Девочки..сижу и не знаю что делать. Кажется меня просто водили за нос...Суть в том, что я познакомилась с мужчиной из Испании и мы стали постоянно общаться в скайпе. "Общаемся" вот так уже два года. За это время я к нему привыкла и он мне нравится. Долго договаривались о встрече, и вот наконец решили и дату назначили, я должна приехать к нему в Испанию. Я до этого как то сомневалась, я сейчас и на личном все так плохо, что решила ай была не была -поеду. И вот..он начал тянуть, деньги не высылает, говорит , билет тебе забронировал, приглашение обещал выслать. А у меня еще и с визой проблема, она финская и я по ней в финку не ездила, может меня и на границе то не пустят. Я боюсь. Не брони отелей ничего у меня нет конечно.. А он уверяет что все ок! Времени осталась две недели. Может он прикалывается надо мной и ему плевать? А то бы сам приехал
Кинет он тебя, автор, вы такая наивная)) лет то вам сколько? 2 года по скайпу)))
вам не страшно ехать в чужую страну за чужой счет? Жить видимо у него будете. А вдруг что не так и решите срочну уехать?
пуст' сам приезает
В ФИнку сгонять - это дело одного дня! Автор, не e-би мозги. Езжай в финку, потом в Испанию.
Автор, послушайте моего совета - ни в коем случае не езжайте первая. Если мужчина заинтерсован, он сам приедет. Особенно в Испанию! Вы с ума сошли! У него таких как вы тысча может быть. Нормальный мужчина и должен на первую встречу сам приехать.
Даже если он окажется подлецом, что вы потеряете? Невинность? Ахахахаха!
При чем тут невинность?! Извращенцев всяких полно.
не надо ехать в чужую страну не зная человека
Надо себе цену знать прежде всего!!!
Если он тебе приглашение пришлет, то по этому приглашению тебе сделают визу, всего делов то!
раз ты к нему прешься, то тебе и платить за свою прихоть, небось замуж за иностранца захотелось? да только у них там очень большая безработица и неясно на какие шиши он тебя будет принимать, кормить, за билеты платить?
Это не Раша, где некоторые как ты всю жизнь на халяву рассчитывают, там люди современные - кота в мешке не покупают.
Если финский шенген и еще не катаный, то сразу в Испанию пустят тоже. Я ехал в Грецию по девственному финскому шенгену. Просто финики не очень любят, когда по финской ездят везде, кроме Финки. Потом накатаешь финские дни, после Испании. Хотя я бы не рискнут ехать к этому Бандерасу))))
Он банально может тебя держать в заперти и трахать, т.е. использовать как секс рабыню, а потом убить и закопать.
Сообщение было удалено
да, таких случаев немало
даже не то что своих жен убивают и закапывают, но в прошлом году был случай, когда отез своих малюсеньких деток убил и закопал, перекопали тысячи квадратных метров, нашли кости деток в земле возле дома его родителей... к сожалению есть очень много тихо помешанных испанцев-мужчин
В Испании сейчас живут плохо, очень бедно. И мужики у них 1.60-1.7, высоких я не видела и на рожу страшнее наших
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! И не важно где живет мужчина: в Испании или в соседнем городе. Ехать специально первой к мужчине - это, по-моему, просто неуважение к себе, как к женщине. Да и еще за его деньги...
Сообщение было удалено
Страшнее чем русских мужиков, вообще нет, а испанцы красавчики и высоких там много.
Сообщение было удалено
Ну и сиди в своей деревне, для тебя и в отпуск съездить наверно унижение.
Автор, насчет визы не переживайте, Вас обязательно пустят. Даже если у Вас финская виза, то первая страна в которую Вы поедете не обязательно должна быть Финляндия. Об этом говорил в интервью сам консул Финляндии.
А ещё при получении визы в следующий раз будут считать не количество дней проведенных в Финляндии, а количество въездов. То есть например Вы были в Испании 1 раз 2 недели, а в Финляндии 2 раза по 1 дню. Главное, что в Финляндию Вы посещали больше раз чем другие страны Шенгена.
я не поняла на что он должен вам выслать деньги? ну билет оплатить ок, но если вы с него тянете деньги на что-то еще, я прекрасно понимаю почему он сомневается
Сразу вопрос, а почему он за два года сам не приехал?
Почему он САМ не может приехать? Вот это единственное обстоятельство. которое указывает на разводняк, если бы был заинтересован, примчался бы через полгода после знакомства.
а чего вы вообще такая не самостоятельная? сама бронируй отель и будет бронь на руках. изучи город в котором он живет. где полиция , где магазины, сейчас в инете все можно найти. сгонять в финку откатать визу-один день. детский сад какой то
Сообщение было удалено
Визу делать в россию - это просто кошмар, так что видимо он еще не так заинтересован.
Автор, предложите лучше в финке встретиться, ни ему визы не надо, ни вам.
Не ехать в Испанию. Это просто опасно. Если есть деньги пригласить - реальные, а не "разговорные", то есть деньги и приехать. Если не приезжает, то у него есть какие-то планы на Вас, которые он не озвучивает.
Включите голову. Вы же не хотите по своей собственной глупости в бордель или рабство попасть ?
За свои деньги езжайте лучше в Финляндию. Возьмите приятельницу или подругу и езжайте в Финляндию.
у вас мульти виза шенген выданная финским консульством?лучше открыть-т.к. некоторые авиакомпании(такие как аэрофлот)развернули при регистрации на рейс пассажиров с не открытой визой.самый дешевый шоп-тур 1-го дня 700 руб-это небольшие деньги-чтобы потом не переживать,откройте визу и ждите билет(лучше сразу и туда и обратно) возьмите с собой смартфон и кредитку,оставите реквизиты кредитки родным(если что денег кинут),если не заладится через смартфон на букинге найдете отель,не сможете в онлайне забронить,так позвоните или доедите до него.главное чтобы билеты были.
Свяжитесь со мной skype bertoneblur
я вам все подробно расскажу как не попасть и все сделать грамотно. У меня большой опыт вплане таких встреч.