Гость
Статьи
Парень некрасиво повел …

Парень некрасиво повел себя на свидании

Девушки! Нужна Ваша помощь! Мне 17 лет , парню 23. Несколько недель переписывались, созванивались. Он заранее пригласил меня на встречу, было оговорен день, примерное время, выбор места был за ним. Так вот он так и не придумал, куда нам пойти и мы тупо катались на его машине, все это время он болтал по телефону - выяснял отношения с какими то знакомыми парнями, его мобильник звонил каждые пять минут! В итоге после 30 мин этих разговоров ни о чем и прослушивания подробностей его разборок, он привез меня домой. Извинился за испорченную встречу, спросил свободна ли я завтра, сказал, что позвонит... Так вот сегодня он уже не позвонит точно, если позвонит завтра - давать ему второй шанс?? Просто я настолько разочарована сегодняшней встречей, это такое неуважение было ко мне!!! Это мои первые отношения, и я вообще не знаю, что делать ....

Котя
34 ответа
Последний — Перейти
Корректор

Вы ожидали, что вас будут выгуливать, а кто будет спрашивать мнение собачки? Не озаботились своей культурной программой - не нойте. А то приперлась со своей раздутой самооценкой, неуважение видите ли.

Рыба

Максачька, ты такие умильные ники себе придумываешь........)) котечька)

Рыба

У меня сегодня действительно дурной день. Сплошные разборки по тел((

Она
Корректор

Сообщение было удалено

Это тролль и ***, не обращайте внимания. Парень вас пригласил,он и должен был обеспечить культурную программу. Если он сильно нравится, то немного поигнорьте чтобы проучить и простите.

Гость

Я не пошла бы на второе свидание. Несерьезно это как-то.

Гость

Парень гопник что ли какой-то или б.ы.д.л.о?! Это они любят так себя вести с девушкой, будто бы она мебель. Я бы уже через 10 минут такого "свидания" попросила бы высадить меня к остановке или ближе к дому и вряд ли бы согласилась на второе свидание, если только ради эксперимента. К тому же ты ещё молода, выбирай ровесников да поумнее.

Злата

Моежет он неловко себя чувствовал,не знал что придумать и прикинулся занятым? Думаю не стоит сразу рубить с плеча,если позвонит,спроси,что будете делать,куда пойдете и скажи,что не хотелось бы,как всера...)

Гостья

Такая же ситуация. Только мы заезжали в кафешку. Все время катались. И при чем по его работе. Бесит. Теперь самооцннки на нуле. Чувствую себя скучной.

Гость

в сад его,это как минимум не уважение к вам. пусть учится как вести себя с девушкой. я бы ему еще все высказала если объявится !!!

Марго

Бывают и правда разные форс мажорные ситуации,вы же не знаете,что точно случилось.Ведь и у вас могло что-то произойти и вам пришлось бы тоже прервать из-за этого свидание,не задумывались об этом?Что вам стоит сходить с ним на 2ую встречу.Вдруг из-за глупой гордости потеряете хорошего человека?

Корректор
Она

Сообщение было удалено

Вы обратили, значит обратят и другие. А с такими нелепыми советами игнорить вам просто найдут замену. Вы слишком любите себя, не грех порой ткнуть вас носом в землю, чтобы не зазнавались.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Пошёл вон от сюда, дeгeнepaт.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

А что плохого любить себя?Хотя автор себя не любит иначе бы быстро это ''свидание''прекратила.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

А ты чего злой то такой по женским форумам? У тебя проблемы? Так и вали решать их, а не лезь в обсуждения. Собачка это ты - ибо как ни крути, а чтобы получить красивую ухоженную женщину нужно ей сначала показать, что не ***** и деньги есть, и умение ухаживать - чтобы соответствовать барышне. Так что крутится будешь как собачка.Хотя ты женщин только на форуме то и видишь в виде сообщений, таким в реале не светит ничего от девушек. Неадекват.

Алеся

Был у меня такой кадр. Первое свидание гуляли в снег, даже не пригласил никуда. Быстро прогулялись и к друзьям пошел. Но писал, звонил много. Согласилась на второе. Оно было похоже на свидание автора. Катались в машине по его делам.Так он еще считал, что это классные свидания и говорил мне об этом))

Гость

Мы с моим тоже иногда по его работе катаемся. Он очень извиняется, но я не вижу в этом криминала. В машине мы успеваем поболтать, поцеловаться и проч. А еще он знакомит (и уже перезнакомил) меня с очень многими своими друзьями и коллегами. :)

Ася-Буся
Котя

Сообщение было удалено

Автор, меня беспокоит другое: как вы вообще решились сесть в машину с незнакомым парнем? Или у вас папа работник прокуратуры/КГБ/МВД и пр.органов, который заранее без вашего ведома предупредил этого "Ромео", что в случае чего - тому не поздоровится? Чем вы думаете? А потом статистика изнасилований, которые совершают не извращенцы-маньяки где-то в темных парках, а такие вот любители свиданий в машине. Берегите себя! Вам же всего 17...

Гость
Ася-Буся

Сообщение было удалено

Иди отдыхай - на метро только ло хушки ездят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты нормальная тетка, понимающая и не понт ушка - не удивлюсь если тебя он замуж позовет

Гость

М у тант он. Не опытный в свои 23 года. Не знает куда возить поэтому катались с ним на машине. Согласен с 15 гостью

Гость

Парень потратил на вас как минимум бензин, вы уже должны были как то его отблагодарить чтоли.

Народ, а каникулы детские закончились уже? Откуда столько троллей на форуме вдруг вылезло? ПО делу автор, если оооочень понравился, как минимум надо высказать в спокойной форме, что такое отношение к себе вы не приемлете. Если пригласит встретиться еще раз, четко спросить где и приходить уже туда

Фатима

Может действительно серьезное что-то случилось,не надо прям так рубить с плеча.Пойдите на 2 встречу, там для себя все точки и расставите.

Гость

Автор, вам 17 лет, не надо тратить время на таких гопников, у вас будет ещё много свиданий, не соглашайтесь на второе, если он вообще позвонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот с этого момента поподробнее... что там прочее?

Лисенок

оя один раз пришла на встречу с СЗ с человеком, так мало того что когда приехала -его не было ,позвонила- он сказал в пути.... так пока гуляли он все говорил пр хоккей что вот он смотрел но поскольку решил встретиться со мной.... ой ...минут через 15 я его отпустила досматривать)....хотя встречу можно было в другой раз назначить...с другим встретилась но толком не поговорили ..я спрашивала как его дела,как работа... на что были односложные ответы)не односложные,а вроде: так захотелось, а не знаю)...выдержали минут 0 друг друга) и то! нам по домам было в 1 сторону так он мне говорил что до ЦУМа можно пешком (не в Москве если что) мол чтобы вместе дойти) ...такие дела)

Лисенок

а вот ребятами из жизни- из 1 секции, с работы.. нормальное общение) вот ,что за народ на СЗ?)

Гость

Я бы на вторую встречу не пошла. Парень уже показал, что Вы ему - до фени. Хотите убедиться в этом второй раз? развлеал сам себя, решал свои проблемы. таская вас в качестве балласта. Я бы давно бы свалила.
Меня тоже несколько раз прокатывали, правда. не мужчины, а женщины. Мужья работают в разных странах, жены целый день свободны. Иная чуть ли не сама уговорит встретиться, вдвоём город помотреть или кофе попить, а сама всё время провисит на телефоне, а то ещё и в компьютерных играх на планшете. Ну и зачем я ей? А она мне зачем? Другая позовет погулять-пообщаться, а тащит по магазинам, причём по таким, где мне явно делать нечего. Хотя с другими женщинами я прекрасно проводила время, да и тем для общения хоть отбавляй. С несколькими давно уже разлетелись по разным континентам, а в скайпе общаемся.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

тон вашего сообщения выдает в вас нeудачника

Гость

Гость
Мы с моим тоже иногда по его работе катаемся. Он очень извиняется, но я не вижу в этом криминала. В машине мы успеваем поболтать, поцеловаться и проч. А еще он знакомит (и уже перезнакомил) меня с очень многими своими друзьями и коллегами. :)

Ну, наверное, не на первом-втором свидании. Но даже если бы МЧ предупредил автора, что неимоверно занят, что вынужден будет решать по телефону насущные вопросы. но за неимением другого времени предлагает встретиться, наверное и автор не ждала бы от него ничего иного и отнеслась бы с пониманием к его переговорам.
Я иногда встречаюсь со своим старым другом, бывшим сокурсником, знаю, что ему будут каждые 5 минут телефон обрывать по работе. Я знаю. что он - занятой человек - и никаких обид.Потому что между телефонными звонками мы умудряемся многое обсудить. И неважно, встречаемся ли мы в городе за чашкой кофе или он нас с мужем навестить придёт.

Гость

11. Корректор | 16.11.2014, 01:03:09Корректор[3983224015]
А с такими нелепыми советами игнорить вам просто найдут замену. Вы слишком любите себя, не грех порой ткнуть вас носом в землю, чтобы не зазнавались.

Ой, в одном вы праы: такой невоспитанный 23-летний недорость путь лучше найдёт автору замену. А она найдёт другого, более внимательного молодого человеа. которому не чужды правила хорошего тона, который изначально не отнесется к девушке так наплевательски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со ать он её позовёт в машине

Гость

Заметку себе в голове сделайте но не дуйтесь не гнобите не припоминайте ему ничего, как будто все ОК. Это всего лишь одно единственное свидание. Общайтесь дальше. Сходите на второе. Потом и будете делать выводы.

Леночка
Корректор

Сообщение было удалено

могу дать тебе полизать.. готов ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: