Гость
Статьи
Влюбилась в директора

Влюбилась в директора

Никогда ничего такого не писала, но накипело и я не знаю у кого спросить совета. 26 лет, внешность хорошая, работаю в крупной компании на престижной должности. Всего добиваюсь сама несмотря на то, что на некоторых этапах начальники недвусмысленно предлагали "помощь" по взлету наверх. Отказалась и очутилась в идиотской ситуации - моя непосредственна начальница, видимо, когда-то согласилась на такое предложение, младше меня на два года, не знает даже элементарного английского (а наша работа заключается как раз в контактах с иностранцами) не преувеличиваю - всю работу делаю сама. И за себя и за нее. Один раз она меня заставила теперь никак не отделаться. Уйти не могу - зарплата хорошая, а деньги сейчас почти все уходят на лечение мамы. И на фоне всего этого мне очень нравится глава нашей фирмы - ему всего 34 и он очень красив. И при этом умный и мне кажется добрый. Но у них там своя компания богатых и красивых, куда моя начальница входит, а я нет. Она положила глаз на объект моих грез и я даже слышала как она ему говорила что ей смешно смотреть на то как дешево я одеваюсь. Это так несправедливо, ведь я делаю всю работу, пишу за нее статьи на трех языках, а она еще издевается. И никто не знает. Как так?

murzik
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
murzik

Сообщение было удалено

А в чем, собственно проблема? Если в начальнице, то очень глупо переживать о том, что сказала какая-то ду.ра, которая ничего не смогла добиться своими мозгами, и пришлось задействовать половой орган. Вы умнее и честней ее, вы то, что имеете, получили не за постельные таланты, а самостоятельно.
Если дело в мужчине, можно найти способы познакомиться поближе, но это сложно, потому что Вы не входите в его окружение. Но, если пересекаетесь, то вполне реально.
Если проблема в том, что он прислушивается к ее словам, то зачем Вам мужчина, которому любая может втирать что захочет?

Козка
Гость

Сообщение было удалено

миллиард плюсов!
Тот, кто себя не уважает и не ценит свое тело и решают все половыми органами!

не факт, что мужчина так хорош и все же рекомендую вам забыть о своей влюбленности ибо мужчина обязан любить больше!)))

Гость

офисный планктон))) которые ахаются на рабочие месте, оценивают одежду и не умеют ничего полезного производить-только перекладывать бумаги. за станок или на стройку бы вас отправить! а автор, не обращай внимания на начальницу, и забудь про директора! зачем тебе эти мелкие людишки с широкими понтами? и знаешь,служебные романы до добра не доводят- ищи друга, из мужчин,не входящих в твой профессиональный круг ,выходи замуж и рожай скорее! 26 не 18- кто бы не спорил-никто не молодеет, здоровья не прибавляется,да и не спать по ночам в 30 не так просто,как в 25!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора и так проблемы, мать болеет, а Вы ей "Бытреевзамужи рожатьрожатьрожать!!!111". Встретит мужчину, которого полюбит, создаст семью, тогда и родит. А уж будет он в ее проф.круг или нет, без разницы. Все равно, как раз в этом кругу проще всего познакомится. И зачем идти замуж за ДРУГА?

Гость
murzik

Сообщение было удалено

Как человек, знающий шесть языков, ответственно вам заявляю: вас подсидят и вышибут с треском. У меня была такая же *****, только она была моей коллегой, я тоже была начальницей. Она была ни бум-бум в тех языках, которые я знала блестяще (короче, ни в одном). А еще у нас был такой же высокопоставленный красавец... В общем, благодаря ее стараниям (зависти) мне приписали неприличные мысли (о как!), попытались шантажом заставить уволиться, я не согласилась с такой подлостью, был скандал, потом огребли эти *****... Ушла, когда захотела, даже не мстила, хотя могла бы такое досье на них составить! Не мутите там с вашим красавцем, автор. Это игрушки опасные.

Вы себя поставили в такое зависимое положение, что теперь вам или тащить всё это, или же уходить... Но не уйдёте - в конце концов она начнёт вам завидовать и изводить, потом всё равно будете отбиваться. А уж если прознает, что вам мужчина этот нравится - всё, тушите свет. С такими с-ками надо сразу в морду давать, меня мой опыт этому научил... У нас все бабы по ходу озверин пьют...

Гость

Не раскатывайте губу на этого вашего директора, короче. Это пахнет скандалом.

murzik

Дело в том, что ей нет смысла меня увольнять, так как без меня она не справится с работой. А я не могу уйти из-за мамы. Не думаю что тут что-то изменится. Вернее, все изменилось бы, если бы я смогла показать главному, что она ничего не может. Он очень много внимания этому уделяет и просто так у нас никто не сидит, только она. Но ей удается это скрывать мной. Может кто подскажет как это сделать?

Гость

опять разводкка

Аделина

Если вы делаете за нее ЕЕ работу, то когда вас еще там не было, кто работал???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: