Живу с гражданским мужем, он сделал предложение и планировали свадьбу, оба работаем я бухгалтер в частной фирме он геодезист в газпроме, оба получаем одинаково около 80т.р., детей нет, живем на его территории, у меня есть своя но в другом городе, вчера он сказал что хочет пойти в школу попросить дворником работать после основной работы, а мне предложил пойти пол мыть в школе после трудовых дней, но я сказала категорично что устаю на работе, бывает задерживаюсь, большой объем работы и мне хватает моей зарплаты основной, но он стал настаивать и устроил скандал, довел меня до слез, мои аргументы в пустую. Денег нам хватает, я его давно замечаю в жлобстве и жадности, но у меня финансово все нормально и сама себя могу и в ресторан сводить и в отпуск съездить, так что не обращала внимание и решила у него ни чего не просить, я не знаю что мне делать, он меня как будто специально обижает, посоветуйте как быть
Да никак, Автор. Послать ***** этого сожителя и все дела. Ладно бы муж был, а так....
Это что за спецы газпромовские такие, которые подработку только дворником могут найти?
Автор, валить от него надо. Как правильно выше сказали, что это за специалист такой, который может найти подработку только дворником? Да еще и женщину свою, которая упахивается и так, отправлять подрабатывать уборщицей....Слов нет
Сообщение было удалено
Очередная неудавшаяся разводка!Работник газпрома никогда не будет мыть полы и подметать в школе.Все и так это поняли.
Живу на севере, зарплата геодезиста от 80 тысяч, и это обычная зарплата для такой профессии, но чтоб в Газпроме....Разводка
Сообщение было удалено
А что вы думаете в газпроме все одинаково получают? У меня у знакомого сварщика з.п. 40т.р, а у мужа гражданского 100 плюс 30% он отдает алименты по предыдущему браку, в итоге 70 чистыми, я сама видела 2НДФЛ когда делала вычет по ипотеке ему, а жадность не зависит от того где и кем ты работаешь, он простой геодезист, не начальник, а мотивирует он работу дворника тем что фигня там же думать не надо пришел за час снег откидал и домой.. так же и меня заставляет, типо че тебе стоит после работы, там же не нужно думать, типо разгрузкой даже называет
бред ну кто в это поверит, ну разве что у него с головой проблемы. к психиатру запишите
Сообщение было удалено
Там в зависимости от категории сами знаете, у него чистыми 100 выходит плюс 13ая, но дело то не в зарплате, если по теме не чего сказать идите дальше. Я про ситуацию с тем что он отправляет меня идти работать техничкой против моего желания, устраивает скандалы, я прошу совета. Кстати по гороскопу он Весы, отличия этого знака скупость и расчетливость
Сообщение было удалено
слушайте, ну адекватный человек в здравом уме такого не предложит, тут дело в его проблемах с головой явно. а может он над вами просто издевается и ржет над тем как вы злитесь.
Сообщение было удалено
ага.
бред какой
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что он это делает специально, мне вчера опять стало плохо и я плакала, а он смеялся, говорит ты слишком остро реагируешь, что тут такого....
мужик простой геодезист. с чего ему в Газпроме должны больше платить? он же не топ-менеджер...
если не разводка то возможен вариант того, что он проверяет вас. "Белоручка" вы или нет.
Сообщение было удалено
Да вы хоть почитайте внимательно, он не собирается мыть пол а меня заставляет, а снег он хочет чистить потому что ему все денег мало, он очень жадный, и его зарплата от 70 т р. не такая уж большая для газпрома, да зарплата тут не причем. Мне нужен совет, я сама зарабатываю норм. мне хватает, денег у него не беру почему такое отношение...
да не плачьте, он же насильно вас туда не тащит. так и скажите -ты Коля молодец, понимаешь, что мужик должен семью содержать, не то что всякие *****. я так рада, что именно ты мне достался))))
а с какой целью он вообще всю х с подработками устроил? 160 тысяч на двоих вам вполне должно хватать, даже с ипотекой
я пыталась уборщицей подрабатывать. Больше никогда на это не пойду) Для меня это нереально тяжело, не понимаю как бабушки убирают. У меня нет силь таскать ведро с водой и тряпку отжать тоже) Хорошо хоть убирала помещение в котором работала, маленькое. Мне сотрудник помогал ведро носить и тряпку выкручивать )
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно, он даже не директор какого то маленько участка, не говорю уже о топ менеджерах...он рядовой работник первого звена
Сообщение было удалено
я бы очень в нём засомневалась и замуж за такого не шла.
если он хочет больше денег, ему надо не снег сгребть, а расти из простого геодезиста в сторону главного геодезиста. вот о чем надо думать.
хотя подработка дворником для него самое, если деньги прям здесь и сейчас нужны - утром пришел на час-два, и свободен. по специальности он подработать , скорей всего не сможет, там же надо на объекты выезжать, а у него рабочий день фиксированный.
Сообщение было удалено
Так и я о том же, я сама маленькая, 55 кг. при росте 166, это все же физический труд, честно я бы ни когда его не заставляла... а наоборот говорю зачем тебе это
Да бред. Люди и с меньшей зп не идут дворниками и техничками, а тут при зп 80 идти за 5?! Это смешно же
и правда, зачем это ему? ну вот какая цель? первоначальный взнос на ипотеку? свадебное путешесвтие на мальдивы? машину купить без кредита?
или просто психическое расстройство на тему "денег много не бывает"?
А зачем жить с кем попало и терпеть его - не понимаю...
80 тысяч - это нормальная зарплата, не очень большая, но жить на нее можно вполне комфортно. это не тот случай, когда надо полы мыть идти без особой конкретной и ограниченной во времени цели.
