Гость
Статьи
Заставляет мыть пол

Заставляет мыть пол

Живу с гражданским мужем, он сделал предложение и планировали свадьбу, оба работаем я бухгалтер в частной фирме он геодезист в газпроме, оба получаем одинаково около 80т.р., детей нет, живем на его …

Лиса
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиса

Сообщение было удалено

И зачем так нервы трепать. Я бы на его "Не закрываем тему" просто ответила бы "А я сказала, закрываем. Хочешь обсуждать эту тему дальше, обсуждали сам с собой, и сам иди. Мне денег хватает и так. Вопрос закрыт, больше на эту тему и слова не скажу".

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Попробую так сказать, но конечно что то примерное я сказала и сейчас не разговариваю с ним вообще по сколь ку обиженна

Автор, есть такие знаки препинания - точки. Используй!

л
Гость

Сообщение было удалено

100% вас н кто не возьмет. Полы в школе моют с обеда и до вчера+ туалеты. Работа тяжелая, не просто полы помыть, а их оттереть надо от всяких жвачик и черточек от ботинок. У нас уборщица в офисе работает, а вечером в школе, говорит гораздо тяжелее чем в офисе. И ни кто не будет ждать дворника до вечера, с утра дети приходят и уже территория чистая должна быть, и это в Москве, а у вас снега побольше будет. Скажите что пусть он первый устроится, а потом вы когда ни будь

Гость

на севере так хорошо платят за такую же работу . где справедливость. как будто везде такой идеальный климат

звезда мишлен

насколько я помню, двориники в школе работают с 6 утра до 8 - к приходу детей и сотрудников все уже выметено и снего убран.
уборщицы могут весь день быть - периодически требуется что-то убрать.
и есть еще уборщицы, которые моют капитально все по вечерам.
но к теме автора это отношения имеет, ей надо просто игнорировать закидоны своего сожителя. а он пусть хоть на балалайке в переходе играет.

Лиса
л

Сообщение было удалено

Ну я понимаю что там надо снег кидать с утра до вечера, у нас уже все замело, и техничкой там надо быть на постоянной основе, мне вообще сказали ну сходила бы с ним а вас бы не взяли всяко, но я думаю он бы потом еще что то придумал, надо отметать на корню

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Так приезжайте на север будет вам справедливость, я с Нового Уренгоя у нас сегодня -30 (можете погуглить) и ветер сильный, и жилье не из дешевых, к примеру однушка стоит от 3500 мл., а снимать от 35 т.р, вот и думайте потянете или нет и так ли все справедливо, у нас лето один месяц в году -июль, в июне еще снег.

О

Я понять не могу одно. А зачем вам такой мужик нужен? Это он сейчас жлоб, когда у вас бюджет раздельный. А что будет, когда вы в декрет уйдете? Бежать надо от него. Чем раньше, тем лучше. Не уважает он вас, если такое предлагает.

Лиса
О

Сообщение было удалено

Ну вот я и еще выход, бежать или пытаться как то повлиять а него, на счет декрета конечно страшновато, даже не представляю на что он пойдет, хотя у меня декрет оплатят до 1,5 года но сумма конечно будет не большой

Гость

Мужчина и чистоте вещи несовместимые, если он не другой ориентации. Не вижу ничего сложного в мытье пола , а устают оба. Он например может сортир почистить или мусор вынести

Гость

А вы тут при чем?Ему надо он пусть и работает!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пытаюсь донести до него, бесполезно, как будто специально провоцирует. Хотя сам так и не сходит в эту школу и ни куда, сидит на попе ровно

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Говорит почему я один должен иди ты тоже, причем навязчиво, я его уже боюсь

звезда мишлен
Лиса

Сообщение было удалено

ну все, значит ему надо было просто потроллить немного. сейчас он унялся. и чем меньше вы будете вовлекаться в споры, тем реже будет возникать эта тема.

звезда мишлен
Лиса

Сообщение было удалено

правильный ответ - ты не должен, но если хочешь, то не могу тебе запретить

В.
Лиса

Сообщение было удалено

Предложите ему вместе в ***-клуб устроиться. Он будет мужиков обслуживать, вы полы мыть. А что такого, скажите, деньги лишними не бывают.

