Узнала,что оказывается,нравлюсь парню только за внешность и за то,что мне не нужны его деньги.А так он считает,что у меня сложный тяжелый характер,т.е. он любит не за что-то,а вопреки.А за что Вас любят,и говорят ли что в вас нравится?
Мне муж всегда говорит.. Люблю за то, что ты есть. Но иногда хочется тебя побить тихо и не заметно) характер ад!!!
Пусть делает куни как шаляпин копенкиной по первому требованию. Деньги только по факту.
я очень искренняя и чувствительная, заботливая, умная, с быстрой реакцией, хорошая хозяйка, хорошо готовлю, шью, вяжу, рисую, пою, танцую, со мной не скучно, а и внешне я стройная, симпатичная женщина. Я сама себя и меня тоже - уважают, есть чем гордиться. муж знает, что если бы не мои заботы и моя твердость, он давно бы уже умер, но очень забочусь о нем. Он тоже очень заботливый. У нас ценности в жизни одни и те же.
Попа и *****
И за внешность (красотка), и за характер (ангельский))
Сообщение было удалено
В начале семейной жизни гордилась собой, типа и хозяйка, и на работе молодец, мать заботливая. Теперь считаю фигня все это, хочу чтоб любили за то, что я просто рядом, за тепло души. Все остальное шелуха. Те кто возлу мужиков супер таланты изображают вызывают у меня сочувствие. Ценен человек собой и своей целостностью.
За красоту, ум, хозяйственность и, главное, скромность.
Сообщение было удалено
Многие через это проходили. Мне кажется, Автор как раз на этой стадии.
Надеюсь, что меня любят не за что-то, а за то, что я просто есть :)
Тут наверное рассказываёт за что они сами себя любят)))
Зато то, что я есть.)
Если разобрать по пунктам, то, скорее, вопреки.))
Сообщение было удалено
Как здорово, что, несмотря на то, что в вас не вложили понимание родители, вы поняли сами!
я не спрашивала
мне все равно
может борщ вкусный
или попа красивая
любит и точка
это только в стихах красиво " за всю мою безудержную нежность
и слишком гордый вид"
за узкую necду.
Сообщение было удалено
А как он тебя любит? И часто ли?
Сообщение было удалено
Вы правы, когда ты хозяйственная, с хорошей внешностью и мозгами в придачу, для них это верх совершенства. Но когда ты начинаешь замечать, что слишком серьёзно ко всему относишься, и слишком много внимания мужу уделяешь, а он привыкает к черезмерной заботе и уюту, расслабляется, и ты начинаешь понимать, что зажрался человечек, ты ради него меняешь свою жизнь, пусть не кардинально, но меняешь, а кто то и кардинально меняется. А мужчинка живёт себе поживает, по принципу всё включено. Надо таким мужьям вовремя на их промахи указывать, а то можно превратиться в бабу с авоськами и тремя орущими детьми по лавкам. Мужья должны ценить что имеют.
за то что до сих пор с ним
Сообщение было удалено
вы с какой целью интересуетесь
стисняюсь спросить
Сообщение было удалено
изврасченец он
16, им вообще пофигу на вашу хозяйственность. Попробуйте, укажите, ответом будет-а я тебя просил так упахиваться? Ты сама так захотела, я-то причем?
Люди до сих пор значения слов любят и ценят путают.
Сообщение было удалено
Плюс стопицот
Сообщение было удалено
тож на попы западаешь?
)))
или борщ любишь?
Сообщение было удалено
Так же как вежливость и флирт.
Сообщение было удалено
муж моей подруги был уверен, что ей оч нравится гладить
когда она спросила "почему?" ответ был убийственным по своей сути
"ну ты же гладишь"
Сообщение было удалено
я тётка
Сообщение было удалено
Это ее муж извращенец, если до сих пор на такую злую тетку стоит. Может игры у них какие затейливые ролевые, которых мы не знаем. Или в куе мужа арматура какая есть? Вот и спрашиваю часто ли. Чисто познавательный интерес.
Сообщение было удалено
а что тетки не могут борщ любить
или надо только веточку салата обожать?
Сообщение было удалено
Мы же не знаем твою сексуальную направленность. Тетки бывают тоже на попы западают и на сисяндры тоже.
Сообщение было удалено
Совершенно логичный и правильный ответ))
Я вот не люблю гладить, глажу по 1-2 вещи в месяц максимум, и всегда очень ругаюсь и жалуюсь на судьбу в процессе.
я когда своему такой вопрос задаю он отвечает "сам в шоке,угораздило же..."
вообще мой комплименты вообше не умеет делать. вот и сижу мучаюсь
Сообщение было удалено
Мило же!
Сообщение было удалено
сколько добрых женщин на вумане
видимо их любят именно за это
мягкие такие
белые и пушистые
Наверно много за что. Но вот вчера, например , сидели в машине, я сидела придуривалась и ела какую-то вкусную выпечку, которую он купил. И вдруг, так не с того не с сего говорит:" Вот знаешь, за что я тебя люблю? За , что ты такая простая!"
Когда спросила, что значит " простая" в его понимании, сказал, что такая непосредственная и смешная) Может комплимент, конечно сомнительный, но мне было приятно) улыбнуло так) Мы вместе почти 5 лет
Сообщение было удалено
действительно
и что вся семья ходит мятая?
капец
Любовь - это гармония и полное приятие на духовном, физическом и интеллектуальном уровне. Когда одна из составляющих хромает - это уже немного другое: напр., нравится внешне, как девушка, но не нравятся личностные качества, характер - страсть, симпатия; нравится как личность, но не нравится как девушка - дружба, уважение
Сообщение было удалено
Большинство вещей не мнутся, ни у кого нет дресс-кода)
К 37
Всё, на самом деле, просто: выбираем правильные вещи, стираем в режиме "без складок", после стирки сразу встряхиваем, расправляем и развешиваем на сушилку на плечики.
У меня в нынешнем сезоне мнётся ровно одно платье и одна рубашка.
победители Вумана
http://www.woman.ru/rest/medley8/article/143490/
мама дорогая....
Сообщение было удалено
у нас гладится все
даже джинсы
детское без обсуждения все и всегда
при этом точно так же режим без складок
и встряхиваем и развешиваем
Сообщение было удалено
Йопт! Блин, у меня не будет такого шикарного полотенца))))
Сообщение было удалено
Значит, вам просто нравится) Другого варианта нет тут.
Джинсы, кстати, вообще гладить моветон
А детское для какой цели гладить??
Сообщение было удалено
от самого ТОГАСА при этом!!!)))
половину народа знать не знаю
Сообщение было удалено
не люблю неглаженое
джинсы в том числе
Сообщение было удалено
А че такова?
Сообщение было удалено
Исключительно личная особенность)) Как не любить шоколад или брокколи. Я вот не могу терпеть глаженное постельное, например, мне прямо противно.
Сообщение было удалено
За то, что Вы умная, рациональная до мозга костей и правильная до зубного скрежета))) А еще в случаях опасности можете защитить любимых дрыщиков, вытащить из драки и навалять обидчикам;)
Сообщение было удалено
Сегодня вечером, наверное, каждая вторая форумчанка с маниакальным упорством будет "пытать" вторых половинок (ты меня любишь? а за что?).
Сообщение было удалено
дайте полотенчиго !