Я, конечно, понимаю, что тема заезженная, затоптанная, но я все же хочу попросить совета. Больше года назад познакомилась с удивительным человеком: добрый, веселый, умный, заботливый, руки от нужного места растут. В общем, все как сказке, только принц мой не работает. В прошлом году закончил ВУЗ (технический, кстати сказать), в армию не пошел. Ну и тут по стандартному сценарию: на работу не берут из-за военника, в армию неохота, а покупать (или что там с ним делают) белый билет не получается. В итоге сидит целыми днями дома, играется в игры (или мне даже страшно предположить, что он там делает), я с утра до вечера на работе. Раньше меня такое положение дел не обременяло ни психологически, ни материально, но со временем я стала раздражительной и придирчивой к своему принцу: постоянные претензии и даже истерики с моей стороны только набирают обороты. И я прекрасно понимаю, что это только потому, что он бездельник, не побоюсь этого слова. Как-то затевала откровенный разговор а-ля "в нашей маленькой семье не у меня должны быть яйца, я не ездовая лошадь, с таким тобой кашу не сваришь" и т.д. Он вроде бы и понял мою мысль, решил начать поиски работы, но хватило его на неделю. Понимаете, я бы и бросила его, но вроде бы любовь, все дела. Или привычка. Собственно, вопрос-то мой таков: стоит ли от человека ждать каких-то телодвижений, если до 23 лет их не было? И да, он парень неглупый и если поставит цель, ее достигнет обязательно. Но цели, кажется, нет.
Большое спасибо заранее за советы. И, пожалуйста, можно избежать комментарий типа "бросай его скорей".
Нет таких работ сейчас где не берут из-за военика. Пните посильней его - пусть работает
из за военника только на госслужбу не берут не бздите тут
Можно работать без военника, это отговорки. Как вариант, можно пойти работать не в крупную компанию, а какую-нибудь контору, заработать некоторую сумму, использовать ее для получения военника и идти искать нормальную работу.
а на кой черт вы тратите на него деньги? бабы сначала сами сиську мужикам суют главное же статус перед подруженциями мужика завела, а потом скулят почему сыночка не хочет работать. ..
Перестаньте его кормить
а представь что у вас дети,а он не хочет работать?его уже не изменить.он так и будет месяц работает год дома.
А любит ли он Вас, если совсем не жалеет, сидит дома, ленится? Когда человек любит, он старается сделать все возможное для своего избранника.
Ну, а если все-таки, думаете, что любит, то что ж....ТЕРПИТЕ, так оно и будет.
Сообщение было удалено
+1
Парень вам нагло врет.
Сообщение было удалено
Ага!хотел бы ,давно бы работал!у моего МЧ 3 судимости(понятное дело,в армии не служил),но он не просто работает!он пашет...без выходных!!!
Не сравнивайте волка с работой. Волк - животное умное, свободолюбивое, работать по найму никогда не будет.
Если, как вы пишете, у него руки из нужного места, он мог бы работать в любой частной конторе по ремонту, установке окон и прочее, при чем тут военник??
"
Собственно, вопрос-то мой таков: стоит ли от человека ждать каких-то телодвижений, если до 23 лет их не было?"
На этот вопрос ничего ответить не могу, т.к. сама никогда не ждала от подобных мужчин ничего, и не знаю, что было бы, если бы ждала, дождалась бы или нет. По наблюдениям за знакомыми женщинами в такой ситуации- ничего не дожидались, либо разводились, либо так и тащили все на себе, а "принц" лежал на диване.
Есть, правда, одно действенное и работающее средство. Но по непонятной причине для большинства женщин оно неприемлемо. Это средство- обеспечивать едой по минимуму и как можно более дешевыми продуктами. Самой питаться вне дома. На вопросы отвечать- на работе урезали зарплату, денег нет. У моей подруги хронический лентяй через 2 недели питания серыми макаронами вприпрыжку поскакал на работу.
Но вы же, автор, так не сделаете. У вас же ПРИНЦ.
он ведет себя ровно так, как ты ему позволяешь. и так будет всегда и с любой из вас, женщины.
А , что, сейчас можно просто так в "армию не ходить" и прятаться не надо?
14. По моему туда берут уже те кому реально нечем заняться, остальные положили на это дело , спокойно работая
Никогда бы не стала встречаться с парнем, который не работает. Это даже не из-за денег, а просто я бы его не уважала, а презирала. Человек молодой и полный сил, у которого куча нереализованных возможностей, спускает свою жизнь в унитаз, играя в игры.