Лиса
В.

Сообщение было удалено

Вариант)

В.

У меня один вариант- человек провоцирует разрыв. Вы ему надоели, но он хочет, чтобы вы его бросили и были виноватой.
Либо у него с головой не все в порядке. Патологическая жадность- это психическое отклонение. Вам не о декрете надо думать в вашей ситуации, а о дальнейшей жизни без этого человека.

Лиса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот именно и троллит и по ходу изводит, и все с серьезным лицом, арет, слюнями брызжит, а вечером ложиться и обнимает, я говорю ему п-и-з-д-у-й снег кидай, а он опять почему бы нет и т д. Уж лучше правда молчать, может жизнь сама все расставит по местам

Лиса
В.

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, честно бы сказал в лицо, я бы ушла, я только месяц назад вещи собирала из за ругани, он дверь закрыл ключи спрятал вещи разобрал, вроде простила, у меня уже к срыву нервному все идет, тут похоже нужно если уходить то тихо когда его не будет дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 8 до 5ч на заводе. Мастер в цехе, мелкий начальничек при рабочих.

В.
Лиса

Сообщение было удалено

Так и сделайте. По вашим словам складывается впечатление о нем как о неадекватном. Не ждите, пока он руки распустит.

Гость

И физической работой я не гнушаюсь, было дело при аврале - сама паяла платы. Хотя вообще моя работа больше организационная.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

и что вы равняетесь то на меня? мастер при рабочих, что у вас там пту или техникум? я училась и в колледже и университете наверно не для того чтобы полы мыть и унитазы, тем более я с 2009г. работаю по профессии бухгалтером, хотя мне 26 лет, т.е. опыт работы 6 лет., в студенческие годы подрабатывала официантом, потом подняли до администратора, я работы не боюсь, просто всему свое время, а если б хотели вы мыть пол после работы и толчки то и ваш муж бы вас не отговорил, как вы говорите поворчал бы и успокоился, начните с себя

Гость
В.

Сообщение было удалено

Кстати, а в Новом Уренгое есть ***-клубы?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно) Меленький северный городок)

звезда мишлен
Лиса

Сообщение было удалено

и *** что ли нет? )))))

Гость

Не пошла бы. Послала бы мужика подальше. Девушка, вы представляете, моете полы, а тут ваш начальник рядом идет. Или подруга. Одно дело, когда нуждаетесь, другое - когда муж больной на всю свой тупую голову. Сейчас согласитесь на это, дальше вообще мрак будет.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, если меня мой директор увидит он мягко говоря не поймет, да и я со стыда сгорю, город то маленький, сразу узнают. Я буду гнуть до конца конечно свою линию, если что уйду. Конечно хотела сохранить отношения

Лиса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Есть наверно, но они ж скрывают) так не видно их как в крупных городах, а так думаю полно

Катерина

Вот вы тут пишете,что отличительная черта весов-скупость и расчетливость.Смею возразить-мой гражданский муж тоже по знаку зодиака весы,но он нисколечки не жадный и не расчетливый,на меня денег не жалееит,покупает что попрошу,балует подарочками,из магазина всегда приносит в довесок к общим покупкам еще и сласти какие нибудь для меня.Так что не все от знака зодиака зависит.А по вашей ситуации скажу так-мужчина ваш экономный,и хочет любую возможную минутку потратить на получение дополнительного заработка,независимо как-приемлемо даже дворником.Но это же его решение,оно никак не должно касаться вас.Пусть чистит свои сугробы сколько влезет,если уж так хочется,но вы твердо стойте на отказе,еще чего не хватало-при наличии работы,да еще и с хорошей зарплатой,идти работать техничкой??Да ну нафик.Не соглашайтесь,а будет дальше истерики закатывать-бегите от такого скупердяя.

