Зачитываюсь этим форумом. ликуйте что вам не достался такой мужчина. Мне мой супруг за 5 лет совместной жизни никогда не дарит цветы и подарки, цветы не дарит говорит сама сказала не любишь, подарки тебе только дорогие нужны а денег нет у него. Денег никогда не дает мне. Ведь он заплатил за квартиру и продукты и больше нет у него ни на что, даже расчет трат делает ежемесячно сколько потратил и сколько заработал. Спасибо родителям давали мне деньги на покупки, для меня и ребенка, на одежду в основном. . Сейчас я на грани развода просто забрал накопленные мною деньги, после выхода на работу из декрета, ведь он всегда за все платил и значит я ему должна. на вопрос зачем сказал просто надо его и все. А я все боюсь оставить ребенка без отца, ему 3 года. По кафе ресторанам не ходим, считает что надо есть дома. Зато любит встречаться с друзьями и пить пиво перед компом, по выходным,на него деньги всегда есть. Выпивает 3 1,5 и вырубается. Каждую субботу.. Я все свободное время дома с ребенком. Говорит я помешана на деньгах и только это мне и надо)))
Его не толей зовут?)))
Сообщение было удалено
Продаете?
Не видели глазки, что брали?
А моего оцените.
Каждый раз, когда я иду в магазин он, как-бы невзначай, бросает мне фразу "сигарет купи",
И я покупаю ему их сама, потому что если я не куплю, он купит себе их сам на заправке, а там дороже. Да-да, он так много курит, что я экономлю даже на такой мелочи.
Вчера вечером, к примеру, купила ему 3 пачки сигарет, сегодня к вечеру осталось чуть более пачки.
Попыталась в миллионный раз с ним поговорить. О том, чтобы он бросил курить я даже и не мечтаю. Но хотя бы ограничивать себя он может?
Развонялся, что пачка в день, мол, - это норма по будням, а по выходным он, дескать, поздно ложится спать, посему и ушло почти что две пачки.
А моего? Хорошо зарабатывает, щедрый, на меня деньги не жалеет. Цветы редко (раз в месяц-два), но вообще подарки часто дарит. Курит пачку в день, за ужином выпивает бокал вина.
Сообщение было удалено
даже представить такого не могла, поженились через год идеальных отношений
Сообщение было удалено
Ну если хорошо зарабатывает, то на курение можно закрыть глаза.
Но меня оно бесит!!!!
Сообщение было удалено
А почему бесит? Я сама не курю, муж пачку в день курит. Меня не раздражает.
Мой лучше, однозначно!
Сложно давать то чего нет -))
Сообщение было удалено
интересно а как можно встречаясь предугадать что он не будет денег давать и попрекать едой? поначалу то они все хорошие а потом, когда баба надоедает, все меняется
Сообщение было удалено
Не свистите, даже за год можно все узнать, кто хочет конечно) Я одного такого в сад послала, тоже было все "идеально", но не настолько, чтобы я не разобралась, на какое ***** я размениваюсь.
Автор, твой муж просто прекрасен, мечта любой женщины!
Выставляй мужа на аукцион. Даже такого с ногами и руками оторвут)
Сообщение было удалено
+++
Сами разбаловали... Потому что с рук ему всё спускали.
Своего мусора дома полно.
мне автора жалко
зачем нужен такой муж ? с ним хуже, чем без него
девушки, ну берегите вы свое здоровье и душевный комфорт
ну ладно заработать не может- так еще считает кто сколько потратил
такие и в сексе ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Кстати да, если человек жаден на свои ресурсы, то он и нежности не даст, и ласки тоже. У него жизненный вектор направлен внутрь себя.
не помню дословно смешную фразу , что-то " муж должен улучшать жизнь, а плохо жить мы и сами можем " )
Никогда не понимала женщин,обсирающих своих мужчин.если он такой плохой,зачем Вы с ним живете? Вы не любите ни себя,ни своего ребенка.зачем ему такой отец?чему хорошему он его научит? Вырастет такой же как папа.потому что до уровня обезьяны дотянуться гораздо легче,чем нормального человека.
Чего Вашего мужа оценивать?Вы же с ним живете.вот и решайте,нравится ли Вам такая жизнь.Нравится-живите дальше.Хотите ребннка нормальным вырастить и себя уважаете-уходите от него
По моему они все такие, я вот тоже наплодила ему двоих детей, а теперь выпрашиваю на минимальные расходы не для себя, а для детей. И все время в упрек мне бросает, что денег нет. Но на пиво с рыбкой ему всегда есть.
А меня оцените (мне 29). Только подумаю подарить цветы жене, в кошелек бац, а денег нет. На вещи и все остальное всю зарплату отдаю. на цветы как то не получается собирать. Цветы стоят около штуки, не лучше ей взять эту штуку и купить новые туфли или юбку? Или веник через день в помойке круче? Пиво (литр) или вино (0.5 литра) пью раз в неделю-две, бывает вообще нет желания выпивать. Не курю. Она меня ревнует даже к картинкам из инета, а я даже не думал об измене ни разу. Зато ревности по горло. А и кстати, себе ничего не покупаю, только необходимое (бензин, шмотки и алкоголь), все остальное в семью. Друзей нет, на комп. игры обычно нет сил, разве что посмотреть фильм, в котором слава богу если нет красивой девушки, а то м...ндец).