Живу с мужчиной шестой год, он моложе меня на 10 лет, ему 32 года. Живем в моей большой квартире, я обеспеченная женщина, он инженер с окладом 130 тыс. Финансы у каждого отдельно, он участвует только в покупке продуктов и химии, поездки и отдых оплачиваются пополам. Он говорит, что я все могу купить сама, а ему надо создавать себе тыл, поэтому все время копит. Где то наверное он прав, материально мы не соответствуем. Но все таки обидна такая позиция, ведь он мужчина. Есть ли у кого то такая же ситуация? Откликнитесь!
то есть он хочет создать тыл и свалить в туман..??? а живет пока у вас.
Ну и что мужчина то?! Если есть возможность почему бы себе не купить?
за коммунальные в таком случае должен платить полноценно
Вы купили себе мальчика, разумеется он пользуется этим и копит на семью в дальнейшем, если захочет, конечно. Хотите нормальных отношений и чувствовать себя женщиной ищите себе ровню в фин плане.
Нормальный мужик - молодой, зарабатывает и не шляется.
Не нравится так уходите, ровесника богатого найдете.
В общем не понятно о чем топик.
Я бы не смогла, всегда в голове был бы вопросик - Он меня любит или мои деньги!
И дело не в том, что надо быть уверенной в себе, любить себя. Типо, если ты себе знаешь цену, то таких мыслей быть не должно. Будут такие мысли, потому что, к сожалению, в наше время слишком много стало меркантильности.
Автор, он уже Вам сказал фразу, что Вы все можете купить сама. Мне кажется, что этим он дал понять, что Ваши отношения это временный процесс.
А что вы хотели? Он же вас моложе скажите спасибо,что вообще с вами куда-то ездит У коллеги муж на 10 лет моложе, так и не ездит с ней никуда, выдумывает предлоги
Сообщение было удалено
Богатый ровесник выберет ровесницу только при условии,что она красивая и очень интересная как человек, ну, в принципе в основном богатые 40 лет с девушками до 27 лет
Зачем тридцатилетнему мужику с хорошей зарплатой, понадобилась старуха?
Автор вы должны его обеспечивать, с такой з.п. как он вообще на свои нужды даже минимальные деньги изыскивает.
Неужели вам самой не противно, что вы в роскоши, а ваш любимый мужчина нищенствует. Еле-еле концы с концами сводит.
_
До чего докатился мир, какое падение нравов в тeтской среде.
_
Никакой он не молодой, ему уже 32. Обычный приспособленец.
У меня был такой. Не хотел чтобы у нас был ребенок, объясняя это тем, что он пока не в состоянии его обеспечить.
То, что я сама могла вполне обеспечить и ребенка и себя, да даже его, его не устраивало.
Тоже копил, старался работал, перспективы вроде были, прожили вместе 6 лет, и когда стал получше зарабатывать, нашел себе 18 летнюю девственницу, с модельной внешностью.
А я так бездетной и осталась, т.к это был мой последний шанс.
Сообщение было удалено
Ну пусть автор помечтает.
Сообщение было удалено
Вот это самое обидно, у моей сестры похожая ситуация При чём мужик твердил,что терпеть не может детей А потом ушёл к 23- летней с ребёнком, и она ему родила тут же.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, лучше когда мужчина вообще не работает, а живет за счет жены.
И деньги копит, тож за ее счет.
_
Сообщение было удалено
А сейчас как складывается жизнь?
Сообщение было удалено
вот они, молодые-то мужики... не нужно их всерьез воспринимать, на крайняк поюзать - и досвидос, мало ли что они говорят - сама женщина понимать должна, что у нее и у него разные жизненные программы
Сообщение было удалено
Да нормально. Живу в свое удовольствие, в 47 что еще остается??))
Сообщение было удалено
рожать поздно, но можно и усыновить. Слишком много тишины дома утомляет))))
Сообщение было удалено
Мне не нужны чужие дети с сомнительной генетикой.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Дальше даже читать не стала :) Новая свежая разводка, или замануха учиться на инженера? Ну и покажите уже этого нищего инженера, влачащего жалкое существование на эти копейки :))))
Не можете поменять мужчину - меняйте отношение. Вы намекаете, что он ведет себя не как мужчина - но при этом сами поддерживаете такую ситуацию (даете ему возможность создать "тыл", и покупая себе все сама). Хотите, чтобы рядом был мужик - станьте женщиной. Хотите, чтобы он вас баловал - скажите ему об этом. Не захочет - значит, надо либо смириться, либо освободить место, которое он занимает в вашей жизни для нового мужчины.
Сообщение было удалено
ну, тогда остаётся саморазвивание и ....... коты)))
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.
Сообщение было удалено
Значит правильно говорят, что Бог посылает детей только тем, кто их любит. Дело не в вашем молодом любовнике. Вы-эгоистка, а эгоистам положено жить в одиночестве
Сообщение было удалено
И что с того ? Расскажи мне, с каких времён слово "Мужчина" стало означать "Крепостной" ?
[quote="гость" message_id="48818337"]Значит правильно говорят, что Бог посылает детей только тем, кто их любит.
Странный вывод, тогда откуда множество детишек в детдомах?
Сообщение было удалено
Слушай, а что им, бабам, даёт это "саморазвитие" ? Оно их хоть куда-нибудь приводит ?
Сообщение было удалено
Не могу знать про детдома, но про автора того поста " С сомнительной генетикой". -100%. У кого, у кого , а у нее уж точно она сомнительная,генетика эта, раз такое отношение к детям. Справедливостьтаки существует, как ни крути.
Сообщение было удалено
Если женщинам, которые уже не способны привлекать мужчин (именно мужчин, а не малолеток с корысными целями) немного духовно развиваться, то толк есть. А вумен-ру-это не духовное развитие.
так он хоть йебет вас, или только ест?
Сообщение было удалено
Извините, но логика отсутствует у вас. Дети даются только тем, кто их любит. А в детдомы дети почему тогда попадают?
автору нравится самоутверждаться. это очень приличная зп для мужчины в 32 года. и профессия достойная.
Сообщение было удалено
Я никогда не была эгоисткой, по этому на мне все всегда выезжают.
Всю жизнь привыкла заботиться о близких и жить ради кого-то.
А надо было как раз РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ (т.е как вы говорите- быть эгоисткой)
НАДОЕЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ: Я БОГАТАЯ.ОН БЕДНЫЙ. ОН ЖМОТ,ОН ЛЕНТЯЙ И *****. ДЕВКИ,ВЫ ХОТЬ ПРИДУМАЙТИ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.А,ТО ЧИТАТЬ ТОШНО:НИКАКОЙ ФАНТАЗИИ
Бред какой то. Женщина с достатком, терпит высказывания мужика, что ему надо накопить денежку, а она и так вроде не плохо живёт. Ещё и шестой год этот сериал продолжается.
А с каких пор 130 это маленькая зарплата?
Мне одной кажется что 130 тыс это хорошая зарплата??? Что значит он БЕДНЫй? О_о
Сообщение было удалено
зажрамшись, и сильно. Вот совсем бы не платил-другое дело, еще бы и вы на него тратились, а так хоть какое-то подобие семьи, а не молодое мясо рядом
Сообщение было удалено
Там единичка впереди лишняя.
А любовь, любовь-то есть?
Сообщение было удалено
автору нравится самоутверждаться. это очень приличная зп для мужчины в 32 года. и профессия достойная.
Я считаю , что зарплата у него очень достойная, но сколько же можно отделяться, не первый год живем.
Сообщение было удалено
Да это тут местный прикол такой) мы это даже не обсуждаем)))
Топик о том что старая жа ба переоценивает себя и свои перспективы.
Сообщение было удалено
Или нолик сзади
У меня брат женился на женщине не на много старше (на 6 лет). Она директор крупного предприятия, он - простой служащий. Детей общих нет.
Живет в её квартире, ездит на её машине (она чаще на служебной). Уж не знаю скидываются ли они на зарубежные поездки или нет. Но этим летом он вообще ездил отдыхать со своей молодой подружкой, был гордый как пузырь, что он все сам - типа за его счет все. Я вообще когда узнала про подруженцию в шоке была - не боится на фиг все потерять, ведь сам гол как сокол. А оказалось, что он уже несколько лет своей супруге рога наставляет. И она вроде умная такая женщина, неужели ничего не видит кроме соей работы?
Мне кажется надо у него уточнить,что он имеет в виду под созданием "тыла". Возможно это означает,что он хочет завести себе юную содержанку))
Сообщение было удалено
У нас иная ситуация, ревнуют меня, я не удерживаю его, несколько раз расставались, приходит обратно.
Сообщение было удалено
Здесь скорее всего полвумана обеспеченные старые женщины, живущие с альфонсами. Отвечаем, у нас так же.