Встречаюсь с парнем 3 недели. Недавно мы с ним и с нашими друзьями ходили в клуб. После клуба он предложил поехать к нему, я отказалась. Затем он вызвал такси на свой адрес, а мне сказал, чтобы я сама себе вызывала такси. Наши друзья уехали первые, затем приехало его такси, он мне сказал поехали я тебя отвезу, я отказалась, он психанул, развернулся и ушел. Я потом час простояла возле клуба ждала такси. Он мне звонил я трубку не брала. На следующий день еще раз звонил я ответила, он начал просить прощения, говорил, что он очень плохо поступил. Как быть мне, я не знаю
Всем бы такие проблемы :))
Снять трусы и бегать. Патамушта *****. Кромешная!
По-меньше по клубам шататься
Мдя.
так он не оставил
вы сами там остались
поменьше психовать
совсем тётка куку) сама виновата, сама и обиделась)
Он тебя хотел до дому довезти, ты отказалась. Что значит оставил? Еще и прогнулся и извиняется, да тебя нужно слать в лес, да огородами.
Чего не поехала-то с ним в такси? Или думала, он будет задерживать такси и ждать, когда ты мозг включишь? В такси за это деньги берут вообще-то
1. Он предложил Вас отвезти - Вы отказались.
2. Он звонил - Вы не отвечали.
3. Он звонил с извинениями - Вы думаете, что делать.
Автор, это не Вам надо думать, что делать. Это ему надо думать, стОит ли продолжать отношения с такой неадекватной девушкой. ИМХО: не стОит.
шала ва, так тебе и надо
действительно вы косяк, что с ним не поехали, думали из такси вытаскивать силой будет к себе домой? Сама отказалась ехать, сама и обиделась
Ниче не поняла! Он же предложил вас отвезти на своем такси, вы сами отказались. Какие к нему претензии?
Перевожу. Ее оставили одну у клуба. Ее никто не в ы е пал. Ей стало обидно. И она обиделась. Патамушта девушка и имеет право. А ее не поимели.
Девушка парню не дала, и его первой реакцией было - ну и сама добирайся до дома. Может он и понял, что ступил .... но.А для чего она ему... И как он будет вести себя дальше. Малейшая ссора, и он спокойно оставляет ее в ночи.
При этом парень позволил себе оставить девушку одно ночью рядом с клубом, где много пьяных!!! Мог бы и отдать ей свое такси, или рядом подождать.
Ее послали, когда она не дала, и после этого обреченно садиться в такси к этому *******
Сообщение было удалено
ну не уговаривать же взрослого дееспособного человека изменить свое (его) мнение только потому, что это мнение не сходится с твоим?
если взрослый дееспособный человек решил, что хочет остаться один, а с тобой ехать не хочет, - зачем настаивать? неспроста же он так решил. нам же, как людям мудрым и терпимым, остается только принимать чужие решения.
Сообщение было удалено
ну не уговаривать же взрослого дееспособного человека изменить свое (его) мнение только потому, что это мнение не сходится с твоим?
если взрослый дееспособный человек решил, что хочет остаться один, а с тобой ехать не хочет, - зачем настаивать? неспроста же он так решил. нам же, как людям мудрым и терпимым, остается только принимать чужие решения.
Ну не знаю. Мне бы тоже такое не понравилось. Он должен был автору сначала такси вызвать, а не свою опу домой отправить. Неприятно поступил.
Забудь его совсем
это не тот вариант, на который надо время и силы свои тратить
Сообщение было удалено
А ехать она отказалась с ним не просто так. А потому что сначала он ее практически послал.
Я однажды с парнем сильно поссорилась, когда гуляли ночью. И он, сильно разозленный, шел за мной до моего подъезда. Убедился, что я до дома дошла.
А кинуть девушку, когда она просто не дала.... о чем вы вообще
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор, завязывайте с капризами, включайте хоть иногда голову. А если бы Вас убили или изнасиловали, кому и что Вы бы доказали?
Да чего ку-ры набросились на девушку, правильно, что обиделась, не дала- так он сразу психанул и слился! Я бы тоже на ее месте обиделась, одна возле клуба, как оплеванная после такого поступка... Если он тебе сильно нравиться и признает свой косяк, поговори с ним и скажи, что бы больше такого не повторялось и продолжи общение, но понаблюдай за ним, походу он безответственный и эгоист..;
адиетка
Я бы тоже обиделась, поступила бы так же. Общаться с ним стала бы только если очень нужен,а так перспектив к длительным и доверительным отношениям, ну очень мало. Вы не так давно знакомы, простите раз и постоянно будите попадать в подобные ситуации.
Ничего не поняла. Вы сами отказались с ним ехать, он бы мог довезти вас до дома. Или он должен был вам свое такси отдать, а сам ждать час?)
Сообщение было удалено
Ну и почему Вы недовольны тогда?
Сообщение было удалено
в чем проблема вызвать такси самостоятельно? Мне сложно представить, что человек, неспособный вызвать себе такси, будет выбираться из дома, да еще и по ночам
Почему сразу себе такси не вызвали, когда он вам сказал?
Сказал же "поехали отвезу", какие проблемы?? Надо было твой царственный зад полчаса нацеловывать, пока ты выделываешься? Бедный парень, наверное, через день вынос мозга.
Сообщение было удалено
Действительно
Сообщение было удалено
выёживалась)))
Не, ну парень какой-то ту..пой если честно, звать девушку к себе на хату-это вообще *****!!! Давайте еще сразу трах а ться начнем через 20 минут знакомства?? Автор, послала его на.. и все!!
При этом парень позволил себе оставить девушку одно ночью рядом с клубом, где много пьяных!!! [/quote]
она сама начала выделываться и осталась. наверное, чтобы ее эти пьяные изнасиловали на зло ему.
не 5 лет ей! оставили тоже мне
Сообщение было удалено
Вот ненормальная. Ей любовь предлагают, а она отказывается, а потом жалуется. Так недолго и до завявшего бутона.
Сообщение было удалено
))) а теперь думает как вернуть?
Сообщение было удалено
Т П, ей пьяный т-рах после клуба предлагают, почувствовал разницу!
Тут все шизофреники :)))))) у кого муж олигарх, у кого все *****
Сообщение было удалено
она сама начала выделываться и осталась. наверное, чтобы ее эти пьяные изнасиловали на зло ему. не 5 лет ей! оставили тоже мне
Выделываться? Ее перед этим послали. Это для вас нормальное поведение.
Т.е. вас посылают, а потом милостливо говорят к ноге, - а вы бежите и прыгаете от счастья???
Парень надеялся,что вы в клубе хорошенько напьетесь и не откажетесь с ним поехать домой *****.Все мужчины на это надеются.И зачем вам такой нужен ,если вы порядочная девушка.И не думайте об этом извращенце.Его ничего не волновало,кроме этого.
Ты всё правильно сделала, изначально он воспринимал тебя, как девушку на одну ночь. Я бы порекомендовала один раз послать и всё. Ты всё правильно сделала.
Она ему не дала, нормальный бы ей нос сломал, а этот прощения просит! 3 недели, жесть какая! недавашка и неудачник.
А мне понравился подход автора: у ней есть самоуважение, чего, часто, многим не хватает. Люди забыли что такое самоуважение и ради денег, красного словца, желания понравиться другим или получить какую-то выгоду могут ползать на животе, заискивать, лебезить.. Мерзко.
То что парень сводил девушку куда-то и сразу хочет затащить в постель - ну это же не торги типа "сводил туда-то - это *****, а вот если сводил туда-то и ещё в вечерний клуб - это постель".
Если бы парень был огонь - то уверен, автор бы сама с радостью отдалась бы. А так она чувствует что в нём что-то не то, и держит его на расстоянии.
Ну значит у ней был повод к настороженности раз всё в итоге так вышло?
Сообщение было удалено
так нечего значит его время и тем более деньги тратить.
Сообщение было удалено
Если бы у нее было самоуважение, то она сразу бы вызвала такси и уехала, и сейчас голову бы не ломала. Но она осталась, ещё чего-то ждала.
Уж насколько у меня были тяжелые отношения с бывшим,даже при самых диких мостах,он всегда меня провожал до дома,я даже представить не могу,чтобы он среди ночи мог бы меня просто оставить и уехать! А в Вашем случае,автор,парень хотел секса,Вы ему не дали,и всего потерял к Вам интерес и спокойно поехал домой,наплевав,как Вы там доберетесь до дома
Сообщение было удалено
Нет блин он хотел чтобы ему не дали! Вы своему бывшему давали, а она ему никто, она ему даже не дала, с чего ее провожать?
Сообщение было удалено
ку ку мой мальчик))))))
привет карлсончик
3 недели с парнем, пора бы и дать ему. А то только мозг выносишь, правильно, что оставил тебя, а то бы еще в такси ему истерику устроила..
Сообщение было удалено
Ну и нравы.То есть вы советуете всем стать про.сти.тут.ками и ша.ла.ва.ми
[quote="Гость" message_id="48849898"]Если бы у нее было самоуважение, то она сразу бы вызвала такси и уехала, и сейчас голову бы не ломала. Но она осталась, ещё чего-то ждала.[/quo
Я этого тоже не поняла.Сразу бы вызвала такси и забыла бы его,как страшный сон