Разводка
вот как простой бухгалтер и 80 тыр...тут недавно темы были типа работать бухгалтером стыдоба несусветная..
я бы за такие деньги тоже очень хочу постыдиться...
мы живем на севере от туда у нас зарплаты выше среднего, он убеждаем меня что лишние 10-15 тыс за подработку лишней не бывает
Автор вот вам и фитнес вечерний и вы в плюсе/а то за свои деньги по вечерам упахиваюсь...тут только с моральной стороны стремно уборщицей
Сообщение было удалено
ну пусть вкалывает на свои хотелки, вам-то какая печаль? у вас же бюджет не общий....
только старайтесь его почаще обезжиривать в свою пользу - пусть за досуг платит)))))
Сообщение было удалено
ни каких целей пока нет и машина и квартира есть, в отпуск тоже ездили кстати оплачивали ровно пополам, он просто не понимает почему бы нет это же деньги, доводит и изводит, я не могу доказать что мне это не надо
Сообщение было удалено
да его фиг заставишь, если в кафе где то и заплатит то упрекнет, мне легче самой за все платить то что меня касается, но заставлять меня работать уборщицей это перебор
Сообщение было удалено
Ну понятно что стремно, и мне кажется это не так уж просто так прийти в в школу куда он меня посылает и устроиться, там же надо не только вечерами мыть но и днем и справки мед.комиссии к тому трудовая на основном месте работы
Сообщение было удалено
да и не доказывайте, вы не должны. скажите просто "нет" без всяких объяснений.
но ведь дело тут не только в деньгах, у таких людей кроме денег еще много сдругих закидонов бывает, они какие-то душевно мелочные, эгоцентричные, все только вокруг них должно вертеться. как вам вообще с ним живется? или жадность до денег его единственный недостаток?
Мне советуют ему наврать и сказать что меня не взяли... но это же смешно, почему не уважается мое желание работать там где я хочу, тем более меня устраивает основная работа
Сообщение было удалено
В любви пока нормальный обнимает и встречает с работы хорошо, но в остальном он дикий жмот во всем, даже цветы не дарит.. они завянут все равно по его словам, но по сколько у меня финансово все хорошо я думала что смогу это выдержать, покрайней мере пока работаю
Сообщение было удалено
так прямо и скажите Полы мыть не буду, вопрос закрыт. Устройте скандал, если не поможет, то наверное просто какое-то время пожить отдельно, т.к. сегодня-полы, завтра- другое
Автор, а Вы не можете по своей бухгалтерии найти подработку? Есть много мелких фирм, у которых нет своего бухгалтера, упрощенка и почти никаких операций, многие готовы платить копеечку за удаленное ведение бухгалтерии. Наберите таких штук 5-6 и будет еще больше получаться, чем полы мыть.. Да на тот же регфорум зайдите, там часто бухгалтерам подработка находится.
Сообщение было удалено
Ну я так вчера и сказала-дословно- пол мыть буду, и вопрос закрываем. он ответил-нет на закрываем. С ним не возможно договориться, я тоже думаю что не мешало бы пожить отдельно, хотя знаю что не отпустит и на работу будет являться а вернусь будет такой же
Сообщение было удалено
Ну я хотела взять подработку несколько фирм когда буду в декрете, но пока я не вижу надобности у меня основная работа забирает все свободное время, а вечером после готовки я хочу пару часов перед сном просто отдохнуть
Не понимаю это стремление идти разгружать вагоны, мыть полы и проч., когда есть другие способы заработать
Сообщение было удалено
ну значит, он будет обсуждать этот вопрос сам с собой, вы-то уже не участвуете.
и вы что, в рабстве у него что ли? будет доставать - уйдете))))
Сообщение было удалено
гы
вот такие кексы работают в газпроме на простых должностях
80 для газпрома никло
автор
валите от этого нищеброда
и заканчивайте разводки строчить
лучше уж полы мыть чесслово
А вы что, развалитесь полы помыть? Вот вам и вместо фитнеса, деньги не тратить, зато вам еще что-то заплатят, а фигура будет в порядке и сильной будете! Как говорится, все работы хороши. И стыдиться тут нечего, что такого позорного в работе уборщицы? Я бы на вашем месте пошла. Я и собиралась после основной работы подрабатывать уборщицей, да муж и родители отговорили, я и поддалась, не стала. А сейчас думаю - зря, могла бы все равно пойти, а они поворчали бы да успокоились, зато денег хоть немного побольше было бы. А от, что физически тяжело... а кому сейчас не тяжело, мы не для того на этом свете живем, чтобы в потолок плевать! Зато те, кто вкалывают физически, дольше живут и не страдают всякими неврозами да ВСД, от которых ноют люди, ведущие малоподвижный образ жизни.
Сообщение было удалено
Будь я бухгалтером, вообще бы в офис не пошла бы сидеть:)))
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему я должна выполнять чьи то прихоти, у меня хорошая зарплата и еще остаетъся, если мне не будет хватать я буду работать больше но по своей специальности на которую я училась! а вы можете мыть если хотите
Сообщение было удалено
и какая у вас основная работа и график ?
Сообщение было удалено
Получается просто делать вид что я его не слышу? я так долго не смогу)
Сообщение было удалено
придется настроиться))) через неделю он успокоится и отстанет. главное, тему не поддерживать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет попробую) Я просто очень эмоциональная, у меня в таких случаешь сердце прихватывает когда долго нахожусь в нервном состоянии
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же кому он там нужен после основной работы, но тема то не в этом, а в человеческом отношении, понятно что ни кто туда ни меня ни его не возьмет, там я помню из школы технички целыми днями были и дворники, тем более унитазы это точно не мое)