Гость
Статьи
Девушка ужасно …

Девушка ужасно одевается

Не знаю,как мотивировать девушку,чтобы стала одеваться покрасивее.Ужасные кофты аля бабушкин покрой и ботинки в гармошку,серые юбки просто *****,а нежелание носить сапоги на каблуке и юбки просто …

Ден
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ден

Сообщение было удалено

когда вы с ней познакомились, она была в своем обычном образе? так если вам она понравилась такой, то почему вы хотите ее переделать?

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

неужели он ей за ее же деньги диктует, что покупать?

Рыжая Такса

Мама красиво одевалась, но отцу нравилось ее радовать - раньше же было сложно найти в продаже красивое готовое платье, а сшить было проще - красивый натуральный шелк, например, стоял копейки по сравнению с текущими ценами(в соотношении к средней ЗП).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нравится личность - мне редко нравится как одеваются мужчины, например, - я выбирала не обращая внимание на одежду - чистая, не ветхая, подходящая к ситуации - и ладно. Почему бы не переодеть человека - если у тебя есть желание и он сам не против).
Но девушка автора против - тут, конечно, совсем другое. Это как если бы я заставила мужа надеть розовую футболку и брюки со спущенной матчей).

Девушка лет двадцати
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Здорово! Но видите, время немножко другое было. Сейчас все проще купить.Хотя кое что и сшить можно. Не все можно найти в магазинах. Но это уже для взыскательных) А девушка у парня судя по всему не такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, видимо, деньги из него тянут, а эта порядочная. вот он и хочет совместить несовместимое )))

Гость

Аффтар, бросайте ее немедленно

Гость

Автор, например я всегда хожу без каблуков и в удобной одежде, потому что я сама хорошо зарабатываю и мне не нужно подстраиваться под вкусы мужиков. А те девушки, которые всё время на каблуках и в обтягивающих платьях - это содержанки, которые боятся потерять богатого папика и делают всё, чтобы он их не выгнал. Если Вы хотите такую девушку, то вам придется тратить на неё много денег. Самостоятельная девушка ради вас постоянно разгуливать на каблуках и портить здоровье не будет.

Гость

.

Девушка лет двадцати
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, например я всегда хожу без каблуков и в удобной одежде, потому что я сама хорошо зарабатываю и мне не нужно подстраиваться под вкусы мужиков. А те девушки, которые всё время на каблуках и в обтягивающих платьях - это содержанки, которые боятся потерять богатого папика и делают всё, чтобы он их не выгнал. Если Вы хотите такую девушку, то вам придется тратить на неё много денег. Самостоятельная девушка ради вас постоянно разгуливать на каблуках и портить здоровье не будет.

Утютютютю))) Наверное и мужика то нет поэтому и подстраиваться не под кого?) Нет ничего плохого в том. что молодой парень хочет. чтобы его девушка выглядела как ДЕВУШКА, а не как старуха. И не вижу ничего плохого в том, чтобы одеваться красиво для своего мужчины) Причем тут здоровье вообще?) Для вас каблук 14 см -- красиво? аккуратный каблучок 3-4 см еще никому здоровье не испортил)

Гость
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

Беги, подстраивайся под мужика и старайся лучше, а то он тебя бросит))

Гость

остается теперь вопрос - а на что он готов ради нее, что готов изменить ради нее в себе? прическу, одежду, жадность? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта подстраивающаяся - из постсовкового пространства, и уверена, что сама не умеет толком заработать и одна жить тоже не умеет

Гость

если бы мужчина желал меня изменить, то я воспользовалась бы ситуацией и заодно постаралась изменить в нем то, что не нравится в свою очередь мне. баш на баш, так сказать. ведь никто не идеален, всегда есть что подкорректировать

Гость

а представьте, если этот мч ходит сам одетый как физрук или айтишник? а рядом с собой хочет девушку, не соответствующую его собственному стилю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя объять необъятное. )))
Автор, должен оставить её в покое. )))

Девушка лет двадцати
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут подстраивайся?) Вы не знаете такого чувства. когда хочется делать любимому приятно? А одеваюсь я всегда как считаю нужным и это не всегда каблуки. Мини-юбки отродясь не носила.

Лида

Самый лучший совет вам дали, купите ей одну, какую нибудь вещь, которая вам очень понравилась, и которая будет к лицу вашей девушке. Красивую кофточку, брюки...и попросите ее надеть, когда пойдете с девушкой куда нибудь.

