Гость
Статьи
Вопрос к тем, кому …

Вопрос к тем, кому мужья (или их экеквиваленты) ставили в упрек лишний вес...

Девушки! Хочу поинтересоваться, когда ваш муж (друг, гр. муж и пр.) говорил, что вам надо худеть, что к этим словам предлагалось: карта в фитнес клубе+наличные для покупки экипировки? Сертификат на …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, посмотрите на улицах на женщин за 50. Все сплошь ленивые обжоры. (а вообще тех, кто в юности ставит хорошую фигуру себе в заслугу, при этом ничего особенного для стройности не делая, с возрастом ждет бо-о-ольшой сюрприз).

Автор
Проходила мимо

Сообщение было удалено

+100!
А то, что ничего не делают, врут. И на диетах сидят, и мочегонные со слабительными втихаря пьют,, и в зале упахиваются как лошади. Потому что кроме фигуры ничего более и нет. Редко когда фигура+красивое лицо. Как правило фигура - да, а личико подкачало (в зеркале то себя не обманешь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саму тоже надо быть красивым и худым, а то любить будут только толстые самки, а фмгуристые красотки будут видеть только жирный кошелек на жирных ножках)))

512345

жрите меньше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что самцы б этом не думают. Видимо отказаться от жрачки сложнее, чем пахать ради денег, которые потом плавно перетекают на потребности красоток. Хотя предвижу, что тут щас отпишутся "альфы", что денег столько, что 30 серебрянников не сумма для них)

Почему мужчина должен?) а с ***** ли не должен?) он кольцо на палец ей одел и не выеживался, а тут ему видите ли не нравится пара лишних кг)) ну так купи ей цветы и абонемент, скажи тактично, иди в зал вместе с ней, че мужики олени то такие?) я ниче не должен, должен вася, еще как должен, ты своей жене все должен, а она тебе должна. А с таким отношением , мужчины, красавцы, можете валить на все четыре, вы такие вообще никому не сдались. При этом есть вообще красавэллы, которые считают, что женщина должна все сама делать, а он ничего не должен, он вот своим ***** помашет, и она тут же должна к нему бежать)) ребят, ваши желатиновые заводики на месте пресса, запах парадонтоза из пасти и реденькие сопельки вместо шевелюры снимают с женщины вообще все обязанности))

Автор
Дичь

Сообщение было удалено

+))))))))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

))))) супер!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорил про должен. Вопрошалось, неужели тактично сказать и купить этот несчастный абонемент в зал столь же тяжело, как и бабе перестать жрать?

Автор

Н, а как Вы считаете, портрет такого вот русского "обвинителя" каков? Я имею ввиду внешние параметры. Про внутреннюю мотивацию все понятно: она столь же слаба как у и дам - любителей покушать)

Автор

Все так. Я с Вами согласна. Я для себя хочу понять, как часто делают подобные заявления по-настоящему красивые мужчины? Так чтобы фигура накачанная, плечи широкие, узкая задница, кубики на прессе, шикарные волосы без проплешин и залысин, белоснежные, ровные зубы и свежесть из рта, общая промытость, умение со вкусом одеваться и вкусно пахнуть, аккуратные ногти на руках, большой. ровный, красивый орган без проблем с эрекцией...)))

Автор

А про Пирса Броснана, что скажете? Супруга то у него не модель. Хотя сам еще ого-го)

Автор

Золотые слова Вы написали - имеет право требовать. Имеет и еще какое! А если по факту полнейший антипод написанному не стоит ли такого щелкнуть по носу и почему дамам это не приходит в голову?

Грета

Ради красивого мужчины сама буду худеть и сама зарабатывать на фитнес и здоровое питание (да, ваше "не жрать" стоит куда дороже, чем "жрать" - сравните стоимость макарон и овощей/курицы/соков). Но ради урода- не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... от страха ...

