Здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны.
История такова. Я и мой мужчина встречаемся уже 2 года, все хорошо, кроме того, что мы очень редко занимаемся сексом ( раз в 2-3 месяца). Он мне не изменяет (24 часа в сутки вместе, живем вместе, работаем вместе, с друзьми видимся вместе), он меня любит (внимание, цветы, подарки, нежность, забота). Я начинаю думать что не так со мной или с ним.. У меня с другими мужчинами раньше все было хорошо в этом плане (страстно и желанно). Сейчас я уже понимаю, что из-зв того, что мы этим не занимаемся, я перестала тоже хотеть этого и задумываюсь о других мужчинах. Но отгоняю от себя эти мысли, так как он же любит меня, может это наладится. Ведь из-за этого наверное нельзя заканчивать отношения. Ведь хорошее отношение от мужчины не часто встретишь.. Не знаю что делать.
А если б он служил во вьетнаме и ему отстрелили яйцо вы бы тоже его бы бросили бы?
Сообщение было удалено
Заставлять заниматься любовью. Постепенно мужчина привыкнет и будет хотеть чаще. Даже в каком то женском журнале видела такой эксперимент, где пара принудительно занималась сексом 3 раза в неделю. Вначале это было как обязаловка, а потом пошло-поехало)
Мне сегодня во сне такое приснилось!.. что я с тобой трахалась и трахалась, ужасно хотела во сне. Что мы там делали!...)
А сейчас нет, совсем не хочу.
Не ваш он человек.. Он хочет любить человека, не тело, а его душу.. Просто за то, что вы есть, просто так... Таких увы, не часто встретишь( лично мне такие не попадаются).. Вы же немного другая, для вас обязательно-чтобы он хотел ваше тело( вашу оболочку).. И не надо его заставлять, просто составьте с ним разговор, а там дальше будет видно
ну как так 2-3 раза в месяц...это ж жесть,ему видимо его рука милее вас,сперму т о он куда девает?у него с такой частотой секса яйца до земли должны висеть
Сообщение было удалено
А мнение вашего мужчины вы спрашивали? Спрашивали, в чем причина редкого секса?
Любящий, заботливый мужчина будет заботиться о своей женщине и в сексуальном плане, постарается дать ей то, чего она хочет. Если он НЕ МОЖЕТ- это другой разговор, нужно лечиться. Как человек с мед.образованием говорю, секс раз в 3 месяца для мужчины- это абсолютно ненормально. Для женщины, собственно, тоже, постоянное возбуждение с такой редкой разрядкой не сулит ничего хорошего.
Вызовите его на откровенный разговор. Если он вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, он пойдет вам навстречу. Если нет- делайте выводы. Со временем ничего не наладится и не изменится, не надейтесь.
Бывают мужчины с невысоким темпераментом, это да. Но раз в 3 месяца- это болезнь, однозначно.
Сообщение было удалено
Автор написала- раз в 2-3 месяца. может, ошиблась? Потому что 2-3 раза в месяц- это норма для некоторых мужчин. А вот РАЗ в 2-3 месяца- это уже почти импотент.
Сообщение было удалено
блин,думаю одно,а пишу другое :)
раз в 2-3 месяца,все верно вы меня исправили!
Сообщение было удалено
Вот вы как врач мне скажите, почему все животные занимаются сексом с целью зачатия, а человек еще и ради удовольствия?? Это не есть норма, что для мужчины, что для женщины..
Может он у вас ,извините,подрачивает.Просто и. Такое бывает.Говорите с ним об этом
Сообщение было удалено
Ага, у меня такой. Ему хочется утром, а утром некогда. Ночью уже устает, падает. Только по выходным, короче, и тоже в основном с утра.
А если обратная история? Женщина любит но не хочет? Такое бывает ?
Сообщение было удалено
Бывает, причём нередко.
Что делать?
Кстати мы-таки расстались) история кончилась тем, что я насчитала целый год без секса)))
Простите, у меня очень похожая ситуация сейчас. А вы сами спрашивали у него причину почему так долго у вас не было секса? И еще вопрос такой если вы насчитали год с последнего раза я предполагаю, что инициатором раз в 2-3 месяца были вы, но когда вы осознали это вы решили не предлагать ему заняться сексом, и спустя год вы поняли что он вам его не предложит и решили расстаться? Я насчитала 3 месяца решила спросить. Оправдание много работы. Просто не знаю стоит ли поверить в это. Не хочется как вы год проверять.