Мы встречаемся месяцев 10, мой мужчина прилично зарабатывает! У него есть машина и квартира, которая в новостройке и в феврале будут выдавать ключи. Поэтому я живу у себя с родителями, а он у себя. …
Сообщение было удалено
в данной ситуации речь не идет о семье
Сообщение было удалено
все еще проще - платит тот, у кого деньги есть
Сообщение было удалено
Конечно, я согласна с вами,только чего же тогда те,кто платят так громко кричат,про меркантильность? Почему-то те ,кто живут с нормальными женщинами про меркантильных не рассуждают А первые категория, видно хотят скидок
Сообщение было удалено
Ну ,это вы напрасно, про кого я писала особо денег не имеет, в долги залезает и делает прочие глупости.Я ничего не имею против, но он сам раньше тоже рассуждал про меркантильность очень много.Видно поговорка Бог шельму метит, не спроста придумана
70, те, кто платит, обычно воспринимают это как должное и скидок никаких не требуют;) но очень часто там ни о каком развитии отношений до семьи речи и не идет;) либо у него уже есть семь и он спонсирует любовницу, либо не хочет семью и платит подарками за отношений с девочкой, с которой хочет быть ( не обязательно ее он любит при этом).
Сообщение было удалено
да, соглашусь с Вами
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему девушка, если нет желания порадовать ее? Пусть тогда снимает ***. Ах, да, они же меньше 2000 тысяч за ночь не берут, а их можно отложить на свой отдых, и тра.хать наивную дурочку, и не делать никаких вливаний в отношения, не то что финансовых, а даже моральных))
Сообщение было удалено
если следовать Вашей логике, чем девушка отличается от ш*л*ю*х*и*?
Сообщение было удалено
Это от самой девушки зависит, при чем тут ее возраст? Меркантильная и ровесника поимеет, нормальная и мужчину старше не сделает двойной коровой.
Сообщение было удалено
По вашей логике- ***** дает за деньги, а девушка- за лапшу на ушах. Плюс не надо тратится.
77, по моей логике основа отношений-это " тянет друг другу", а не выяснение кто кого бесплатно имеет. А если дева готова с любым, кто ей духи подгонит и будет тратиться, тогда она вообще ничем не отличается от пр-ки.
Сообщение было удалено
Разница большая. Когда мужчина женщину любит, он хочет о ней заботится, защищать, радовать. Никто не говорит о постоянных дорогущих подарках, но уж изредка можно побаловать свою девушку не только на праздники, и с возить с собой на отдых, если у нее, по каким либо причинам нет на данный момент возможности за себя заплатить.
Я не понимаю женщин, которые стремятся сесть мужу на шею, не желая вставать на ноги, состоятся. Но и не понимаю мужчин, которые своей женщине могут дать только чл.ен, и никакой моральной, и, при необходимости, финансовой поддержки. Повторюсь - если нет желания любить, оберегать, заботиться, защищать, а нужен только секс - так найди женщину, которой тоже нужен только секс, и не называй это отношениями.
Сообщение было удалено
Про любого тут никто не говорит. Нормальная девушка, именно, будет встречаться с мужчиной, к которому тянет, в которого влюблена. Но если он не будет о ней заботиться (тут не только деньги, много чего еще), то сразу свалит, потому что ей не нужен мужчина, которому только секс нужен.
80, так в чем парадокс-мужчина же девушку не привязывает к батарее, он такой, как есть-хочешь, люби, не хочешь-уходи. Так дева пытается что-то внушать, типа " а вот заботливый мужчина обязан, должен заботиться". Если он хочет, он на последнее Вам подарит, а если нет-так внушайте и дальше, что он должен и обязан;) но как бы вопрос, почему он не хочет... Может, просто не любит, все банально.
Сообщение было удалено
80, так в чем парадокс-мужчина же девушку не привязывает к батарее, он такой, как есть-хочешь, люби, не хочешь-уходи. Так дева пытается что-то внушать, типа " а вот заботливый мужчина обязан, должен заботиться". Если он хочет, он на последнее Вам подарит, а если нет-так внушайте и дальше, что он должен и обязан;) но как бы вопрос, почему он не хочет... Может, просто не любит, все банально.
Так я о чем? Никто никому и не должен втирать, что и кто должен)) Если у мужчины нет желания оберегать и заботится, значит не любит, и нужен только секс. И девушка от такого должна валить, если хочет отношений, а не только тра.ха.
