Я не знаю что мне делать, я полностью разбита. Встречаюсь с парнем пол года, но вдруг он сказал что разлюбил меня, но чувствует ко мне симпатию, когда я спрашиваю хочет ли он быть со мной он говорит да, когда спрашиваю боится ли он потерять меня он говорит да, но не любит и все тут, мне больно, и я осознаю что мне надо бросить его, но я продолжаю питать надежды, да и он сам часто дает мне повод, например такими фразами "вот когда будем жить вместе" или "когда мы решим завести детей", редко бывают такие дни когда говорит "сегодня не хочу видеться" а иногда сам с друзьями приезжает за мной или просто сам просит приехать к нему,часто очень тепло ко мне относится, и я начинаю чувствовать от него что то большее чем просто симпатия но говорит что любви ко мне к него нет. Помогите, что делать, у кого была такая же ситуация, я совсем потерялась все мысли им забиты
плохо ,всё плохо у вас
это он говорит, что бы в любой момент сказать "я же говорил, что не люблю, мы расстаемся" и кинет Вас в самый неподходящий момент.
Я бы его оставила определяться "любит-не любит", если любит, пусть возвращается, а нет - скатертью дорога. Иначе будет только хуже.
Смотрите на поступки, а не слушайте слова. Может он так говорит, чтобы не показаться влюбленным слабаком. Хочет показать, что не так сильно и влюблен, чтобы Вы не зазнались, а сам может и любит.
Если уже начал говорить что разлюбил-значит скоро захочет бросить. Ему вме это надоест, влюбится в другую и т.д. Вы сейчас всегда должны подразумевать такой исход событий, иначе потом будет очень больно. Не то что надо о нем думать ( о таком исходе), но имейте ввиду. Можете попробовать подогреть интерес парня, ведь чувства имеют свойства снова вспыхивать, но не надо это делать слишком навязчиво, чтобы он не понял что это специально. А конкретные способы уже вам выбирать: то ли это будет небольшая ревность, то ли романтический ужин с интересным продолжением, так чтобы все на высоте))) удивляйте вообщем, но не переусердствуйте
Ставьте жирную точку.
Дальше будет только хуже.
просто была другая девушка на которую он рассчитывал, думал что она влюблена в него - сказал вам что не любит, подкатил к той она отшила вот и теплота вернулась. лицемер, бросай. сказал что не любит - обидел нарочно, не уважает
Сообщение было удалено
++++++
Всегда замечала, что умные мужчины и любят, и думают - головой...