Добрый вечер девушки?Подскажите,пожалуйста,у меня непростая ситуация. Мне 25 лет,была замужем 4 года назад,муж изменил через 3 месяца после свадьбы,ушла от него,любила его безумно,очень переживала. В последствии выбирала не тех мужчин,слишком много отдавала,возможно много требовала(внимания,любви),моей ошибкой было то,что я расстворялась в них,старалась угодить,капризничала.Вообще я очень эмоциональная,поэтому без ссор не обходилось.Последние мои отношения вообще очень подорвали веру в мужчин,был очень красивый роман,мы оба любили,не ругались,жили вместе полгода,он был младше и в итоге ушел. Я честно скажу,что очень скучаю,но понимаю,что перспективы никакой. Немного отошла от этих отношений,за мной начал ухаживать мужчина,ему 31 год,на хорошей должности,очень воспитанный,серьезный,со своим жильем,женат не был,детей нет,не пьет и не курит,занимается спортом.Мне сразу сказал,что настроен решительно,дружба ему не нужна,я ему очень нравлюсь и у него серьезные планы на меня. Пока месяц ходим по кафе-ресторанам-кино-театрам,все как полагается-цветы,подарки. НО меня как к мужчине к нему не тянет(Он интересный собеседник,мне нравится его забота,внимание. Я вспоминаю предыдущие отношения-легкость,катания по ночному городу,как нам было весело и хорошо вместе,хотелось целовать его постоянно,в постели все было замечательно,а тут я даже не могу представить,как этот мужчина меня обнимает..Возможно я еще не отошла от прошлых отношений..Что мне делать?Подруги говорят,что если потеряю его-буду *****. Но как без любви то? я очень хочу уже семью,хорошего мужа..но любимого.Возможно ли,что я его со временем полюблю?
Я по своей жизни заметила что чем стервозней, капризней я себя веду , тем больше желающих угодить, чем больше я типа слабая и ранимая тем больше меня любит муж мой.♡♡,- получается надо уметь и покапризничать.
И поругаться надо, чтоб встрехнуться.
И почему девчонкам всегда нужны какие-то сложности? Любит, готов к семье - что еще вам нужно? Пора взрослеть и думать о семье и детях, о перспективах. Сейчас приличных мужчин в 30 лет не осталось, либо женаты, либо по несколько браков за плечами. Берегите теплое отноешение к вам.
Сообщение было удалено
и муж твой сидит
Нелюбимого терпеть смысла нет. Будет хуже.
Я не понимаю Вашей нынешней тоски по Вашей любви к мужчине. Ну вот Вы любили предыдущих. И что? Они не сочли для себя необходимостью остаться с Вами. Какие-то размолвки повернули отношения в сторону расставания. Хорошо, что Вы не "вешаетесь на шею" Вашему нынешнему достойному, судя по Вашему тексту, ухажёру - у него мотивация Вас завоевать. Если чувствуете, что он склонен всю жизнь быть внимательным к Вам, уважать Вас, ценить, оберегать - то что причина Вашей несимпатии? Быть может, антипатия.- Он слащавый какой-нибудь, женственный, ну.. я не знаю)) Если так - тогда конечно - что себя насиловать... Тогда бросайте его без сожаления даже.
Он освобождается через год.
Сообщение было удалено
+1000000
Ну я, например, согласна, что намного комфортнее в отношениях, когда мужчина любит больше, ценит и боится потерять.. Но это не отменяет того факта, что женщина тоже должна любить. Просто себя - больше.
То есть вариант автора какой-то не тот.
Сообщение было удалено
Нет,он совсем не слащавый,со стержнем,он военный. Например,когда у него был выходной и он вызвался возить меня целый день по моим делам,мне было неудобно,и я пыталась отказаться,на что он ответил-я тебе уже все сказал,не обсуждается. Возможно проблема вся в том,что он на 7 лет старше,у меня нет опыта общения с такими мужчинами,все парни были или ровесниками или младше. А еще проблема возможно в том,что он слишком открыто выражает свою симпатию,называет меня "солнышком",иногда в смс присылает поцелуйчики.Конечно же наедине он ничего такого себе не позволяет,видит,что я еще к нему не привыкла,тем более я ему говорила о своих прошлых отношениях,что мне тяжело поверить мужчинам.
Парни-ровесники лет до 27 вообще не вариант для серьезных отношений.
Попробуй переспать с ним, может, чувства проснуться) А если нет-до свиданья!Смысла нелюбимого и противного в сексе терпеть нету.
А этого мужика реально жаль. Сидит ша лава на форуме и обсуждает, встречаться ли с ним по расчёту, ведь любви нет. Отстань от человека, не порть ему жизнь. Может он найдёт девушку, которая его тоже полюбит, а не будет мучиться с тобой, эгоистка. Думаешь только о себе и использушь человека Д.РЯНЬ.
Сообщение было удалено
Вы серьезно это предлагаете?)))))Взять и переспать))))было бы все так просто)само собой у меня сейчас не возникнет к нему никаких чувств,потому что он чужой для меня пока
Сообщение было удалено
Ну знаете ли,он тоже прекрасно понимает на что идет и что просто не будет. Мог бы тогда найти вариант попроще,сам мне говорил,что девушек много вокруг разных,но ему просто какая-то там не нужна. Я к 25 годам много добилась и его деньги для меня совершенно не весомый аргумент,а то,что у него есть-как следствие того,что человек толковый.Про это я и говорила. Некоторые имея кучу денег не могут ими распряжаться,машину и квартиру могут родители подарить,а парень может пить-курить-по клубам шастать до 40 лет.
Сообщение было удалено
И что ты там капризничаешь?
Сообщение было удалено
Я его не знаю, конечно, не видела.. Но, честно Вам скажу, если бы мой мужчина меня называл солнышком и посылал мне поцелуйчики.. я не представляю себе настоящего мужчину таким противным. Это именно приторно-глупое пошлое поведение. Ну никак не вписывается подобное в мои субъективные представления о Мужчине. Нет глубоких сильных мужских чувств любви в нём, видимо. Так, жениться решил, для имиджу. На той, которая не сбежит, за которую можно быть спокойным. Всё это моё субъективное мнение об описанной ситуации, прошу простить, если что.
P.S. При настоящей любви никогда мужчина так пошл и придурковато-нежен не будет. Он будет молчать, не знать, что сказать, пытаться скрывать бурю нежности к Вам.. Но никак не поцелуйчики строчить в смсках. Он при произнесении Вашего имени будет смущён и будет чувствовать себя дураком, вот, что такое настоящая мужская влюблённость. Какой там "солнышко" произнести... И ещё) на смс у него "смелости" для "страсти" хватает. А рядом с Вами он закрывает глаза на то, что не возбуждает Вас? И даже не мучается по этому поводу?...
Сообщение было удалено
Мой любимый мужчина тоже сидел в тюрьме. Работа адвокатом, подставили, наверное. Может, сам заработал) Знаете, я рада, что у него был в жизни такой опыт. Будучи всегда "чистеньким" настоящим человеком не стать (мозг не "нарастить", душу не "расширить").
Аллилуйя! ,- моё мнение кто то разделяет! А капризная я со всеми представителями мужского пола.Считаю и моему мужу этот опыт был нужен.
военный .. это 120 тыр ... ну хорошо, что цените себя выше. мужик в 31г редко будет хвастать, что возле него баб как грязи на полевых учениях, возможно что они его бросают после первой ночи.
[quote="Гость" ] Будучи всегда "чистеньким" настоящим человеком не стать (мозг не "нарастить", душу не "расширить").[/quote]
по большому счёту, один чёрт - что армия, что зона, что общага гастарбайтеров, что стройотряд, что общий вагон, что вахтовый метод, что экспедиция - принципы бытия давно курсируют туда-сюда-обратно. банально, но в некоторых местах отменена ***** просто потому что персонал передох по третьему кругу (от того что она источает) раньше чем у людей УДО подоспело.
Автор, если вы девушка, которой необходимо любить, если для вас секс играет большое значение, то через пару let брака с мужчиной, который вас не зоводит вы взвоете и "руки любящего" вам покажутся сковывающими тисками. Вам всего 25 лет, куда спешить? Не хотите дождаться взаимного чувства?
