На сз познакомилась с мужчиной, мне 26, ему 28. Переписывались, разговаривали по телефону. Очень хотим встретиться, уже месяца полтора хотим) Он предлагает встретиться, я соглашаюсь, договариваемся созвониться в день встречи. И в этот день он не звонит, не пишет и не отвечает. Потом пропадает внезапно, без объяснений. Появляется, говорит, что был в отъезде. Опять "хочу встретиться". Ок. Опять выбираем удобный день, весь этот день молчит и уже поздно вечером сообщает, что застрял в пробке. И вот так мы "встретились" уже много-много раз... Если правда то, что он о себе говорит, у него собственный бизнес, он очень много работает. Мне этот мужчина очень нравится, но я растерялась и не знаю как себя вести? Отнестись с пониманием или даже не отвечать ему? Он овен.
Вы что себя не уважаете? Он вас тупо кидает каждый раз.виртуал какой то, скорее всего женат.
Что тут понимать? Даже если человек занят, то есть возможность просто перенести встречу, а не так как он. Либо он женат, либо встречается с другими с СЗ. Когда мужчина заинтересован в женщине, он так себя не ведет. Я тоже знакомилась на СЗ. Так один товарищ приехал с другого конца города утром, потому что я трубку не брала. Стоял и ждал меня у подъезда. Вот это желание увидеть!
Ответ на ваш вопрос: поигнорьте его немного, забудьте на время. Ваше понимание он сочтет за слабость и потом Вы его вообще не увидите.
да послать его, вариантов нет
Только послать и занести в чс.
может, он в тюрьме сидит?
Очередной ***** с СЗ, что ещё тут можно сказать. И типичная наглось Овна. О вас держит про запас, когда совсем будет нехер делать, то может и соизволит встретиться .
Сбрендили, с таким общаться? С СЗ фильтровать надо... Очередной "писатель", не хотящий реальной встречи.
динамщик это, Маша. Говорю как лечащий врач! Ищи мужчину в реальной жизни, а не СЗ. Только не говори, что некогда и негде!!!