Гость
Статьи
Как часто вы ругаетесь …

Как часто вы ругаетесь с МЧ?

Моя подружка хвасталась мне на днях. Нашла какую то методику работы над отношениями. И теперь они ругаются не чаще раза в неделю. И почти не кричат друг на друга.
Я в шоке. Она же всегда была милым и уравновешенным человеком. Что с ней сделал брак. Я вообще думала, что ругаются в основном малолетки с ветром в голове, и люди из неблагополучных семей. Видела раньше.
Я со своим МЧ встречаюсь год, скоро свадьба. И мы ни разу! не поругались. Вообще. И до этого не помню случая, что бы я ругалась. Вообще не представляю как можно на другого человека накричать. Было еще в школе, но очень быстро прошло.
Вот как можно ругаться, повышать голос? Почему у других так происходит?

Липа
39 ответов
Последний — Перейти
Злата

Мы почти каждый день ругаемся,а чаще несколько раз на дню,но мы давно вместе 9 лет,а первый год-два тоже редко ругались,потом накопилось и вообще бесит,когда он не слушается,или спорит,или хрнеь какую-то несет...А его раздражает моя медлительность,неопределенность и,что я всегда указываю,что делать-не делать...)

лисичка

У вас , что, и ПМС не бывает? !- где ваш любимый в ЭТИ дни?

лисичка

Меня тоже бесит когда мой муж спорит, козерог упрямый,-бесит когда он особенно не прав а несёт ахинею.Но я его и таким люблю.Ссоры на мой взгляд, нужны для оздоровления отношений.

Злата
лисичка

Сообщение было удалено

Не ну частые ссоры не нужны,только психику портят,я уже замечаю,что муж вечно приходит с работы с недовольным лицом и с порога уже начинает меня бесить...(

Гостинья

Раз в года 1,5-2.

Гость

Раз в 3-6 месяцев, так чтобы день не разговаривать... По мелочам не ругаемся. Мы живем вместе. Когда встречались, то вообще не ругались, так что у вас еще все впереди.

Гость

Что за методика - Снятие статического электричества, размагничивание оппонента?

Настя

как у вас это получается..у нас вечные скандалы.я уже так устала. хотя живём вместе меньше года..

Гость

первые 4 года ругались чрез день, по пустякам.он скорп - вспыльчивый, я рыба - мстительная и злопамятная. потом съехались и ссоры как-то сами собой сошли на нет.

анастасия

Не ругаемся вообще. 5 лет вместе, все острые углы сглаживаются сразу же

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Недолго вам осталось.

Гость

Не знаю как другие, мы два 7 лет отношений ругались ну буквально два раза, и то сразу мирились. Давно уже не ругаемся, да и незачем. Что за пара, которая ругается? Те, кто часто ругается, вы можете причины назвать? А то я даже не могу представить, по какому поводу нужно раздувать скандал.

Гость

Мы каждый день ругаемся, но это не значит что ссоры сразу до расставания, нет! Просто недовольства высказываем или так по мелочи.

Гость

Не ругаемся вообще, не понимаю, как можно обидеть любимого человека, тем более обозвать. Только любовь и уважение в семье.

Гость

Влияли внешние факторы: его старые привычки, люди, которые возвращали его к старому. Не нравится со мной? Пусть катится колбаской к старой пропасти.
Не нравятся мне люди, которые оглядываются назад - пусть валят, а я хочу развиваться и достойно жить самостоятельным человеком. Не будет опоры, так
не будет. Друзяшки и люди из прошлого только мешают жить по-новому и в гармонии. Это мой мнение.

Гость

мой мнение хаха)) моё мнение. сорри

Девушка лет 20

За 3, 5 года ни разу не ругались. Ну били лекгие недовольства, у кого не бывает. Но решается компромиссом спокойно. Тяги к истерии нет ни у мегя, ни у него.

Девушка лет 20
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

хаха) отчего то заговорила как старый немец) "били недовольства" были

Гость

Первый год отношений- раз в неделю две,притирка шла.Сейчас уже 3 год в браке и наша пара скорее напоминает двух стариков- ни скандалов,ни сцен,обычная размеренная жизнь))

Гость

Не, мы не спорим) ПМС у меня проходит спокойно и любимый потому и стал любимым, что ахинею не несет)

Девушка лет двадцати

Вообще даже и повода не могу придумать для ругани... Какой смысл ругаться, если 2 человека вступили в союз. чтобы сделать жизнь др др лучше. Ругаются только незрелые люди, которые сами не понимают, зачем объединились. Или 1 понимает. а до другого не доходит)

Липа
лисичка

Сообщение было удалено

А ПМС - это повод ругаться и орать друг на друга.
В ПМС я начинаю ныть, требую повешенного внимания. Допросы устраиваю, дурацкие вопросы по кругу задаю..., а что тебе понравилось во мне при первой встрече, а если мы в дом переедем, собаку заведем. И так вечером 100 вопросов в час. А он меня просто обнимает и гладит.
Даже если я раздражаюсь немного, он просто не обращает внимания, терпит пару дней.

Гость

Я раньше была такая же как вы, автор. Вообще не понимала, как можно кричать и ругаться с другим человеком. А потом все изменилось... Можно ругаться от безысходности. Когда нет сил ни на что больше. Когда в душе отчаяние и ты остаешься не понятой и не нужной.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен знает. Адекватное восприятие человека. Я как стала воспринимать человека как личность, любить себя и не допускать даже намеков, что с тобой можно разговаривать в таком тоне. После этого все ссоры прекратились

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы хоть и живем вместе, но пока проблем серьезных не было. Вот тоже немного боюсь, 5-10 лет в браке и дети что сделают с нашими отношениями.
А ругаетесь из-за внешних факторов, или сами изменились за прошедшие года?

Иринка

три года вместе,периодически ругаемся по нескольку дней из-за ерунды.но оба отходчивые,поорали,выплеснули все и миримся,потом ещё и смеемся друг над другом

Гость

ругаются, как правило, люди импульсивные, у которых реакция идет впереди мысли. для таких людей, выпустить пар - даже полезно, но необходимо соблюдать ряд правил, например - не ругаться в общественных местах, при детях, родителях, друзьях и т.п. просто из уважения к ним. ЗАТО, после ссоры следует примирение, сладкие обнимушечки, поцелушечки и секс улетный! поэтому для пар, которые по 10 лет в браке -вообще актуально)))

Гость

Мы ругаемся раз в два - три месяца, не потому что нам это нравиться, а скорее чтобы немного разрядиться. Миримся через час максимум, если есть какие-то претензии друг к другу, то сразу решаем, даже не то чтобы ругаемся, а скорее я ворчу, он поспорит, выскажет свою точку зрения, потом сойдемся на одном и успокаиваемся.
Идеальных людей не бывает, как и отношений, а без конфликтов их не улучшишь. У меня знакомые жили себе 8 лет без ссор и скандалов, а потом муж пришел домой, собрал вещи и ушел к другой, с которой как оказалось потом уже не один год встречался. Я не говорю, что это у всех пар так будет, которые живут тихо-мирно, но все равно нужно знать, как тогда твоя половинка от негатива избавляется, если один считает что все нормально, то не факт, что второй в себе не копит недовольства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

А что такого? Проорутся такие эмоциональные типы сначала на кухне с битьем посуды, потом только в постели громче кричат.

Гость

Ругалась только с БМ, когда разводилась. Ради самой ругани можно сказать. Ни с кем из парней раньше, ни со вторым мужем- не ругаюсь. Просто во первых считаю что все можно донести словами, а не руганью. Во вторых сама по себе очень спокойная. В третьих не терплю когда на меня голос повышают.

Гость

Мое мнение если люди не ругаются держат все в себе, заминают всё то все копится и копится, нужна разрядка, все выговорить, высказать. Для меня ссоры это нормально, если люди ругаются для меня не значит, что они вот расстануться, они не будут вместе и все у них прям так плохо. Не бывает идеальных людей, у которых мнение совпадает, которые делают все так как мы скажем, мыслят одинаково, знают как нужно правильно и куда убрать вещь, мы же не роботы. У меня нет ПМС и не было никогда, просто раз в месяц нужна разрядка. Мы поругаемся, всё выскажем друг другу и живем дальше спокойно.

Гость

Автор, вы спешите гордиться собой и нести это на форум, мы с мч живем вместе, не ругались два года, последний год раз в три недели - месяц поцапаемся. Так что не надо ахать над подругой, сами подождите и посмотрите на свои отношения

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я в его же благо это делаю,говорю по делу только,что бы худел,например,для его же здоровья,что бы не пил по выходным,ссылаясь,что устал и надо расслабиться...Разве это не правильно?

Гость
Липа

Сообщение было удалено

автор походу тут хвастается свадьбой и тем что не ругаются с будущим мужем...ну и сидите живите в тихомолку себе...че пришли то сюда!?тоже мне тему создала

Гость

Именно ругаемся очень редко. Бывают небольшие ссоры. Пару слов друг другу скажем в повышенном тоне и успокаиваемся. Можно сказать, что просто высказываем друг другу свое недовольство. Я мягче в последнее время стала. Часто смягчаю конфликт, лишний раз промолчу. Ну а смысл ругаться, если все равно помиримся, только лишнее время злиться. И жизнь такая короткая, зачем тратить ее на то, чтобы не разговаривать от обиды с любимым человеком. Муж тоже бывает вспылит и тут же целует, просит прощения.
А вот когда просто встречались ссорились часто, расставались и сходились. Бразильская любовь) молодые были, импульсивные

Автор

Мы живем пять лет, когда не жили вместе не ругались. А сейчас ругаемся, причем по одним и тем же причинам, поздно приходит с работы, так как поздно на нее уходит . Да и вообще, надоел гражданский брак.

креветка
лисичка

Сообщение было удалено

подруга по несчастью 😃

Corner

Для того чтобы не ругаться надо работать над отношениями. Когда в отношениях все ок, ругани взяться неоткуда, нет в человеке "ТОПЛИВА", для розжига скандалов из искорок.

Добиться этого очень сложно, но можно. Надо чаще проводить время вместе, отдыхать и много говорить по душам.

Еще очень часто по одним и тем же причинам ругаются - это плохо, эти причины нужно уже взять и решить раз и на всегда, находить компромиссы и прочее. Если их не решать, ссоры станут чаще и серьезнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: