Гость
Статьи
Завоевать любовь …

Завоевать любовь женщины?

А возможно ли любовь завоевать в принципе? Отбросим случаи, когда взаимная симпатия возникает сразу и дальше только вопрос, с какой скоростью сближаться. Возьмем случаи, когда мужчина начинает недвусмысленно ухаживать за женщиной, окружает ее так сказать вниманием и заботой, а женщине этот мужчина совершенно безразличен. То есть она не видит в нем потенциального партнера. Не то чтобы он ей был противен, но просто безразличен. Такой же как и все. Кто то из женщин реально влюблялся в мужчину только потому что он настойчиво и красиво за ней ухаживал?. Или наоборот, тот кто раньше был безразличен из за ухаживаний становился еще и противен? И где та грань, что отделяет настойчивые ухаживания от назойливого преследования?

Alex
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, если у тебя есть деньги.

Мужчина

Я, по крайней мере на вумане, много-много раз видел рассказы женщин стиля "сначала он мне не понравился, а через полгода влюбилась и теперь счастлива с ним". Но есть важное "но". Судя по всему, это происходит только и только тогда, когда кроме ухаживающего парня, у девушки никого нет.

запятая

Как это не противоречит здравому смыслу, но женщины в большинстве своем западают на безразличие подонков

Гость

Можно, если только женщина примет решение головой выбрать его и начнет сама двигаться навстречу. Вот например, ей пора замуж, никого не любит, а этот положительный, не противен, при деньгах, будет хорошим отцом и ее любит. Пройдет время и она влюбится.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, если женщине мужчина нравится, то его действия она квалифицирует как настойчивые ухаживания, а если мужчина не нравится, то точно такие же действия будут ей квалифицироваться как нозойливое преследование.
В общем ,не забивай себе всякой ерундой голову. И по-меньше женских сказок слушай.

Гость

У тебя два пути. Выбор зависит от того что тебе нужно и чем ты готов пожертвовать.
Путь первый, тебе нужен секс. Жертвуешь деньгами. Твой выбор доступные женщины. Завоевал = купил. Правда ненадолго. Зато можно завоёвывать много раз.
Путь второй, тебе нужна спутница жизни. Жертвуешь руку и сердце, т.е. свою жизнь. Твой выбор добрая чистая порядочная девушка. Завоевал = создал семью. Правда навсегда. И сделать это можно только один раз. На разведённых девственницы не смотрят.

Гость

Автор,глупость это.Временно поотношаться с такой возможно.Но рисковать семьёй и детьми своими не стоит,полюбит- не полюбит,лучше не гадать.Бабы- зверюшки,ради бабочек в животе они и себя,и детей, и мать родную продадут.Поэтому отсутствие любви к мужу - это с вероятностью 99% ветвистые рога и развал семьи в будущем.

Гость

это обязательно- стучаться головой апстену? не, ну если ты любитель БДСМ, тогда ладно. ну или у ней *** поперёк.

Гость

Женщины часто влюбляются не в конкретного мужчину, а в отношение мужчины к себе. Этим отношением можно подкупить любую. Достаточно внимания, заботы.
Всегда считала, по крайне мере раньше, что безразличие мужчины и его холодность - это прямой путь к моему сердцу, но жизнь доказала, что я ошибалась

Гость

Влюбилась сильно, когда разглядела в нем классного человека, для этого нужно было время, и мужчина это понимал. Ухаживания, цветы-подарки, забота -все это было просто фоном, мне нужно было общение, и я видела, как он серьезно относится к окружающим людям, к работе, это намного важнее. Поняла, что влюбляюсь, когда посмотрела, как он относится к чужим детям, никогда не приходит с пустыми руками в гости в семью, где есть детки, всегда с удовольствием с ними гоняет в машинки и сказки у него причудливые, придуманные, дети его обожают. Я увидела в нем такого красивого человека, его невозможно не любить. А с нескольких встреч сложно понять, что за человек перед тобой, поэтому серьезная женщина будет присматриваться, а это требует времени. Если прямо говорит, что ухаживаний не нужно, это и есть та грань, за которой все действие становятся лишними, она уже все решила.

Гость

Можно ,но только,если сам ее искренне любишь.фальш раго или поздно всплывет и пойдешь ты "своей тропой,бледнолицый" :) но,если реально она нужна тебе-нет такой женщины,чтоб не купила ее с потрохами мужская любовь-забота и надежность и я в том числе;)

лика

Лично со мной так не выйдет.
Если сразу не понравился, шансов нет.
Количество бабла значение не имеет.
Проверено.:)

Гость

автор говорит: "...завоевать любовь в принципе...". Если под этим понимается, есть ли принципиальная возможность добиться взаимности любой, которая тебе понравилась, то ответ отрицательный. Она может быть замужем, или она навсегда вычеркнула мужчин из своей жизни, или она гораздо более высокого социального статуса...

