Жила с парнем 1,5 года, встречалась года 3-3,5, думали пожениться, в его семье меня очень любят, наши родители знакомы, он все покупал в дом. Нашла у него переписку с девушкой, с которой он общался …
Сообщение было удалено
Это да, но партнерш все равно иметь будет. Бессмысленная какая то любовь.
Сообщение было удалено
Неслабые фантазии, хотя сегодня только вторник и вроде бы масштабных Всероссийских праздников с пьянками не было! Но -зачетно!
Особенно концовка понравилась: "...и делать то, что я скажу!"
Сообщение было удалено
Это же кем надо быть, что бы быть хуже вульгарной бабенции))
Сообщение было удалено
Тогда почему не отомстить парню? Ведь если бы не эта женщина, так он бы на другую повелся. Не захотите мужчина изменить - он не изменит.
Сообщение было удалено
я мешаю снимать ***?? Удовлетворять свои половые потребности кому-то?
Такого я не писала!
Будьте внимательны!
Сообщение было удалено
А если они уже есть?
Сообщение было удалено
Про половую тряпку это относилось не к потребностям, а к " Будлет получать пощечины релулярно и на коленках просить прощение..целовать каждый пальчик и делать то, что я скажу!". Уважающий себя мужчина, не позволит женщине поднять на себя руку, и не станет перед ней расстилаться ковриком.
Сообщение было удалено
Тему не читал, отвечаю по заголовку:
Нет, не подло, а наоборот надо всегда. Всех изменьщиц выводить на чистую воду, добро должно побеждать.
А вот на мужиков которые не то чтоб изменяют, ну как бы спят не только с женами стучать нельзя, это уже их личное дело.
_
Сообщение было удалено
Хорошо!
Уважающий мужчина где? кто его не уважает?
Но если мужчина хочет сам игры, это нормально!)
Да, мне нрав "тряпка", как вы написали..никогда не скрывала этого..моя личная! Вы против?
Он мой коврик! И это никаким боком не связано с его положение в обществе
я бы написала, но только не от своего имени, анонимно.
Сообщение было удалено
вы вообще неадекват)))))))) серьезно. у меня хоть такая ситуация, я автор если что, но мне так смешно над вашим бредом
Сообщение было удалено
Ну, если Вы можете уважать коврик, о который вытираете ноги...
Лично я бы не смогла уважать,и, как следствие, любить. Только равноправные отношения, со взаиным уважением. А уж в койке да, там могу и я подоминировать, но не в жизни и отношениях.
Сообщение было удалено
А смысл ему мстить? Он и так уже понес наказание - остался без нормальной девушки (автора), вон теперь под окнами ночует.
Сообщение было удалено
бррррр..понимаю... но скрыть желание мужчины не могут
Я реально живу!
Сообщение было удалено
Так Автор не одна нормальная, найдет другую нормальную, и так же ей изменит. Нет, если автор хочет мести, так пусть мстит обоим, если же нет - так не зачем лезть в чужую жизнь, этой бабенции Бог судья.
Сообщение было удалено
я подумала тут с вами. я не буду никому ничего писать, мне нечего доказывать, пусть разбираются как хотят, остаются в этой грязи
Сообщение было удалено
Как это ни прискорбно признавать, но мужик в идеале всегда хочет обеих)) и да, ту, которую получил, будет хотеть меньше, тк она рядом, просто наскучило. Он будет встречаться с другой девушкой, пусть даже с роковой про-бл-я-дью, и с ней удет все то же самое, наскучит)))
Сообщение было удалено
Да плевать, называйте как хотите. Я бы подставила с-у-ч-ку;))
Сообщение было удалено
Даже за ради "поржать")))
и все же я не понимаю автора...
Запомните и запишите на всю жизни: "насильно мил не будешь и твое будет твоим, когда научишься людей ценить, а не следить!"
Люби и принимай человека таким какой он есть, подлым, наглым, плохим(в твоем понимании) и всегда говори теплые слова ибо он уже наказан жизнью, а ты счастлив просто по-своему!- найди оправдание его глупостям и ты станешь выше этого
Если ты полюбишь челоовека со всеми недостатками и это сделает и его счастливее, ты спасешь его и однозначно будешь сам счастлив!
Живи так, как подсказывает твое сердечко и ты обязательно станешь счастливым, и свет, излучаемый от тебя подарит всем и тебе тоже только радость!
Жизнь так коротка! Пусть любовь никогда не приносит вам печали ибо настоящая любовь не имеет ничего общего с эгоизмом! Настоящая любовь выше всего! она спасает души сотней тех, кто случайно оказался рядышком)
Сообщение было удалено
Пусть авор мстит кому хочет;) это в конце концов ее личное дело) я вот вообще не считаю это местью, а необходимостью проучить д-у-р-у) и в бога я не верю) если сама не сделаю, бог мне не помогает;)))
Сообщение было удалено
Спасибушки и ВАМ ВСЕГО_ВСЕГО ХОРОШЕГО!
:) мне пора!
всем добра и теплых мыслей!
У девушек мужей нет. А ежели есть, то она уже не девушка.
Сообщение было удалено
Ой, пошли дифирамбы "настоящей любви") чем больше парней перепробуешь, тем больше шансов ее найти, так?))) надо относиться по человечески дркг к другу и все будет ок. А то обзываюся, изменяют, устраивают пьяные истерики, а потом говорят что "это не любофффь"))))) очень удобное оправдание для б-ля-дства
:))
я еще не ушла..
вы наверное путаетесь, у меня муж есть и мне 1-го мужчины достаточно!
А если вам интересно, он мой первый и последний мужчина на все жизнь.., ну если так написанно мне на роду..
бл .я .ство слово мне не нрав! и прошу не употреблять при мне!, а когда я уйду, можете все что угодно употреблять, хоть *** и кокаин!
Автор ))) А вы так уверены, что та девушка знала о вашем существовании? Я так думаю что нет, какие к ней претензии?
Вы просто завидуете, не надо здесь заливать про заботу о ее муже и ее детях, вы просто хотите мести от обиды, что она лучше и желанней чем вы. Мужику своему насолить почему не хотите? Никакого достоинства, выглядите жалко
Сообщение было удалено
она об мне знала, у моего бывшего она есть в друзьях - у него куча фоток моих и нас вместе в профиле. В переписке, которую я прочитала, она спрашивала, "Где Мариша?". и я ей не завидую, хотя бы в том, что у нее такой брак неискренний
Сообщение было удалено
Да Вы просто добрая слишком, а я вот злая:))))
Сообщение было удалено
Нет, Марина, Вы не правы! Мне 29 лет, чтобы вы не подумали, что пишет глупая девочка. Вам просто необходимо написать ее мужу!!!! Поверьте, её не накажет судьба! Если что-то и произойдет плохого в ее жизни, то это с тем, что она начудила связанно никак не будет!!! Отправляйте ему эту переписку, и не надо слушать маму и кого-то другого! Не надо! Вам станет легче и вы накажете самостоятельно её за её не солидарность! И это не будет унизительно! Унизительно будет, если вы к нему вернетесь! Вы же не убить ее собираетесь в конце концов, а просто открыть глаза ее мужу! Я бы еще с ее мужиком встретилась, прогулялась, чтоб ей тоже стало приятненько! Не размышляйте, отсылайте скрины и фото!
Сообщение было удалено
Я удивляюсь этим парням, поставят на аватарку фото совместно со Своей девушкой и флиртуют с другими)) ну как можно быть такими д-у-р-а-ками?;)))
Серьёзно, Вам станет легче! Из собственного опыта вам скажу, этим шалавам ничего не воздается!!!! Она будет и дальше жить и так же мужа обманывать и знать, что ей за это ничего не будет!!! Мне кажется в этой ситуации вы будете гораздо выигрышнее выглядеть, если отомстите! Но местью это сложно назвать, потому-что скорее это расстановка всего на свои места! Ваша боль, действительно, останется с вами, но те двое, точнее трое будут разбираться и вас это уже не касается. Мести с ее стороны ждать не стоит. В конце концов, что она сделает вам???? Если это будет нечто не подсудное, то бояться не стоит!!! Вообще - это абсурд, она побоится что-то делать вам!
Сообщение было удалено
Ну она отомстит, удовлетворится этим, и будет жить дальше, ей потребуется время и она обязательно будет счастлива! Но отыграться надо! Необходимо! Это позиция жертвы - уйти и так сказать "руки не марать". Надо поставить эту ***** на место! Иначе не было смысла во всем этом.
Я бы написала мужу этой особы. Дело даже не в том, надо ли открывать глаза ее мужу или нет. Это их дела. А вот посягать на свое не позволю. Она залезла грязными руками в мое пространство - получай в ответ. Разумеется, в данной ситуации парень виноват в разу больше, но с ним пока лучший способ разобраться - просто бросить.
Впрочем, если Автор - любитель подставлять вторую щеку, то это его дело.
*в разы больше
Сообщение было удалено
Правильно. Мужа жалко, не должен человек тратить свое время и жизнь и силы на такую с-у-к-у. Себе мужа забирайте, Автор;) вы теперь свободная)))
Сообщение было удалено
Обоснуй то, что написала!
Автор, ну скажет кто-то, что это подло, ну а Вам-то что?) вы взрослый яеловек, у Вас должна уже быть сво система принципов и личная этика, и она может отличаться от маминой) ничего страшного;) видите сколько нас тут много и все разное пишут) это нормально)
Этика этикой! Просто надо быть хозяйкой своей территории и не давать безнаказанно ломать свою жизнь. Ведь вы замуж, наверное, за него хотели и детей, а тут поняли, что за вашей спиной такое было, и поверьте, раз он это позволил себе один раз, значит, скорее всего это его обычная манера поведения.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Что для меня самое ужасное! Что таким вот девочкам легкого поведения ничего не стоит послать интригующую фотку, и они даже не задумываются о последствиях. Такой, знаете ли, легкомысленный флирт.
Сообщение было удалено
Да ей жизнь и так дала уже все карты в руки, чтоб бумерангом все полетело) только осталось известить мужа, но жизнь все до конца за нас не сделает;)) надо иногда и самой руку приложить) а сидеть и мечтать как кого накажет жизнь - это глупость как минимум)
Сообщение было удалено
Ты какая то блаженная что ли. Обосновать ничего не можешь! С чего ты взяла, что я не пойму. Ты даже объяснить не пытаешься свою позицию, чтобы я могла подумать над ней и возможно изменить свое мнение!
Сообщение было удалено
Лет через 10 подставит) понятно что такие подставятся рано или поздно) просто в следующий раз с-у-ч-к-а наткнется на такую как я, которая все расскажет и подставит, и даже совесть не замучает ни разу, еще правой себя считать будет;) ну и при чем тут жизнь??)) все люди делают
Я тоже за то, что бы Автор написала мужу. Что Вам терять? Со своим вы уже вместе не будете все равно. Так что, плевать на его одобрение или не одобрение, он свое уже получил. А у этой ш.м.а.р.ы помимо вашего бывшего может еще куча таких же, свободных и не очень мужиков быть.
Так что, пишите мужу. Разойтись - может и не разойдутся, но хотя бы с мужа розовые очки снимите. Предупрежден - значит вооружен. А то принесет ему эта кукушка приплод...
Сообщение было удалено
Да, согласна, надо отомстить и зааабыть!!!! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она проо сама Доброта и Божественность. Нам не понять))) за ней святые ходят и исполняют все желания))) и сама чиста и думать головой не надо;)
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: "Я злой, и память у меня плохая. Отомщу, забуду и еще раз отомщу!" :)))
Сообщение было удалено
Вот я то и пыталась Вам донести. Их семья, пусть сами и расхлебывают.
Сообщение было удалено
Хочу добавить к вами сказанному, что после того, когда муж нашей ш.м.а.р.ы узнает о ней такое, она уже никогда не заслужит его доверия! А может он вообще ее пошлет! Тем лучше! Ей даже оправдать себя нечем будет. Она не сможет степень своей вины перед автором сделать меньше, чем степень вины автора в своих глазах! И мстить не станет! Ей будет чем заняться, если мужика своего потерять не захочет!!!!
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, нечего будет им расхлебывать!!!!!! Если муженек этой шалашовки не узнает!!!!