Встречаюсь с парнем 3 недели. Недавно мы с ним и с нашими друзьями ходили в клуб. После клуба он предложил поехать к нему, я отказалась. Затем он вызвал такси на свой адрес, а мне сказал, чтобы я сама …
Сообщение было удалено
Так нечего ходить с ним куда-либо раз давать не хочешь.
Меня не было не больше полугода. Тут одни озабоченные что ли?
Сообщение было удалено
А нечего было приглашать. Сказал бы сразу ,что за приглашение должна секс .А там бы автор отказалась или согласилась.А то знаем как вы мужчины любите говорить пойдем со мной туда-то,я заплачу и ты мне ничего не будешь должна.А сами даже когда сама за все платишь начинаете приставать.
Сообщение было удалено
Как это не должна? Ходят куда-то с теми, с кеми трахаются. С остальными общаться не надо
Сообщение было удалено
С малознакомыми парнями только такие и ходят по клубам. Приличные девушки по ночам дома спят.
Сообщение было удалено
Где вы только таких озабоченных находите? Или, может, сами так себя ведете, что они считают позволительным к вам приставать?
Сообщение было удалено
Я не про себя ,а про общую тенденцию.Меня такими разговорами не обманешь.Я прекрасно знаю ,что всем мужчинам надо и не связываюсь с ними.
Сообщение было удалено
А сколько уже у вас кошек?
Сообщение было удалено
Кошки намного лучше мужчин-извращенцев и красивее.
Сообщение было удалено
А сексом вы тоже с ними занимаетесь?
Сообщение было удалено
Она не обязана давать каждому, с кем знакома три недели!
Может, девушка себя для семьи бережет. А не прыгает в койку к каждому встречному-поперечному.
"Для чего она ему?" - Совсем девки себя не уважают. Распустили мужиков своей доступностью! Везде только проститня малолетняя, нормальным девушкам уже не с кем семью создавать.
Сообщение было удалено
я против любого разврата.
Сообщение было удалено
Это такие нравы сейчас. Порядочного человека загнобят. Зверушки!
Сообщение было удалено
Лучше уж завядший бутон, чем огрызок!
Сообщение было удалено
За что же нос ломать? Ты подойти к незнакомой девке на улице, да предложи сходу трах! :-0)))) Нормальная как раз тебе нос сломает!
А вообще я придерживаюсь мнения, что нечего по ночным клубам шастать. Еще понимаю, когда компанией, с хорошо знакомыми, с друзьями... А пойти с малознакомым в кабак... Фу!
Автор не должна заморачиваться на тему "Что я сделала не так?" или "Почему он так поступил?" Уважать себя хоть сколько-нибудь надо!
Он так поступил потому, что ему от автора "только одно надо было". А такие "джентльмены" обычно правил этикета не придерживаются.
И еще.
Лучше всего в таких заведениях платить самой за себя.
Впрочем, как и везде.
Сообщение было удалено
а девушка и приняла его решение. и вызвала себе такси.
а потом приняла решение прекратить общение с ним.
Сообщение было удалено
А куда пропадал??
Парень проявил себя.Понятно,что ему было надо...
Будет звонить с фальшивыми извинениями-только игнор! В черный список его.
Сообщение было удалено
только эта же девушка плачется от обиды здесь на форуме. зачем?)
автор наверно молодая, не продумала пути отступления если парень оказался свиньей. Поэтому и стояла час, потому что телефона такси под рукой не оказалось, или у нее уже было такси на примете, но оказалось что приедет не сразу.
Автор, ты все сделала правильно, но в следующий раз продумывай все варианты.
Сообщение было удалено
ТОЧНО! Это не он вас оставил, это вы много выпендривались. Если предлагал довезти - то почему надо было отказываться?! *****
Сообщение было удалено
А меня мой вообще бросил одну посреди ночи вдалеке от дома, да еще и в подпитии, без копейки денег. После ссоры, не сильной и практически из-за ничего. Причем знал, что денег у меня добраться до дома нет.
Мне правда повезло, компания студентов меня подобрала, в общаге у них переночевала.
Так мой коз-ёл добравшись домой стал еще и маме моей звонить, рассказал ей.
Я сама ей не звонила чтобы не переживала.
Сообщение было удалено
Уточняю, не я развернулась и ушла, а он. Просто развернулся и побежал к стоянке такси, сел в него и уехал.
Автор, вы как ведущие в Доме 2:-):-):-):-):-):-). Сами зададут вопрос, сами же на него ответят, а потом докапываются до участников, почему они именно так ответили:-):-):-):-):-)
Автор права,парень поступил так,что видно как ему плевать на нее,это не мужское поведение,по крайней мере в моих кругах это не считается нормой.
Вы тоже масла в огня подлили
застрелиться))) я сама придумала я сама обиделась.
Сообщение было удалено
он ей не собирался сразу такси вызывать только себе ей предложил самой себе вызвать. она из-за этого психанула. но он позже типо предложил ее подвезти она отказалась. бросать ето ч мо.
А нечего было приглашать. Сказал бы сразу ,что за приглашение должна секс .А там бы автор отказалась или согласилась.А то знаем как вы мужчины любите говорить пойдем со мной туда-то,я заплачу и ты мне ничего не будешь должна.А сами даже когда сама за все платишь начинаете приставать.
да это бы дло-извращенцы которым по зарез надо бабу они тебе насочиняют с три короба да еще и будут пытаться оскорблять. хуже тещи и самой сварливой сплетницы такие. давелось наблюдать за поступками таких стареющих ***** неудачников. девушки по сравнению с ними молодые здоровые. и таких они смешивали с грязью хотя само лысое с пузом с лоснящейся рожей с грязным тряпьеми надетым на себя. завидующие ее молодости что сами ничего не добиличь а она молодая только жить начинает. вообщем жуть какие отвратные фу фу.