Лиса
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо) Думаю не ко всем мужчинам-Весам это применимо конечно. Буду стоять на своем и будь что будет

Гость

Автор,
Я вначале думала, что вы с товарищем - лет этак хорошо за 40, потому что не вижу иначе логики, почему специалист не может найти качественную подработку по профилю.
Но вы о декрете пишете??? То есть ваш сожитель - совсем еще молод, он что, ничего лучше дворника придумать не смог???
Вот вы мне скажите, положа руку на сердце, зачем вам жадный парень, который за вас не платит ни копейки, но еще и гонит полы мыть? И вы собираетесь от такого рожать. Зачем? Чтобы потом на этом же форуме писать "на ребенка не дает ни копейки"?
Крики, что от мытья полов никто еще не умер, не слушайте. Подобная физическая работа для тех, кому ума не хватило окончить университет. Специалисту на такую работу выходить - себя не уважать. Вы головой приучены работать, это как раз не все могут, в отличие от помахать тряпкой, там особо ума не требуется. Цените себя больше!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже думаю что нужно себя ценить как специалиста и как человека, ему 33 года а мне 26, конечно я хочу детей но теперь уже сомневаюсь в нем..пересмотрю свое отношение к нему

КаШтАнКа

Да куда она свалит? Пишет же что у него живет! Знаю я таких девушек,Приживалка классическая!

КаШтАнКа
Лиса

Сообщение было удалено

Хо-хо понты галимые! Никуда ты не уйдешь!

КаШтАнКа
Гость

Сообщение было удалено

Да она сама небось нихрена не шарит в бухгалтерии!! Нормальный спец.быстро найдет подработку!

КаШтАнКа
В.

Сообщение было удалено

Да ничего он не провоцирует! Пытается просто растормошить эту клушу-бухгалтера! Ничего такого нет,чтоб занять себя по вечерам пускай и подработкой и не обязательно в школе! Судя по тому количеству времени которому она сидит на этом форуме-на работе она особо не напрягается!

Лиса

У меня вообще то есть своя квартира) Просто я как нормальная женщина хочу семью сохранить. А у тебя что нет ни чего своего, слюной брызжешь..

Лиса
КаШтАнКа

Сообщение было удалено

Да не нужна мне подработка, у меня достойная зарплата!!! Читай лучше... И бухгалтер я хороший, ведущий специалист. так что не завидуй!

Лиса
КаШтАнКа

Сообщение было удалено

Сегодня есть время сидеть на форуме завтра нет, бухгалтера вообще то так и работают а в период отчетов голову не поднять, думаю все знают... он вообще то (муж гражданский) тоже после работы основной отдыхает как и я и ни где не подрабатывает. А вы дамочкой слюной не брызжите, каждый работает на той работе которую заслужил, учитесь хорошо и тоже будете за компьютером работать, может вам и интернет проведут)))))

Гость
КаШтАнКа

Сообщение было удалено

А Вы что на форуме делаете?))))
Вечером надо отдыхать, а не таскать ведра и полы надраивать за одну шестнадцатую зарплаты в месяц.

Ищь
Лиса

Сообщение было удалено

Вопрос 1 : ЗАЧЕМ он Вам?
Влпрос 2 : Как Вы будете жить в декрете? Полы в школе мыть? У него же снега зимой не выпросишь. Это сейчас Вы все сама, а потом на прокладки выпрашивать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в отличие от вас отдых активный-фитнес,бассейн! А вас видимо помимо интернета и просиживание задницы перед телевизором ничего не привлекает!

КаШтАнКа

Типичная жертва интернета и соц.сетей! И ***** небось такую отъела,что в джинсы не влазиет!

КаШтАнКа
Лиса

Сообщение было удалено

У тебя своя квартира но не в этом городе,сама писала выше!
А тут наверное деньжат не хватает снять жилье! Вот и пристроились к парню,а еще и ноет тут на форуме как все херово!

Лиса
КаШтАнКа

Сообщение было удалено

это может у вас не хватит, а я вообще то собираюсь еще одну квартиру брать здесь где и живу, и денег у меня нормально, не завидуйте пожалуйста, каждый зарабатывает тем чем может, я лично сомневаюсь в вашей реализованости как специалиста и женщины, судя по оскалу у вас еще и с-е-к-с-а нет)))

звезда мишлен
КаШтАнКа

Сообщение было удалено

точно, Каштанка, точнее моська

КаШтАнКа
Лиса

Сообщение было удалено

У меня то как раз есть,а у тебя, судя по всему,что ты с ним не разговариваешь пару дней-секса еще долго не предвидится!