Я в недоумении. Встречалась в парнем 2 месяца. Мне 23, ему 24. Не могу сказать что влюбилась, но он мне сразу очень нравился, в отношениях совсем меня не разочаровал. В двух словах: редко встретишь человека воспитанного, интеллигентного, читающего книги, но при этом не "ботана" и не "зануду", а такого с чувством юмора, со стержнем, без комплексов вообще, уверенного в себе.
Так вот, мы встречались почти каждый день, он дарил цветы-конфеты, всегда был внимательным. Мы практически не ссорились. Он не стал реже звонить, не стал подавленным на свиданиях. Вот, неделю назад, как обычно, назначил свидание, сидим с ним в кафе, он: "Есть разговор. Я хочу прекратить эти отношения. Просто поначалу ты мне нравилась, но теперь я понял, что это было просто увлечение, которое прошло. Жаль, но сердцу не прикажешь. Зла не держи. Пока." Мы просто молча пошли по домам, я не подавала виду что была просто в шоке от этого.. Раньше меня парень бросал разве что один раз, но там были ссоры.
Не могу понять, в чем причина Его лучший друг женат на моей подруге. Он был у них в гостях после этого, на расспросы почему расстались пожал плечами и сказал "просто надоело". Общие друзья говорят "бабы возле него не видно".
Как думаете, почему такое происходит? Есть ли вероятность что мы еще раз что-то попробуем?
"Парень со мной расстался без причин"
Он Вам назвал причину.
Причина может быть только одна: Вы ему не нравитесь
Так и надо тебе suка . Я бы еще наплевал бы на тебя и попросил бы бабки обратно. Мужик красавчек
"Просто надоело"- это либо Вы не оправдали его надежд, либо ему реально скучно. Не "зацепила", так сказать.
Вообще-то прямым текстом было сказано о причине. Господи, 2 месяца не 2 года, забейте на него. Просто вы не его, а он не ваш человек.
Да спалил что ты на вумене сидишь - это диагноз. И отвалил не теряя времени.
Ясно же сказал, сначала понравилась, потом прошло. Бывает, дело житейское.
Не загоняйтесь по ерунде, насильно мил не будешь, а парней вокруг полно.
ну не ваша он судьба.Отношения не возобновятся и стремиться к этому не надо.
Вам всё было сказано.
Вероятность есть всегда,но то что будете вместе-скорее нет,чем да.Раз так сказал,значит либо есть причины которые не хочет говорить,либо понял для себя одно-хотел полюбить,но не получилось,но зато попробовал себя с этой девушкой.
Сообщение было удалено
такой же, как у вас
Девушка, причину вам назвали. Вы и сами признались, что вам мужчина просто нравился.
Не растраивайтесь, жизнь долгая:) У моей родственницы есть знакомая. У нее были кавалеры, но все было не то. Теперь я смотрю, появился роман, и так начал бурно разворачиваться. Такие стремительные отношения сразу видно, я еще пару месяцев назад предполагала о том, что они распишутся. Спрашивала родственницу, будет ли подруга замуж выходить:)) А недавно сообщают, что у них ребенок будет, и роспись. Это в принципе с самого начала было видно, с таким наплывом чувств))
Сообщение было удалено
немного другой - я то мужиками не интересуюсь
"просто надоело" - это причина.
А вам было сказано в мягкой форме. Сначала он думал, что вы смущаетесь. А потом понял, что вы на самом деле такая какая есть.
Вы же сами пишете "не могу сказать что влюбилась", и парень Вам сказал что это "просто увлечение". Ну а зачем продолжать, если искра так и не проскочила за 2 месяца-то? Какой смысл?
Сообщение было удалено
А на вумане теперь мужиков ловят чтоль? Вот это новости. Мужикам тут вообще делать НЕЧЕГО. На то он и вуман.
Вам назвали причину,автор))
Пытаться больше с этим мч не стоит. Вообще не понимаю эти "попытки". Пытаться можно разве что сохранить семью, где дети, 15-20 лет брака за плечами, определенный багаж пережитого.
А пытаться там, где и не было ничего толком...бред по мне
У Вас есть хоть капля самоуважения? НЕ ИНТЕРЕСНЫ Вы ему, и все, ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАТЬСЯ? Вокруг сотни других, а Вы хотите того, кому не нужны Вы, - зачем так усложнять себе жизнь?
Вам все прямо сказали - "это было просто увлечение, которое прошло. Жаль, но сердцу не прикажешь".