Сообщение было удалено
А что отменена? о чём Вы? Как-то очень интересно написали, заинтригована, но не пойму, о ЧЁМ)))
Сообщение было удалено
по вашему, чтобы стать человеком настоящим, нужно в тюрьме отсидеть? Какая интересная логика. Позвольте узнать, что вы тогда на свободе делаете? Не пора ли становиться "настоящим человеком"?
Некоторым надо да, и зону пройти, а уж армию,-ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ МУЖИКОМ.
Гость22,-а можно яснее? !)))))))
Сообщение было удалено
я вот тоже хотела написать - а как это так он говорит Вам, что ему "просто какая-то там не нужна". Это он так о женщинах может сказать? То есть по отношению к другим он может быть гнилым, циничным, отбрасывать их как мусор, если они на пути, чтобы добраться до Вас. Ведь это - его отношение к женскому полу. Да, не думает даже очень добрый мужчина о всех женщинах одинаково, не может и не должен он их одинаково любить и одинаково почитать. Но вслух произнести подобное, да ещё и перед другой женщиной... Должно быть нормальному мужчине стыдно в душе за такие соображения (пусть и справедливые, если холодно судить), - он бояться будет выдать то, что он так думать может.
А то, что он сказал, что вокруг него "много разных".... Автор, Вы не девственница уже ведь - переспите с ним, сразу всё станет ясно. Не тратьте время зря. Я думаю, этот мужчина проявит себя в постели так, что Вы всё для себя решите, всё очевидно станет.
Сообщение было удалено
Можно СЧИТАТЬ себя настоящим мужиком, а можно им ЯВЛЯТЬСЯ. Разницу улавливаете? Можно отслужить в армии, а после стать алкашом или подонком. В тюрьме, знаете ли, по разным статьям сидят, и какой-нибудь урод, искалечивший ребенка или мать, никогда мужиком тоже не станет. А модно просто жить, отвечать за свои слова, не делать *** и помогать слабым. Так что логика ваша ни в какие ворота не лезет, уважаемая. Я про вашего мужа ничего плохого сказать не хочу, от тюрьмы и от сумы, что называется. Только вот не не надо делить людей на мужиков и недомужиков только на основании их военно-тюремной биографии
Вы правы.Но лично для меня-чтоб в армии отслужил а не откосил.
Сообщение было удалено
Разговор был в контексте семей его друзей,он сказал,что все друзья женаты,он с этим не торопился,жены хорошие женщины,но вот он бы на них не женился. И еще как то в разговоре сказал,что знакомств в жизни не было,но вот той самой не встретил,что была девушка вообще сирота,невысокого роста,не сказать,что красавица,без родителей,он любил ее и обеспечивал,видимо красота и мат.сторона для него тоже не важны. Видимо я не так преподнесла вам информацию.
Ой,опечаталась-знакомств в жизни много было,но той самой не встретил. Я не хочу просто быть для него той,на ко можно жениться.Может правда ему все равно на меня,как на человека,нужна жена и мать его детям,откуда я знаю..
Сообщение было удалено
по вашему, чтобы стать человеком настоящим, нужно в тюрьме отсидеть? Какая интересная логика. Позвольте узнать, что вы тогда на свободе делаете? Не пора ли становиться "настоящим человеком"?
а что Вас так задело?) да, этот опыт пошёл моему мужчине на пользу, насколько я понимаю. он стал лучше понимать людей, добрее стал, снисходительнее, ценить стал то, что должно человеку ценить, не судить по оболочке, не бояться "оскорбить" себя общением с менее удачливыми.. вот я и не жалею о том, что он сидел в тюрьме. нужно горький опыт анализировать и упорядочивать его в своей личности так, чтобы он пошёл на пользу. иногда такое случается как будто не случайно, не просто так, а для чего-то. в этом можно найти ресурс для духовного роста, если хотите, для переоценки ценностей и для пересмотра взгляда на жизнь, возможно, придётся понять, что был не прав во многом, и захочется измениться.
Сообщение было удалено
А вот лучше Вас никто это не узнает - что ему от Вас нужно. Возможно, и любит, и жить хочет по-настоящему с Вами, семейно. Может боится потерять и потому такой ласковый прям) Это Вы должны почувствовать - что в нём к Вам есть, и что может быть дальше.
Сообщение было удалено
Я хочу ему прямо сказать,чтобы он не говорил мне таких слов и не писал. Хотя я ему уже намекала,что меня это подталкивает на мысль,что у него ко мне несерьезное отношение,раз так быстро после знакомства начал говорить,что соскучился,что ждет встречи,радость моя и т.д.
Сообщение было удалено
Тут ещё может быть другой мотив - он пытается усложнить Вам уход от него. Не хочет, чтобы Вы его оставили, и "привязывает" таким панибратством. Чтобы Вам неудобно было раз так и сказать, мол, извини, я чувствую, мы не подходим друг другу..
Я знаете, что думаю - что если он добрый в душе человек, Вы это непременно способны почувствовать, уж на это особой интуиции не надо. Если он и вправду хороший, и как в вопросе Вашем указано - на руках может всю жизнь носить, ему это вполне свойственно - то почему бы его не полюбить? Влюбляются по-серьёзному всегда в душу, и потом уже и весь человек кажется эталоном красоты))) Может, он не такой уж хороший? Тогда - в чём и чем он не хорош для Вас, по Вашим ощущениям, Вам надо разобраться, может, что-то в нём претит, нужно понять, что именно, и как Вам с этим быть - хотите ли смириться или не хотите.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за советы) Просто у меня-или щелкнуло в самом начале или нет,к мужчине должно влечь,даже не знаю,как это объяснить. Ну мурашки там от прикосновений,от запаха,такое бывало в моей жизни даже после встречи. А это вообще не мой типаж,он хороший человек,кстати насчет доброты-он достаточно верующий,ходит в церковь,носит вещи старые беднякам. То ли мы женщины на самом деле странные-подавай нам мерза вца,чтобы бежать за ним на край света,а хороших не дооцениваем.Понимаю,что мне уже не 18,чтобы хорошими парнями разбрасываться. Но я совершенно не меркантильна,чтобы любовь возникла только от того,что у него дорогая машина и он все мне покупает. Предыдущий парень вообще был студент,ездил на жигулях и дарил астры с огорода,но я его любила))вот и пойми нас,девушек))
Похоже, правда хороший мужик.. Может, немного солдафонистый - не было особо опыта общения с девушками, не знает, как надо, но хочет как лучше, когда ласково обращается к Вам, когда это возможно, а когда невозможно - Вы рядом, неприступная - терпит то, что это невозможно)))
Насчёт "не мой типаж" - не знаю, что значит "мой типаж". Я о "своём типаже" даже не догадывалась, пока его не встретила.
Вы пишете: "Я вспоминаю предыдущие отношения-легкость,катания по ночному городу,как нам было весело и хорошо вместе,хотелось целовать его постоянно,в постели все было замечательно". Но то было, когда Вы были почти ребёнком, пожалуй. Помню себя в 19 - взгляд на всё был действительно легче, жизнь казалась праздником, словно она есть только для того, чтобы было весело, и живёшь в предчувствии и предвкушении чего-то ещё более лучшего)) А сейчас я по-взрослому люблю. Это уже не безбашенное счастье. Но не менее приятное. Наверное, нужно захотеть войти в образ дамы, мамы и т.п. Тогда и взрыв эмоций будет казаться меньшей ценностью, он будет даже как бы не очень нужен) Гораздо ценнее понимание того, что происходящее в твоей жизни стабильно, что чувствуешь как будто есть какая-то гарантия того, что муж не уйдёт к другой, знаешь, что от него ожидать... Удовлетворение начинает доставлять само то соображение что всё так, как надо для твоего благополучия и безопасности. Это возможно получить только при условии, что судьба подарила надёжного мужчину. Иначе - какой бы сильной мотивация стать взрослой замужней дамой ни была - эффекта такого положительного замужество не принесёт)
Сообщение было удалено
То, что у вас было вы называете любовями?)
Девушка, любовь - это когда за любимого жизнь готова отдать.
Сообщение было удалено
Да ладно, у мужчин так же бывает. Они тоже пытаются искренне полюбить девушку, которая вроде бы нравится и вроде бы уже и жениться пора... Не судите - да не судимы будете. Тут идёт разговор о чувствах.
Слушайте, автор, а запах вам его нравится? Физиологическая совместимость есть?
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчина явно дельный и может себе позволить не размениваться на всяких там. Он может это, конечно, не озвучивать, но всё равно будет так думать, и будет прав. Он имеет право, как и любой человек, искать себе наиболее подходящую пару. Плюс он явно разборчивый. Мой такой. "Абы кто" ему не подойдёт, там запросы высокие.
Не надо давать вредные советы по "переспать". Если девушка еще к нему не привыкла, это может ее конкретно отвратить от мужчины. А может, потом, через полгода после расставания поймёт, что он был ее судьбой.
Я считаю, автору надо просто общаться с этим мужчиной, узнавать друг друга. Сделайте свои выходные незабываемыми. Переживайте всякие-разные впечатления. Месяца через два будете точно знать, что он за человек. Потом уважение появится. А потом - может, и любовь возникнет. Дайте этому время. Не изводите себя вопросами "Он ли это?" и "Почему он не любимый?" Может, полюбите потом... У меня сейчас такая ситуация. Типаж вроде не мой, не влюблена, но, чёрт возьми, тащит меня от мужчины. Он такой, как ваш - прям очень похоже описали. Правда, мне нравится его нюхать, физически очень приятен... И я ему тоже, очень. :-)
И вообще, автор, я вам скажу: мужчину надо уважать. Если есть, за что уважать, то любофф вполне может потом прийти. Постарайтесь найти в нём хорошие человеческие качества. Только не уговаривайте себя. Просто общайтесь. :-) И еще один важный момент: вам с ним легко должно быть. И комфортно. Вот если есть этот самый комфорт, может, человек-то и ваш, только вы этого не замечаете, привыкли, что сразу "розовые очки+фонтан страсти"...
Сообщение было удалено
Ну, любовь настоящая сразу не возникает. Это во-первых. А во-вторых, у меня вот мурашек от моего нет, но значит ли это, что меня к нему не влечёт? Очень влечёт. И нежности море.
Сообщение было удалено
Чтоб попасть в армию (речь не про Эстонию и Марокко, естественно) Ещё нужно приплатить (а с чего вдруг военком пропустит забесплатно на казёный корм и пострелять в бесплатном тире, покататься на бесплатном танке или вертолётоносце х.з. кого, при плане призыва 200 тыс, а наличию мужчин по году рождения 800 тыс. ну там ещё одежда сносится, бесплатный интернет, телевизор, ещё оркестровая служба, они тоже не косят, они на инаугурациях в барабаны бьют - серьёзная служба, чтоб потом перед женщинами красоваться) или отучиться 5 лет (набор в ВУЗы МО на несколько лет прекращался). Из Дагестана вообще многие не могут призваться ни за какие деньги.
В 2 Чеченских воевал в основном ОМОН (это не армия) и спецподразделения ФСБ. Так что для Ливии, подвергавшейся внешней агрессии, тезис может и актуален. Для тех, кто освободит аннексированный Крым актуален. Для Ирака, подвергавшегося внешней америанско-коалиционной агрессии - актуален.
Лучше между ног любимого
Иногда нас сдерживает интуиция от человека Кстати солнышком сходу называют ненадёжные люди
Текст не читала,отвечаю по заголовку-Однознаачноо!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, Не зря, видать предыдущие уходили. А этот в людях ну совсем не разбирается
Сообщение было удалено
Автор этого поста-вы странная. Очень. С вами нежен явно никто не был! Причем здесь солнышко к надежности человека? Вообще подурели уже. Или это зависть?
Сообщение было удалено
Это вы *****;)) Мне не надо чтобы усю пусю,когда я с человеком только познакомилась, на поступки смотрю, а вы видно только ***** б о лов цените
Сообщение было удалено
Если вам не надо, то это не значит, что все остальные, тоже мужланки
Спасибо большое всем за советы)Будем дальше общаться)Просто не хочется опять ошибаться и потом страдать.Наверное правда пора уже прийти к стабильности,все эти драмы-страсти-мордасти счастья не принесли. Просто он для меня новый человек в моей жизни,все наверное были клоунами,а он серьезный и надежный.