Живу с мужчиной шестой год, он моложе меня на 10 лет, ему 32 года. Живем в моей большой квартире, я обеспеченная женщина, он инженер с окладом 130 тыс. Финансы у каждого отдельно, он участвует только …
Сообщение было удалено
Мужики, смотрите, любуйтесь ! Вот она, бабская жадность ! Сама зарабатывает больше мужа (который тоже имеет нехтло), но при этом всё равно хлочет халявы ! Хапать, хапать ! Больше хапать !
Сообщение было удалено
Почему альфонс? Я не содержу его.
Сообщение было удалено
О своих перспективах я не волнуюсь у меня в жизни все есть.
Сообщение было удалено
Какой же он старый и жалкий нищеброд!
Немедленно бросайте его!
Вы так молоды в свои 42.
Зачем тратить свою юность, практически детство, на неудачника?
Сообщение было удалено
А почему если мы вместе живем много лет , я должна все одна покупать в дом? Пылесос, стиральную машину, посуду и т.д. Платить за квартиру, а оплата не маленькая?
Сообщение было удалено
У тебя есть все, кроме нормального мужчины. Жить с мужчиной младше на 10 лет ничего нормального. У меня в жизни есть два таких примера со знакомыми женщинами. 1я одноклассница вышла замуж в 32 за 22х летнего, в 42 года он от нее свалил, ему в 32 захотелось нормальной семьи и детей с молодой женой. 2й случай аналогичный, только даме стукнуло 45 а ему 35, причем он даже ее дочку и сына умудрился усыновить, так вот тоже свалил, женился на 25ти летней и родил дочку. Так что, ты хоть что хочешь говори, а это ненормально молодому мужчине жить с женщиной старше его на 10 лет. Рано или поздно все вылезет. Тебе нужен мужчина 44-47 лет, оптимально.
Сообщение было удалено
Вы правы во многом, самое главное что я хотела бы то это семью, а он этого не хочет.
Сообщение было удалено
А у меня вокруг примеры когда женщины вообще одни, так как не востребованы даже ровесниками или же их мужья , которые старше их еще и гуляют от них.
Сообщение было удалено
Ну так и тебе недалеко до твоих примеров. Я в 32 года смотрел на 42 летних и думал что столько не живут. Вашему молодому мужчине есть выгода с вами жить, но пока есть, как ее не станет, так он свалит, это я вам как опытный мужчина говорю. Это надо как через себя переступать что бы в 32 года спать с 42 летней? Пиндец!
На "прынцессу" копит. Сэкономит, сделает тыл и свалит в поисках 20-летней.
Сообщение было удалено
Видишь ли, милая, по вуменской мифологии если мужчина не тратит на женщину денег - то она его содержит. Даже если она также не даёт ему не копейки.
Сообщение было удалено
Какая выгода? У него как и у меня есть выбор, он красивый, хорошо зарабатывающий, его никто не удерживает, а даже на оборот. Так же как и у меня есть обеспеченные ровесники, но нас тянет друг к другу, это называется чувства, не слышали о таком! А то что все может пройти, так это у всех может.
Сообщение было удалено
А семья - это не партнёрство ? Родной, ты совсем зарапортовался ? Тебе ещё раз повторю: вали ***** с форума и не позорь профессию психолога. Мне стыдно называть тебя коллегой.
У меня младший брат такой, до 37 лет жил больше десяти лет с женщиной старше его на двенадцать лет, она обеспеченная, все ему прощала и гульки налево. Но в 37 ему захотелось нормальной семьи и детей. Поэтому они расстались. А так по моему в 32 спать с 42 летней жесть, чем то могильным веет, геронтофилия. Не для нормального мужчины.
Сообщение было удалено
пока есть
Сообщение было удалено
Партнерство в однополых браках, а в семье главный мужчина - женщина на вторых ролях. Вдумайтесь в слово замужем - за мужем. Все остальное инсинуации на тему семья. Поэтому сто лет назад разводов было 1-2 случая на 1000 браков, сейчас 80%.
И вообще! Читаю форум второй день и мне даже грустно немного. Можно говорить много о современных женщинах и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная женщина является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная женщина поистине несчастнейшее существо во вселенной.
Сообщение было удалено
Он не гуляет, у нас меня ревнуют.
А семья - это не партнёрство ? Родной, ты совсем зарапортовался ? Тебе ещё раз повторю: вали ***** с форума и не позорь профессию психолога. Мне стыдно называть тебя коллегой.
Партнерство в однополых браках, а в семье главный мужчина - женщина на вторых ролях. Вдумайтесь в слово замужем - за мужем. Все остальное инсинуации на тему семья. Поэтому сто лет назад разводов было 1-2 случая на 1000 браков, сейчас 80%.
+10000000000000000000
Семья и партнерство= не одно и тоже!
Сообщение было удалено
всего и без бонусов?!
дануна
Я 130 косарей за вечер прогуливаю))).... Да Н.И.Щ.Е.Б.Р.О,Д твой инженер))) Гони его к чертям...Ищи МУЖЧИНУ а не подобие)))
Сообщение было удалено
Прогуливание и прокатывание бабок уже пройденный этап , не интересно.
Сообщение было удалено
В чем же тогда заключается содержание?
Сообщение было удалено
Не надоело ещё эту слащавую байку всем травить ? В неё никто уже не верит, ибо факты говорят об обратном. В наших семьях теперь главная - женщина. У неё все права, у мужчины - никаких. И к мужчинам современные женщины относятся как к расходному материалу - один термин "сходить замуж" чего стоит.
И, кстати, о партнёрстве и ролях в семье: загляни в семейный кодекс - очень сильно удивишься.
Сообщение было удалено
В том, что он не платит за предоставляемые ею секс- и эскорт-услуги.
Сообщение было удалено
Почему же он должен платить ей за секс, она же не *****?
Сообщение было удалено
сейчас 80%.+10000000000000000000
Семья и партнерство= не одно и тоже!
100 лет назад в семье пахали все. И жёны, и дети. И не было режима совместной собственности. И развод считался позорищем.
Сейчас институт брака превратился в средство ограбления мужчин. Алгоритм примерно таков:
1) Выскочить замуж за мужика поглупее и поденежнее,
2) Залететь и расплодиться,
3) Развестись, отобрав половину имущества и детей,
4) Жить на алименты,
5) При желании повторить начиная с п.1,
6) PROFIT !
Следует ли удивляться, что все нынешние женщины страстно хотят в брак, а мужчины, напротив, бегут от брака как от чумы ?
В современном обществе - вынужден с сожалением признать, что тенденция именно такова. Вовсю идёт пропаганда системы "носитель-паразит" в качестве нормы для семьи.
Сообщение было удалено
Я не знаю, милая, я не знаю. Но достаточно провести простейший эксперимент: предложить девушке встречаться, заявив при этом, что ни копейки на неё не потратишь, как картинка рисуется совершенно неприглядная.
Сообщение было удалено
А для чего вы с ним вобще живете??
Сообщение было удалено
+1
Мой муж жил с теткой старше... Тупо ходил домой для того чтоб поесть , ему постигали и поутюжили ... Ну ест-но переспать когда больше не с кем. Когда почувствовал что нашел то что искал все поменялось- меня на руках носит, цветами засыпает и подарками. Домой тоже все сам. Детей вобще абажает.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. У него есть выбор но он не встретил то что надо, а вы удобны.. Увы.
Сообщение было удалено
я так думаю что жизнь заставляет так поступать. Знаю одного парня , ему тоже 32 и он встречался с 42 женщиной. Но потом конечно от нее ушел, помоложе нашел43
Сообщение было удалено
Конечно, ненормально! Но на вумане и что хуже в жизни взялись толдычить,что это хорошо. Вот сестра моя ***** слушала таких же идиоток, хотя не таких же, они то с ровениками живут
аффтар мелочная извращенка
Сообщение было удалено
Тоже фигею.
Автор только вот главное написать забыла: живу в Москве.
Вот я думаю, а кто все эти люди, которых я вижу каждый день? Их же просто по меркам вумана не существует.
Где они, инженеры с окладом в 130 тыс, женщины, зарабатывающие на хобби по 200 тыс, мужья с ЗП 350 тыс?
Люди вумана, а вы на планете Земля вообще живете? Или может у меня интернет как то странно присоединился к форуму другой галактики?
Сообщение было удалено
Люди не только в МАААСкве живут.
Вообще этой МАсквой задрали. Вы что, людей из других городов и людьми то не считаете?
Жили бы во Владивостоке, работая медсестрой получали бы 12-15 тыс.
А кушать бы также хотелось.
Странно звучит "ему надо создавать себе тыл". То есть не вы его тыл, не в вас он вкладывается, а в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ тыл. То есть, он не планирует будущего совместного с вами. Вы совершили ошибку, что так построили отношения. Как теперь исправить даже не знаю. Такое сразу создается, потом не переделаешь. У меня тоже муж младше и все норовил из меня сделать опору, которая поит-кормит в трудные времена и норовил, чтобы пополам все было, но я сразу обозначила, что он - Мужчина и обеспечивать финансово его задача. Хотя я работаю и могу сама себя обеспечить. Сначала брыкался, но потом принял такую расстановку, тем более видит, что я не фигню всякую трачу, а все по делу, хотя и не на него, а на себя.
Сообщение было удалено
А у меня пару примеров, где от молодой жены свалил к женщине старше. И живут отлично. По-моему, дело не в возрасте...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а насколько ваш вас моложе? Я в начале отношений вела себя слишком самостоятельно и как сейчас понимаю это было ошибкой, к этому быстро привыкают и изменить ситуацию потом очень трудно.
А из меня муж никогда не хотел сделать опору, он младше на 11 лет и живем уже давно вместе, ребенку уже будет 10 лет. Но я достаточно инфантильна и давно не работаю
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Экономит на аренде, тем временем создавая тыл.
Вы купили себе мальчика, разумеется он пользуется этим и копит на семью в дальнейшем, если захочет, конечно. Хотите нормальных отношений и чувствовать себя женщиной ищите себе ровню в фин плане.
Зачем ребятам (мужчинам) ровня, если на них и девы побогаче зарятся. У аристократии таких проблем не было, дева бы рассмеялась над предложением его обогатить женитьбой.