Жила с парнем 1,5 года, встречалась года 3-3,5, думали пожениться, в его семье меня очень любят, наши родители знакомы, он все покупал в дом. Нашла у него переписку с девушкой, с которой он общался лет 10 назад (еще на первых курсах института они зажигали, сейчас ему 30 лет). Переписка не любовная, но с явным намеком на секс, что с его стороны - написал ей один раз, что хочет ее, что с ее (она отправляла фотки своих ног и в купальнике, в коротких шортах, где видно всю пятую точку). Клянется и божится, что ничего не было, что любит меня и без меня ему ничего не нужно, предлагает пожениться, приехал - написал на моей заснеженной машине наши инициалы и просит прощения. Склоняюсь к тому (50 на 50), что не было - он не особо решительный и может только помечтать обычно, но я от него ушла (жили у него в квартире), тк считаю это предательством и не смогу такое принять, в переписке были слова которые он мне когда-то говорил, когда у нас все начиналось.
Эта девушка в браке второй год, я хочу взять скриншоты переписки и фотки и отправить ее мужу. Просто, чтобы мне стало легче. Моя мама (мне 24 года) сказала, что это очень подло и чтобы я не смела этого делать и что эту девушку все равно судьба накажет, а я хочу написать ее мужу вконтакте – почему я должна страдать – для меня это супер-неожиданно, у меня все рухнуло, а они спокойно жить. Как думаете писать или нет?
Подло это той ш л ю ш к е к занятому парню клинья подбивать, будучи самой в браке. Конечно сдайте. Вы защищаете свою территорию.
пиши. я б написала. только твой удалил поди всю переписку.точно сделаешь скриншот? ничего подлого. она в вашу жизнь влезла вы в ее тоже теперь имеете право влезть
Если ***** не захочет , кобель не вскочит! Писать)!
Сообщение было удалено
Эти олени обо всём догадываются и терпят Это так же, как подруга унижала своего мужа на моих глазах, я заступилась, и он меня потом ненавидел Она ему и изменяла, а он терпел Мазохисты
я бы написала
Ваша мать права. Вы не Бог, что бы судить и рушить чужую жизнь.
Она поступила подло, свящавшись с Вашим парнем, изменяя мужу, но Вам до ее уровня не надо опускаться.
Сообщение было удалено
Тоже бывает. У меня у знакомого жена изменяла, потому что он ей работать не разрешал, хотел, что бы домом и ребенком занималась, а она изменила "от скуки, новых ощущений захотелось".
Хотите отомстить за то, что муж хочет её, а не вас? Вынуждена огорчить, не она, так другая. Ваша мама права, а ваши слова о том, что " почему я должна страдать одна", говорят о вашей моральной незрелости.
это автор. знаете, почему-то ожидала другие ответы, что все будут говорить - не пиши, ан нет наоборот вышло. Если все-таки я решусь написать, я пока не знаю - я слишком ВЗВИНЧЕННА может ли быть какая-то реакция, которая сделает мне хуже? от ее мужа, от нее, от моего бывшего парня
У Вас все рухнуло, потому что Вы так захотели. Могли бы повернуть ситуацию в свою пользу: ускорить свадьбу, получить подарок в виде компенсации. Вы уверены что никогда не окажетесь на месте той девушки, которая вышла замуж и ей стало скучно?? Уверены, что когда выйдете замуж ни в кого уже не влюбитесь и флиртовать не будете? Вы слишком молоды, чтобы быть умной. Забейте и постарайтесь стать счастливой назло всем!
ВЫ чудачка
Жаль, но в жизни таких как вы много.. жаль.. он убежит от вас.
Вы неуверенная и глупая!
Глупая...и все..)))
НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА !
Не пишите и не звоните никогда и никому...Это выглядит жалко.. фу...
Расскажу историю, моя кумушка сливала мужу( ну и другим, кому я предполагала она сдаст инфу) то, что я ей выдумывала в прямом смысле этого солова! Вот так я узнала, как делают подлости люди!
Муж ноги целует, а кумушка конечно -глупышка)))
Тепереь я знаю, как нужно с людьми поступать и какую инфу им в уши лить..
Сообщение было удалено
Может этот самый муж,может вам даст почувствовать себя *****, но если очень хочется попробуйте.Ещё ,правда, вариант,захотите с парнем помирится, а он на вас обозлится
Сообщение было удалено
Плюсую ! Когда созреете поймете, что все прах-эти ваши жалкие потуги!
Живите в удовольствие!
Сообщение было удалено
Парень может высказать свое "фи", реакцию мужа сложно предсказать, может тоже "фи", а может и "огромное спасибо", а вот женщина может попытаться отомстить. Зачем оно Вам надо?
Я бы писать не стала. Зачем лезть в чужую семью? А вдруг у них дети, они чем провинились, что бы у них семью отнять. Пусть сами разбираются.
А если Вам просто хочется отомстить, то не тому мстите. Парень не телок, не согласился бы на ее авансы, хранил бы верность, ничего бы не было.
Мама плохого не посоветует :)
Сообщение было удалено
Флиртовать это одно, прыгать в постель - совсем другое. Лично я могла бы влюбиться и в браке, не однолюбка,но не стала бы врать мужу. Ненавижу ложь. И ложь - это самое большое неуважение. А если нет уважения, то нет и любви.
Вы разрушите её брак и она в отместку уведёт Вашего парня окончательно. Ну или соблазнит, чтобы насолить Вам.
Оно Вам надо? Не тронь г..., как говорится.
Еще на минутку скажу вам такое..
Именно завись руководит людьми, желающими " накакать" другому..
"Он делал ей подарки, он писал ей стихи, он водил в ресторан, он все к ее ногам"-так вы думаете.. ( а вам наверное мелочь делал),
Вы ценить то, что он рядом и сейчас вдохновите его на все лучшее для вас..а если вы не умеете вдохновлять мужчин, это не ваша вина..вам не дано!!!только не обижайтесь.
Каждому природа дарует свои подарки и умение привлекать мужчин и играть с ними тоже подарок... найти лучшего самца тоже нужно уметь))))
Принять вам нужно то, что вы завидуете той девушке и все!
ВЫ менее сексуальны..вы менее игривы -это правда!
Секси девченки и с мужьями и крутят мужчинани без секса поверьте!
Сообщение было удалено
я достаточно симпатичная. Мне оказывают внимание мужчины, я могу пофлиртовать, но никогда НИКОГДА чего-то большего не позволяю. у меня была ситуация, когда я поняла, что испытываю небольшую симпатию к другому мужчине (которому я нравлюсь) но о моей симпатии он не знал, я ревела, я не знала что с собой поделать и думала почему мой МЧ заслуживает такого, что я ужасный человек, что позволяю такие мысли, что поступаю так с любимым . вся эта симпатия прошла через неделю, чему я была несказанно рада. Но я не переступила и никогда бы не переступила. А если бы решилась на что-то другое с другим человеком, для меня было бы понятно, что наши отношения закончились
Сообщение было удалено
Вполне вероятный вариант.
Сообщение было удалено
мне мой парень больше не нужен
Сообщение было удалено
Долго мужчиной не покрутишь без секса. Пару месяцев, он назовет такую девушку "динамо", и пойдет искать такую же секси, но которая еще и от постели не отказывается.
Сообщение было удалено
Однозначно!
И они пойдут под венец и еще благодарить вас будут.., от вы обламаетесь
такое встречала..
но!
может он будет еще ее пуще прежнего любить и ноги целовать -тоже встречала, а ваш, от того, что вы д у р..а-за ней продолжит ухлестывать, а жить будет с вами и пользовать(уборка,готовка)
Она в выигрыше ..не будьте Дур ..ой!)
Сообщение было удалено
я умею оценивать красоту объективно, и могу сказать, что я намного сексуальнее и кожа у меня чище, и попа подтянутей ( хот айрон+бегаю на дорожке) и вещи красивей (мой бывший на это падок). Вы просто видимо имеете мужа и любовника и думаете, что вас любит и тот и тот. Для того, чтобы кого-то завести много ума не надо
От того,что пострадаете не вы одна, легче не станет, поверьте, и болеть меньше не будет. Проявите свойственную Женщине мудрость, будьте сильнее и выше сложившейся ситуации. Малодушие, ненависть,месть разрушают нас изнутри. Дайте себе время остыть, подумать, проанализировать, сделать выводы.
Сообщение было удалено
не нужен?
Вы глупая слабачка!
Неспособная мужчину заставить вас боготворить..
правильно, отвалите, пусть ему классная девченка встретиться))))))))
16. вв-дед
Мама плохого не посоветует
+1000!!! Я всегда своей дочери в сложных случаях говорю: никого не слушай, слушай маму:))) Мама всегда будет исходить из ТВОИХ интересов - в отличие от всех остальных.
Сообщение было удалено
Верно!
но, кто-то же должен быть идоллом для всех дур!
:)
Сообщение было удалено
Для меня параллельные отношения возможны, но только в одном варианте. Как у одной моей знакомой. Там парень, уже муж, прекрасно осведомлен о ее отношениях с другим, смирился, знает, что она обоих любит, не хочет, что бы разрывалась. Но такое огромная редкость, и чаще жены мирятся с другой женщиной в жизни мужа.
А ложь, щифровки, нет, это уже неуважение, значит и любви нет. Да и самой от себя противно было бы. Поэтому, знай я, что мой мужчина не принял бы мой параллельные отношения, то или постаралась бы забыть о влюбленности, или, в крайнем случае, зависимо от отношений, рассталась бы.
Сообщение было удалено
на вумане точно своя атмосфера, никто никого не хочет слушать, а гнет свою линию. Для тех, кто не понял, я к своему парню не вернусь, это 100%, я достойна большего, я это понимаю и для меня это реально. и он меня любит, может уже не так хочет как раньше, но то что любит это 100%. А та девушка, на своей стене вк пишет о том, что муж ее надежда и опора и бла бла бла. Так что ей мой бывший не сдался тоже
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Завести, заставить желать это одно, а вот влюбить, по настоящему - совсем другое
вы поймите, все от вас зависит!
не занимайтесь дурь ю!
Ваша задача, быть желанной ему, чтобы он забыл обо всем..
ВЫ его не любите, вот я вам так и сказу...иначе б вы ему свернули мозг..
Когда любишь мужчину, мозг выносишь собою так..что он сдуреет от счастия)))
Экстиммчик,Бельишко..
Сообщение было удалено
И зачем тогда вся эта затея? Нет, Вам до сих пор что-то нужно от него.
Сообщение было удалено
я читала переписку и никаких любовных слов там не было. Ни одного. были фразы типа с его стороны, типа "в бассейн идешь, пришли фотку из раздевалки" или она пишет (он отправил ей фотку пасхальных яиц), а она ему отвечает что думала что у него их два
Сообщение было удалено
И какая же любовь долго без секса проживет?)) И Вы правда верите, что мужчина будет дольше полугода иметь половой партнершей только свою руку?)))
Знаете, уж на сколько я своего люблю, и он меня, и то, когда уезжала на год, не верила, что измен не будет.
нужно и манипулировать и искренной быть..
..
нужно Женщиной родиться именно Женщиной от ноготков до улыбки.. вам нужно учить уроки, извините..
Женщиной слабой и сексуальной)
Ах, как мы зажгли, а говорят нет вектора...)))))
Фигушки!
Есть и цепкий
Сообщение было удалено
Чистая физиология, ничего больше. И роковая женщина уж точно не станет рассылать свои обнаженные фото, шутить ниже пояса, и прочий *****. Не женщина, а доярка из Хацапетовки.
Сообщение было удалено
Уроки мне учить поздновато))) А Вам бы биологию точно не мешало поучить. Хоть что Вы делайте, может от Вас и не уйдет, но *** снимать точно будет.
Сообщение было удалено
А мы не роковых обсуждаем, а как раз жену и ситуацию вообщем.
Напишите конечно и обязательно! Спасите тоно парня (мужа) от этой шлюки, ткм более второй год не срок, рока д р янь ему еще детей чужих не подкинула. Спасите парня!
Сообщение было удалено
Будет снимать ш лю х?
Будлет получать пощечины релулярно и на коленках просить прощение..целовать каждый пальчик и делать то, что я скажу!
Сообщение было удалено
Извращенцы они *****. Свингеры тоже мне
Сообщение было удалено
С людьми надо по-людски, а со скотами по-скотски. А то все время будешь подставлять вторую щеку.
Сообщение было удалено
А потом такие спасатели сами сидят на форумах и пишут "Муж импотент/ласки не хватает/скучно/ захотела новых ощущений/ещестотыщпричин, я завела любовника"
Сообщение было удалено
Да! лучше известить. Дальше пусть сам решение принимает.
Сообщение было удалено
Дело не в мести. Мужика жалко и детей которые в такой семье появятся. И ради этого стоит сказать, пусть даже все думают что это "подло" по отношению к б-л-я-д-и
Сообщение было удалено
Все с Вами ясно. Вы любительница половых тряпок.
Насколько я не терплю мужиков, которые пытаются управлять женщиной, настолько же я не люблю тряпок, которые стелятся перед женщиной.
Секс здоровому мужчине, так же как и женщине, необходим. И будь Вы хоть Богиней, это физиалогия, иначе застой, простатит, а то и вовсе импотенция.
Сообщение было удалено
Это вы такое пишите, говорите за себя