Гость
Статьи
Как охмурить его?

Как охмурить его?

Совсем запуталась. Помогите советом. История такова. Лет 5-6 хожу лечиться к одному доктору. Вижу его интерес к себе, сама же себя не выдаю. Хотя внутри все кипит и бурлит, когда его вижу. В начале нашего знакомства он проявлял как-то сам инициативу. Звонил, начинал вроде о лечении и как я себя чувствую, потом переходили на какие-то личные темы. Писал в соцсетях первый. Но я тогда жила в другом городе и появлялась у него в кабинете, когда приезжала. Он знал, что живу далеко. Не виделись мы с ним года 2. В прошлом году опять появилась у него в кабинете, хожу уже год почти. Вижу его флирт, чувствую его тепло к себе, но стоит мне написать что-нибудь в соцсетях, ответ будет односложный. На приеме ну прям сама милота, а не доктор. Иногда спрашивает что-нибудь личное невзначай. Симпатия есть, флирт есть, но мы не выходим с общением за рамки его кабинета. Дайте совет, подскажите, как проявить самой инициативу, чтобы остаться при своем личном достоинстве в случае отказа?

Аскорбинка
201 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это что за доктор такой к которому вы так часто ходите-стоматолог или гинеколог?

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

больше профессий у докторов не существует?))))

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Существуют, обычно так часто хотят к этим докторам,а по теме-зачем его охмурять,если он написал вам в соцсетях,пытался общаться -значит решительный,а сейчас общение не выходят за рамки кабинета,значит ему это не нужно,ну то что он флиртует-так они все доктора такие- улыбаются,шутят и т.д,я лично на это внимания не обращаю.

Гость

Автор, как я понимаю доктор " не бесплатный"?Имеется ввиду он за деньги вас лечит ? по моему обычная вежливость с пациенткой с его стороны и не более того..

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Это было на стадии "мы только недавно познакомились". Сейчас он не инициативен. Намеки делает, вроде как провоцирует меня на первый шаг, но я не решаюсь никак.

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Клиника платная, да. Но у меня большие скидки. Т.е за приемы я плачу копейки. Я тоже думала, что вежливость, если бы не открытый флирт, подмигивания. Или я все же в розовых очках?

Аскорбинка

Сразу хочу сказать, что доктор не женат, ни у кого я его уводить не собралась. А то сейчас накинутся))))

Гость

ну да, система скидок "купи в календарном году услуг и препаратов на 999 евро и получи каждую вторую консультацию бесплатно".
когда доктор хочет жениться, он излечивает за срок от 1 часа до 3 кварталов.
когда доктор хочет ахнуть он приглашает прийтить в конце приёма, или до его начала.
для расширения клиентской базы нужна не одна примерно ровестница, а 50 её престарелых родственниц и их одноклассниц.

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Клиника платная, да. Но у меня большие скидки. Т.е за приемы я плачу копейки. Я тоже думала, что вежливость, если бы не открытый флирт, подмигивания. Или я все же в розовых очках?

Ну а вы сами то подумайте..Столько времени прошло , а у вас если разобраться ведь формальное общение..Мужчина когда в женщине заинтересован он ведет себя совсем по другому..Так что выбросьте из головы..

Аноним1

Всё правильно в посте 8. Доктор разводит клиентов на деньги и клиентуру расширяет таким способом.
Уже мужика бы нашли давно, а вы всё потенциальных женихов с доктором-мошенником сравниваете и отшиваете. Завязывайте, оцените себя трезво и ищите ровню.

Гость

***** эшница)))

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

проктолог, венеролог))

братан

Он боится если будет ахать вас то вы больше ему за прием не будете платить

Гость
братан

Сообщение было удалено

Правильно боится, с клиентами надо дистанцию держать.

Аноним1
Гость

Сообщение было удалено

так этот подлец флиртует, пользуется глупостью пациентки. Какая же это дистанция? Мошенник он этот доктор.

Гость

покажите ему с и с ь к и.

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

бред пишите, у меня не так все. В егом профессионализме не сомневаюсь.

Аскорбинка
Аноним1

Сообщение было удалено

вам, конечно же, про него все известно))))))

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

У докторов пациенты, а не клиенты))))

Аскорбинка
Аноним1

Сообщение было удалено

Я совсем не глупа, как Вы думаете. Обычный интерес, от флирта отличить могу))

Эвон как.. доктор сам вам писал в соц сетях... а если он совершит врачебную ошибку, и вы от неё пострадаете, по прежнему будите на него с вожделением смотреть. Да и что это за мужик такой, смотрит и хлопает кровьими глазками, а пригласить на свидание не может?! И эта мутатень, длится целых 5-6 лет! Автор, лучше свою личную жизнь устраивайте. А он вам так до пенсии подмигивать будет.

Аскорбинка
Mazarida

Сообщение было удалено

Доктору надо доверять в первую очередь. Если нет доверия, зачем тогда лечиться? Я доверяю.
Вот я тоже думаю, глазками хлопает, а шагов не делает. Не уверен в себе? Во мне?
А отношения были) Я только еще полгода как свободная дама)))

Татя

Попробуйте на отвлеченные темы, не касающиеся вашего здоровья поговорить. Можно о помощи попросить, не раводушный к вам мужчина, с радостью откликнется.

Ольга

Разводка. У него может быть нет жены но женщина точно есть. Или он все это время только о вас думал, тешил себя, надеялся на что-то но не решался сделать первый шаг. Глупости! Он вас как давнюю клиентку, прикарманил и обаял. И таких у них много

Ольга

него

Аскорбинка
Татя

Сообщение было удалено

Один дельный совет! Благодарю!

Аскорбинка
Ольга

Сообщение было удалено

У него нет женщины, это я точно знаю)) Не спорю, таких как я пациенток много у него. Я вообще очень люблю менять докторов, косметологов и тд. Но от него уходить не хочется. Тянет очень, чувствую его настрой сильной.

Гость

может он тогда был свободен а теперь кто то есть у него поэтому он себя так ведет

Аскорбинка

Нет, у него никого сейчас нет. Когда у него была девушка, он не проявлял знаки внимания.

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

пациенты в травмпункте за углом.
пациенты у СМП.
пациенты по полису ДМС оптом (бригада таджикских граждан, которая достроит и уедет).
пациенты в приёмном отделении стационара, где очередь 20 человек, а скорая всё подвозит и подвозит.
пациенты в реанимации, особенно когда нет паспортных данных в карте и на обложке вместо Ф.И.О. "Неизвестная ~ 25лет".
в маленьких, даже формально бесплатных палатах (если это не боксы для гадящих под себя лиц БОМЖ или инфекционных) отделений ' это всё равно уже клиенты :)

возможно всё лечение должно соответствовать нику, по 2,5г за 3300BRB или 3,6UAH по потребности.

если пытаться охмурять, то для начала надо хотя бы знать, что он говорит в ординаторской про наклёвывающиеся отношения :)

Аскорбинка

Спасибо за просвещение по пациентам))))
Вряд ли он в ординаторской с коллегами чем-то делится. Человек закрытый и не будет обсуждать личную жизнь на работе.

Гость

по моим наблюдениям, все доктора флиртуют, и платные, и бесплатные, хотя при желании можно выстроить из этого флирта нечто, из чего можно будет развить отношения, я однажды так сделала

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как Вы это сделали?

Гость

К п.8 : у меня все время прием на конец рабочего дня назначает, еще спрашивает, удобно ли мне в конце дня подойти. Как-то пару раз приходил в свой выходной меня лечить. Неужели чего-то хочет? я в шоке

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы к какому доктору так ходите?

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

К стоматологу. причем в выходной было не срочно, я просто грустно так сказала. что лишний день с временной пломбой не хочется. а он сразу согласился на утро субботы.
Еще такой смешной момент. он всем тыкает. а меня на вы, мы с ним ровестники

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Если врач симпатичный, он и лавеласом может быть. Ему его внешность только наруку. А молоденькие пациентки придя в кабинет к такому доктору начинают себе внушать " да он на меня запал!". А он развлекается, подмигивает, притопывает и прихлопывает. А сам женат и трое детей.

Гость

Аскорбинка, а как получилось его добавить в соцсети? или он сам Вас добавил.

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже мой доктор быстро "тыкать" начал. Мы на "ты" сейчас.
Вы замужем? Он женат? Ну не знаю, может он хотел Вам угодить. Ну или же Вы ему понравились))) А как вывести за рамки кабинета не знает.

Аскорбинка

Сообщение было удалено

Ахаа так доктор, особенно если он красив, может этим пользоваться и прикалываться с таких как вы " он на меня запал!". Он вам и подмигивать будет, и притоптывать и прихлопывать, а у самого жена и трое детей. Кольца многие доктора не носят, вы даже и не узнаете что женат.

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Мой доктор очень симпатичный, но у него есть один недостаток, которого он сам стесняется. я это вижу. Ох, если бы я была молоденькой пациенткой)) Мы ровесники. И нам даже не по 27))))

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

На этапе "только познакомились" он сам меня добавил в соц сети. Давно эот было. До сих пор "дружим"

Аскорбинка

*это

Аскорбинка
Mazarida

Сообщение было удалено

Поверьте мне, я знаю о нем очень многое. Он не женат и детишек у него нет))

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

да как... на уровне микросигналов... продемонстрировала ему симпатию, он и повелся ) сложно описать, это дело на уровне рефлексов... просто у меня такой был период в жизни непростой, много стрессов, мало радости, и никаких личных отношений, вот я доктора и развела на романтику, знала, что он в отношениях (не женат при этом) и что у меня с ним только временно (то есть у меня не было речи о любви, просто нашло на меня желание использовать его в качестве временного источника для подпитки энергией, которой мне тогда сильно не хватало)

А
Аскорбинка

Сообщение было удалено

А он проверенный доктор? Вы ходили как минимум к двум независимым врачам от вашего доктора и они подтвердили что вы там лечите?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Жена не девушка, особо не скроешь, тут либо женат, либо нет. И если в первый момент судишь по внешности и кольцу на пальце, то через пару месяцев знаешь точно, или кто-то из сотрудников проболтается. или еще как

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Он не женат, я замужем. Не тыкает до сих пор. только на вы. Даже по имени не называет вообще. "вы" и все

Аскорбинка

К п. 45 И как долго вы питались энергией от него?))))

Аскорбинка
А

Сообщение было удалено

Да, конечно, я проверяла все это на стадии "только познакомились". Теперь доверяю ему полностью.