Больше тут додумывать нечего. На самом деле, на редкость адекватный и прямой парень. Большинство стали ли избегать встреч, нервы трепать, отговорки придумывать, а не прямо сказать "ты мне больше не нравишься" - побольше бы таких. Молодец он.
А вы, автор, расслабьтесь и не додумывайте ничего, живите дальше, тем более всего 2 месяца прошло.
Это хорошо что расстался. Значит не ваш человек.
Сообщение было удалено
Ну поржать то можно зайти.
Причина, по которой исчезает влюбленность, у каждого своя. От нечаянно замеченного неряшества объекта воздыхания до внезапного появления в разы более сильного чувства к кому-то другому. Смысл гадать в вас дело или не в вас, какая уже теперь разница что отбило чувства? Все равно не узнаете.
Сообщение было удалено
Один так год трахал 19летнюю девчонку, а когда общественность стала давить типа определяйся уже, он заявил что не женится на ней т.к, она готовить не умеет и отвалил.
Автор, "почему такое происходит" это вы про что? ))) Парень себя повёл образцово, не юлил и не хамил, не пропал вдруг внезапно. ВСЁ вам объяснил.
Сообщение было удалено
А кто вам тут тогда умные советы давать будет? )))
Сообщение было удалено
ну если не умеет готовить! одной йопплей сыт не будешь.
Сообщение было удалено
Может, вообще не давала.
Автор, забудьте и все. Не ваш человек, значит действительно ВАШ еще появится. А с этим МЧ считаю было бы очень глупо возобновлять отношения. Во-первых лично мне бы гордость не позволила, ну а во-вторых, вы сами написали, что ничего не предвещало беды и тут ни с того ни с сего он с вами порвал, так вопрос - зачем вам рядом не мужчина, а обезьяна с гранатой?))
Всё понятно. Парень конечно тормоз что 2 месяца понадобилось определить что ей нужны только подарочки и деньги от него.Но как понял, так сразу расставил все точки над и. И да 2 месяца не давать, это кончено же на уход никак не влияет.
Сообщение было удалено
на самом деле,автор.парень молодец,не трус как некоторые.хоть сказал вам все. я вот месяц так встречалась с парнем и он меня кинул.только он везде в черный список поставил и исчез ни с того ни с сего,а причина была тоже самая,его друг мне сказал.
В любом случае,он поступил гораздо более уважительно - не побоялся личной встречи,сказал как есть. Гораздо хуже,когда парень начинает игнорить,исчезать или провоцировать на ссоры и т.д.
у меня нечто подобное было, но он в меня по интернету как оказалось был влюблен пару лет,мы просто общались,поддерживали друг друга,потом начал добиваться,я не особо хотела отношений. громкие слова говорил,что много лет мечтал обо мне,что я та самая единственная,и про женитьбу даже зачем-то. НИ РАЗУ не ссорились. а потом через пару месяцев резко молчание,вместе были на выходных всё хорошо как обычно,и вдруг 2 дня избегает,получаю смс - не готов к серьезным отношениям.
вот так вот были друзьями,всегда друг друга поддерживали,а расстался смс-кой. я поняла,отпустила спокойно. но неприятно,что за всю поддержку и дружбу трусливо сбежать кинув смс...ну да ладно.
так что в вашем случае парень воспитанный и не трус совсем - при встрече и все как есть сказал,и нервы не трепал.
Автор ну кстати не факт что все потеряно , он может вернуться потом.Может он хочет чтобы вы побегали за ним, каких то чувств и эмоций. Наверняка были какие то тревожные звоночки , просто так влюбленность не проходит ))меня тоже так кинули , то до этого критиковали жестко и тд ) можно было заметить , но мне казалось чел так мстит что я его бросила ранее , а тут нет, остыл )))
Не могу понять почему его все хвалят за честность , по моему он был очень жесток к вам , говорить такое в лицо человеку который не ожидает и по прежнему думает что у вас отношения -верх злорадства.Девочки ведь не могут лицо держать , эмоциям подвержены)лучше бы написал все это , сказал что друзьям будете Тд
Сообщение было удалено
Значит он искал себе домработницу.
Сообщение было удалено
На самом деле, на редкость адекватный и прямой парень. Большинство стали ли избегать встреч, нервы трепать, отговорки придумывать, а не прямо сказать "ты мне больше не нравишься" - побольше бы таких. Молодец он.А вы, автор, расслабьтесь и не додумывайте ничего, живите дальше, тем более всего 2 месяца прошло.
И достойно себя повёл. А то некоторые начинают бегать от девушки, пропадать, пытаются попользоваться и т.д. И причину он как раз вам назвал. Может, с вашей стороны косяков и не было. Просто он внезапно осознал, что не хочет просыпаться рядом с вами всю жизнь. Насильно мил...
Кстати, да, мог реально хотеть влюбиться, но "не его".
Подписываюсь. Как мужчина себя повёл. Да, немного больно и обидно, но зато не мурыжил девушку, молодец. Честный. МНне тоже такой встретился в этом году. Мне он, правда, не понравился, как мужчина, но он себя повёл достойно и тоже сказал, что чувств нетуть. Но мне это и на руку было! :-)
Сообщение было удалено
Господи, когда и д и о т с к и е эти комментарии перестанут уже писать? Запомните раз и навсегда: если мужчина действительно влюблён и девушка достойная, он будет готов и три года секаса ждать. А если не влюблён - никакой секс не поможет, а зачастую только всё испортит. Смотрите на поступки, у р о д ы моральные.
Автор, вам хоть озвучил причину, хотя мне кажется, что это неправда. Знаете, как мерзко себя чувствуешь, когда просто сливается, потом сбрасывает мой звонок, не отвечает на смс? Или так - пишет после ссоры сам в нете, вроде все нормально, думаешь, человек осознал и хочет общаться дальше и...он добавляет везде новую бабу, приватные подарочки и открыточки определенного содержания! Нарочно, чтобы я увидела, т.к. страницы у него во всех соцсетях, а я только в одной есть. Мог и не делать этого, так нет же, надо побольнее ужалить. Ну я после этого молча удалила его из друзей. И всё на этом.
Получается для девушки лучше быть с правдой,но с разбитым сердцем.
Мужик- дятел. Уходить надо без объяснений причины. Сохраняешь загадочность и самооценку у девушки.
видимо, он просто Дева.......
ПФФ он поступил как нормальный парень, при встрече расстался и сказал прямо как есть! У меня вобще просто слился, обещал приехать,а по ходу девушку нашел другую и теперь просто молчит - вот это просто ужасно,а у вас все ясно и понятно, и это же здорово!
Сообщение было удалено
Да потому что, большинство мужчин, когда у них вдруг пропадают чувства или симпатии, и они понимают, что эта девушка не та, которая им нужна - начинают встреч избегать, всякие отговорки придумывать, могут просто исчезнуть, особо одаренные провоцируют ссоры, чтобы она сама ушла (верх идиотизма) - все это трусость прикрытая "чтобы не обидеть". Девушка в таком случае начинает себе нервы трепать, ему оправдания искать, реветь. А потом еще и ждать будет, что он вернется.
А он просто остыл, перегорел. По-моему гораздо честнее и лучше, хоть это и жестоко - сказать прямо "чувств нет, все пропало" и в таком духе. А давать ложные надежды на "остаться друзьями", когда этого не хочешь - это издевательство.
Сообщение было удалено
Тогда такой человек не еще один десяток "осчастливит" своей правдой-маткой.
Автору - скорее всего с самого начала у него были какие то сомнения . Он попытался к вам привыкнуть , но понял что вы ему не подходите и ушел .
Не вижу ни каких проблем , сам так делал . Считаю не правильным пропадать без объяснения .
Если в общении у вас все было хорошо , то на мой взгляд основной повод оставить девушку - не совместимость в постели .
Это может быть или не удовлетворяющее его качество , ну или количество . Вам должно быть виднее ;-).
При этом говорить что все отлично он мог - что бы не вселять в вас комплексы . И к стати он прав был бы - с другим партнером у вас все может быть по другому .
Сообщение было удалено
абсолютно в такой же ситуации сейчас, как автор. скажите, в данном случае надеться совсем ни на что не стоит? или может быть такое , что парень поймет что ошибся, заскучает и вернется? глупый вопрос, наверное, но все же?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен. НЕЧЕГО метать бисер перед бабами-свиньями.
не понимаю, что все накинулись на автора. и что такого хорошего сделал её парень. м у д а к. одно слово.
но это ещё что! у меня сосед вообще жил с девушкой 2 с половиной года, она ради него в совсем чужой город переехала. а потом резко её кидает и подает заявление с другой своей бывшей- за 2месяца поженились! ну и что можно хорошего ожидать от такого типа мужиков, после подобных выкрутасов? они и в браке так же будут себя вести. слава богу, что ваш отвалил пораньше.