Гость
Статьи
хороший или плохой?

хороший или плохой?

Типичная ситуация, думаю, у многих была. Один нехороший человек сделал девушке больно и она стала колючей как кактус. Скорее всего, это была первая любовь. Тут появляется второй добряк, который стремится превратить девушку из кактуса в цветок сирени. Вдруг возвращается первый. Кому будет отдано предпочтение: хорошему мальчику или плохому? Останутся ли у девочки какие-то чувства к первому и появятся ли ко второму?

Хороший
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Второй.

Гость

Вернётся к первому - 100%. Второй будет записан в друзья.

Гость

бей бабу молотом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю ,вряд ли возможно,чтоб Снегурочка оттаяла без появившихся чувств.это,как раскусить льдинку в жажду и жару-сначала ломит зубы от холода,но тающая вода и жажду утоляет,и приятно охлаждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверенно пишите..проходили через такое? Я-да.

Вау

Если она мазохистка то конечно к первому вернется)

Гость
Хороший

Сообщение было удалено

Бывает так, что хороших (именно хороших) в друзья записывают, к которым потом поплакаться можно либо как запас. А плохих наоборот, за ними бегают мол приручит. Но раз на раз не приходится. Так же бывает часто что к бывшие сходятся снова.

d

вернется к первому 100%

n

к первому даром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переделывать и приручать ,какой смысл,если тебя обижают? С головой дружить надо. Какое то время пытаешься найти оправдание,прощаешь,но поьом понимаешь,что бестолку и не возвращаешься. А хорогий,тот,кому реально нужна ты-костьми ляжет,чтоб ты не ушла.и ,когда ВОТ ЭЭТОпонимаешь-прошлое не просто перечеркивается,оно становится забытым,осуждаемо-глупым и ты уже непреклонна в своем выборе.

Гость

Конечно к первому.

Гость

Автор, если у Вас хватило ума даже подумать о том, с кем из них быть, то бегом к первому.

Гость
Хороший

Сообщение было удалено

Если мозги, любовь к себе и самоуважение есть, останется со вторым, потому что будет ценить любовь, ласку и заботу, а если нет, простая туп.ая мазохистка, то вернется к первому, что бы тот и дальше над ней издевался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы точно молот лм по башке не повредило, мозга все равно нет.

Хороший
Гость

Сообщение было удалено

в этой ситуации я как бы хороший

Гость
Хороший

Сообщение было удалено

Как мило"я как бы хороший" :)

Гость

Ко второму)

Гость

Думаю, либо хороший, либо ни один.
Если стала кактусом, значит, с первым всё выморожено, и на те же грабли не собирается (не только с бывшим, но и с кем-то новым такого же толка).
Если бы до сих пор к нему были чувства, была бы не кактусом, а "печальной девой".

Гость

P.S.: женщина становится кактусом, когда обида и ненависть вымещают всё, это необратимо.

Гость

со вторым останется, и даже вспоминать забудет первого, не то, что чувства там какие-то, не было их, потому что девушка поймет, когда в душе царит гармония, сотворенная вторым человеком-добряком, возникает именно та любовь, которую можно пронести через всю жизнь, запах сирени поможет)

лисичка

согласна.

бабы дyRы. Поэтому думаю, что первому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это настолько классика, что просто боян, и на эту тему только ленивый не писал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: