Встречаемся с мужчиной, все более-менее, в сексе все устраивает. Обычно он платил, когда меня куда-то приглашал, но в последнее время, все чаще и чаще я, то он кошелек забудет в ресторане, то у него "мелочи" нет, то еще что-нибудь, сначала я не видела в этом ничего страшного, но сейчас думаю, что все это он делает специально, потому что я не предлагаю заплатить ни за себя, ни за него, но и не прошу у него ничего для себя. Так вот, он предложил поехать на выходные на несколько дней отдохнуть, мы вместе выбрали куда, когда, как и тд, только отель предложил он (5*). А потом он мне говорит, что все посчитал и я должна столько-то. От чего я сказать что удивилась, это ничего не сказать. Я объяснила, что как-то не привыкла, чтобы меня приглашали провести романтические выходные за мой же счет. А он не понимает почему это я отказываюсь, это же нормально, мы же вместе едем, и отношения у нас вроде как серьезные, только я их таковыми не считаю так как речи о свадьбе еще не заходило. Вы считаете это нормальным? Вам когда-нибудь устраивали романтический релакс, за который платят напополам?
я думаю это нормально.платить вместе,тем более не дешевое удовольствие. Если конечно у него нет проблем с деньгами,то тогда странно
Ф.и.г.н.я какая то.
Че за мужики то пошли?
А почему он должен за вас платить? Только потому что вы ему даете?
Я бы не поехала. Вам это зачем???
Он и декрет вам потом пополам разделит и скажет до беременности: с вас столько-то... откладывай милая с зп своей...
Сообщение было удалено
Потому что он-мужчина!на хрена он нужен,если не может оплатить?автор,да пошли ты его!
Пошел он """"""""" . Трахать вас будет, тоже денег попросите тогда с него. А лучше до поездки скажите: за секс столько то мне заплотищь
а сколько вы вмесете? если давно то можно уже и вносить финансовую лепту в совместный отдых,а если только начало отношений 1-3 месяца,то правильней было если бы мужчина делал вам такие приятные сюрпризы,в виде романтических выходных)) потому что если он так сразу вам объявляет сумму,то дальше будет только хуже.так и будете везде сами за себя платить,подарки себе покупать,а от него только секс((
Меркантильная стерва
Сообщение было удалено
А автор тогда на хрена ему нужна?
Сообщение было удалено
ну а че,пусть тогда с мальчиками дружит) если за девушку заплатить не может.или на худой конец со своей правой рукой.
Сообщение было удалено
халявщик обыкновенный
Сообщение было удалено
А **ахать ее поди ему нравится?
Спросите прямо у него,что изменилось,тем более вы пишите что раньше всегда платил он. Возможно финансовые проблемы у него,а может привык к вам и начал жмотничать ...
Вот мужики пошли, с *** не хотят,хотят с нормальной,но при этом что б все бесплатно и без всякого напряга,я фигею))
Сообщение было удалено
Не факт. Может автор плохо отрабатывает в постели, не заслужила денежку.
Кисуля,оставь мне свой номерок!Я буду платить за наш релакс)
Как вариант: он вдруг понял, что Вы очень много ранее инициировали его оплачивать ( начиная от совместных походов в рестораны, заканчивая вашими кремиками-маникюрчиками и прочим), и он вдруг решил, что БАСТА. Плюс он не видит в Вас постоянного партнера.
Ну у меня были такие романтические выходные, неоднократно. Но - только в том случае, если секс действительно НАСТОЛЬКО хорош.
Сообщение было удалено
я работаю, позволить себе это оплатить могу (хотя деньги не рассчитывала тратить на это, откладывала на другие нужды), не приятно не это, а тот факт, что он мне делает приятное и хочет меня порадовать за мои же деньги. он зарабатывает примерно в 4 раза больше чем я (может еще больше, не знаю).
Сообщение было удалено
встречаемся чуть меньше 3х месяцев
Сообщение было удалено
вот скорее всего последнее,она для него временный вариант! если мужчина видит в женщине будущую супругу,и мать своих детей,то их поведение разительно отличается от того что описала автор.Мужику нужен лишь совместный досуг с патрахушками, и платить желательно только за себя))
Сообщение было удалено
просто ему скажите, что у вас на это денег нет.. вот и всё..
предложите ему прогуляться в парке..
Сообщение было удалено
Чем нормальная отличается от *****, если там и там надо платить?
Сча опять флуд на 10000 страниц разведут. если телка не может заплатить ***** она нужна такая:))
Сообщение было удалено
+1
у меня было именно так! мне предлагали платить половину за отпуск и туда куда он хочет и когда он хочет..
жениться он не хотел, только пожить вместе и купить ему в том числе на мои деньги машину в кредит..
я постоянно слушала про его хотелки, которые я в том числе должна была оплачивать
Сообщение было удалено
офигеть, ставьте его быстрей на место,возможно вы его распустили тем что платили за него.если не поймет то в сад его,3 месяца этот тот срок когда влюбленный мужчина хочет порадовать свою любимую)) любимая ли вы для него?
Сообщение было удалено
мужик ухаживает за будущей своей женой..
Сообщение было удалено
ничего кроме ресторанов, кино, баров и мороженного он не оплачивал, и то, как я сказала и я неоднократно платила или давала ему на что-то деньги. ничего не дарил. не серьезно относится, я тоже так считаю, если бы относился серьезно, то не предлагал бы мне платить в данном случае.
Сообщение было удалено
да всем ! она из нормальной семьи, не глупая,не грязная, кучу мужиков через себя не пропускает,с хорошим образованием,с хорошей работой, стремиться создать семью и завести детей,любить только одного мужчину и быть ему верной,начитанная,интересная,воспитанная,приятная собеседница.продолжить? и да мужчина все равно должен платить в период ухаживаний !!!
Сообщение было удалено
не надо преддлагать ему парк) конечно он согласиться)) надо сказать что денег нет,но вам очень хочется поехать с ним и побыть вдвоем,при этом включить этакую мягкую кошечку,если пойдет на попятную- сделаете выводы,вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
Да это вообще писец!
Он должен бегать за вами и не вспоминать о деньгах!
Жлоб..
Сообщение было удалено
да я тоже так считаю, о чем ему и скажу и вероятнее всего на этом отношения закончу, до этого надеялась, что все получится, обидно просто, хоть и три месяца, но потратила на него, посмотрю еще поздравит ли он меня с днем рождения на следующей неделе и как, если поздравит
Сообщение было удалено
ужас какой! я надеюсь вы не платили?
никто никому ничего не должен. Или ты пр оститука чтоб платить тебе за секс
А О ЧЕМ ЭТА ТЕМА??
Сообщение было удалено
Не надо продолжать, когда девушка такая как вы описываете, денежных вопросов не возникает. А вот у второго варианта, это первоочередная потребность, слупить с мужика бабла, а не платит, пойдет к другому, туда где заплатят.
я помню как мой брат ухаживал за своей на тот момент будущей супругой,он был студентом,подрабатывал то официантом то барменом,и помню как деньги копил, что бы вместе с девушкой в Египет слетать,это было лет 10 назад,для него это была приличная сумма.А тут мужик в 4 раза зарабатывает больше своей девушки и не может порадовать ее?
Проблема в том, что Ваш мужчина еще даже может и не влюбиться в вас, а только присматриваться, а Вы уже нафантазировали про " будущая жена и мать его детей". Три месяца, а уже вспоминают загс;)))) куку;))))
Сообщение было удалено
т.е вы считате что девушка должна сама за себя везде платить,будучи в отношениях с мужчиной всего лишь первые три месяца? никто не говорить что автор не в состоянии за себя заплатить,наверняка у нее есть деньги,но почему у ее мужчины не возникает желания порадовать свою любимую?
Сообщение было удалено
конечно нет
расстались и уже давно
И непонятно, у кого " рыльце более в пушку", у " влюбленной", которая сама пишет, что " еще посмотрит, то ей на др подарят, а потом и брошу", или у парня. В общем, все хороши;))))
Сообщение было удалено
И заодно узнает ее стоимость в конвертируемой валюте.
Сообщение было удалено
нет, она не *****..
и секс тогда не проси!!!
я не против например просто встречаний, готова за себя везде платить, гулять, кафе, отпуск.. но только раздельные номера! и никакого секса!
39, а кто Вам сказал, что она любимая?;)
То, что она считает себя феей-принцессой и прочей достойной из достойых, совсем не означает, что ОН видит то же самое;)
Может, ему просто скучно ( пока), а потом он встретит ту, в которую влюбиться;)
Сообщение было удалено
у меня денежных вопросов не возникает,я сама многое себе могу позволить,но если мужчина зная меня всего 2-3 месяца предложит мне романтический уикенд оплатить каждый за себя, я задумаюсь, а как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
ответь честно на 2 вопроса:
1. ты бы женился на женщине, с которой спали все твои друзья? ведь свободные ж отношения, никто никому ничего не должен.. секс - это здорово! и женщина тоже получает удовольствие!
2. ты бы был рад, если бы твою дочь-сестру вот так имели и она к тебе приходила за советом, что её мужчинка выбрал доорогой курорт и ей не хватает денег, чтобы с ним поехать..
43, так на отдыхе много девушек, живите спокойно в своем номере без секса;)
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я в загс собираюсь через три месяца? речь о его отношении глобально, кто-то хочет семью и ищет женщину для серьезных отношений, и соответственно к ней относится, и намерения свои демонстрирует, а кто-то хочет просто потраxаться и тогда тоже относится соответственно, например минимизирует свои затраты.
Сообщение было удалено
я и пытаюсь донести это до автора,что он не влюблен в нее ! и что б она быстрей от него ноги делала)) а то скоро выйдет очередная тема на вумане- про то как ее использовали несколько лет))
Почему я должен платить за секс ?