При этом если с самого начала знали что он не успешен в жизни? (вариант что у мужчины начались какие-то проблемы, увольнение, банкротство и т.п. уже после начала ваших отношений не рассматриваю) …
Любовь зла, полюбить можно и неуспешного и какого угодно:))) Чувства и логика внешняя часто не увязаны между собой. Любят не "за что-то", а вот стоит ли строить отношения с "неуспешным" - вопрос, на который, скорее всего, нет единого ответа. Смотря чего ждете от этих отношений и НАСКОЛЬКО близок вам этот конкретно взятый человек...
Есть разные "неуспешные" и в любом возрасте.
Есть временно неуспешные и ничего не имеющие, но с мозгом и желанием чего-то достичь. А есть неуспешные, которым ничего не надо и они в лучшем случае ничего не дадут женщине (а в худшем будут тянуть из нее деньги). Конечно, хрен редьки не слаще, но первый вариант от второго все-таки отличается.
Я таких называю "милые алкоголики". Целуются, сексуются, а за душой ни гроша и старая однушка от бабушки. мне их жалко, но приходится браковать
Сообщение было удалено
Так у тебя и нечему вставать-то.
Сообщение было удалено
Сколько же на этом форуме обиженных существ вроде бы мужского пола, которых аж до колик задевает женский выбор не жить с подобными неудачниками.
Вот вы, мужчины, троллящие женщин на этом сайте, скажите мне честно, а вы стали бы вы жить с женщиной некрасивой, старой, больной? Я уверена, что большинство из вас такую забракует, считая себя достойным гораздо большего. Так почему женщины должны мириться с наличием неудачника в их жизни? ведь как мужчины оценивают женщин по их внешности, так и женщины оценивают мужчин по их деятельности. И да, эта деятельность прямопропорциональна весу их кошелька. Вы предлагаете выйти замуж за лентяя? Тогда женитесь на откровенной дурнушке. Ведь душа - это главное!)
Сообщение было удалено
Так многие и зенятся на дурнушках, так как на симпатичних у них денег нет
Сообщение было удалено
А уж обиженые существа якобы женского пола, которых аж до колик задевает мужской выбор не платить за доступ к их дырке - эти тут вообще сплошняком.
Сообщение было удалено
Почему ты пытаешься сравнивать разные, абсолютно несравнимые категории ?
По моему разумению, оно как: вот мужик, ни разу не уродливый, не старый, не больной - так за что же ему баба-уродина ? Ну или наоборот: баба-нищебродка и неудачница, без гроша за душой, так за какие-такие заслуги ей вдруг олигарх ?
А у тебя выходит как в том анекдоте, где крокодил более широкий чем зелёный.
Сообщение было удалено
а вам сейчас сколько лет?
Сообщение было удалено
это так женщины говорят для потехи самолюбия.
песня два кусочека колбаски если вслушаться в куплеты именно об этом.
Сообщение было удалено
у меня взрыв мозга.
Сообщение было удалено
бывает. но таким "толчок" не нужен он и сами по мере сил стараться будут
Сообщение было удалено
"Я замужем за любимым мужчиной, мне 20, ему 38 лет.Вместе уже 3 года." - вы сильно не радуйтесь. вас впереди много разочарований ждет.
Сообщение было удалено
"И все мне говорят,какая я счастливая." - правильно вы уже л/о/х/а/нулись и им не конкурентка(
[quote]
Вот вы, мужчины, троллящие женщин на этом сайте, скажите мне честно, а вы стали бы вы жить с женщиной некрасивой, старой, больной? Я уверена, что большинство из вас такую забракует, считая себя достойным гораздо большего. Так почему женщины должны мириться с наличием неудачника в их жизни? ведь как мужчины оценивают женщин по их внешности, так и женщины оценивают мужчин по их деятельности. И да, эта деятельность прямопропорциональна весу их кошелька. Вы предлагаете выйти замуж за лентяя? Тогда женитесь на откровенной дурнушке. Ведь душа - это главное!)
[/quote]
Ольга, а если содержимое кошелька заработано деятельностью по похищению, таких, как Вы, расчленению и продаже на органы?
Как Вам такой успех и кошелек?
Или в продаже наркотиков Вашим детям, чтобы они сдо_хли в своей блевотине?
Так вот, в моих глазах, такая мра_зь, как Вы, и Ваши меркантильные подруги-прости_тутки с вумана ничуть не лучше не то, что коррупционеров и воров, а хладнокровных убийц или жестоких маньяков.
Если бы такую гни_ду, как Вы изнасиловали, избили до полусмерти и оставили умирать, я бы не стал за Вас заступаться, прошел бы мимо и сказал "Собаке - собачья смерть".
Ради бога,могу и с неуспешным встречаться,но только решать его проблемы и тянуть его не собираюсь,отчасти поэтому жить вместе не хочу,но вот именно таких свободных мужчин,желающих жить вместе,большинство.
Вот еще один успешный бизнесмен, у которого большинство вумана сос_ало бы с полным проглотом.
"В Екатеринбурге бизнесмен из Дагестана убил из травматического пистолета научного сотрудника РАН. Ученый и его коллега сделали замечание мужчине, который припарковал свой внедорожник Land Cruiser с «красивым» номером на автобусной остановке. Пока ученый лежал в больнице, водителя иномарки даже не стали брать под стражу, но после того, как он скончался, дело передали в СКР, а самому бизнесмену могут изменить статью УК и меру пресечения.
На Урале разгорелся громкий скандал вокруг убийства сотрудника РАН, застреленного прямо на автобусной остановке недовольным нарушителем ПДД. Пока мужчина с тяжелым ранением лежал в больнице, о произошедшем не было известно СМИ. Однако, когда ученый скончался, стали известны шокирующие подробности случившегося.
Дорожный конфликт, закончившийся стрельбой, произошел еще днем 30 октября на одной из остановок общественного транспорта в Екатеринбурге. Как рассказали «Газете.Ru» в управлении СК РФ по Свердловской области, мужчина, управлявший внедорожником Land Cruiser 200 с «красивым» номером «001», припарковал его прямо на автобусной остановке и пошел в ближайший магазин.
Когда он возвращался к своему автомобилю, сотрудники Института химии твердого тела Уральского отделения РАН Олег Шепатковский и Владимир Кузнецов начали высказывать ему свои претензии по поводу нарушений правил парковки.
На глазах у многочисленных прохожих водитель люксового внедорожника начал избивать оппонентов. В какой-то момент от достал травматический пистолет и открыл огонь.
Одна из выпущенных бизнесменом пуль попала в голову Шепатковскому. После этого нападавший сел в машину и скрылся с места преступления.
Ученый был госпитализирован и десять дней находился в реанимации, после чего скончался от полученной травмы.
«Мы два взрослых человека, мне 51 год, Олегу Павловичу было 56. Никто из нас не кричал, не матерился, не набрасывался на него. Непонятно, почему он начал стрелять.
На ровном фактически месте», — рассказал журналистам выживший коллега погибшего.
Сразу после происшествия, пока Шепатковский находился в больнице, полиция возбудила уголовное дело по факту причинения умышленного вреда здоровью. Подозреваемый же был задержан правоохранительными органами. Им оказался 35-летний уроженец Дагестана Ришад Гаджиев — владелец сразу двух строительных компаний Екатеринбурга.
Суд не стал арестовывать Гаджиева на время следствия и в качестве меры пресечения выбрал ему подписку о невыезде.
Суд учел, что нападавший является отцом троих детей, имеет постоянный источник дохода и постоянное место жительства. Тот факт, что бизнесмен после нападения скрылся с места преступления, при избрании меры пресечения судью не смутил.
В институте, где работал Шепатковский, не скрывают своих опасений о том, что дело могут замять.
«Конечно, есть подозрения. Человек умер, и ничего не происходит — тишина и покой. Уже начали говорить, что злоумышленник оборонялся,
— рассказала журналистам помощник директора Института химии Марина Некрасова. — Из-за него погиб хороший специалист, инженер, у которого были патенты, которого знали не только у нас в институте».
Коллег погибшего возмутило, что после задержания Гаджиева оставили на свободе на время следствия.
Кроме того, до сотрудников института дошли слухи, что Гаджиев якобы хотел откупиться от следователей.
Олег Шепатковский занимался исследованием методов напыления для создания специальных медицинских инструментов. Кроме того, инженер работал над улучшением характеристик пленок и покрытий для материала, использующегося в производстве спицы для аппарата Илизарова.
По словам замглавы института УрО РАН Евгения Полякова, гибель Шепатковского стала невосполнимой потерей.
«Не только потому, что он яркая индивидуальность. Он был прекрасным инженером-инструментальщиком и, что называется, «думал руками».
Редкое качество, когда ученый может сделать своими руками сложную экспериментальную установку, — рассказал журналистам Поляков. — К тому же частью его облика была постоянная улыбка на устах, он всегда оставался чрезвычайно доброжелательным человеком».
Продолжайте сосать у таких успешных бизнесменов, курвы с вумана.
Только, если такие гламурные прости_тутки, как Вы, вдруг станут очередной жертвой, то нам, нормальным русским мужикам, будет на Вас глубоко насра_ть.
Проблемы убого_го мяса никого не волнуют.
Мужикам этого форума: вот я и говорю, шибко много вас здесь, обиженных) Сразу отреагировали ;-)
Сообщение было удалено
Существа женского пола совсем на таких мужчин не обижены, они просто не хотят связывать с такими мужчинами свою жизнь. И да, если вы расцениваете женщину как кусок мяса вокруг "дырки", то наверное не так уж и цинично со стороны женщин смотреть на некоторых из вас как на кошелек на ножках :-)
Сообщение было удалено
Ну так мы хоть мужики, а ты хуже, чем шимпанзе.
Сообщение было удалено
Скажешь, что ты - это не две дырки и кусок мяса?
А что же еще?
Мозгов, сердца и души у тебя нет.
Только очко и твоя тушка и могут быть кому-то интересны (и исключительное на временное пользование, чтобы потом выбросить тебя на помойку).
И разве можно по-другому относиться к тупо_му мясу вроде тебя?
Вот именно,вовсе не обижены,встречаться не против,если понравится,но жизнь зачем себе усложнять,брак,совместное проживание...
Неуспешный мужчина - хуже мины замедленного действия.
Сообщение было удалено
Прости_тутка с вумана хуже грязи под ногтями :)
Сообщение было удалено
Вы признаёте себя неуспешным?))
Милые обиженцы с вумана! Я вас обожаю, продолжайте и дальше меня развлекать. Цем!
Сообщение было удалено
Но всё-таки дурнушка и неудачник разные подвиды Бывают дурнушка на лицо, но фигурка ладная, одень накрась, и ничего. А если бойкая весёлая, хозяйственная, вообще, отлично А вот ноющий неудачник с выпивкой, это такая муть, что никакая его красота не нужна
Сообщение было удалено
А вас волнуют проблемы сосущих алкашам?
Сообщение было удалено
Ольга, а если содержимое кошелька заработано деятельностью по похищению, таких, как Вы, расчленению и продаже на органы?Как Вам такой успех и кошелек?Или в продаже наркотиков Вашим детям, чтобы они сдо_хли в своей блевотине?Так вот, в моих глазах, такая мра_зь, как Вы, и Ваши меркантильные подруги-прости_тутки с вумана ничуть не лучше не то, что коррупционеров и воров, а хладнокровных убийц или жестоких маньяков.Если бы такую гни_ду, как Вы изнасиловали, избили до полусмерти и оставили умирать, я бы не стал за Вас заступаться, прошел бы мимо и сказал "Собаке - собачья смерть".
А на вопрос Ольги нужна ли больная и страшная ты не ответил Так что слив не засчитан
Сообщение было удалено
Умные поняли, что я имела ввиду.)
Встречалась. Он был красивый. Когда мы познакомились он был на мотоцикле, сказал, что живет за городом в своем частном доме у родителей. Сказал, что машина у него недорогая, чтобы не бояться, что угонят) Оказалось, что загородный дом-наследство от дедушки из совка, родители его колхозники, как и он сам. Машине 20 лет, потому что на другую денег нет. Ну еще у меня других вариантов особо не было, решила повстречаюсь. Оказалось в сексе он тоже не очень. Потом он предложил помочь с ремонтом в ванной, после этого уже неудобно было его слить. А потом он сам меня слил, сказал, что ему нужна более красивая и ухоженная девушка, чтоб встречала его в платье и с укладкой хорошей и маникюром. При этом деньгами он помогать не стремился, у самого же нет их. И встречались мы в моей квартире Вот такие они неуспешные.
Сообщение было удалено
Чувак, открою тебе страшную тайну: им реально пофиг, откуда деньги берутся. Даже если ты старушек-процентщиц убиваешь - баба лишь будет тебя пилить за то, что мало старушек в этом месяце замочил, надо усерднее мочить.
Я вышла замуж за (со стороны) неуспешного, без квартиры(родители в провинции), без машины, но он закончил престижный вуз, я чувствовала его целеустремленность.
Сейчас у нас свое жилье в Москве(ипотеку не платим), у меня машина(муж купил, сам ездить не хочет), мы можем хоть завтра поехать на недельку другую в любую страну мира, много путешествуем.
Сообщение было удалено
Это всё, к сожалению, бессмысленные аналогии и метафоры. Всего лишь способ оправдать своё неумение зарабатывать. Много существует способов вполне легальных заработать. А до такой степени всё извращать и утрировать - глупо. Лучше бы деньги зарабатывали, чем сидеть на дамском форуме и что-то доказывать.
Сообщение было удалено
да ведь как посмотреть еще, что такое "успешный". для меня принципиально, как выяснилось, чтобы у мужчины было любимое дело в жизни, которым он зарабатывает, и цель. То есть тот же критерий, который я к себе применяю. Мне пофиг, если он никогда не станет миллионером, но я знаю, что человек, который занимается "своим" делом обязательно будет зарабатывать достаточно и, что куда важнее, будет успешным и даст мне повод гордиться им. Молодой человек, который мне сейчас нравится, недавно уволился с очень высокооплачиваемой работы, потому что понял что она ему уже осто. е...ла. Сейчас он работает в той же сфере (реклама, графика) в качестве фрилансера, его завалили предложениями так, что мы стали реже видеться, печалька :) и он по-прежнему никогда не позволяет мне платить за свой ужин или коктейль, хотя я предлагаю. Вот так. а до него я встречалась пару раз с молодым человеком, сотрудником МИД одной евространы - все при нем, вроде: работа, богатые родители, молод-красив... а у него всего-то интересов - в клуб с друзьями каждый вечер. работает, потому что папа пристроил, серьезных увлечений нет вообще. после второго свидания я поняла, что это точно не мое. скучно стало.
