Девушки, ваше мнение. Ситуация такая:он мой первый мужчина, разница 10 лет в возрасте, встречались в общей сложности год, раза три расставались, была страсть.Расстались больше полугода назад.Мы поругались , я ушла от него, решив что еще помиримся.в итоге выяснилось, что он переспал( или спал периодически) со своей бывшей женой, та забеременела( это яузнала случайно).У них общий ребенок уже есть, и он с текстом " на то были веские причины" написал, что хочет попробовать сойтись с женой снова. Уже потом я поняла что из-за беременности. Я им пожелала всего хорошего и попросила никогда не появляться в моей жизни. Все. Я пережила эту историю как я думала, и тут, спустя почти год, когда его жене рожать, он просит добавить его в соц сети. Ваше мнение, какие у мужчины мысли по этому поводу, интересно.Я отклонила предложение
Что-то на том фронте опять не вышло, вспомнил про вас, как не печально. Ни в коем случае, не поддавайтесь и не унижайтесь, не нужно вам это, пусть живёт своей жизнью, свой выбор он сделал, а вы найдёте более достойного мужчину.
Сообщение было удалено
жена не может давать, не до того ей. вспоминает "старую гвардию". все мужики животные и подчиняются своим инстинктам
Живи своей головой.
А уж сой сети- кто похвалит меня. тот получит сладкую конфету!
Ох((похожая история. Видать что-то там не складывается, иначе смысл какой?? У меня похожая история.
Вы - запасной аэродром. Я за то, чтобы в такой ситуации платить мужикам той же монетой. То есть да, добавить, да, общаться, если у вас это не вызывает привыкания и не особо отнимает время, т.е. исключительно все для своего удобства. Если почувствуете, что втягиваетесь и хотите возврата отношений, резко обрывайте и удаляйте из друзей. Если понимаете, что контролируете ситуацию и больше НИЧЕГО к нему не чувствуете, а хотите просто показать, что его поведение - неправильное, продолжайте воспитание. Можно даже встретиться, но, естественно, никакого интима. Начнет привязываться к вам, и там уже обрывайте все, когда сочтете нужным. Можно вначале, если вам его жалко станет, а можно довести до белого каления. Мужики, которые так себя ведут, заслуживают этого.
Главное - не начинайте ничего, если чувствуете в нем необходимость. Он должен быть вам абсолютно не нужен, иначе все может обернуться хуже для вас. В таком случае полный игнор и все.
прошелся по записной книжке, т.к. жена только родила и ей сейчас не до секса
Все тут ясно, жене сейчас не до секса, вот он и ищет, с кем бы переспать.
А вам это зачем?Вы его забыли.Там все понятно он все решил.Какая разница что он там хочет?
У меня такой был "любовник."Мы в сетях не были в друзьях. Потом я уехала, на 2 месяца за границу. Я ему писала, что ты даже не спросишь, как я долетела, как мои дела...... Потом через пару недель, смотрю проситься в друзья. Ага, видно с одной не получилось, ко мне давай. Чтоб я его не забыла . Вот, гад, а я его любила
Так же согласна с другими женщинами.Не ладиться у него в семье,вот хочет аккуратно наладить отношения с вами.Если нет уже чувств к нему,то не нужно.
Ну, ладно, понятно, когда неверный ухажер назад на пере-пих просится. Жена с пузом перед родами, надо же с кем-то облегчиться. Вот и надеется, что Вы его не забыли и по первом повисту примчитесь врастопырку.
А вот когда к 55-летней замужней даме в соцсетях незнакомцы всех возрастов и из многих стран табунами в друзья набиваются, это что значит? Неужели столько неадеватных товариСчей?
мой первый мужчина тоже периодически мне звонит и пишет в соцсетях но у нас это просто общение мне кажется это в большей степени из за неудовлетворенности в личной жизни интересуется а как там у вас может и вы несчастны так хоть легче на душе станет ему
Спасибо за ответы! У меня к нему чувства конечно есть, но я думаю правильно, что отклонила его