А на что живет? За ваш счет? Если да, то какие вопросы?
*****((( Так тебе и надо)
Сообщение было удалено
И где же он так пашет?)
Сообщение было удалено
нихерррра себе....3 судимости...вы героическая женщина!
Сообщение было удалено
ты чё? не опохмелился? чушь какую- то несёшь
Автор,вы в своем уме??? Вы кормите взрослого мужика.А он угрызений совести не испытывает...
А в чем выражается доброта и забота Вашего принца? Он дома готовит, стирает, убирает, ходит по магазинам? К Вашему приходу с работы в квартире идеальный порядок и готов горячий ужин, а веселый и умный принц помогает снять усталость? Тогда я понимаю, почему Вы тратите на него свои деньги :)) Или все не так красиво?
А он что, от военкомата прячется? 23 года, отсрочки нет.
Сообщение было удалено
Хороший вариант!
Когда мой муж "заерничал с работой" я просто перестала готовить!
ах, извините..добавлю..
он пошел кушать к маме))
потом мама ОФИГЕЛА И ВЫГНАЛА ЕГО РАБОТВАТЬ!
:))
Сообщение было удалено
Ага!хотел бы ,давно бы работал!у моего МЧ 3 судимости(понятное дело,в армии не служил),но он не просто работает!он пашет...без выходных!!!
настоящий мужик !!!!
Сообщение было удалено
++++++++
автор, зачем вам это?!! какой он принц, это наглая, ленивая *****.
*****= C. в. и. н. ь. я
ух ты, узнаю своего мужа)живет за счет мамочки своей, иногда правда работает. но то его *уйдут*, то он сам уйдет. автор, вам всего 23! нафик вам этот лентяй нужен-то?
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий!)))
Не стоит. Это вас не устраивает, что он не работает, а у него все хорошо: жизнь на расслабоне, да баба под боком, покрикивает только иногда, но кормит, поит, одевает.
Сообщение было удалено
Да и вооюще работать!
Сообщение было удалено
Категорично. Служба может сделать мужчину лучше, а может и сломать или полностью исказить личность, если нарвется на дедовщину. У меня отец бывший военный, воевал в горячих точках, так что знаю, о чем говорю.
Автор, вот если мужчина не работает, это точно не мужчина. Понимаю, любовь, но вот есть ли любовь у него, если он удобно устроился на Вашей шее и врет, что не берут его, несчастного, без военного билета? Частникам на него плевать.
Сообщение было удалено
Вы очень поисковая женщина))) Я бы поостереглась.
Пускай в армию идет - там ему как раз мозги и вправят)
Все бы вроде и ничего, если б Ваш прынц Вам не врал. Тут уже тыщу раз упомянули про военник.
Что это значит? То, что Ваш прынц Вам врет, сидя у Вас на шее. По-моему, вывод м.б. только один: выгнать и забыть.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что свой образ жизни ты можешь проецировать на других?
а сколько стоит военник?
Сообщение было удалено
а ха ха,ты его походу загнать в Манилу хочешь.Алень работает как раб на бальи ништяки.
Сообщение было удалено
от--б-ись, не тебе писала
Сообщение было удалено
Служил (в нынешней тем более ситуации) = не очень умный и происходит из бедной семьи (не смогли решить вопрос). Умные, дальновидные и обеспеченные туда не попадают
Сообщение было удалено
Очень сильно зависит от региона. В среднем колеблется (надежный, с которым потом не будет проблем) в районе 300- 500 тыс.р.
Сообщение было удалено
Вы не правы. "Положить" на это дело можно только в одном случае- если вы для государства ОФИЦИАЛЬНО никак не существуете (то есть работаете без всякого оформления, по месту прописки не живете и найти вас невозможно). во всех остальных случаях тащат в армию еще как, планы по набору вечно недовыполнены. Кстати про "спокойно работают"- вот как раз очень многих, не живущих по прописке, загребли как раз по месту работы (где они официально числились и за них шли отчисления в соцфонды). Я знаю о чем говорю, т.к за последние пару-тройку лет в моем окружении несколько семей "решали вопрос". Те, кто как бы забил и спокойно работает, будучи от 18 до 27- за них постаралась семья, просто окружающим об этом не говорят как правило
ОРАНЖЕРЕЯ