Сообщение было удалено
По существу можешь возразить ? Можешь доказать, что я неправ ? Нет ? Свободна.
Грушеньке:
да тут народ шибко эмоционально неустойчивый попался, чуть что не по ним - сразу обзываться начинают. Вон меня в кого только уже не записали эти х а м ы. Или это платные тролли, или авангард с антивумана подтянулся. Или это действительно совершенно бездарные мужчины, которые по женским форумам шатаются. Другого объяснения у меня нет.
Сообщение было удалено
малаца, правильный выбор сделала.
Сообщение было удалено
Какая жуткая история. И как жаль ученого.
Сообщение было удалено
Конечно, им нузна прислуга бесплатная, которая будет и работат, и по дому пахат.
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить "и давать бесплатно".
Сообщение было удалено
ленивому идиоту и вдруг гениальная идея, на которой он (а не, как минимум, его менее ленивый друг) сделает миллион?...статистически крайне маловероятно.
[quote="Гость" message_id="48827401"]Ой, встречалась аж полгода с одним типом, который собрал в себе массу отрицательных качеств. Он и алкоголик, и бывший уголовник, весь в наколках, зато без зубов, вообще ни гроша и ни шиша за душой, и бабник жуткий, вешал мне и всем своим родственникам тонны лапши на уши. Зато он был чудесен в сексе. Ну вот так, повелась я на красивые слова и ласку, потому что была очень одинока. Слава Господу, нашла в себе силы порвать эти никчемные отношения и теперь счастлива с идеальным мужчиной.[/
Ну судя по первому кадру, для вас другие все будут идеальными
Сообщение было удалено
И я тоже. Молодая была, дурная: думала, что главное - это любоффф. Ладно, он женился на мне, 20-летней дурёхе, жили у его родилелей. Спасибо, что они хоть не препятствовали моей учебе в вузе.Хотя нет-нет да поговаривали: "Смотри, позарится на нее какой-нибудь сынок нового русского - она и бросит тебя". Я закончила и пошла работать. Дела погли в гору, что еще больше злило его родителей. А то, что их сынуля копейки зарабатывал и ни к какой карьере не стремился, свекровь мотивировала тем, что у него типа слабое здоровье. Ага, ага, бык был еще тот ))))) Меня, конечно, обвинили в меркантильности и посулили "давать сыну дотацию" Ага, 28-летнему мужику родители давали дотацию )))))
Короче, дошло у нас до развода. С тех пор я зареклась встречаться с неуспешными. Второй раз вышла замуж в 32 года - долго я искала своего принца. Пусть он не богат, но вполне обеспечен. А главное, не маменькин сынок и тянется к карьере.
Сообщение было удалено
И не говорите! Я вовремя ноги унесла от такого.
Я встречался с не успешной девушкой, 24 года. На вид твердая 4, вроде с умом, закончила национальный пед универ, но не работала, жила с родителями. Думал это временные трудности. Она не прямо интересовалась моим мат. положением через общих знакомых и в дальнейшем своими женскими хитростями. Интересоваться было чем. Первое впечетление - милый и скромный ангелок! НО! С пытливым умом девы по-гороскопу начал ворошить ее прошлое через тех же общих знакомых!
И что же оказалось?!
"Девочка" нигде не работала дольше 2 мес. живёт на попечении отца, мамаша так же всю жизнь тунеядничает и сидит на шее у мужа!
Не зря народ гласит: посмотри на потенциальную тещу, и увидишь какой станет твоя возлюбленная через 20 лет.
Нарыл прошлых ее парней, узнал много чего нового)
Оказалось она в активном поиске "выгодной партии", парня упакованного как нужно.
Потом выяснилось через ее "подруг", что она активно встречалась с женатым мужчиной с хорошей трешкой в центре! Но квартирке то оказалась женушки, которую удачно обрюхатил муженек и слил "мою возлюбленную".
Естественно мне не за бесплатно досталась эта информация.
"Скромница" естественно начала оправдываться, мол не знала, что он женатик и все такое. Да только не верю я женским слезам. В очередной раз мой опыт и интуиция не подвели меня.
Так что девушек мало того, что нужно проверять в вендиспансере вдоль и в поперёк, желательно проверить ее прошлое и кредитную историю.
Удачи!