У нас с ним разница 8 лет, он старше меня,а живем в одном городе, вот уже 2 новых года встречаем одной компанией, но проблема в том что мой рост 169 где то(я высокая)а он веселый добрый парень, и мне кажется ниже он меня на пару см, это может быть помехой?
Девушки у него нету, все время мне в глаза смотрит, но сделать шаг в мою сторону не решается,даже один раз на пьяную голову пригласил на танец мою подругу, а я сидела рядом,ну как это понимать?Уже второй год не могу его забыть, подскажите что в такой ситуации делать?Неужели я ему безразлична, и надо это принять?
Попробуйте пройтись гусиным шагом задорно посвистывая голым сфинктером
Сообщение было удалено
Предложи ему сделать *****)
Предложи ему сделать "амлет")
На этот НГ подмигни ему, авось на следующий НГ он ответит другим знаком внимания, а там, глядишь, лет через пять и познакомитесь
Сообщение было удалено
Ключевое слово БЕЗУМНО. Значит ничего хорошего из этого не выйдет.
На этот новый год подойди к нему и предложи встретиться после нового года, чтобы попить пива и поиграть в третьих героев. Никто никогда не подумает о девушке плохо, если она приглашает попить пива и поиграть в третьих героев. В худших раскладах - ты попьешь пива и поиграешь в третьих героев.
Сообщение было удалено
:))))))
"он старше меня, а живем в одном городе"
"мой рост 169, а он веселый"
Как вы хорошо свои мысли выражаете)
Пригласить ту же компанию на свой день рождения. Или - на дачу, на шашлыки.
Возможно он знает что вы ведётесь на его финансовое состояние, и поэтому сливает знакомство с очередной потребленкой.
а банально написать в соцсетях не хотите? новый-то год нечасто случается ))
А вариант что вы ему не нравитесь не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Да мы с ним знакомы, знакомство наше было в приятной обстановке,душевные разговоры:)но продолжения не было
Сообщение было удалено
думаю это будет странно, мне 17 лет:)
Сообщение было удалено
нету такой возможности, родители везде, если бы он меня пригласил:)
Сообщение было удалено
да была попытка, добавилась к нему, а он зашел и не добавил:(
ну я сразу отписалась, он мне просто говорил что его нет вконтакте, а я решила проверить, ну вот чем это обернулось.
Сообщение было удалено
он знает что я совсем не такая:)а просто хорошая девушка
Сообщение было удалено
конечно рассматриваю!вот и создала поэтому форум.
Ну я девушка симпатичная, стройная.К тому же постоянно смотрит на меня, когда я где то появляюсь
ээх, 17 лет маловато для 25-летнего... если вк не добавил, значит, не слишком заинтересован в общении, наверное, считает Вас мелкой )
Сообщение было удалено
наверно..но все таки 17 это не 15
Как ему дать понять что я не мелкая?Я ведь тусуюсь с ним в одной компании, у меня подружки есть которые старше меня на 4-5 лет
Сообщение было удалено
ага :)но Кличко это делает лучше:)
Ты наверное толстуха)))
Дефки,вы реально чучундры! Да подойди к нему и скажи что нравится! Мне например всегда приятно было когда незнакомые девки сами подходили и знакомились.Стыдно сказать все кто у меня были сами на меня вешались.Что за хреновина понять не могу!
2035 год. Мы встретились вот уже 20 раз. Я все так же 169 см, а он по пьяни приглашает мою подругу. Что делать, чтобы он сделал шаг навстречу?
Сообщение было удалено
очень остроумно, 2050 год, вы до сих пор даете советы на вумен ру
Сообщение было удалено
ахаха.Стройней некуда, я супер
Сообщение было удалено
не могу так
Сообщение было удалено
Хахааа))))) жжёте)))