Гость
Статьи
Помогите. Неудачное …

Помогите. Неудачное свидание. Чувствую себя скучной. Самооценка на нуле.

Познакомилась с парнем. Сказал что я ему очень понравилась договорились встретиться. Встретились. Весь вечер катались по его делам. Было очень скучно. И вот не могу понять. То ли я скучная. То ли он. Уверена второго свидания не будет. Как стать не скучной а???

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело не в вас.
Катались по его делам? А вы еще и себя вините?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во мне дело. Это не первое неудачное свидание

Аноним1

Вообще-то у счастливых семей жизнь достаточно скучная. Если в семье "весело" дело идет к разводу.

ghjcnjnfr
Аноним1

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вы что, забыли на свидание надеть клоунский колпак??! Ну все(( вы скучная и унылая(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Забыла чувство юмора взять походу с собой

Аноним1
Аноним1

Сообщение было удалено

Это я к тому, что не надо бояться казаться скучной, надо быть самим собой. Встретится умный и подходящий мужчина, который знает эту тайну :)

Автор
Аноним1

Сообщение было удалено

Когда уже блин?? Не может быть, что вокруг все скучные. Причина во мне наверное

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Есть конечно нескучные. Но их мало. И в основном я их просто давно знаю

Гость

Мне кажется, что это нескучно, это вам вместе возможно просто некомфортно было, но вы автор никого развлекать не должны) дело тоже думаю, что не в вас

Гость

Автор, просто вам не было интересно и легко с этим человеком. Когда интересно, то и разговор сам собой льется, и шуточки к месту сразу всплывают. Забейте и не тратьте еще время на переживания.

Графиня Вагиня

Что значит скучное свидание?)
Вот если между людьми искрит, то можно картошку вместе чистить и скучно точно не будет))))
А если ну совсем вы не друг для друга, то хоть какой придумай досуг, а кроме декораций ничего не вспомнится.

Гость

Автор, вам просто скучно было, так обстоятельства сложились.
А прикиньте каково было мне, я приехала на свидание, мы болтали до часа ночи, а потом он сказал, что я ужасно выгляжу и мне надо домой. Уже два месяца прошло, а как вчера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой а. Бывают же такие козлы

Корректор
Аноним1

Сообщение было удалено

На свидания люди вообще-то, если вы не знали, ходят с целью произвести впечатление. Поэтому быть скучной нужно бояться, побыть самой собой вы успеете в браке.

Гость

Автор, а в чем заключалась ваша скучность? Сидели как вялая бука и молчали? Или разговор не поддерживали?

Автор
Корректор

Сообщение было удалено

Да, тоже так считаю. Ну никак вот. Может потому что мы рыбы и близнецы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он иногда пишет мне что скучает и т.д. А я представляю его лицо, губы в насмешке, наверняка самооценку себе поднимает! Постоянно прокручиваю это в голове, аж тошнит.
Нет, я бы хотела вечером разойтись по домам, без продолжения, но не на такой же ноте (((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не молчала. Поддерживала. И разговаривала. Но не то как то. Нет такого чтобы прям ах. Просто он симпатичный. Из за этого бы встретилась с ним еще раз. Но не придется кажется

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

автор, не слушайте это. Ведь кому-то ваша скука, которая не факт, что она у вас есть наоборот может понравиться, а то будете зажигательной, чтобы скуку прикрыть и впечатление произвести, как корректор сказал, так и точно спугнете.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Внешне прям мой типаж. Внутренность бы заменить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это же логично тогда, что вам скучно было, человек действительно вас просто не зацепил, он скорее всего почувстваол это и от этого сам зажался - в итоге и получилось скучное свидание. Он тоже наверное теперь думает, что он скучный.

А что внутри в нем не так?

Автор

Но если позовет не пойду наверное. Потому что реально не понравилось, что весь вечер занимались его работой, а в перерывах болтали ни о чем. Заехали кофе на 10 мин попить. Чувствовала прям, что у него дела и ему надо идти. Хотя я ему сказала типо раз ты с друзьями давай не будет. Он начал нееет нееет я с тобой хочу. И итог

Лагуна

Ну выучите пару шуток и вставляйте при случае.

А вообще наше поведение зависит в том числе и от окружающих.
С некоторыми, например, я молчаливая, стеснительная и унылая. А с кем-то очень остроумная и находчивая. Причем, в своих же глазах!
Сама поражаюсь, откуда такие контрасты.

Считаете себя скучной - читайте газеты-журналы, чтобы уметь поддерживать разговор на актуальные темы.

Гость

Вот тому, кто мне нравился, было точно скучно со мной. Хотя я готова была и разговор поддержать и что-нибудь сказать оригинальное. Но он мне не давал говорить, все высмеивал, что не скажу, а я полностью его ПОНИМАЮ, а он почему-то считал, что я даже не понимаю, что он говорит. Как такое может быть? Я человека понимаю, а он считает, что я не понимаю его даже на децл. Вобщем сколько мы не виделись, и ни разу он мне не дал ничего сказать(.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой то он поверхностный. Особо ничем не интересовался. Про себя говорил, но мне кажется и врал тоже. Мужчина рыба. Никогда с рыбами не скрадывались отношения. Даже дружеские

Автор
Лагуна

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же. Есть люди с которыми прям вообще супер общительная веселая. А с ним хз че произошло. Может стеснялась, потому что внешне от мне сразу понравился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда даже трудно предположить, какой дамочке с ним бы не было скучно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может и так. Внутренняя скованность появилась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Два года не было отношений у него. Но и у меня тоже. Мне предлагали и часто. И знакомятся. Но обычно кому я нравлюсь совершенно не нравятся мне.

Лагуна
Автор

Сообщение было удалено

Так это понятно.
Я с особо симпатичными (на мой вкус) могу краснеть, бубнить и проч :)
А вы абстрагируйтесь и не возвышайте его в своих глазах :)
Тем более, он сам не особо постарался на этом свидании.

Автор
Лагуна

Сообщение было удалено

Да. Изменить бы все. Так то он мне понравился. Только сейчас понимаю это. Перейти бы сразу на стадию родственных душ

Лагуна

Да не переживайте раньше времени.
Напишет-позвонит еще :)

Автор
Лагуна

Сообщение было удалено

Нееее. Вряд ли. Он написал смс. Типо был рад видеть. И все

Аноним1
Корректор

Сообщение было удалено

гарантирован развод. Демка это называется, лишь бы в загс затащить.

Гость
Аноним1

Сообщение было удалено

К чему Корректор призывает))

Аноним1
Автор

Сообщение было удалено

Завязывайте с гороскопами. Все го р оск оп н утые ужасно скучные.

Автор
Аноним1

Сообщение было удалено

Ну реально ведь совпадает. Это свидание тому доказательство

Мармотка
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

ДА!
с моим даже чистка картошки превращалась в интересный и увлекательный процесс.
эх.
опять его рожа в интернете(

Гость

патамушта на свидание приглашают не "кататься по его делам", а в уютное приятное и комфортное для вас обоих место, где вы посвящаете время общению друг с другом, внимательно слушаете собеседника, изучаете его, для расслабления можно макс пару бокалов вина или шампанского.

Аноним1
Гость

Сообщение было удалено

на свидание куда хотят, туда и приглашают. Ваше право соглашаться или нет.

Гость
Аноним1

Сообщение было удалено

ээээ, нет, если мужчина не резервирует свой вечер для вас, то вы как минимум для него не важны. если он в женщине заинтересован, то договаривается о встрече заранее, особенно на выходные (тк у девушки и свои планы есть и ему надо в них вписаться если так хочет), бронирует ресторан, или покупает билеты заранее, в зависимости от того куда он ее ведет и весь вечер, да, ВЕСЬ, сконцентрирован на НЕЙ. станете постарше, поймете, что такое "свидание" как у вас всего лишь элементарное неуважение к девушке, ну и появится больше уверенности в себе и самоуважения, чтобы не соглашаться на такие "покатушки".

Аноним1
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так вы про оленя вещаете, зачем же его мужчиной называть?

Гость

Не представляю - зачем заботиться и переживать о том, какое впечатление Вы произведёте на мужчину, тем более, если он Вам для семьи нужен (ищете мужа если). Не твой человек - встречай другого. Это просто как-то странно - на свидании об этом думать. Пусть он об этой ерунде беспокоится - каким Вас занять разговором, как он выглядит, какой у него голос и т.п. Я вообще ***** курицей была, и ничего. Мой человек меня не бросил из-за этого. Остальные (что были до него) побросали (но не только из-за этого).

Гость

написала слово т у п о й, а оно вышло звёздочками. что за г л у п а я цензура на сайте, однако.

Гость

к п 43 и да, еще, он обязательно спрашивает, что девушка любит, например, какую кухню она предпочитает и САМ выбирает хороший ресторан и предлагает ей, возможно, и несколько на выбор. если он даже не напрягается, то девушке нет смысла терять время, он в ней однозначно не заинтересован (с точки зрения серьезных отношений).

Аноним1
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, мы поняли. Очень оленистый олень. Лучше уж про гороскоы давайте тогда, и то веселее.

Аноним1
Гость

Сообщение было удалено

Сама то понимаешь, что несешь? Кто кому в семье готовить будет? Он ей что ли? поэтому и вкусом её должен интересоваться?

Гость
Аноним1

Сообщение было удалено

олень здесь только тот, кто позволяет себе возить дeушку по своим делам, называя это "свиданием"