Гость
Статьи
Нормально,если едет на …

Нормально,если едет на отдых без меня?

С парнем несколько месяцев вместе и давно он планировал поездку с друзьями в другую страну отдыхать. С самого начала как познакомились стал звать с собой и говорил,что все оплатит.потом финансовое положение ухудшилось,уже не говорит о том что оплатит все и разговор есть такой что я не еду с ним,так как мои родители не смогут дать мне нужную сумму,а я студентка.он конечно не рад такому раскладу,но готов влезть в долги,только чтоб самому отдохнуть.я не хочу показаться эгоисткой... Как вы считаете,это нормально,если он уедет с друзьями на море без меня? Вы бы как к такому отнеслись?

Кристина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не нормально. Мой бы не поехал. Хотя я бы хотела одна махнуть куда-то и его б тоже отпустила:)

Гость

Идите работайте. Будут свои деньги - сможете поехать с ним.

Фрау Мюллер

Нет, не нормально. Хреново отношусь. Нормальным бы было, если б он выбрал более бюджетный отдых, но для вас обоих. Хоть вы и встречаетесь всего ничего, но всё же делайте вывод о его отношении к вам. А дальше будет только хуже

Фрау Мюллер
Гость

Сообщение было удалено

Будут свои деньги-она и без него поедет. Пока студентка-пусть об учёбе думает. От мыслей, как заработать денег, успеваемость ухудшается, знаете ли. Как следствие, выходят херовые специалисты. Думайте, что молодёжи советуете

Гость
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Для того, чтобы устроиться в нормальную компанию, сейчас нужен опыт работы, а не оценки в дипломе. Пока она об учебе будет думать и о том, нормально ли, если ее парень едет отдыхать с друзьями, другие не только деньги будут зарабатывать, но и карьеру сделают.

Гость

Нормально, если он едет сплавляться в горный массив с друзьями-парнями в отпуске, например, без Вас. Все остальные варианты - ненормально, тк это делается для "погулять с бабами".

Гость

Ну, вот, не увидела, что вы встречаетесь еще совсем мало. Если так , то может и нормально, тем более давно планировал. Странно что обещал сначала, а потом денег не оказалось. Балабол Ваш парень, слова с делом расходятся, ему бы поучится молчать.

Гость

если бы мой муж поехал на отдых без меня, я бы задумалась, а нужен ли такой мне.

mishellandau@mail.ru

Я считаю, что нормально. В любом случае - если вдруг поведет себя неправильно там - будете знать и делать выводы ( пока еще не 10 лет в браке), а не отпускать - не хорошо. У каждого должна быть свобода. Ну если он не может оплатить - бывает, что.

Гость

Это нормально, с чего он должен платить за вас? Другое дело, что он пообещал, что вы поедете вместе, это не очень красиво с его стороны, девушка-то будет ждать, а так проблемы не вижу.

Алина

Если обещал что поедете вместе, то должны ехать вместе либо не едет никто. То что он вас кидает, а сам едет с друзьями это не нормально. Дальше будет хуже. К тому же ехать с друзьями парнями на отдых, это точно тусы с девушками. Балабол ваш парень. У меня такой же был, в начале отношений чего только не обещал, а потом выяснилось то денег сейчас нет, то работой завалили, то некогда, то "тебе что от меня только отдых нужен" итд.

Гость

Я из-за этого рассталась с парнем,с которым были вместе два года и всегда ездили вместе,и вдруг он с другом поехал...и знаете через пару месяцев встретила будущего супруга,мужчину своей мечты))

Гость

с одной стороны - поездка давно была запланирована и по идее я не вижу ничего ужасного если бы он поехал с друзьями, но кто его за язык тянул про то что он вас с собой возьмет и оплатит вам все... вот тут он трепло - либо не обещай, либо делай раз пообещал. Самое нормальное в этой ситуации для вашего парня (чтоб окончательно не упасть в ваших глазах) никуда не ехать и вместе накопить на что то более бюджетное и вместе поехать. Фактически сейчас он делает выбор - друзья или вы. вот и посмотрите кого выберет...

Семеныч
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно от такого? У нас в группе все отличники поголовно работали. А вот те, кто кое-как учился, на шее родителей сидели до конца учебы. Еще и курсачи у нас заказывали.

Авиатор

Он как-то не по фэн-шую поступил, думаю. Сначала озвучил идею а потом заднюю передачу включил. Хотя, думаю, ежели девушка действительно классная, он бы денег занял, продал последнюю куртку но взял её с собой. А если "ничего особенного" то смысла из кожи лезть нет.

Гость

Автор, это нормально!!!!
Вот статья специально для Вас.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/09/a_6201561.shtml

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Странный вы, никто ведь не отрицает, что пара не имеет право на отдых отдельно друг от друга, имеют и даже на долевое участие, но суть в другом - наболтал, а потом на попятную. Завтра скажет - выходи замуж - послезавтра - еще не созрел. Хотя автор проанализируйте свои отношения с его друзьями, может вы просто не вписываетесь в их компанию, а ему неловко сказать

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Одумался товарищ. Спокойно взвесил все возможные варианты и пришел к соответствующему выводу. Бывает.

Фрау Мюллер
Семеныч

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно от такого? У нас в группе все отличники поголовно работали. А вот те, кто кое-как учился, на шее родителей сидели до конца учебы. Еще и курсачи у нас заказывали.
Не смешно, ибо проверено на собственном опыте, что от работы учёба сильно страдает. Когда навкалываешься и приползаешь вечером голодная и злая, как-то не до книжек. Тем более, что студентам (даже и заочникам) редко где рады, а разводняков хватает.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

раз давно планировал, то надо ехать, ведь это его мечта
это инкогда не было твоей мечтой и ты лично не планировала ехать в эту страну.
Н енадо быть нахлебницей и халявщицей, иди работай, копи деньги и ездий куда хочешь, хоть сама, хоть с кем хочешь.
А то моду взяли, парень без году неделю ее знает, а она уже навострила лыжи на халяву съездить заграницу

Гость
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Вот тогда пусть сидит и зубрит, нефик по заграницам ездить - учить надо!!!
А то моду взяли - здесь, сейчаси сразу им все подай! Вот пусть выучится, дзаработает свои кровные и ездит куда ей доходы позволяют. По доходу и расход!
Она ему не жена, чтобы ее на его деньги возить, содержать и ублажать. никакой женской гордости уже нет, все стремятся как прости господи себя вести, противон до тошноты

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

23, парень ей сам предложил что он оплатит... то есть ехать за счет парня - нет гордости!, а парень сначала сказал, а потом "слился" с темы - нормально? так что ли по вашему? Я согласна что требовать с парня оплаты отдыха это не прилично, но парень то что за трепло такое, автор же его не просила непременно взять ее с собой, сам завел эту тему...

Кристина

У него есть возможность выбрать отдых для нас двоих подешевле,но он выбирает компанию друзей(там и пара будет,я всех знаю и я бы вписалась в компанию,не одни парни) и едет туда где уже был,кстати говоря. В отсутствии денежных средств эта поездка вообще нецелесообразна. Пусть отдохнет,но я буду делать выводы о его обдуманности,ответственности

Гость

для меня отдыхать отдельно - ненормально. Мой бывший поехал отдыхать в Турцию без меня, вернулся и через неделю бросил. Правда, через несколько дней после этого я встретила своего нынешнего мужа, но это повезло просто))
Бывший муж моей коллеги: сказал ей - выбирай, или едем вместе отдыхать, или я еду один, но покупаю тебе шубу. Д.у.ра выбрала шубу. Вернулся из отпуска, бросил жену с двумя детьми накануне 10-летнего юбилея свадьбы - ни мужа, ни шубы. Оказывается, отдыхать ездил с любовницей, к ней и ушел.
Хотя вот мой деверь и его жена ездят отдыхать отдельно, если отпуск не совпадает, и считают это нормальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о кризисе ничего не слышали?

Реально надо смотреть на жизнь, а не парить в облаках за чужой счет
Его дело предложить, ее дело - отказаться, а не быть приживалкой ан подаяниях

Ленивец

27 - это я. Кстати, вот мой бывший тоже ездил отдыхать с компанией, где я всех знала, но факт остается фактом - меня после поездки бросил, хотя, казалось бы, все было отлично перед его поездкой. Хотя, возможно, мне просто казалось, в чужой мозг не залезешь

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А ему пора сделать выводы о твоей меркантильности, кто заплатит по-больше, под того и ляжешь

мышь+

Имхо, нормально. не грудной ребенок же, до вас как-то справлялся, значит, и без вас не помрет с голода или холода. Нет необходимости всюду сопровождать взрослого человека

плАхая

самое печальное, что слово дал - слово взял
я такое не люблю у дядь
а по жизни - ну чо, времена тяжелые, курс вон какой
не рассчитывал мальчик, что такое тоже бывает

Гость

Автор, нормально или ненормально - это зависит от того, как Вы договоритесь. Не надо ничего замалчивать и копить невысказанные обиды. Обсудите эту ситуацию с ним с том ключе, что Вам такая ситуация кажется досадной...
Мы когда только начинали встречаться с мужем нынешним, у меня тоже был отпуск согласован и я планировала уехать с подругой. Но я с ним поговорила в том духе, что если ты соберешься, я поеду с тобой, если нет - то я хочу отдохнуть, поскольку следующий согласованный отпуск не скоро, а сил не особо... У него же стартовал проект, поэтому он сказал, чтобы я ехала с подругой.
Т.е. обо всем можно договориться. Главное, чтобы такие отдельные отпуска не входили в постоянную практику, но иногда оч полезно бывает отвлечься друг от друга:)

Плавали-знаем)
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Какие у вас грамотные комментарии! Читаю с удовольствием! Согласна с каждым словом. Автор задумайтесь!

Семеныч
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Не смешно, ибо проверено на собственном опыте, что от работы учёба сильно страдает. Когда навкалываешься и приползаешь вечером голодная и злая, как-то не до книжек. Тем более, что студентам (даже и заочникам) редко где рады, а разводняков хватает.

Людям с мозгами рады в любой компании. Да уж, работать времени нет, а отдыхать ехать - сразу лыжи навострила. Когда халявой запахло.

Фрау Мюллер
Семеныч

Сообщение было удалено

Людям с мозгами рады в любой компании. Да уж, работать времени нет, а отдыхать ехать - сразу лыжи навострила. Когда халявой запахло.
Нищебродам везде мерещится, что их развести хотят. Для нормального мужчины само собой разумеется организовать совместный отдых

Гость
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Т.е. с ним она поедет только при условии оплаты ? Кажется, это называется эскорт-услуги ?

Гость
Плавали-знаем)

Сообщение было удалено

Конечно же ! Ибо он говорит именно то, что ты хочешь услышать. Женские "психологи" вообще все такие. Потому что если они будут говорить нечто иное, то им никто денег не понесёт.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы прям Америку открыли. И что не менее важно - кажется, это не "он", это "она".

По теме - женщина не шарф, который перед поездкой обязательно нужно повязывать. И не собачка, которую нужно выгуливать. Руки есть - заработайте на свой отдых, сможете выбирать место, уровень комфорта, компанию. Не хотят брать - смиритесь, в конце концов кто зарабатывает, тот и решает вопрос о тратах. И да, мы на форуме даже не можем доверять словам автора, что ей действительно было что-то обещано.

Семеныч
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Ну судя по тексту автора, она и хочет развести. Готова ехать только в том случае, если за нее оплатят.

эгоистка
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

а мысли о членах с кем студентки время проводят учебе не мешают?

Кристина
Семеныч

Сообщение было удалено

Ну судя по тексту автора, она и хочет развести. Готова ехать только в том случае, если за нее оплатят.

Как вы узко мыслите.) мне не так важно съездить куда-нибудь, "разводить" парня я не собиралась. Мне важно его отношение ко мне,которое в таких поступках проявляется

Гость

Все нормально. Просто у него нет влюбленности

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Милая, я тебе сейчас великую тайну открою: его отношение напрямую зависит от твоего поведения. Если ты будешь вести себя как пpocтитутка, то он и будет относиться к тебе как к пpocтитутке.

Семеныч
Кристина

Сообщение было удалено

Как вы узко мыслите.) мне не так важно съездить куда-нибудь, "разводить" парня я не собиралась. Мне важно его отношение ко мне,которое в таких поступках проявляется

А в чем проявляется ваше к нему отношение, если не секрет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: