Узнала,что оказывается,нравлюсь парню только за внешность и за то,что мне не нужны его деньги.А так он считает,что у меня сложный тяжелый характер,т.е. он любит не за что-то,а вопреки.А за что Вас …
Сообщение было удалено
Ну мы же не все совсем кypицы)))
Сообщение было удалено
серьезно ?
вах какая женщина
А кто его знает? Он, кстати, может думать, что за одно, а по факту, может быть зацепило его совсем иное.
Я под как-то размышляла над истоками моих чувст к нему и поняла, что основа моей любви к нему, в том, что это единственный мужчина в моей жизни, которого я считаю мудрее и сильнее себя самой, поэтому даже его некий деспотизм в отношении меня воспринимаю, как плюс(как-то отнял у меня кредитку, которую я обналичила, чтобы занять деньги своей подруге-дуре(она все отдала с учетом всех процентов и коммисий банка) - моя мама, кстати, когда об этом узнала, сказала: "Боже, появился кто-то, кому не плевать на тебя и твое благополучие").
Сообщение было удалено
аноним сидит и разбирает по кирпичикам каждый пост
клиника
чего уж
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть, но любопытство - наше всё))
Сообщение было удалено
У Вас нужно было разрешение спросить?;) Пардоньте, не знала, что только Ваше мнение имеет ценность))
П.С. Есть такая штука как наблюдательность, угу - сидя на вумане некоторое время составляешь свое мнение о популярных персонажах. Это интересно, такая себе психологическая головоломка с целью отвлечься от работы и убить время
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
знаете
эт не самая лучшая черта - давать оценки окружающим
одумайтесь
и да, не забудьте, что остальные тож имеют право убивать время в соответствии с выбранным образом
Сообщение было удалено
это было художественное изложение того, что Бухие Бухи сама же и писала
Сообщение было удалено
"знаете эт не самая лучшая черта - давать оценки окружающим одумайтесь" - ну оценки окружающим все дают так или иначе, просто кто-то в уме, а кто-то их озвучивает. Как можно запретить человеку составлять свое собственное мнение? Беспристрастны только буддийские монахи))
"и да, не забудьте, что остальные тож имеют право убивать время в соответствии с выбранным образом" - так я разве запрещаю? На здоровье:)
Сообщение было удалено
так я и не спрашиваю разрешения
это вы его у меня спрашивали
оценивать и давать оценку разные вещи
Сообщение было удалено
да не было там оценок- написано было со скобками-смайликами
Сообщение было удалено
Да и я у Вас не спрашивала, это была ирония. Каждый остается при своем мнении, чего уж
Сообщение было удалено
муж мне щас ответил..люблю за все...прям спросила.кто у него все непонятно
Хм-м... Думаю, за красоту, обаяние... За лёгкий характер и дружелюбность (мужчина недавно сказал). Со мной легко договориться. Не обижулька.
Сообщение было удалено
Н-да? То есть, если человек подлец и он это проявил, то своё мнение по этому поводу иметь запрещается?
За роскошный станок!
За чистоту и преданность!
За то что я мурррчу и фырррчу, когда секса хочу)
Анаlное отверстие , пышные груди и губехи
Да Х**Й знает.
Я люблю сво жену за вагины глубину за широкий важный пах ну и за души размах.
У моей девушки отличная фигура, но с минусом в виде не очень большой груди.
Зато задница, как орех. От природы.
Она очень умная, Красный Диплом, но при этом не очкастая зануда.
Не ТэПэ.
Понравилась она мне сразу, но потом стал опасаться, что она слишком скучная, но позже оказалось, что это очень веселый и страстный человек.
Сообщение было удалено
Ты ее не стоишь, чувачек))) У любимых минусов нет, ты что с телом встречаешься, а не с человеком?;) Эх, дурашка малолетний... Задница блин, *****, как будто лошадь покупает, люди животные...
Меня мой "любит" за то, что я неприхотливая и бесплатная.
Пользуйся в любое время и не потрать ни копейку. Мечта.
Меня мой любит и говорит что второй такой на свете нет.Вот так. К стати, на работе я- стерва.
Мой любит когда секс хороший... ну и что? купила тренажер Тюльпан, натренировала себе так все, что прям восторг, как у девочки... и все довольны