Злая

Было дело меня упрекали. Вес был под 80 кг. при росте 165. А без толку. Я не понимала зачем худеть, ухаживать за собой, и все такое, если завтра будет тот же мужик рядом, что и сегодня и ничего не измениться в принципе, ну вот такая защита от невыносимости бытия.. Кстати, называется "телесный панцирь", а как только это вонючее стоячее болото под названием "брак" закончилось я и похудела, причем резко, ну плюс от стрессов, и помолодела.. Потому что одно дело - делать для СЕБЯ любимой, другое дело для какого там мужика. Это две большие разницы. Это причем у каждого и во всем. И у мужчин и женщин. Реальная мотивация - когда ты что-то делаешь для себя, а не для кого-то.. уж особенно для мужика.. обычного.. Не много ли чести, ему корона давить не будет?

Порогова
Гость

Сообщение было удалено

У меня кроме самого фитнеса, правильны режим питания: Завтрак - овсянка на молоке с курагой, тост с джемом, кофе с молоком. Обед - мясо ( или рыба, или курица), любая каша+овощной салат, ужин - суп, тост. Перекусы - банан или фруктовые смеси( обычно покупаю смеси good food healthy с орешками и ягодами)

Vald
Злая

Сообщение было удалено

Что вам мешало похудеть для себя, пока вы в браке были? Или тогда вам было наплевать на свое здоровье и как вы выглядите? Что изменилось то?

Vald
Алиса

Сообщение было удалено

Если ваша подруга будет следить за собой также как до похода в косметологический салон, то через несколько месяцев все вернется в еще большем размере.

Злая
Vald

Сообщение было удалено

Все. Все изменилось. Жизнь, стиль жизни. А то вы думаете вот с не фига мужики те же в 40-45 срываются? Женщины тоже срывались бы, но женщины в большинстве детьми повязаны, не до жиру. Поэтому толстеют, дурнеют и забивают на себя. Вы представляете, ну обычный стиль жизни, обычной /ну я в курсе на вумане - все не так/ замужней женщины. Сначала - нормально не выспишься ибо на тебя кладут либо вернхние либо нижние копыта, тянут одеяло, храпят-пукают-толкают, потом утром ты встаешь и дай бог тебе не надо готовить завтрак, но или ванна занята или унитаз именно в то время, когда тебе это нужно, ладно, потом ты моешь посуду и убираешь кухню и бежишь на работу, 8-9 я тогда по 10 часов работаешь, приползаешь домой, а мужик пообедал дома, сра ч на кухне. Опять туда-сюда.. Выходные - дача, дача у чужой окуевшей от инфантилизма тетки/ну правда серьезно не моч по мобильнику вызвать такси и доехать до райцентра 10 минут, чтобы пожрать себе купить?!!!/, и ТАК 10 лет, понимаете, 10 (!!!!) тут не только пожирнеешь, подурнеешь, тут пойдешь, веревку и мыло купишь и пойдешь вешаться.. Хотя часть баб называет это "женским счастьем". И другая сторона - у тебя любимая работа, у тебя друзья, у тебя увлечения, у тебя свободные СВОИ деньги и рядом твои родные /не путать родных и мужиков, это две разные вещи, родные - это кровь/ люди, - вот ради последнего хочется жить. Чтобы развиваться профессионально, чтобы оставалось время на увлечения и хобби, чтобы еще найти время помочь-пообщаться с родными. Это ДРУГАЯ жизнь.

Любочка

Все зависит от культуры взаимоотношений в паре. У нас друзья есть (семейная пара). Муж ей постоянно говорит в т.ч. в гостях, при большом количестве народу, что она сейчас как корова стала (после родов), надо худеть и т.д. Я в шоке была, когда такое первый раз услышала. Потом подруга поведала, что дома он и того хуже выражается: он ее унижает, она в слезах бьется, он ее называет истеричкой, денег ей ни на что не дает, она сидит с новорожденным ребенком еще сама подрабатывает урывками копейки и то ему отдает. В одежде одной и той же она уже лет 7 точно ходит бессменно. Причем мужья у нас сотрудники, получают примерно одинаково. Муж ее, к слову, толстый, пузатый, страшный, с сальными волосами. О своей полноте говорит так: ты когда со мной знакомилась, я уже толстый был, значит, все ок. А ты была стройной - хочу чтобы всегда такой была. Понятно, что картами в фитнес тут и не пахнет. Он и в отпуск-то без нее может махнуть, оставив ее работать с двумя детьми. И ничего - много лет в "счастливом" браке!

Любочка

Для сравнения приведу и наш пример. У нас с мужем у обоих есть склонность к полноте, хотя по юности, когда встречались, оба были модельной внешности. Сейчас тоже не толстые, хочу заметить, потому как за собой следим. Тему похудения обсуждаем постоянно, подшучиваем друг над другом нежно так, муж, понятное дело, хватается за мои округлые места и очень тем доволен, хотя оба понимаем, что вес нужно поддерживать ради здоровья/комфорта. Соответственно, мне по поводу и без повода дарил всякие прибамбасы (по моему же заказу) в виде тренажеров, массажеров, давал деньги на косметические процедуры, красивую одежду, эротическое белье, косметику, да в общем на все, чтобы я по-максимуму свою красоту могла продемонстрировать. Оскорблений никогда от него не слышала и не потерпела бы, если честно (это касается не только полноты). Мы товарищи не очень спортивные (гимнастику и массаж не считаю за спорт), но за общей диетой слежу всегда (считаю калории) - это очень эффективно. Так что фактически и я мужа в тонусе вежливо держу, и он меня.

Короче, уважение должно быть в семье, нежность и любовь, да и мужчин-грубиянов рядом с собой держать не стоит. С ними вы попадаете в замкнутый круг. Типа - ты ***, а денег на то, чтобы стала красивой не дам, пока красивой не станешь. Как это возможно, не представляю. Вот бабы сидят и слезы глотают. А между тем на первых порах знакомства еще нужно было разбираться, кто рядом с вами.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. У вас была типичная жизнь, типичной женщины, но ведь вы сами себе такую жизнь устроили... разве нет? Надо было найти мужчину, который бы вам помогал, а не устраивал *****, но ведь женщины когда выбирают мужчин на его самодостаточность в последнюю очередь внимание обращают. Как раз на соседней ветке на такого мужика, какого *** только не вылили. Всем альфа самец нужен. Результат как говорится налицо.
Как бы то ни было махнуть на себя рукой это в любом случае не вариант. За собой надо следить при любых обстоятельствах, ведь вы это делаете в первую очередь для себя, а не для другого человека.

Гость

Злая, мы с мужем по разным комнатам разошлись спать, а то не высыпались

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Угу, красиво звучит. Только часто, подчеркиваю часто, не всегда. Брак предполагает - отжать у женщины кусок жизни, а лучше жизнь и внушать ей с детства, что она ДОЛЖНА /хотелось бы письменно поиметь этот список долгов и прейскурант, ну чтобы в случае чего наличными расплатиться сразу за все долги и забыть про них:))/ думать о: муже, родителях, детях, о родителях мужа /вот с какого о них так и не догнала/, а только потом о себе. Будете отрицать? А посмотрите по сторонам. А когда женщина начинает очухиваться и бунтовать ее или быстренько на место ставят, опять же этим "должна" или если не удалось меняют на ту, что посговорчивее, попутно отжимая плюс к потерянным годам еще и материальное, и навешивают в одно лицо детей, плятя жалкие крохи. Это реальная жизнь. И везет тем, кого да правильно воспитали или кто вовремя понял, что если "семейное счастье" отбирает у тебя ТВОЮ жизнь и требует жертвовать ТВОИМИ интересами - это счастье нужно отправлять в помойку.

Липа

От меня часто воняет потом. Мой мужчина негодяй сделал замечания. Как вы считаете, должен ли он мне купить дезодорант, гель для душа и мочалку? А еще желательнее ванную с гидромассажем. Ведь в обычном душе сложно хорошо помыться, а вот если с гидромассажем.
Возможно дело в сильно волосатых подмышках. Так почему он не оплачивает мне эпиляцию? Сам то он их бреет, и то не каждый день. Мог бы и мне побрить, раз хочет видеть меня красивой.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще со сном свои отношения. Вот даже сейчас я сплю одна и не планирую больше ни с кем делить кровать по ночам, как и место жительства, ну так вот должно быть - плотно закрытая дверь спальни и не звука. Я вот сегодня проснулась от того, что вечером не пнула из спальни пушистую заразу сибирской породы, пожалела, типа пусть уж спит, так она шариться начала, все - амба.. я проснулась.. выгнала и только потом смогла уснуть:))

Венерина мухоловка

У меня обратная проблемма, мой рост 175, вес 57. Муж требует так же коодинации веса- прибавки. К требованию прикладывается ежедневный шоколад, плюшечки и конфетки на мой выбор. Так вот. конфеты съедаются. но при моем подвижном образе жизни и физ нагрузке задница не растет до требуемого норматива, что меня устраивает в отличии от супруга. Как быть, мне наверно срочно требуется создать тему и развести *****. Если что все слова автора не прочитала, так как людям нужно понять, что краткость сестра таланта и чужое время нужно экономить.

Злая

Мне 36. Я живу с родными, бабушкой и папой.. Я им нужна. И в склонность к полноте в случае своем я допустим не верю. Мама - анорексичного склада. И с чего это я, прочитав тут здоровое питание одной девушки, про овсянку на молоке с курагой на завтрак и тост про себя подумала - угу.. завтрак+обед.. и желательно овсянку без молока, и тост исключаем:)) Т.е. я не специально, но я при всем горячем желании в себя не смогу столько за неделю запихнуть, сколько ела тогда.. И я сейчас - вылитая мама. Папа и особенно бабушка /спасибо, блин федеральным пенсионерским каналам/ за мной анорексию подозревают. Я могу только списать это на все, что сейчас я питаюсь так, как мне природой положено в связи с костным строением и генетикой.. , а тогда просто ну что еще делать, если дома сидишь и жалеешь себя и просвета не видишь? Жрать плюшки. Мне сейчас в голову не придет сожрать плюшку с кремом - у меня печень одна.. мне ее жалко.. А чай с сахаром, как и кофе с сахаром - это непередаваемая отрава.. А тогда - литр сладкого чая и пакет плюшек.. И хоооороооошооооо!

4ever

Быть худой или толстой - решать только вам. Если мужчина любит только за внешность, то эти отношения не на долго. Как только вы утратите свою красоту - он уйдет. Но найти человека, который полюбит в вас ум, или ваше чувство юмора или доброту - гораздо сложнее. Прежде всего сбросить вес стоит из-за возможных проблем со здоровьем. Ну а если он предлагает вам оплатить фитнес - почему бы и нет? В любом случае - только вы решаете как к этому относится - либо как к оскорблению, либо просто как к заботе о вашем физическом здоровье (тем более, что фитнес помогает отвлечься от многих проблем и подумать о себе)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

гость
Липа

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не фашистские, а глупые и кощунственные. Не надо это безобразие тиражировать. А так, для справки, люди с замедленным обменом веществ погибали там в первую очередь, через очень непродолжительное время.

Анна

Я беременная на седьмом месяце, так муж меня уже упрекает что набрала вес(, с одной стороны обидно (не могу сейчас себе позволить худеть чтобы не навредить малышу) с другой очень высокая мотивация рожу и сразу начну приходить в свой вес.

Гость

А мне нравятся пухлые женщины, а вот жиромясных мужчин не очень. Крупных - конечно, а вот оплывших ну уж нет... Это к тому что всем желательно следить за собой. Я метросексуал, человек стройный и красивый, с нежной шелковистой кожей

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Абсолютно неумная, иначе не скажешь про такую тряпку что с готовностью принимает недовольство по поводу веса при беременности. Себя за кого принимаете - инкубатор или так, половичок , ценный пока не износился?

Гость

Я похудела, качая пресс и делая всякие упражнения дома на коврике. + гантели. И никаких даже специальных больше приспособлений.
Все эти - как же он мне говорит похудеть, а не дарит абонемент в фитнес-зал, - это чистые отмазки.

Отправил в спортзал, когда начал появляться целлюлит, но толстая не была слава Богу, 55 кг. Сказал мягко и спасибо, давно нужен был пинок под зад :)

Гость
Гость

Слыш, самцу красивым быть необязательно, а вот толстухе замок на холодильник повесить можно, даже полезно . Ключик подвесить к багажнику машины, чтоб побегала за ним ахахах

Хамло

Гость
Гость

Слыш, самцу красивым быть необязательно, а вот толстухе замок на холодильник повесить можно, даже полезно . Ключик подвесить к багажнику машины, чтоб побегала за ним ахахах

Ты ***

Гость
Гость

У меня был сильный стресс, отчего развилась депрессия. Врач назначила антидепрессанты, от которых я поправилась. Муж иногда в шутку говорит, что мой животик устал и поэтому нет пресса. Месяц назад я села на диету, уже сбросила 5 кг. Ем часто, но очень маленькими порциями. Хочется быть стройной. Но мне не 20 лет, даже не 30. Двое детей родила, а от этого стройнее никто не стал.

Я четверых родила рост 172 вес 82 муж докапываться постоянно что толстая (родила 2 месяца назад ) послала куда подальше его !! Главное чтобы сынуля голодным не был он на гв а остальное посрать

Гость
Гость

Слышь,самцу красивым быть обязательно,иначе обезьяну самка не захочет,а запрыгнет на спортивного Апполана.Так,что брюхо подобрал и привязал себя к багажнику и пусть баба покатается,а ты побегай за машиной.

Гость
Гость

Нормальная женщина должна следить за собой сама, не дожидаясь, пока мужчина сообщит ей, что она жирная. А то интересно получается: женился на худышке, а через пару лет дома его встречает жиробасина, которой нельзя сказать, что она жиробасина, потому что она обидится.

Тут не так совершенно, чаще всего знакомство происходит еще В ЮННОМ ВОЗРАСТЕ, от сюда у ОБОИХ партнеров комплекция сначало иная. Дальше мы растем, тело тоже меняется. А вообще тело лишь фасад. Наступит момент, а он наступит, когда останется душа человека, а красота уйдет. Я вешу 56кг при росте 168 см. Мне 27 лет. Так что не думайте, что так рассуждать красиво может только толстуха.

Гость

Мой муж 175см на 110кг, ставить в упрек 55кг при 150см. Сейчас война, сижу дома с ребенком, подрабатываю продажами, целыми днями с малым то на почту одну-другую, то в магазин, то гуляю по 2 раза, убираю,готовлю, ребенок умен, а он вечно недоволен, и вот теперь за вес... У меня проблема с грудью и щитовидкой, пропиваю курсами гормоны... Но кому это надо. Влажу во всю одежду и белье до беременности, но теперь я жирная!

Гость
Гость

Мне говорил, и говорит.
Ниче не предлагает и не предлагал.
Вот просто прикалывается ( шутками подколами)
А мне плевать. Не хочется вообще ради него худеть, и хорошо выглядеть.

Потому что такие уроды все равно не оценят, а найдут новую зацепку. Если внутри *** скопилось, то повод его выплеснуть найдется.

Гость

Когда съехались с парнем набрала 12-13 кг. Я самой не нравлюсь такой и хочу похудеть. А парень демонстрирует полное принятие, даже комплименты про аппетитные формы прилетают. Летом худею на 5-8 кг(каждый год так), зимой набираю.
Абонемент он мне купит без проблем если попрошу, купили в этом году домой эллипсоид, да только мотивации никакой зимой, время проводим за телеком с поп-корном. Зато счастливые!)
Мне было бы противно если намекали на лишний вес, я бы даже и рассталась. Склонным к полноте очень сложно поддерживать себя в форме. И так стараюсь, но даётся сложно

Гость

Ок, я толстая. Ем раз в день, работаю на двух работах, ещё дети и уроки. А милый придёт и на диван пиво пить. И всё равно ему, что не убрано. А я в чем я виноват? Что на себе всё тащу и нет времени на спортзал так,как двое детей,кружки репетиторы ит. д , это же мои дети,мои проблеиы. А на авокадо и красную рыбку у меня денег нет. Тоже я виновата! Я жиробасина, а мне бл@ть самой не комфортно и я с удовольствием в спротзал бы побежала, а не с дитём на другой конец города на танцы. Мужики зарабатывайте нормально чтобы на няню хватала и на овощи ,фрукты.А не на пачку макарон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: