Мы встречались с мальчиком около года, разошлись, не готов был к отношениям серьезным( все время менялось у него настроение). Никогда не переписывались после, не созванивались, а тут узнаю: из контакта удалил, на телефоне заблокировал, на ват сапе тоже!!! Так это после 7-8 месяцев после расставания!!!! Никогда не писала и не звонила.... А почему так? Бывало такое у вас?
А на кой вы ему? Вы же разошлись.
Не знаю,не проверяла.
бывало когнечно
я ему писать же пыталась потом долго
а потом сам нчал строчить всякий бред что любит, пришлось мне его збанить))
Меня тоже в бан поставил..че к чему..вообще человека не трогаю..
Может с бывшими раннее такие проблемы были, хотя фик его знает вариантов много, так что Автор забейте!
Сообщение было удалено
Классика жанра: вы перестали писать и забыли и он опомнился?)
А если вы не звоните и не пишите, то откуда знаете, что везде заблокировал???
Лично я никогда не интересуюсь бывшим, вообще. Мне плевать как он там? Жив ли? Здоров ли? Не нужна ли ему помощь...
Ничего не знаю о нем и знать не хочу.
Вы то за что цепляетесь??
Сообщение было удалено
+ 1 как вы узнали что вас забанили в телефоне? Только не говорите что знакомы рассказали.
Да,было.Он стал встречаться с женщиной,очень ревнивой,он меня из всех соц сетей и поудалял.Позвонил,извинился сказал,что она очень ревнует ко мне.Я отнеслась к этому спокойно и нормально.Так чаще всего и происходит,когда кто-то появляется и это логично и закономерно.
это на всякий случай,чтобы ты не написала ему вдруг,а он с девушкой и она это увидит . видимо он дорожит новыми отношениями.
никогда меня не блокировали.
хотя я могла "звонить по пьяни бывшим" глубокой ночью.
один раз мне перезвонила его нынешняя после того как я пьяная ночью ему названивала . попросила ночью его не будить.
но и после этого он меня не блокировал.
Уходя уходи.автор.
Не понимаю баб,которые со временем всплывают.
Точки расставил,отношения разорвали,желания общаться нет.
Ошибку понял,не мой человек.Однозначно .
и не нужны нам открытки, поздравления и т.д.,ни общение в соцсетях.
"ваше"место уже занято.
какие обиды?
Давай,до свидания!
Не понимаю я вот таких людей, которые расстаются с бывшими и начинают их ненавидеть, вычеркивают из жизни навсегда, удаляют все контакты.
Если расставание болезненное и тяжелое - понятно, нужно несколько месяцев прийти в себя. Но потом? Даже не поздороваться на улице с человеком, которые когда-то был тебе чуть ли ближе всех?
Вести себя, как в 6 посте?
Мне это не понятно.
Сообщение было удалено
+миллион!!!!!!
[3268153324]
Не понимаю я вот таких людей, которые расстаются с бывшими и начинают их ненавидеть, вычеркивают из жизни навсегда, удаляют все контакты.
Если расставание болезненное и тяжелое - понятно, нужно несколько месяцев прийти в себя. Но потом? Даже не поздороваться на улице с человеком, которые когда-то был тебе чуть ли ближе всех?
Вести себя, как в 6 посте?
Мне это не понятно.
А мне понятно.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда это так))
Меня тоже заблокировал, причем сегодня в любви клялся, замуж звал, говорил, что горы свернет.. Я отказала - на следующий день везде заблокирована и удалена из друзей.. Может забыть побыстрее пытается, чтоб на глаз не попадалась и никак не всплыла. Хотя немного обидно - 5 лет вместе были, думала хоть на доброй ноте разойдемся.
Сообщение было удалено
нет там думаю иное, он думал сразу найдет когото а после того как его все подружки отшили, вспомнил что меня любит
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Было и прошло, стала не нужна и в черный список, равнодушно и цинично. Чтобы ненароком не возникла снова, когда ей в голову ударит. Ненависть тут ни при чем. Бывший что, должен своим расставанием по-хорошему производить впечатление, соблюдать приличия? Отнюдь, это вам нужно, а там вас просто выкинули.
Сообщение было удалено
У меня таких отношений "взять и выкинуть" не было.
С людьми, с которыми были долгие отношения, общаюсь до сих пор, в дружеском ключе.
Взять и выкинуть - ну я уважаю себя и свой выбор. И даже если он был не самым удачным, то это все равно часть моей жизни, мое прошлое.
Отрицательные эмоции я стараюсь не консервировать, поэтому, спустя время, по-доброму могу общаться даже с тем, с кем было больно.
Сама общаться не навязываюсь, если что :)
Никому из бывших меня блокировать не пришлось))) наверное, потому что сама прекращала с ними отношения, соответственно не писала, не звонила, не дергала. Никакой дружбы и нейтральное привет при встрече.
У меня таких отношений "взять и выкинуть" не было.
С людьми, с которыми были долгие отношения, общаюсь до сих пор, в дружеском ключе.
Взять и выкинуть - ну я уважаю себя и свой выбор. И даже если он был не самым удачным, то это все равно часть моей жизни, мое прошлое.
Отрицательные эмоции я стараюсь не консервировать, поэтому, спустя время, по-доброму могу общаться даже с тем, с кем было больно.
Вот по этому, вам и не понять людей, которые вычеркивают из жизни навсегда.
А таких не мало кстати.
Сообщение было удалено
Ну так это замечательно. Вопрос только в том, что у других людей иначе работает голова, так что говорить о том, что вас прямо ненавидят или вооще испытывают сильные эмоции вряд ли разумно. Если вы конечно не намерены повысить себе самооценку таким образом.
Сообщение было удалено
Мы все разные.
Одной нехватает общения с бывшими,другая живет самодостаточно в новых отношениях.
При встречи с бывшей поздароваюсь,из вежливости.
Но трепаться не стану,проехали.
Сообщение было удалено
Лагуна, не врите, нет таких мужчин, что бы после отношений быть "в дружбе". Нормальный мужчина заканчивает и начинает новые.
ахаха. а че сразу не сделал так? а только спустя полгода,если вы даже не напоминали о себе никак. выглядит так,будто у него по этому поводу какие-то эмоции. так сказать пассивное привлечение внимания. так то вы вроде как не пытались и не пытаетесь поинтересоваться его жизнью за все это время вот он задумался а как же так! (я так понимаю,до этого не были заблокированы?).
Сообщение было удалено
Не знаю. Со мной общаются почему-то.
Мой мужчина с бывшими не общается.
Если забанил, значит неравнодушен до сих пор. Если на человека пофиг, то до лампочки на его возможные звонки и письма. Просто по барабану. Заблокировал - боится не устоять перед соблазном ответить на СМС или звонок. Боится разбередить старые раны. Это конечно на в 100% случаев, но имеет место быть.
однгому из бывщих вообще прилосоь все сменить -и-мэйл, мобильник, аську, аккунты в соцсетях -тк я его достала)) блокировкой он не смог спастись)
Сообщение было удалено
Нет,не значит это ничего,мой муж забанил бывшую,что бы не обращалась со всякой ерундой; она то в друзья просится, то какие-то фотки просила,то как дела спрашивает и жизнь,ну и по страницам шарилась...Так что причин много может быть)
А меня бывшая подруга забанила...)
У меня муж всех бывших поудалял , и забанил ,когда со мной познакомился. Так некоторые из них новые профили создавали , чтобы по нашим страницам пошарить :)))
Ну у меня на данный момент два бывших парня. С одним после шести лет отношений дружим. Причем довольно-таки хорошо. Помогаем друг другу. Правда девушки у него нет, весь в работе. Я могу позвонить ему когда захочу, он относиться с пониманием. Наверное еще чувства есть. А со вторым МЧ расстались недавно по его инициативе. Я попросила мне не писать, удалиться из сети. Он сказал хорошо. Но пишет мне ежедневно разные глупости. Я отвечаю из вежливости. Его поведение очень странное учитывая, что расстался он со мной.
Я у бывшего заблокирована в соц сетях,причем он сам же мне написывает и названивает ))
Сообщение было удалено
А ,что за отношение такое циничное к людям? Они не вещи,что за "выкинули"? И ведь небось с хорошими женщинами так обращаетесь, а потом, такие как вы,типо гордые ,униженно бегаете за стервами. Именно вы
Сообщение было удалено
Мне друга надо было найти, он с ним был
Сообщение было удалено
Именно так- на улице видит , боится подойти, стороной обходит , а говорил, что такая ему близкая
Сообщение было удалено
До этого не была, нет, не интересовалась вообще
Сообщение было удалено
Вот именно. Подобным поведением они себя опускают до плинтуса, т.к. открещиваются от своих слов, поведения, вообще от того, что было между нами. А ведь было! И не фигня какая-то.
Сообщение было удалено
Бывший - это по сути чужой человек. Если после расставания осталось уважение к человеку - то , конечно, сказать "привет" при встрече надо. А если он себя показал во всей красе перед расставанием или после - то зачем вообще общаться?) Пройти мимо и всё - что было, то прошло.
Я думаю ,тех к кому равнодушны не блокируют, ещё и через столько месяцев, он сам для себя пытается вычеркнуть вас из жизни....бывает и такое
Мой меня заблокировал в ватсапе спустя год тишины, причина -реакция на мою аву с новым м.ч
встречалась с парнем, любовь-морковь, серьезные признания с его стороны итп планы на будущее. Слишком быстро все было, я его пригласила на разговор, в ходе которого выяснилось, что он просто так все плел. Я говорю, как так, давай-ка уж решим, мы кто друг другу. Он - я не знаю. Я тогда говорю - все, расходимся, обидно что ты таким оказался пустобрехом.
Он руку протягивает - давай останемся друзьями. Я - ты что, издеваешься, я не могу остаться друзьями с человеком, в которого влюблена. Простились с ним. И он тут же меня везде заблокировал.
Вот такая вот любовь по гроб жизни у них. Дети в 30 лет, все б им в песочнице играться. А щас в вк собирает в друзья школьниц и всяких девиц. Мда.
Сообщение было удалено
. Надо же какой, вежливый! А меня заблокировал, молча. Месяц как расстались, я хотела вернуться, а тут тишина ни ответа, ни привета. И это после 4 лет. Думала, хоть здрасте, скажет?!
Я хотела бы узнать ваше мнение , встречались с парнем 8 лет , жили 7 вместе , год назад увлекся девушкой , и разорвал отношения , уже как 10 месяцев мы не вместе , но он мне пишет как напьётся , типо доброе утро , спишь, дома , и т. д. И это происходит каждые 3 месяца , когда я с ним на эту тему разговариваю и спрашиваю :зачем он мне пишет чего хочет: он отвечал незнает . Вот не давно опять написал и захотел со мной спать , в итоге мы переспали и не один раз а пару раз( знаю это было не правильно , т.к я сама себе причиняю этим боль , ведь я его до сих пор не могу забыть и испытываю к нему чувства ) вот как неделю он не пишет не просится , а я никогда не была той которая первой напишет или позвонит как бы мне в тот момент тяжело не было , сегодня заметила что он меня заблокировал в Whatsapp , и почему незнаю , я же ему и не писало то не надоедала . Прошу вас ответит ,что это может значить .
Сообщение было удалено
+ 100500 дааа . Вот я тоже не понимаю, прямо как дикие шарахаются и банят. У меня подобная история случилась недавно. На некоторое время не звонила и не писала мужчине своему, так онмне сообщение написал сам нормальное такое,после чего забанил. Я отвечаю на сообщение и никак не могу понять почему оно так долго непрочитанно. Достала его в другой сети где он типа забыл меня удалить и забанить. Но объяснять ничего не стал. Псих чо... Нет чтоб сказать, я обиделся или я встретил другую. Нет ***** в бан без объяснений. Уффф
Сообщение было удалено
ничего не значит, от привычки сроком в 8 лет не так просто отделаться. Будет писать не отвечайте ни при каком условии, если решили порвать. Или скажите, что готовы видеть его у себя при одном условии, он оканчательно расстается с девушкой и существует в нормальных полноценных отношениях с вами и после того как выдали эту информацию ему, исчезаете на долгий срок. На провокации переспать не реагируете. Реагируете только в том случае, если предложит то, что вас устраивает.
Сообщение было удалено
хехе ))) была такая ситуация, бывший ушел к другой девушке, но удалил меня только когда увидел мое фото а соцсетях с другим МЧ
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется, что если ты блокирует, то это обида, злость или еще что то но не равнодушие. Если равнодушен, то просто забываешь.
Сообщение было удалено
Тоже такие мысли были! Вот, если партнер бил вас и унижал, то понять можно, а если было все хорошо, то почему бы не остаться друзьями? Это же не означает, что вы обязаны названивать друг другу. Просто держать связь можно, а вдруг через много лет человек один останется а тут будет кому тебе руку протянуть. А у меня так вообще устала от предательств людей (не парней). Из ревности и зависти обо с рать готовы на ровном месте, так что связыаться вообще ни с кем не хочу.
Меня вк и в инст заблокировали бывшие :D но сразу после расставания. самому не стремно, интересно :D хуже баб, чес слово. По-любому из-за новых своих девок так делают