Гость
Статьи
Отпуск пополам

Отпуск пополам

Ситуация такая собрались с гражданским мужем в отпуск он предложил съездить в Египет, но у меня нужной суммы не оказалось (ровно половины) и все отменилось, хотя он зарабатывает не плохо, сам не скрывает что как то ездил с девушкой полностью за его счет. Я предложила там все оплатить потом экскурсии и т д но он отказался и полностью требует по полам. Кстати я зарабатываю хорошо, просто этот месяц такая ситуация..

Настя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Настя вы курили?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

или грибы?

Гость

Задрали уже этими темами, кто за что платит и кто кому чего должен..

Гость

Автор, лучше ищите уже богатого мужчину. Пусть он вам дарит машины и квартиры. А вы будете в его деньгах купаться и жить без забот. Правильно вам говорят, это задача мужчин приносить деньги в дом. А ваша задача решать заслучил он ваше благоговение и снисхождение или нет. Если нет, то и секс сегодня не получит - вот настоящий стимул для мужчины зарабатывать больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме секса Вы мужчине ничего дать не можете?))) Что бы он сам стремился о Вас заботиться, а не под страхом остаться без секса. Да и самой разве не хочется?
А работать что, лень?

Автор, я бы бросила. Зачем мужчина, который о Вас не хочет позаботится, не может понять и войти в Ваше положение? Одно дело, если бы он не очень много зарабатывал, а у Вас была бы возможность заплатить за себя без особого ущерба, но это совсем другое. Даже не уверена, что он Вас любит.

Гость

Что за чушь? Вы вместе живете, у вас давно уже все общее. Ничего страшного в том чтобы оплатить отпуск пополам нет, к тому же это Египет, значит вы не из богатых. Если хотите в отпуск - покупайте вскладчину путевки и поезжайте. А не хотите - нойте тут дальше, что мужик вам попался жадный и невнимательный.

зеленый куст

В Египет не хочу, плохо там.
Хочу в Таиланд на один из тихих островов. Но это стоит от 60тыс. Причём перелет это 40тыс с лишним. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего плохого в Египте? Как курорт, соглашусь, далеко не лучший, но культурная ценность огромная, посмотреть есть на что.

Гость

За свои деньги лучше съездить отдохнуть с подружкой.

Гость

Был бы мужчина вашим мужем (неважно гражданским или официальным), у вас бы был общак.(раздельный бюджет могут себе позволить те супруги, у которых денег ***** не клюют, и нехватка средств на нужды и на примитивный отдых исключена) И пара бы совметно принимала решение как и на что тратить общие деньги. И Вам бы даже в голову не пришло сутяжничать, кто за что платит. Вместе - значит всё вместе. А так кошельки у вас разные. Вы- не семья. а два соседа по коммуналке, имеющие совместный секс. При таком раскладе я бы не стала вкладывать деньги в отдых с жлобистым мужиом. Лучше потом с приятельницей отдохнёте, когда деньги заработаете.

Гость

а что, к-у-р-а уже тоже матерное слово? Скоро вообще все слова будем через точки-тире писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю что это плохо. просто это недорогой отдых и не вижу смысла выкобениваться кто за что платит. по пятнахе скинулись и поехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятнаха это пятнадцать тысяч? Отвыкаю я от сленга)) Тридцать тысяч явно не хватит, минимум сотня, и это еще бюджетно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на неделю перед НГ можно в 30 улодиться)))
а пока автор думает скидываться или нет, все раскупят.

Настя

нет у нас получается путевка на двоих в 70т.р, просто сейчас такая ситуация что я не смогла вложиться у меня были серьезные растраты, кстати мы оба зарабатываем по 70т.р. каждый и я могу себе позволить отдых, я про то что он так с легкостью отказался от отдыха когда узнал что сейчас у меня нет денег

Гость

Настя как можно думать об отдыхе, не имея денег?

Настя

Когда он предложил я не думала что так сложиться и согласилась, сейчас мне задержали з/п на неделю и до сих пор задерживают, я думала если мы близки это можно было решить...

Парам

Странный у Вас муж.если он Вам муж вообще-гражданский или официальный.Или Вы раньше его обманывали материально,или он просто всерьез не рассматривает ваши с ним отношения.если у вас семья,то бюджет должен быть общим.а иначе вы просто соседи по квартире.

Настя

Ни в чем не обманывала зарплату он мою знает 70т.р. и мои расходы тоже знал, а муж он гражданский, хотя мне предложение уже сделал и свадьбу планирует, вот я и думаю теперь стоит ли, я тоже думала что все общее у кого есть возможность тот и заплатит а потом я что то куплю равноценное, тотяб туда я б всяко взяла 50т. и потратила на нас...

Гость

19. Настя | 17.11.2014, 14:03:06Настя[3865880783]
Ни в чем не обманывала зарплату он мою знает 70т.р. и мои расходы тоже знал, а муж он гражданский, хотя мне предложение уже сделал и свадьбу планирует, вот я и думаю теперь стоит ли, я тоже думала что все общее у кого есть возможность тот и заплатит а потом я что то куплю равноценное, тотяб туда я б всяко взяла 50т. и потратила на нас...

Вы обманываете саму себя. Семьи как таковой у Вас нет. И даже если вы сходите в ЗАГС вряд ли что изменится. Вы оба - каждый сам по себе. И мужчина, похоже, вам вовсе не муж, а совместно проживающие штаны, потому что живёт с Вами по принципу "деньги будут - заходите". Нормальный мужик даже при аналогичной ситуации перевернул бы всё так: " дорогая, что поделаешь? У нас сложный период. Похоже в январе отдых не получится. Значит будем вместе откладывать. копить потихоньку, чтобы съездить в феврале или июне". А не требовать: " Я плачу за себя, ты за себя , с тебя триста тридцать три монеты и ещё тридцать три медяшки." (пардон, это даже не просто душок нехороший. а прямо-таки вони-зм)
Вам же сказали: семья - это где общак и дружеское надежное плечо любого из супругов. И где решения принимаются совместно, обсуждаются без обид, подсчетов и недоговоренностей. Честно говоря. не удивлюсь. если такой мужчина при отсутствии денег у Вас и при желании отдохнуть, не поедет на курорты с другой, той, у которой бабки найдутся.
Совет Вам только один: прежде чем идти в ЗАГС повнимательней присмотритесь к этому мужчине. Звоночки очень тревожные.

Настя

Так вот я и присматриваюсь, для меня это тоже все звонок, честно если б он сказал что сейчас пока нет денег а у меня были я бы внесла не задумываясь а там бы решили.. а тут такое недоверие. Причем он хочет свадьбы и детей а сам считает копейки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: