Гость
Статьи
Девушка ужасно …

Девушка ужасно одевается

Не знаю,как мотивировать девушку,чтобы стала одеваться покрасивее.Ужасные кофты аля бабушкин покрой и ботинки в гармошку,серые юбки просто *****,а нежелание носить сапоги на каблуке и юбки просто …

Ден
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нда, и такое бывает ((((.
Может ей купить какое-нибудь платье для дома(!) , сексуальное и покажите ей КАК она вам нравится в нём. а дальше больше. Может какая кофточка для начала яркая, юбка др или брюки и т.д.

Гость

Как-будто здесь половина женщин не знает,что мужчины любят глазами перво наперво,что так трудно одеться по элегантнее более женственно чтоли,то оденут брюки парку и ботинки чуть ли мужского фасона и думают красиво,да нехера это не красиво со стороны,а потом нобт мне 30 лет и отношений нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня парень требует, чтобы я именно так и одевалась Кстати ко мне и в скетчерсах подходят

Гость

моему парню нравятся колготки имитирующие чулки на подтяжках, под короткое черное платье. вот и куда мне в таком идти позориться, даже если и куплю? :D

Гость

Начни с красивого белья, спроси, какой цвет любимый и подари красивое белье в красивой коробочке в романтичной обстановке. Подари духи, женственный тонкий аромат. Начни перемены с малого и вот увидишь - она расцветет. Только действуй тактично, мягко, ни в коем случае не приводи в пример других. Я своего тоже постепенно переодела. Сначала брыкался, потом признал мой хороший вкус и чувство стиля и очень благодарен и сейчас. Успехов вам, автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подари мне мой мужчина белье, я бы его самого его одеть заставила))))
Настолько личные вещи я и сама себе купить в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из брюк не вылезаю, хоть и почти всегда скинни. И ничего, никогда не знала проблем с мужчинами.

Роман

Братка! Клин клином, моя тоже в прощай молодость одевалась. Я со своей стороны туфли под спортивные, майку под пиджак и так далее (мой стиль деловой верх спорт низ) заметила стыдно вместе по улице идти, но схавала, и ничего не изменилось, и вот я её начинаю по ночам игнорировать, и вдруг вот оно случилось "на людях скромная жена, а по ночам как разшалившаяся ведьма.

Таня

Когда читаешь про каких-то портних, и что в платья рядиться надо каждый день, понимаешь, как же мы отстали от всего мира во всем, и в моде в т.ч. И во взглядах на жизнь , и ценности у наших мужуков, как во времена какого-то домостроя. Нет ничего более устаревшего уже последние лет 10, как -высокие каблуки на каждый день, одежда в обтяг, а в юбках этих большинство смотрятся как бабы рязанские, так как к большинству юбок нужны высокие каблуки, иначе ноги всегда кажутся короткими, даже у длинноногих(если это не ультра-мини).Короче, чем в любых штанах, точно.. Хорошо конечно могут смотреться юбки-карандаш длиной до колена или чуть ниже, но-
в них рискуете "подцепить" какого-нибудь закомплексованного юнца , сохнувшего когда-то по своей учительнице).Но каждый день в них, да еще учитывая, что большинство дам давно гоняют за рулем...Не знаю. Сейчас в моде оверсайз, обувь в мужском стиле, все не приталенное, жакеты также в мужском стиле...Мужчины еще очень тормозят в плане моды. Вспомнила-у меня тоже такой "критикан" был, я помню в секонде нашла себе пальто из зеленой кожи двубортное, очень хорошего качества, до колена, новое, но в таком тогда никто не ходил(начало 2000-х было) Ну, в Европе и США- конечно ходили, но не у нас. Носила с узкими штанами, круто) А в его вкусе, как оказалось-цветастые деревенские юбки с базара до пола, или ультра-мини , едва зад прикрывающие. Он хотел, чтобы я такое покупала) Надо ли говорить, что он был нищебродом -охранником с мизерной ЗП, деревенщиной, который ни в чем не разбирается.. Считал каждую коп, даже на мороженое мне жался) Надо ли говорить, что роман мой с ним был не долгим) (а "купилась" я тупо на картинку-симпатичный, спортивного сложения, и бла бла бла) .А вообще -всем советую не тратить время на критиканов, так как начнете одеваться, как он хочет-он найдет другие недостатки-скажет, что у вас прическа не такая, или форма носа...И т.п.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Разденьтесь догола, и еще больше "понравитесь" мужчинам.Когда-то все ходили вообще в бальных платьях и высокими прическами каждый день, но сейчас это навсегда ушло в прошлое.Так и все эти юбки и платья уходят в небытие, при нынешнем темпе жизни. А кто этого не понимает-те отсталые мужланы. А мужской стиль-всегда только подчеркивал женственность. Лайма Вайкуле вон всегда была в таком стиле, и всегда была секси. А сейчас это еще и самый писк, а вы просто отсталая малость)

Гость

Живу в Израиле. Когда познакомилась со своим молодым человеком, была при параде. Каблуки, платье, макияж... стали жить вместе. Он меня убедил, что каждый день не стоит надевать на себя «весь арсенал красоты». Каблуки - на выход в ресторан. Кстати, он и белье на мне любит простое, хлопковое. Хочу отметить, сам - красавчик с обложки, но одевается очень просто. Зато хорошая машина, квартира в центре Тель-Авива, отличная работа.
Не знаю, что в голове у русских мужчин, что такие капризы по поводу одежды своей девушки. Не нравится - скажи открыто и сходи купи на свой вкус. Возможно, девушка отказывается из-за каких-то внутренних комплексов. Скажу по своему жизненному опыту (мне 34), мужчины, которые придирчивы к внешности (одежде) женщины, сами страдают огромными комплексами. Я не встречала ни одного достойного мужчины, который придирался к внешности женщины.

Гость
Гость

Она привыкла наверно,ей так удобно,сам носи юбки если они тебе так нравятся.

Ответ тупой до либо ебки

Гость
Оля

Фу, ничего нет хуже, чем когда мужик критикует одежду, которую носит его баба. Вы ее за одежку любите, или хотите чтобы она сменила имидж серой мышки на имидж шалaBы? Обалдели парни уже совсем

*** ты тупая, а что ж ты тогда не встречаешься с каким нибудь ботаном в вытянутых застиранных джинсах, и обшарпанном свитере ? Небось тоже кайфуешь от мужиков в классике ? Как бесять эти ваши бабьи тупые двойные стандарты

Гость
Гость

Живу в Израиле. Когда познакомилась со своим молодым человеком, была при параде. Каблуки, платье, макияж... стали жить вместе. Он меня убедил, что каждый день не стоит надевать на себя «весь арсенал красоты». Каблуки - на выход в ресторан. Кстати, он и белье на мне любит простое, хлопковое. Хочу отметить, сам - красавчик с обложки, но одевается очень просто. Зато хорошая машина, квартира в центре Тель-Авива, отличная работа.
Не знаю, что в голове у русских мужчин, что такие капризы по поводу одежды своей девушки. Не нравится - скажи открыто и сходи купи на свой вкус. Возможно, девушка отказывается из-за каких-то внутренних комплексов. Скажу по своему жизненному опыту (мне 34), мужчины, которые придирчивы к внешности (одежде) женщины, сами страдают огромными комплексами. Я не встречала ни одного достойного мужчины, который придирался к внешности женщины.

Помечтала? А теперь просыпайся и иди на работу. Котов надо кормить

Гость
Таня

Когда читаешь про каких-то портних, и что в платья рядиться надо каждый день, понимаешь, как же мы отстали от всего мира во всем, и в моде в т.ч. И во взглядах на жизнь , и ценности у наших мужуков, как во времена какого-то домостроя. Нет ничего более устаревшего уже последние лет 10, как -высокие каблуки на каждый день, одежда в обтяг, а в юбках этих большинство смотрятся как бабы рязанские, так как к большинству юбок нужны высокие каблуки, иначе ноги всегда кажутся короткими, даже у длинноногих(если это не ультра-мини).Короче, чем в любых штанах, точно.. Хорошо конечно могут смотреться юбки-карандаш длиной до колена или чуть ниже, но-
в них рискуете "подцепить" какого-нибудь закомплексованного юнца , сохнувшего когда-то по своей учительнице).Но каждый день в них, да еще учитывая, что большинство дам давно гоняют за рулем...Не знаю. Сейчас в моде оверсайз, обувь в мужском стиле, все не приталенное, жакеты также в мужском стиле...Мужчины еще очень тормозят в плане моды. Вспомнила-у меня тоже такой "критикан" был, я помню в секонде нашла себе пальто из зеленой кожи двубортное, очень хорошего качества, до колена, новое, но в таком тогда никто не ходил(начало 2000-х было) Ну, в Европе и США- конечно ходили, но не у нас. Носила с узкими штанами, круто) А в его вкусе, как оказалось-цветастые деревенские юбки с базара до пола, или ультра-мини , едва зад прикрывающие. Он хотел, чтобы я такое покупала) Надо ли говорить, что он был нищебродом -охранником с мизерной ЗП, деревенщиной, который ни в чем не разбирается.. Считал каждую коп, даже на мороженое мне жался) Надо ли говорить, что роман мой с ним был не долгим) (а "купилась" я тупо на картинку-симпатичный, спортивного сложения, и бла бла бла) .А вообще -всем советую не тратить время на критиканов, так как начнете одеваться, как он хочет-он найдет другие недостатки-скажет, что у вас прическа не такая, или форма носа...И т.п.

Никто твою простыню не читает. Всем по е бать на тебя. А такие как ты идиотки всегда во всем винят мужчин, лишь бы не признавать свою ущербность. А если бы ситуация была зеркальной и девушка писала бы про ущербный вкус парня ты бы его пид ор аска первая бы и раскритиковала

Гость
Гость

Мраз ота ты тупая, а что ж тогда по твоей логике выбираешь не жирного и лысого карлика, а всем вам пи дораскам подавай красавца под 1.90 с фигурой атлета. Получается у всех вас тоже комплексы ? Доводы твои такие же тупые как и ты сама.

Masha222

Не вздумай её одевать и тратить на это позорище свое личное время, её нужно бросить она тебя позорит. Пусть вначале заработает себе на одежду и косметику а потом на парней заглядывает

Ну ты и сучара🤬

Гость

Вот станет красиво одеваться, и смотреть на нее все будут, и найдёт она среди них кого нибудь себе, такого красивого как она, а ты серая мышь ей не нужен будешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: