Всем привет. Вот какая проблема, дайте совет пожалуйста. Муж работает по вахтам 2/1. Всего год, НО сейчас уехал до нового года, стал звонить и говорить, что не может больше там. Там действительно морально тяжело. Вокруг лес, сотовой связи нет ( звонит со спутникового телефона), близких людей рядом нет. Единственный плюс-зарплата там хорошая. Хочет увольняться. Вот думаю, поддержать наверно его в этом решении нужно. Хотели на жилье накопить, не получилось. А если не поддержать в решении уволиться, то какие нужные слова подобрать, чтобы ему там легче было? Он не тряпка, вообще редко жалуется, если уж сказал, значит ему там действительно совсем плохо... у меня уже сердце разрывается, не знаю что говорить ему...
увольняться в никуда или ценный сотрудник, которого ждут по этой специальности?
много фиговых (с моей точки зрения) работ: подводники, лесорубы, на буровых...
Но если это компенсируется деньгами и стоят какие-то временные рамки - сколько нужно потерпеть ради цели, то может оно того стоит?
2. Проституция еще
Конечно поддержать. Представьте себя на его месте, вы бы тоже хотели, что бы ваш муж поддерживал. Найдёт что-нибудь другое, это ужас, а не работа.
Сообщение было удалено
Я про мужские фиговые думала...
Вы, может, тоже?)))
я своему говорила,ты сам должен принять решение, я тебя поддержу в любом случае,буду на твоей стороне,хочу чтобы тебе было хорошо
Вот как гость6 хорошо говорила...
Я бы не смогла быть в дали от мужа,только рядом,только вместе.Я бы или уехала бы к нему или поддержала бы в увольнении
Он мужчина!У вас есть цели?Удивляюсь вообще.. если он такой чел и нет детей. Что дальше будет???? Вообщем пусть примет решение сам. Он мужчина и пусть решит..а вы его помощница...но плохой звоночек(((..но люди живут и так..вам виднеее
приведу пример, брала кредит,была уверенна,что выплатим с мужем..никогда не ныла и поддерживала всегда. А потом кризиси муж сказал,что нечем платить и все..умыл руки((
Очень жизненно...
С тех пор я не рассчитываю ни на кого.
Помогают -ок! Нет-тоже ок.
"Вокруг лес, сотовой связи нет ( звонит со спутникового телефона), близких людей рядом нет". - КРАСОТА, Я ТАК ХОЧУ !!!
Единственный плюс-зарплата там хорошая. - так еще и деньги платят.
Какие ещё, на-фиг, слова, если человеку физически плохо? Поддержите, найдёт другую работу.
Сообщение было удалено
организация хорошая, район приравнен к крайнему северу, после нее с руками и ногами забирают в другие места. было уже предложение, платят в 2 раза меньше, зато не вахта.
Сообщение было удалено
он не лесоруб, он на тяжелой технике в лесу. Ждать долго, года 2 еще минимум, может три. Временных рамок там особых нет, 2 месяца отработал, через 2 недели могут обратно вызвать и приходится ехать. Технику сами обслуживают, хоть -50 на улице, ремонтировать приходится.
Сообщение было удалено
спасибо вам) я вчера ему так и сказала. А он теряется... и на жилье заработать хочется и там уже не может...
Сообщение было удалено
хорошо говорить, когда вы там не были. А вы попробуйте ночью по глубокой тайге пешком пройтись. "КРАСОТА!" особенно когда потом замечаешь, что за твоими следами, волчьи идут.