Тебе просто надо купить ей платье и туфли в подарок к примеру на новый год, думаю она согласиться ради тебя, если конечно у тебя есть вкус и ты все норм подберешь)

Гость

Я бы на месте вашей девушки Вас бросила. Я ношу облегающие джинсы, брюки, юбки очень редко, если сильно понравится, и не мини. Платья тоже не часто, предпочитаю туники и леггинсы. Каблуки ношу не выше 8 см, шпилька не выше 5 см. Цвета преимущественно темные, считаю, что яркое мне не идет, так как бледная кожа, темные глаза и волосы. Это мой стиль, который меня полностью устраивает. Вякнул бы что мужчина что-то против, и уж, тем более начни с кем-то это обсуждать, поставила бы ультиматум, или он смиряется, или ищет другую. Я себя достаточно уважаю, что бы не делать того, что мне не нравится. Даже купи он мне одежду на свой вкус, из вежливости только пару раз бы одела, не более.

Гость

Я тоже хожу как старушка, вот как жить теперь?

Гость

то есть. одеваюсь))

Гость

А я подстроилась. Потому что вижу, что он все для меня делает. Он тоже идет на компромисс. Может упираться в чем-то, а потом, через какое-то время, сделать так, как просила, типа сам до этого дошел. Так же и я. Я знала, что ему нравится, постепенно сменила джинсы на юбки, посмотрела на себя в зеркало, получила кучу комплиментов от мужчин и поняла, что он был прав. Каблук у меня около 7 см, я его не замечаю, если обувь удобная. Конечно, я могу надеть джинсы и свои кеды, просто всему свое время и место. Если в отношениях оба не идут на уступки, то они обречены.

Гостья
хох

Сообщение было удалено

фу

бу

пацан эгоист ...вот и все. за шмотки девушку любят штоли???? не фу а правильно....

Гость

Вася Пyпкин из Мухоcpaнска возомнил себя великим стилистом и рассуждает, во что должна быть одета девушка. А сам что из себя представляет? Ходит наверно в спортивных штанах, а девушка должна как кукла разодеться, что бы его кореши-гопники ему завидовали.

Мармотка
Лагуна

Сообщение было удалено

)))
мне мой бывший сам покупал одевачку. и всегда он меня в бедрах недооценивал а в попе переоценивал.
и чеки не брал.
так оно потом и валялось.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

наверное так и есть.

Мармотка

а я автора понимаю.
у меня например есть приятель. с ним рядом страшно ходить было. потом у него появилась девушка и он начал одеваться как человек.
а когда они расстались он опять залез в свои мешки а-ля трезвый бомж.

Мармотка

Автор!
вытащите её в какой нить молодежный людный-популярный кабак. там девушки как конфетки.
и тащите её прямо в центр этой ряженой публики.
пусть ей станет стыдно.

лисичка

Пусть лучше ЕМУ там станет стыдно ( что стилиста ей позволить неможет).

Гость

Понимаю автора, у меня подруги как вынарядятся.... ужас, стядно рядом находится.... (Я девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с такими сталкивалась

Гость
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

Ага ты побежишь за свой счёт покупать,что нужно ему? Кстати те мужчины,что покупают девушке одежду не критикуют, а ведут в магазин

Ден

Если предлагают пойти в магазин,закупиться,естественно платит парень,без намеков,открытым текстом.Но отказываться даже примерить(а покупка без примерки дело рискованное,ибо ,можно заросто не угадать,даже если знаешь все размеры)это печально.И да,я не гопник))а наоборот))хотя пришлось измениться даже в прическе максимально,насколько вы можете себе представить))и не только в прическе) Да и я не понимаю нытья насчет каблуков,их же не надо постоянно носить.Кожаные берцесапоги по напряжению для ног не менее страшны,чем каблуки

Ден

И если у девушки красивые ножки,то сапожки прекрасно подчеркивают фигуру,тем более одевается красиво девушка в первую очередь для своего любимого,если он есть)

Гость

[quote="Ден" message_id="48816767"]И если у девушки красивые ножки,то сапожки прекрасно подчеркивают фигуру,тем более одевается красиво девушка в первую очередь для своего любимого,если он есть)[/qu
А в чем проблема была познакомиться с девушкой,которая всегда или часто на каблуках и в платье?А не мучать человека своими претензиями.Девушки одеваются в первую очередь для себя и если он привыкла к такому стилю,то это ее выбор.

Гость

У меня был такой. Год встречались. Сначала валялся в ногах, говорил, какая я красавица. Под конец начал откровенно критиковать: дома по его мнению я должна ходить в красивых платьях и юбках (и наплевать, что я на работе устаю и дома хочу просто чувствовать себя комфортно), критиковал мой лак для ногтей цвета мяты (ему нравились красные цвета), требовал идеальную укладку, предлагал сходить в салон красоты ради новой прически и т.д. Причем изначально его все устраивало в моей внешности. И где-то через полгода началась критика. При этом денег у него было мало, соответственно я от него подарков не видела особо, в постели тоже был не очень, жил с родителями. Потом он меня сам бросил, решил найти покрасивее. Ну и слава богу) Пусть ищет Веру Брежневу))) Хотя что-то мне подсказывает девушек такого типа планочка повыше будет и сидеть ему одному)

Гость
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

Так пусть ищет. Видимо мечтает о сисястой бимбо, а денег нету на таких. Вот нашел себе скромную девушку с низкими запросами, теперь хочет под себя перекроить.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Зная размеры для молодой девушки одежду легко подобрать.И если уж не подошло сейчас легко сделать возврат.Люди многие сейчас заказывают одежду в интернет-магазинах с таким же риском ,что может не подойти.А вам не очень то и хотелось делать подарок раз вы до сих пор не сделали,но зато создали
тему на вумане.В конце-концов можно пойти в магазин с мамой или с ее подругой, чтобы подобрать одежду.Девушки в этом вопросе крайне редко ошибаются.

Олеся
Ден

Сообщение было удалено

Высокие каблуки и юбки с капроновыми колготками - это ок, если ты работаешь в офисе и до работы тебя подвозят на машине.

Если твоя девушка ездит на электричке из какого-нибудь Красногорска и каждый день стоит на станции под промозглым ветром - то тут уже не до твоих капризов с каблуками и красивыми платьями.
Если она учится и работает одновременно и пешком курсирует туда-сюда из универа на работу и обратно - то ей опять же не до каблуков.

Если ты не готов обеспечить ей возможность красоваться в изящных вещах - возить ее на машине везде, например, то не имеешь права диктовать ей, как одеваться.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Уверенная в себе девушка одевается как она считает красивым, вне зависимости от наличия мужчины (иначе что, если его нет, будет пугало м ходить?), для себя самой, и вне зависимости от вкусов наличествуюшего мужчины. К примеру, если бы моему нравились высокие шпильки, я бы не за что их не надела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы стали носить то, что Вам не нравится, если бы Вам мужчина это купил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно пару раз что-нибудь и надела,если бы мне подарили.А вот сама ,зная что придется выбирать из вещей которые мне не нравятся в магазин точно бы не пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем предлагать Автору тащить девушку в магазин или самому ей покупать? И так ясно, что она его не послушает.

Автор, лучше бы Вы ей правда стилиста наняли. Он бы ей показал, что ей идет, что нет, и она согласиласится с этим, если ей понравится. А Ваше "Я хочу, что бы ты ТАК одевалась", она не послушает, если самоуважение есть. Вы не профессионал, и ориентируетесь на свои предпочтения, а не на то, что ей идет или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он принесет и подарит ей что-нибудь адекватное,то наденет.А вот если у него как у большинства мужчин мечта ,чтобы их девушка носила "вещи из секс-шопа" где все на обозрении тогда понятно ,что не наденет и я бы не надела на ее месте.Жалко что автор не ответил на мой вопрос:"Как он познакомился с девушкой, которая так ужасно одевается"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это адекватное вполне может быть не в ее вкусе. Притащи мне мужчина то, что мне не нравится, одевать не стала бы.
К тому же, Автор не стилист. Он может подарить ей ту одежду, в которой хочет ее видеть. Но вот пойдет ли она ей, это уже вопрос.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

пидо р любит такие темы. так что ясно кто автор.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

я такой тип хорошо знаю как этот ден. такие любят пользоватся но не давать в замен. отсюда такое негативное отношение к человеку. обычно такие люди очень завистливые трусливые пытающиеся вырвать хоть что то вот как например ситуация как одевается его девушка ему наверняка это важно. вот он и пытается надавить на нее всевозмож способами не считаясь ее мнением.

Парам

Знаете,что я на это скажу.мой БМ вечно критиковал меня за манеру одеваться.он сам ходил со мной по магазинам и помогал выбирать одежду.меня это жутко бесило.мы часто скандалили по этому поводу.я тоже считала,что он должен поинимать меня такой,какая есть.НО... уже сейчас,после развода,я смотрю на свои фотки и понимаю-а ведь он был прав.он реально давал дельные советы по подбору одежды.сейчас уже понимаю,что многие его отзывы о тогдашней моей манере одеваться были справедливы.и если честно,то я ему благодарна,что он отучил меня носить весь тот ужас. Так что я считаю-стоит иногда поислушиваться к мнению своего мужчины.