82,это да. Но в жизни дева начинает проводить воспитательную работу, манипулировать телом ( иногда и впрямь помогает, но ненадолго) и прочее, пока отношения не изживут.
Сообщение было удалено
Этого вообще не понимаю. Сексом манипулировать полный бред, будто самой не надо. Это часть отношений, которая необходима обоим.
Бросай его, он тебя не достоин!
мудaк он раз он с такой шлюxой как автор связался
Сообщение было удалено
А не ***** будет рада одному ч.лену)) Заботы, поддержки ей не надо, только ноги раздвинуть)))
нашла себе мужика с сайта знакомств, примерно 40 лет, нормального, не нищего, в итоге с лета у нac новая любовь, новая жизнь, новая машина (поменяла машину на волне перемен) и в итоге, думаю, еще и работу поменяю
Знаете, автор, это супер жлоб я бы сказала.А что, подарки любимой женщине только по праздниками?А ты ему приготовь, постирай, полюби?Ога, счаз...Еще наплачетесь.Был у меня один, за полтора года отношений 1 букетик роз на 8 марта.У самого шикарный коттедж, 2 машины, цацки всякие. Как-то по торговому центру гуляли, сказал, что мне подарок хочет сделать и тут же начал намекать, что у него маленький кризис, вот кредит взял...и пошел себе часы смотреть, недешевые между прочим!!!
И в отношениях он не щедрый был, я вам скажу.Зимой снега не выпростаться!На поцелуи был жадный, на ласку.Мне надоело и я его бросила.Ведь есть же нормальные парни, пусть небогатые, зато они будут готовы подарить тебе весь мир!
Вот вы внатуре свинокони, подарки видите ли им надо не только по праздникам дарить
Опять озлобленные малолнтние курицы набежали.автор просто сразу стоимость услуг не назвала.как девушка она ***** раз все замечает,только ***** не заметила, что это все у него от родителей-меркантильная клуша.ищи старпера за 50,обсасывай яички его,тогда будет тебе бесплатный египет,духи.надо кметь продавать свою пи...ду.
Вот мне интересно. Обсуждение детской проблемы заняло уже две страницы. О чем вообще речь? Ей 21, ему 22. Оба ДЕТИ. Какие отношения? Какие подарки? Духи ей нужны.... Деточка, духи - это для женщин, а тебе - водичка туалетная. Какой оргазм? Какие поездки на НГ за пределы РФ? Откуда деньги?
Оба!!! Марш учиться!!!!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он прилично зарабатывает? Кем он хоть работает озвучьте (и в каком городе) - вас хоть по сумме сориентируют.
Квартира и машина в 22 года - это 100% гарантия того, что мальчика содержат родители, потому что самому заработать на это в 22 нереально. Но, как верно заметили выше, вас его родители содержать не хотят и не обязаны.
Скорее всего с поездкой вышло также - сначала он обещал вас свозить, а когда заикнулся маме с папой о поездке на двоих, они сказали, что вашу путевку оплачивать не намерены.
И родители 100% правы - вам следует решить, нужен ли вам этот МЧ и его реальные 2 гроша в кармане, или вас больше интересуют деньги его родителей.
Сообщение было удалено
Смешно. Раз дети - так нефиг отношения иметь. Отношения и секс - прирегатива взрослых людей, так как, от этого, особенно если с умом не подходить, чего дети явно не могут, могут быть последствия, за которые необходимо нести ответственность, при чем им, а не мамам и папам.
Про духи, еще бы сказали "А тебе, водичка из бачка, молодая, не ща служила еще"))))
Оргазм, раз уж сексом занимается, и молодой иметь надо, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Жаль, что ей достался никудышный любовник.
Сообщение было удалено
Прерогатива, что это я))))
В *опу этого товарища)) даже время не трать! Был аналогичный опыт. Он нормально зарабатывал, тоже квартира, тоже машина, подарок только на праздник, цветы, правда, часто дарил - это да, молодец был! Кафешки, кинотеатры тоже, а вот нормальный ресторан - это уже для него что-то слишком. На машине тоже домой отвезти - это проблема была. Короче, забила я на него. Появился другой, без квартиры, без машины, зарабатывает также, НО! подарки подарить не на праздники - это норма, цветы без повода - тоже, в сраненькое кафе не поведет, в ресторан нормальный раз в неделю точно деньги найдет, отпуск за свой счет для двоих делает, продукты сам покупает и сам же их несет, чтобы я тяжести не носила (в отличие от бычка с машиной, которому все в лом было) и это при том, что я ему не жена (живем вместе, с тем жили отдельно). Но нынешний сразу себя показал, еще вначале, ни за что платить мне не давал, дверь всегда открывал передо мной, руку подавал и помимо этого всегда заботился о здоровье (накинь курточку, одень носки, возьми шарф) и так далее. Здесь чисто вопрос в отношении! Возраст у них одинаковый, достаток тоже! Но с одним ты вечно с чувством вины и дежурным вниманием, а с другим как королева)) и пофиг мне, что достатка хватает его только на хорошую жизнь с нормальными развлечениями, вкусной едой, приличными ресторанами и приятным отдыхом, но не хватает на машину и квартиру. Жизнь у нас одна! И лучше жить ее с тем, кто к тебе должным образом относится и готов потратить последние свои 500 руб., дав тебе на такси, чтоб ты под дождем не шла (хоть у тебя и у самой есть деньги), чем с *удачком со своей квартирой и машиной, который тебя потом и приживалкой наживет, это ты пока только до алчной доросла))) дальше будет ярче)))
Ранг МЧ, у которого в 21 уже есть квартира\машина + хорошо зарабатывает, намного выше любой девушки схожего возраста. Претензии вообще не понятны, тут тетки не могут найти кто хоть к 30-40 годам хоть что-то имеет, а она уже с 21 требует. При этом у него-то основа уже есть, а что у нее? *****. Не стоят они новостроек.
Сообщение было удалено
Вот-вот..Это не просто жлоб,а очень продуманный. Автору бы посоветовала не ждать от него ничего,забыть-забить-и искать другого скорее!Этот сам объявится,если надо...
У меня что то подобное было,с парнем расстались,а через пару лет он объявился,встал на ноги,в мат.плане стало лучше.Ага,дала второй шанс,стали снова встречаться,но все равно-в конце концов оказалось не мой мужчина!
И жлобство кстати никуда не девается,даже если МЧ зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
Вы ой как не правы!Девушке в 21 год секс не очень нужен.Да даже если и старше,все равно...Пусть манипулирует сколько хочет)))
А парню до НГ не давать,до получения подарка лично в руки!!
Сообщение было удалено
Только фригидная не будет хотеть любимого мужчину. Да и в 21 год уже полностью организм созревший, физиологическая потребность тоже есть, если девушка, опять же, не фригидное бревно.
Автор, мужчины дарят женщинам просто так подарки, когда боятся их потерять. Вы и так с ним. Ночуете у него дома, спите с ним. Зачем ему ради вас п....опу рвать? Вы ведь никуда от него не денетесь, правда? Совет: не циклитесь на подарках, если вам интересно с ним ходить по кино-кафешкам, то и ходите с ним дальше. Вы наверное удивитесь, но не каждую мужчины часто водят в эти кино-рестораны. Подарки по праздникам - это конечно не сполошной восторг, но все-таки в пределах нормы отношений. Он действительно почувствовал, что у вас к нему появился этот денежно-подарочный интерес, иначе не стал бы вам предлагать оплатить свой отпуск... А может я и заблуждаюсь, и он в самом деле жмот обыкновенный)
Если я тя хочу только *бать, то нафиг мне на тебя деньги тратить. Ты не интересуешь мменя более чем грелка для постели. И потом он прав. Тебе только подарки нужны, а парень тебе не надо. Перестань свою вагину продавать и займись развитием себя, стерва меркантильная.
Сообщение было удалено
Солидарна, ты умничка)))) Такие как ОН - я УВЕРЕНА подвозят с радостной р.о.ж.е.й таких девушек которые ему НРАВЯТСЯ, даже если и секса то не было. А вот так как он обращается со своей якобы девушкой - это так ВСЕГДА поступают с теми девушками к которым относятся не как к возлюбленным... а как К ЖЕНАМ ))))) типа мол одаривать буду любовниц а вот жена это бытовое приложение которое особо требовать от мужика ничего не должно)))))))))))))))))) Кошмар, как можно жить с парнем КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЛЮБЛЕН .... вот в ИТАЛИИ женщины себя ценят... а русские это ШОК