Девочки и ребята подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Я замужем. С мужем не лады. Уйти некуда и общий ребёнок, по этому живем вместе. Для того чтобы не зависеть от мужа открыла дело. Оно стало приносить маломальский доход. Нашлись партнеры. Дело любимое слава Богу. Я на примере мужа уж как то разочаровалась в мужчинах. Ну думаю буду с ними работать только как с партнёрами. Назаработаю денег - уйду от мужа. А тут новый партнер. И понимающий и сам проявляет много внимания как друг ну и по делу что помочь. Держалась пол года. А потом поняла что влюбилась по уши. И понимаю что это ни в какие ворота, и ничего не могу поделать. А он постоянно проявляет внимание, но и при этом расстояние держит. И я не смею приблизится на более короткую дистанцию. Что делать? Очень хочется с ним, но не сближаемся больше чем друзья. А с мужем всё очень холодно и ровно. Как быть? Стоит ли пытаться завоевать нового любимого или это бесполезно?
расстояние держит может потому, что знает, что вы замужем, с ребенком. может порядочный. намекните, что собираетесь разводиться
Очередная шалаshовка - изменщиццо
Очевидно ведь-вы не готовы к отношениям.
В мозгу такое летает:"Зачем 2-е грабли?уже ведь вы все поняли в этой жизни.итп",а тело хочет любффи))
Не насилуйте себя никакими отношениями если не идут они.
Пусть в жизни все идет своим чередом..и не факт,что вам этот мужчина нужен...
Странно,что вы задаете вопросс завревывать ли его,он мужчина и он завоевывает)
Вообщем тут нельзя советовать,как сердце подсказывает так и делайте...или не делайте.
Сообщение было удалено
у вас в голове такие вавки?!лечить их)))
И чтоб в следуйщей жизни родились девченкой!и прочувствовали,что какой-то *****женщин ша ла ф.ками называет...***** то у него пусть и отвалитцца-шоб к шалаф.кам не ходил и не др..о.чи.л
Озвучьте свои планы на жизнь
Если нравитесь, все само собой пойдет
Если нет-селяви
Партнёр,партнёр.....до чего уже это слово осточертело!С утра до вечера по ТВ-наши заокеанские ПАРТНЁРЫ и блаблабла...Найдите себе просто ёпаря и живите с мужем,воспитывайте ребёнка.
Я, может, *****, но я б в такой ситуации открыто поговорила с мужем. Отношений в браке нет, семья держится из-за ребенка и жилищного вопроса. Мне было бы, чем догадки строить, честно у мужа спросить: дорогой, смотри - у нас с тобой жизнь не очень сложилась. Но меня такая жизнь устраивает из-за того-то и того-то. Мне не хотелось бы разводиться. Скажи, устраивает ли все тебя, если предположить, что и дальше отношения будут такими же, как сейчас? Или мне стоит устраивать личную жизнь, потому что ты не уверен, что не захочешь когда-нибудь развестись? Иногда на дружбе и рациональном подходе брак куда крепче бывает, чем на любви. Если муж хочет брак не для "романа длиной в жизнь", а чтоб была родня, человек, с которым общий ребенок, та, кто не предаст и поддержит, вполне годная семья получится.
Что-то форум нормальные слова звездочками заменяет. Я писала "Я, может, не права..."
Сосредоточьтесь сначала на своём бизнесе, подкопите денег и уходите от мужа. А то вы из одного хомута в другой хотите, ни к чему хорошему это не приведёт.
Партнер в скором времени тебя разведет на твой маломальский бизнес))))
А треугольник-то тупоугольный...
Автор,
Вы говорите своему новому мч что:
Всю жизнь мечтали жить с ним и едете к нему домой с ребенком. Будете бизнес высокоуспешный делать.
И ждете ответной реакции ....
Все станет на места. И вы получите ответ.
Сообщение было удалено
Мне 30, мужу 33. В браке 10 лет.Вышла замуж по любви. Он упросил ребёнка, а когда забеременела - сказал делай аборт. Я родила, но он как то холоден к ребёнку. У меня собственного жилья нет. Вот коплю чтобы было. Он с ребенком очень как то сухо, уси пуси и отстань. Ребёнок его любит. Дом, на мне. Я пыталась за ради ребёнка наладить отношения, думала это просто охолождение временное, ну как бывает после рождения детей. Он не в какую.Ему лишь бы ему поесть давали, и *****. А дальше как хочешь. Мне от мужа ничего не надо. Даже если налево пойдет - легче будет. А то меня просто умучал. Потому как если мне больно или плохо во время секса - он требует, чтобы "я делала вид что всё хорошо"
Сообщение было удалено
Я говорила, говорила что разлюбила, что давай разведёмся, мне ничего не надо, только пусть ребёнок со мной, а ты мол когда хочешь и сколько хочешь с ребёнком, столько и будь. А он ни в какую. Развод не дам Ребёнка отберу. Всё равно за тебя мол вступиться некому.
Сообщение было удалено
У, это врят ли))))) Он состоятельный человек и морально, и материально))))))))))
Сообщение было удалено
Хотела бы лично Вам ответить. Я не разу не ходила на лево и не скакала по чужим койкам. Однако и Ваше мнение - тоже мнение, хоть и довольно странное.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение, прислушаюсь)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)
Сообщение было удалено
Спасибо) Очень полезный совет)
Сообщение было удалено
Обязательно попробую) Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, наверное так) Он знает о том, что я замужем) Спасибо)
А вы уверены, что интересуете вашего успешного бизнес партнера как женщина? А нужны ли ему разборки с вашим мужем и прочие прелести интрижки с замужней женщиной? А теоретическая перспектива содержать вашего ребёнка? Не рано ли вы увидели тут треугольник?
А я довольно радикально решила, что в итоге стало для меня маленькой радостью, но очень важным шагом в моей жизни. Раньше отношения с мужчиной были загадкой и чем-то вроде лотереи. Я, честно скажу, отчаялась. Но, моя подруга познакомила меня с по-правде сказать МЕГА МАГОМ И ЧАРОДЕЕМ человеческих душ! Все началось с прочтения книги, буквально читала всю ночь до утра! А через неделю в моей жизни начали происходить волшебные вещи!. Так что могу порекомендовать тебе, не пожалеешь!
http://waytoladyhappy.justclick.ru/Bespl_Kniga