У меня недавно произошла странная история. Летом познакомилась с очень хорошим мч, мы недолго про встречались, не больше месяца, он мне очень нравился, просто идеал для меня, отношения были, как в сказке, все так красиво, спокойно, но ему внезапно предложили хорошую должность в другом городе (за 700км от меня). Он сказал, что не хочет портить мою молодость (мне 19, ему 24), да и знакомы мы не долго и мы с трудом, но перестали общение. Я очень сложно отходила, в нем все те качества, которые я ищу в парнях. Но спустя несколько месяцев он просто написал в час-два ночи "привет не спишь, давай погуляем...я внизу у тебя под домом, спустись и убедись в этом".. но я не вышла, во-1х, у меня строгая семья, меня бы в 2ночи, во-2х, у меня есть друг-парень и меня бы совесть замучила... я не спустилась, и он удалил меня из друзей, теперь я немного жалею, правильно ли, что не вышла ночью? все как-то странно
вышла бы уже б с коляской нянчилась
Правильно сделала. Нечего сломя голову по его бзику бежать. Хотел бы увидеть днем бы позвонил узнал как дела и пригласил бы пообщаться.
Сообщение было удалено
Правильно что не вышли, в 2 часа ночи спать надо.
_
правильно сделали, даже не сомневайтесь. тоже мне сюрприз, блин, в 2 ночи куда-то там идти. видимо так хотел встречи. не переживайте, все к лучшему)
правильно сделали! единственно возможный вариант! я в аналогичной ситуации вышла и мучаюсь до сих пор-он то пропадает,то появляется
спасибо за ответы) это важно для меня)
Нормальный чувачелла договаривается в понедельник на субботу, с указанием места и времени встречи, а так же чего будете делать. А эта смска с призывом метнуться с домашник тапках погулять отдаёт по запаху общагой
по-моему очень романтично)) но раз есть мч, и семья строгая то не судьба просто
Автор, правильно сделали.