Настойчивые ухаживания или назойливое преследование - если честно, разница не велика... Чувствование границ есть свойство ума. Если не дано, значит, не дано...

Гость

По мне если мужчина физически неприятен ничего у него со мной не получится,хоть в лепешку разбейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
это не более чем иллюзия - есть масса мужчин, которых вы отвергнете без малейших сомнений. Да, мужская любовь и забота, душевная и материальная, для многих женщин есть ценности высшего порядка, но наивно думать, что сгодится любой мужчина. И автор тоже может отбросить свои иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве речь шла о любом мужчине? Наскооько я поняла,о мужчине любящем и желающим свою жизнь связать с женщигой,а это уже не любой,потому,что любя человек уже сам по себе весь светится и хорош,тем более,что завоевывающий мужчина более внимателен,заботлив и открыт ,что дает возможность женщине лучше узнать его,соответственно ближе подпустить его и дать шанс,которым лишь глупец не воспользуется:) невероятно много пар,где именно так люди сходились.и та любовь,которая с помощью именно мужчины к нему же появляется-без розовых очков,взвешенная и осознанная,где как раз таки нет места иллюзиям и разочарованиям.

Гость

Уважаемый автор! Вы сильно преувеличиваете роль женщины в жизни мужчины! Как сказал мой покойный прадедушка, хорошая п*и*з*д*а сама сок дает. Вдумайтесь в эти слова. А японцы говорят так, не получается с женщиной... ищи женщину. Бегать, добиваться, завоевывать женщин удел аленей, а не настоящих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное это написал алень,который так и не смог добиться..может рога помешали..история умалчивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь очень быстро проходит, а потом остаются проблемы. И автору необходимо понять, что женщины априори любить не умеют.
Как сказал великий мудрец, если мужчина любит женщину, то он на ней женится, а если женщина любит мужчину, то она его родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, написал это настоящий мужчина, но не тот настоящий, образ которого сидит в головах барышень. Для вас ненастоящий, злой циничный эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в идеале,а в жизни к сожалению любят одних,а женятся на других)

Гость

Автор, нахуахуа оно тебе сдалось. Найди ту которой ты понравишься. Сейчас нет достойных баб которых бы стоило завоевывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему у вас опыт использования других людей, а тот, кто использует других = любить их не может, априори, но признать это в отношении себя некоторым нелегко, проще свалить на противоположный пол. Женщины любят, но по другому, иначе, чем мужчины - так мы и не мужчины, мы на вас и не похожи - и внешне и внутренне. А уж сколько мужчин не смогли вынести конкуренции с собственными детьми...это вообще не пересказать. По сути - мужчина, претендующий на звание вожака стаи, может вести себя хуже двухлетнего ребенка, ревнуя жену к младенцу, вместо того, чтобы взять и помочь ей с ребенком и стать отцом того же самого младенца. Но нет...проще найти сто тридцать три причины чтобы не расти, а застрять на низшей ступени развития якобы циника и эгоиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это похоже написал тот, у кого проблема с потенцией и он предпочитает бросить первым, пока его не послали лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нас настоящий-это без цитат из сети,а мам думающий; уважающий женщину;без понтов; реально умный,серьезный,гадежный и любящий. И,где ж тут циничный эгоизм в мужчине ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и среди мужчин-довольно редко встретишь достойного .

Гость

Автор! Никого завоевывать не надо! Женщина, бывшая замужем, и оставшаяся с ребенком, так называемая ***, когда вкусит реальной жизни делается сговорчивей, и сама начинает добиваться мужчины, не все конечно, но большинство. Вот ты этим и пользуйся, борщ, миньет и анальный секс тебе будет всегда, лишь бы ты ее не лишал надежды на то, что женишься на ней и полюбишь ее ребенка. Я после развода до следующего своего брака почти четыре года только ими рспешками и пользовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дико плюсуюсь, так оно в жизни и есть. Девки пока молодые и пользуются спросом выделываются, добиваться их надо и прочая лабуда, но наступает 25 и фсе, тишина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользоваться можно только предметами. Остальное весьма себе наказуемо. Даже читая такие посты хочется просто помыться после прочитанного, а уж пообщавшись...я представляю последствия. Пользователей все больше, людей все меньше. Впрочем, любое действие имеет свои последствия, даже если человек не знает что и откуда ему прилетело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тишина видимо у вас наступила. Проблем у тех, кто хочет никогда не было и не наступит, бывают лишь проблемы выбора. До сих пор вспоминаю страшную тетку за 40к, к которой в больницу ходили по очереди несколько мужиков, а она все говорила о том, что задолбали тянуть замуж, а она не хочет - а то стирай им, готовь...на фига оно сдалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тишина у мужчины? Это у женщин после 35 тишина! Когда больше шансов стать жертвой тракта чем встретить нормального мужчину. Не будьте стрелочницей, речь не о мужчинах, речь о женщинах. Я высказал свою точку зрения, я, признаюсь, рспешек пользую, но с чужой семьей, коей является рспешка со своим дитем, связываться не собираюсь. Постоянно вас баб от этого вопроса штырит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ниоткуда не прилетает, рспешки тоже люди и тоже хотят иппаться, разве нет? Поэтому *** самый наилучший вариант для спермослива мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Подписываюсь под каждой буквой! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут кто кого пользует еще воппос..:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен, она мне секс и борщ бесплатно, я ей обещание взять замуж и полюбить ее ребенка, но долго это не прокатывает, не более полугода, поэтому делаю вывод что используют женщин *** все таки мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спермослив-понятие довольно рвстяжимое от медицины до животных потребностей.думаю вам стоит перечитать очень много научных трудов,чтобы понять ,что я имела в виду писав это. Вы можете тешить себя чем угодно,но только не тем,что ВЫ пользовали,потому как в лучшем случае вам досталась подобная вам,а вот те, кто у кого изначально были другие нужды в вас-просто снизошли до вас,чтоб получить свое(читаем выше о спектре воздействия мужских гормонов,энергии и пр,на женщину во время соития,за исключ животные потребности:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** -бывалый народец и ваши сказки о замужестве в одно ухо влетели в другое вылетели.она тупо имеет мужика в доме или по необходимости,присматривая себе то,что нужно ЕЙ или может ждет кого и долго это длится,но в любом случае-такие,как вы мужчина на вылет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужчина навылет? на какой вылет если я ее только тракхаю? задумайтесь - тракхаю пока она верит в то что я это делаю по большой любви! кончились тракхалки с этой ***, начинаются с другой. я этим пользовался целых четыре года между своими разводами. но - первая жена нормальная, и вторая жена тоже нормальная. а *** для семейной жизни негодные, они уже раз семью просрали, просерут и еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг, тебе тут пытались объяснить, что пользуют именно тебя, так как это ты отдаёшь свою жизненную энергию чужим женщинам. А они позволяют тебе думать, что пользуешь именно ты. Просто ты мало знаешь об энергетической стороне секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихуясебе! Женщина познавшая дзэн! В Кащенко интернет провели? Прогресс однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна.категорически причем не согласна. Есть вдовы,есть те,за кого родители решали и выдали замуж(я тому пртмер) и муж бил и издевался-развод,как спасение!,есть те,у кого мужья алко или наркоманы были,те,кто кобели-терпеть измены реально невыносимо. Они то не прос..али как раз таки.это не их вина,а родителей и мужей таких. Реальные рспэшки-это те,кто сами гулеванили,за.с.ранки,плохие жены и матери,те,кто слаб на передок ,на алко и нарко..,те,кому тепло семейного очага не столь важно,сколь их таракан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и знает,но поверхностно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вы откуда знаете,что его там раньше не было?частый гость или на постоянной основе? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум-м... Смотрят. Если мужчина достойный. Не сложилось, бывает...

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Возможно. У женщин. У них типаж может поменяться. В мужчине, слава Богу, внешность не главное, поэтому если она разглядит в нём хорошие качества для семейной жизни или просто душой ее возьмёт, то она вполне может в него влюбиться. У мужчин чаще всего такое не прокатит. Если женщина не нравится, типаж не его, то она ему будет фиолетова при любом раскладе, разве что на ночь в койку уложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.вполне. мужчинам,как и женщинам не всегда везет в личке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина проста.ть семью, априори, не может? К примеру, изменами?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я сегодня со всеми спорю:))) с вами тоже не совсем согласна-и у мужчин типаж меняется в зависимости от характера и др составляющих женщины.знаю очень много примеров.и еще,бывает так,что мужики обжегшись начинают непереваривать изначально любимый типаж и уже ничто не может заставитб вернуться его к подобному типажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,что вы,это ж дети Богов ;)они все без исключения совершенны,без из'яна:)