Гость
Статьи
Заставляет мыть пол

Заставляет мыть пол

Живу с гражданским мужем, он сделал предложение и планировали свадьбу, оба работаем я бухгалтер в частной фирме он геодезист в газпроме, оба получаем одинаково около 80т.р., детей нет, живем на его …

Лиса
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Raisa
елка

Сообщение было удалено

А ответственности никакой. Сидите там штаны просиживаете за свою зарплату. И на форумах торчите. Идите лучше своими депутатскими обязанностями займитесь. А то, ещё один учитель жизни нашёлся.

Raisa

Ёлка! О людях надо думать, законы для них принимать, а не "протаскивать" и лоббировать чьи-то интересы. "Протаскиватель", блин.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Кого всех то, Автор?)) Каштанка, хохма, дикая, Галина - это одна и та же тетка, которая не только агрессивная, но и глупая потому что не понимает, что по цифрам справа сразу видно, что этот бред пишет один и тот же человек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Елка тоже эта же тетка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Белка это она))

елка
Гость

Сообщение было удалено

Обойдемся без фамилий!

Гость
елка

Сообщение было удалено

За тобой выехали!

Гость

А все депутаты такие болезные, хабалистые, хамоватые и злые или только некоторые личности?

елка
Raisa

Сообщение было удалено

Да начхать мне на вас с большой колокольни! Куйте сами своё счастье! Мне бы домик достроить на рублевке..

Гость
елка

Сообщение было удалено

Ааа, тролидзе))) Вопросов больше нет;) Иди воруй щебень для сарая на даче

елка
елка

Сообщение было удалено

Гость

За тобой выехали!

жду в гости!

елка
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха з-а-и-б-и-с-ь я вас по троллил)) А народ ведется..пишет чето там)))

Гость

Сообщение было удалено

Во прикол))

Елена

Жлобяра этот мужик.

Гость
елка

Сообщение было удалено

Мизулина, мало того, что дурацкие законы сочиняешь, типа того, согласно которому женщины, не родившие до 23 должны идти служить, так еще и на форумах ошиваешься?)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Высоко берете) она пишет -"я вас по троллил))", похоже это вообще мужик старый и к тому же вообще и-м-п-о-т-е-н-т, сидит на толчке и сказки сочиняет, дает всем советы где и как работать - а сам на бирже труда сидит) Злится на женщин которые состоялись, а толку то буй не стоит то, вот и срывается тут, лучше б работать пошел в школу требуются дворники уважаемый "елка" или может вы "дуб")

Мизулина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мизулина, мало того, что дурацкие законы сочиняешь, типа того, согласно которому женщины, не родившие до 23 должны идти служить, так еще и на форумах ошиваешьс

Мизулина, мало того, что дурацкие законы сочиняешь, типа того, согласно которому женщины, не родившие до 23 должны идти служить, так еще и на форумах ошиваешься?)))

Мизулина, мало того, что дурацкие законы сочиняешь, типа того, согласно которому женщины, не родившие до 23 должны идти служить, так еще и на форумах ошиваешьс

Готовлю новый законопроет,согласно которому всем женщинам на территории россии запрещается носить обувь на высоком каблуке. Как вам идейка товарисчи? Даешь стране здоровые ноги!

Гость
Мизулина

Сообщение было удалено

Мечтай, тролленок)))

Черт с нимбом

Я просто мимо проходила, ниче не хотела писать. Но все что вы написали, Автор, для меня дикость!!! Не про полы, нет! Про газпром! На каком это вы таком севере живете, где у геодезиста в газпроме такая огромная зп?! Я недавно уехала с севера, где была по работе несколько лет, и работала в ГАЗПРОМЕ!!!! Нет таких зп там уже 100 лет. У меня такой вывод только, что вы получаете, как впрочем на севере средняя зп как раз для бухгалтера 45-50! И вам реально не хватает денег. Просто вы устаете и не хотите подрабатывать! Я много чего могу про север написать и не про один за мои года много где пожила, и в большинстве своем на северах, так там разваливается все уже давно. Ну если вы про Мурманск, тогда простите, там реально не была. Все мои знакомые бухгалтера, как вам тут уже советовали брали подработку с других маленьких фирм. Я не считаю что стыдно говорить правду про зп, я не скрываю, что свалила с севера по этой причине и по той, что цены там бешеные гораздо выше Москвы! Жить там уже невозможно.

Гость
елка

Сообщение было удалено

Не звезди, видно же, что баба писала. Причем больная на голову. Кто там тебе отвечал, сама с собою переписывалась, придурoчная, под разными никами))) Заcрала целую страницу))

Анна
лисичка

Сообщение было удалено

У меня 200 и мне мало. Растут доходы - растут и расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80 тыс простые бухгалтера не получают, даже в Москве в богатых фирмах, даже старшие не получают, это уровень з/п заместителя главбуха (ну я естестно имею в виду серьезные бухгалтерии, а не те шаражкины конторы, где вчерашние амбициозные студентки в 22 года главбухами приняты)

елка
Гость

Сообщение было удалено

хо-хо-хо , а ты её читала *****, целую страницу!

Гость

В вашем случае надо вести раздельный бюджет семейный, чтоб ваш муж не попрекал тем что вы берете его деньги

Комарова
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, пи$$дешь, в регионах эта нормальная зарплата бухгалтера, не знаешь-не бухти!

Дева

Автор бегите от такого мужика и чем скорей, тем лучше. Представьте, что будет если от него родить. Это же жесть!!!!

Нина
Дева

Сообщение было удалено

Ну да, в декретном сидя вы от него ни копейки не получите.

Гость

идиотизм, на фига идти на низко квалифицированный тяжелый труд если з.плата нормальная? если он всерьез, то думаю вам с ним не по пути.

Елена79

Тема напомнила развод маминой коллеги еще в 80-х, случившийся из-за того что муж заставлял ее каждый день надраивать полы. Не "прошлась-освежила", как мы обычно делаем если моем пол часто, а именно надраивать, силой тереть держа тряпку в руке а не в швабре, даже абсолютно чистые участки. Потому что видите ли ему в детстве дяди и дедушки когда-то сказали, что правильная жена должна мыть полы почти все время. А он поверил, и так и вырос с этим убеждением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: