Гость
Статьи
Парень не предлагает …

Парень не предлагает жить вместе

Девочки, проблема тут нависла надо мной. Встречаемся недолго, но уже сильно сблизились. Живет он один. Целый месяц я "жила" у него, но не перевозила вещи, так как разговора об этом не было. Но потом стало неудобно, так как возить с собой косметику и т.д. Не комфортно, да и переодеваться приходилось заезжать домой к себе. В итоге, я сказала, что все, надоело, мне тяжело так, возвращаюсь домой. Собственно, вернулась я на 1 день, а уже на следующий опять у него. Он сам не выдержал разлуки. Но жить не предлагает! Хотя вместе нам хорошо, дома все отлично, хозяйство на мне, мы ладим прекрасно. Но в чем дело? Как ему намекнуть?
В начале отношений он как-то намекал, но из-за разницы в возрасте (он намного старше) и моей несерьезности на тот момент закрыли эту тему, а теперь я захотела, поняла, что готова. Намеки всякие делала, не помогает. К сожительству он готов, с бывшей жил вместе несколько лет. Что делать? Помогите!!!

Шурочка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните ночевать с подъезда первого этажа и так все ближе к его квартире

Гость

Одумался человек. Успокоился, трезво взглянул на ситуацию и сделал соответствующие выводы. Бывает, автор!

Гость
Шурочка

Сообщение было удалено

Снимать штаны и бегать!

Гость

К себе его жить позовите))

Прелесть

Мало "понять", что ты готова. Нужно быть реально к этому готовой.
Ему походу виднее.

Гость

Шурочка вы ду рочка или прикидываетесь? Какие намёки? Он взрослый человек и понимает, что Вы ему не нужны на его территории.

Гость

Вот позорище!!!самой напрашиваться "пожить вместе"!Хотел бы давно бы вас затащил к себе ...не на день,неделю,месяц,а навсегда!

Гость

ему 22, а тебе 19?

Энджи

если мужчина любит, то женится.
А сожительство-это путь в никуда.
Зачем ему брать какие-то обязательства, если женщина и так ***--кухарка-уборщица-и всё это бесплатно.
Как надоест, можно дать пенделя под зад и поменять на новую.

Если женщина глупа-то это лечится только страданиями и слезами.А как ещё вылечить дурость?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Шурочка

Сообщение было удалено

Скорее всего вы или не умеете готовить, или ленивая не убираетесь у него.

Я думаю из-за этого.

В такой период надо наоборот как бы подсуетиться, показать демо режим хорошей хозяйки, "товар" лицом короче.

_

эгоистка

хозяйство все на мне ))) в век стиралки мультиварки посудомойки автор гордо сообщает хозяйство все на мне )))) ***** а как оно может быть все на тебе если тебя там и нет ))) пришла нагадила ***** убрала и это хозяйство все на мне ээ *****

Гость

автор сколько вам обоим лет?и как долго вы встречаетесь?

Гость
Шурочка

Сообщение было удалено

Можно подумать... Трехэтажные хоромы... В коровнике 30 коров, в свинарнике 40 поросят...)))))))))

Гость

Во дожили.
Уже сожительство для женщин счастье, которое им даже не предлагают.

Липа

А зачем вам переезжать к нему? Тем более после месяца встреч. Тем более он вас не звал и замуж не предлагал.
А не проше собрать сумке с минимальным набором вещей на каждый день.
Возмите корзинку и положитите косметику на каждый день в ванную. И его не будет напрягать вся ванная в этих бутылочках.
А всякие масочки и педикюры лучше дома делать, а не перед МЧ.
И полку для белья и пару плечиков выделить вам может. Вам, что сразу 150 своих пар трусов нужно к нему перевозить.
Я бы на его месте тоже офигела после месяца сразу полный переезд

Прекрасный незнакомец

Мужика, который долго жил сам по себе, без женщины, маринуй долго. Твоя скоростная атака не принесёт пользы.

Гость

Некоторым мужикам вообще это не нужно. Сначала жить переселится, потом о замужестве намекать начнет.
Моему бывшему даже родила одна. Все равно жить не позвал, ребенка правда признал, помогает растить и на моря возит. Но жить с ними не хочет. Сама виновата: нечего было навязываться.

Шурочка

Сообщение было удалено

Зря рано вернулись. Он не успел оценить, ему лучше с Вами или без Вас. Второй вариант тоже не исключён.

девушка
Энджи

Сообщение было удалено

господи в моей голове ну никак не уложится причина такого негативного отношения женщин к сожительству. да для вас так же "бесплатный секс",финансовое содержание,мужские руки под боком, ну какие проблемы, дамы? что за "кухарка-***"?
выскочите вы за него замуж через два месяца, а он полку прибить не умеет или винду на компьютер переустановить, или колеса на машине поменять. сюрприииз!

Гость

Или ездите к нему пореже или ходите куда то почаще вместе.Не вижу ничего зазорного чтобы предложить ему.Обьясните ситуацию

Гость

Посмотрите что он скажет.Может скажет что не планирует с вами будущее.Что вам вообще нужнр в итоге.

Гость

Не сожительство-путь вникуда. А жениться через два месяца это путь вникуда.

Гость
Прекрасный незнакомец

Сообщение было удалено

Это надо смотреть по мужчине. Мой меня готов был уже на второй месяц взять на плечо и бежать в ЗАГС и вообще тащил к себе, просто жить, чтобы рядом была всегда.

А вообще это от мужчины зависит: влюблён - сам предложит замуж. Не влюблён - предлагает сожительство, "притереться" и прочую муть. Или, как у автора, вообще ничего не предлагает. В принципе, тоже ответ. Вы ему не нужны, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Если человек "твой", на кой сожительство это нужно? Так говорят только те, кто не любит и настроен несерьёзно. Счастливые браки вообще заключаются только в течение первых 7 месяцев знакомства. Всё. Дальше шансы уменьшаются. Нормальные мужчины сами так говорят.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Господи! То, что мужчина умеет полку прибить и колёса поменять, выясняется уже в первый месяц знакомства! А всякие мелочи, типа "храпит-пукает-рыгает-носки разбрасывает" исправляются в медовый месяц. Тоже мне, ядерная физика. Чего вы там в сожительстве не видели-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: