Все таки лучше выйти замуж по любви за ровесника и всего вместе добиваться или наоборот искать уже состоявшегося в жизни обеспеченного мужчину, но скорее всего он будет старшего возраста? Знаете ли вы такие истории в жизни? Чем они закончились?
Автор, у меня то ж е самое . Жду с нетерпением. Ответов. А вам сколько лет? Мне 25
Мы с моим мужем поженились по любви когда нам обоим был 21 год. Я из обеспеченной семьи, отчим в море капитаном ходит, сразу после свадьбы получила диплом юриста. У него же не было абсолютно ничего. Он был из другой страны, по-этому брак заключили поспешно, чтобы он спокойно смог остаться в моей стране (хотя всегда планировала замуж не раньше 24 выйти). У меня дома он жить наотрез отказался, потому что в том случае мы бы оба сели на шею моим родителям, такого он себе позволить не мог. И так я перебралась из просторной квартиры нового проекта в съемную однокомнатную хрущевку). Вообщем муж у меня оказался очень толковым человек и через год у нас уже была собственная трешка в новостройке, еще спустя полгода на др он подарил мне новую машину моей мечты. Сейчас нам по 25 растим сыночка, планируем еще дочурку. Ни в чем не нуждаемся, лучшего мужа и представить себе не могу. Люблю безумно до сих пор. Ситуация вторая - моя подруга, старше меня на 2 года (вышли замуж мы в один год, она на пару месяцев позже), ей было 23. Всю жизнь была в погоне за состоянием (сама из не очень обеспеченной семьи) Нашла себе мужика, ему было 35, очень богатого. Сам по себе очень мерзкий человек, она его никогда не любила, говорила, что даже спать с ним противно, но задаривал он ее дай боже. Уже через полгода после свадьбы у него была любовница, которую он не скрывал. Еще спустя год, он разорился и начал пить, в итоге молча улетел в другую страну, оставив мою подругу на руках с 5 месячным ребенком и со своими кредитами и долгами. Вот такой опыт из жизни
[quote="Гостья" message_id="48795170"]Мы с моим мужем поженились по любви когда нам обоим был 21 год. Вообщем муж у меня оказался очень толковым человек и через год у нас уже была собственная трешка в новостройке, еще спустя полгода на др он подарил мне новую машину моей мечты. quote]
Ну ты смотри-ка, какие бывают удачливые мужья в 22 года...
Через год трехкомнатная хата, еще через полгода - машина...
Авторша, можно малость приврать, но не настолько же...
Поверю, если квартира в деревне Кукуево и то, если свой сарай вы разделили на три части.
А про машину поверю, если это очень подержанная Ока, которую вы нашли на помойке.
Нет слова "вообщем".
Света, если что я не из России, деревень у нас отродясь нет, зато есть перспективные люди с мозгами) мои соболезнования деревни Кукуево))
П.С. поменьше желчи и завести, наступит и на вашей улицы праздник, удачи)
у меня похоже как во 2-м посте история.
Я вышла замуж в 25 лет, начинали оба с нуля. Счас у нас свой дом, две машины. Детей, к сожалению, нет (( очень много сейчс бесплодных пар.
Моя одноклассница очччччень хотела замуж и чтоб за квартирного. Он изменял ей, но она все ж поймала его на пузо. Женились. У него была однушка. Родилось дите, его родители подогнали им двушку. Второе дите - трешку.
Но он как был кАбелем, так и остался. Даже собирался уходить от нее к любовнице, но она бросилась в ноги к свекру - тот мозги сыну вправил. Я не понимаю, КАК можно так жить (( конечно, хорошо, что не надо пахать на свое жилье, что пришла уже на готовое, но при этом терпеть *****.д.к.и мужа... При этом в сексе она очень раскрепощена и сосет ему (сама расскаызвала), однако "пустые яйца" его не останавливают от кАбелизма.
Мне было 18 ему 23 оба студента без благ и богатых родителей. Сейчас нашему браку 18 лет и есть все, о чем мечтает любая адекватная женщина (со своей стороны сужу)
Я вышла замуж в 23 года за очень обеспеченного швейцарца, ему было 30 лет.
Мы женаты уже 5 лет, у нас большой дом с видом на озеро и горы, мы много путешествуем по всему миру, останавливаемся в самых лучших отелях. Я выучила 3 языка, получила гражданство и швейцарский паспорт. И муж прекрасный человек, все эти 5 лет я очень счастлива.
Постарше надо;!!и опытный и все даст,кстати это я!39лет москвич обеспеченный,пишите девушки)
лучше за ровесника выйти замуж.
Никто не знает, что будет. Добились всего вместе (если такое бывает) - хорошо. Но чаще получается, что один добивается, а другой подмазывается. А если вдруг добилась чего-то женщина, то она не говорит "мы добились", а гордо подчеркивает "я добилась". Знаю одну пару, она может продать что угодно, он может договориться с кем угодно, неплохой получился союз. Уже три магазина одежды у них в проходных местах. Дополняют друг друга. Но это скорее исключение.
За богатого конечно. Не беда что он может быть старым и мерзким - вы же не собираетесь его варить. За то у вас будет всё о чем только можно мечтать: подарочки, рестораны, путешествия. А что вам может дать нищий студент Вася? - Да ничего, может даже не презервативы денег не хватит. Залетите и привет красота и карьера. Всё таки хорошенько подумайте насчет богатых мужчин постарше.
Сообщение было удалено
Только за богатенького ровесника как тут писали. У нищих мужчин психология другая. А старый козел будет Вас стараться использовать если Вы плохо разбираетесь в мужчинах и их психологии.
Вообще мужчины созданы для того что бы обеспечивать женщин, не может пусть даже и не думает о женщине. Ничего хорошего с неперспективным быть не может.
Сообщение было удалено
Хороший совет для первого опыта, "добрый".
Я выйду замуж за мужчину на 38 лет меня старше. Познакомились, когда мне было 19. Но он не женился сразу, ждал, пока я состарюсь для мальчиков, и прослушивал меня всё это время (6 лет не жил со мной, только следил за мной). Мне не стыдно, что я никто (только полтора высших образования за эти 6 лет получила), что денег нет. У него деньги есть, на работу он меня к себе возьмёт. Страшно только, что может умереть раньше меня. Но сколько проживёт - всё моё. От меня он дальше могилы никуда не денется. И мне это приятно.
Сообщение было удалено
"может быть старым и мерзким"? А в постели ему на морду пакет одевать, изображать африканскую страсть и мультиоргазмы, а после срочно бежать в туалет, потому что уже нет сил сдерживать рвотные позывы?)))
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж за мужчину на 19 лет старше. Но он еще ничего так, в форме себя держит, накаченный, кучей косметики пользуется, косметологами не брезгует, но 38... Это ему, получается, больше 60. Многовато. А в постели? Я понимаю, что не все мужчины в эти годы импотенты, но удовольствие сомнительное.
Сообщение было удалено
Зато если в скором времени склеит ласты, то всё имущество и финансы достанутся вам! Он очень перспективный, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Да, потерпеть придётся, но зато всю жизнь в достатке и роскоши. Не придётся вкалывать на трёх работах.
Сообщение было удалено
Богатый ровесник, это, почти сто процентно, золотой мальчик, которому мама с папой все на блюдечке предоставили. И отношение к девушкам у таких соответствующее, что то не нравится - вали, надоела - вали, нашел красивее - вали. Цену деньгам не знают, так как не сами заработали, зато куча гонору, стремлений нет, и так все готовое.
Сообщение было удалено
По мне, так уж лучше работать на любимой работе, быть самодостаточной, и иметь секс с вес захочешь, а не терпеть старика, лишь бы сидеть и ничем не заниматься.
Сообщение было удалено
Если завещание напишет. Иначе все детям.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вот честно, что в постели - не важно вовсе. Поцеловать меня и погладить он сможет, и молодец.
Что в постели - интересно только в первую брачную ночь, и то, если ты девственница)) мне так кажется. а потом уже обыденный секс. хотелось бы, конечно, чтобы он мне детей успел сделать - это да.
Сообщение было удалено
У Вас вообще секс был? Оргазм? Вы желание, страсть испытывали?
Обыденный секс бывает только у супругов, которые лет 10 прожили, и то, если чувства не сумели сохранить, и живут как родня, по привычке, из обязательств, ради детей. В других случаях секс это далеко не обыденность, а огромное счастье и удовольствие. К тому же, "обыденную" накатанную программу всегда можно и даже нужно разбавлять чем-то новым, какими-то эксперементами))
Нда, теперь я понимаю, почему многие так против большой разницы в возрасте. У меня тоже мужчина старше, не настолько, конечно, но все же, но он мне наоборот всегда старался показать, что секс - огромное удовольствие и в физическом, и в моральном плане (если, конечно, с любимым, иначе это чисто физиология, далеко не всех удовлетворяющая). Да и темперамент у меня от природы огонь))
Сообщение было удалено
Где есть деньги могут воспитать так культурно, что неведомо такое отношение к женщине любому Васе с района. У вас какое то приземленное понятие. Есть же и культурные люди и жлобье-*****которое наворовало и мнит из себя что то. Не воспитавшие достойным образом своих сыновей. Объяснять нужно девушкам такие вещи с самого детства и пальчиком тыкать как в книжечку, жизни учить. Всегда видно что за человек, всегда.
Сообщение было удалено
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы, автор, описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень гормона тестостерона.
Сообщение было удалено
Так жить скучно, быть холодной селедкой, не испытывать удовольствия, морального и физического, от близости с любимым. А от меня не секс надо заслуживать, его и так не будет, если нет отношений, а именно мои чувства и желание потратить на него время.
Сообщение было удалено
С этим могу согласиться))
Когда мне было 22 года меня бросил ровесник (вернее была несчастная любовь... ничем не закончилось...), а так-как я очень влюбчивая то не могла его забыть и потом чуть не покончила с собой.
Вышла замуж в 24 года не по любви, а скорее по расчёту - ну и человек полюбил меня и предложил выйти замуж, а я сразу согласилась. Вышла замуж за человека на 10 лет старше меня. Он меня на руках, можно сказать носил и пылинки сдувал. Не сказать чтобы состоятельный, скорее наоборот средний. Сначала мы жили без детей (не хотелось сразу) и через 7 лет у нас родился ребёнок и потом начались огромные проблемы... Я тащу всё на себе, муж уже постарел. Мне сейчас стукнуло 40 и я влюбилась в другого (моложе). Мужа больше не люблю. Вот такие перспективы.... Оно вам надо?
Я не могу представить, как бы я могла любить того, кто не любит меня. Если бы мой мужчина меня не любил, это был бы не мой мужчина, у меня были бы другие чувства к нему и, скорее всего, не было бы с ним отношений. Либо просто был бы мне спонсором, а о семье мы бы не думали.
Сообщение было удалено
++++
конечно, лучше влюбляться в того кто посостоятельнее.
кстати, если вы сами среднего достатка, то на богатого претендовать сложно. там обычно идет сразу расслоение, т.е. богатый парень будет встречаться только с равной по состоянию с ним девушкой. остальные чаще для времяпрепровождения и серьезных планов с ними не строят. ну и семья тоже так сказать всегда может надавить и показать перспективы. хотя обычно люди из этого слоя общества сами к бедным не полезут. среди богатых тоже достаточно красивых, тем более средств там во внешность куда больше вкладывается.
а так, автор, если брать из верхушки среднего класса, то почему нет. проблема только если лет через 10-15 ваш брак еще будет существовать. тогда и будет проблема. но с ровесниками чаще другая проблема через то же время - мужчина встает на ноги и находит себе молодую любовницу, к которой может потом и уйти. т.е. ваше хорошее отношение цениться не будет скорее всего. в России это стандартный ход развития долгих браков, где мужчина становится успешным.
в общем, не знаешь где найдешь где потеряешь. надо смотреть на человека в целом.
Nado vihodit za horoshego cheloveka i lyubimogo, a skolko emu let nevagno. Vse ne proschitaesh, poetomu smotrite na harakter.
Chto tolku, esli on molodoi, da eshe gadni? Ili bogati, no nelyubimi>
женились когда нам было по 21, ничего не имели. Муж занялся бизнесом, стал чего то добиваться, корона выросла, заводил любовниц, сейчас разводимся((
Сообщение было удалено
Ой, а вам и завидно? Не всем же ленивых тюфяков обхаживать... Бывают и такие мужчины. ;-)
А так - лучше за ровесника, но уже чего-то добившегося. :-) Тогда хоть будет, что вспомнить, потому что временная парадигма-то общая - росли и воспитывались в одно время...
"меж неравных - не уживается любовь"
Сообщение было удалено
Не фига и это как в семье воспитывать будут.. Если отец всего добился, то глядеть на сына никакущего мало кто будет спокойно, а уж если бизнес есть семейный, то дрючить будут будь здоров как, кому его передавать-то?
15, если что, я НЕ олигарх. Расту и развиваюсь, но не хочу работать по 16 часов, поднимая свой бизнес. И девушку ищу, с которой мы подойдём друг другу как люди, а не по квартирам/машинам и прочему. А если у кого-то ориентация или/или, то нужно смотреть по человеку. У кого на деньги в первую/вторую/третью очередь - пусть идёт замуж за деньги. У кого на счастливую и интересную жизнь, - пусть за того, кто подходит для такой жизни.
У меня в окружении есть гораздо более обеспеченные мужчины чем я, в возрасте от 26 до 40+ лет (мне 33). Большинство из тех кто не женат использует свою обеспеченность, чтобы затаскивать девушек в постель. А жениться собираются на ровне. Те кто был готов жениться на гораздо менее обеспеченных девушках, уже давно женаты. У одной из пар уже 4 детей.
Я не говорю что все обеспеченные плохие, потому что хотят "обесчестить и выбросить женщин". Ни в коем случае. Но когда к человеку выстаивается толпа девушек и каждая на перебой стремится стать его, чтобы через постель и "он увидит какая я классная и неповторимая" затащить его в ЗАГС, сопротивляться соблазну часто менять женщин очень и очень тяжело. Даже при хорошем воспитании.
Для вас мужчина - просто тягловая лошадь, которая должна вас вывезти к благосостоянию.
Скинул знакомым парням - пусть почитают
Нужно быть с тем, кого сердце любит, а на богатых и нелюбимых не нужно тратить время... Мне предлагал замуж человек на 10 лет старше, очень обеспеченный. Был бы брак по расчету, он хотел детей, ему было 35. Остались друзьями. Не воспринимаю как мужчину его. Сейчас мч - трудяга (бизнес свой), живем средне, но я счастлива.
Сообщение было удалено
Не все любят за внешность, это раз. Ровесник запросто в ваши 40 найдет женщину 25-30 и уйдет, это два. Уж лучше быть младше. Это не комплексы, сужу по знакомым парам.
второе. я сейчас в отношениях с оч состоятельным мужчиной. ровесники не интересны вообще
За ровесника и вместе добиваться. Только вам с ровесником должно быть не старше 25. Смешные дядечки в лет 30-35, которые тоже ровесники, но которым добиваться уже поздно:)
Конечно ждать Богатого,а затем не дождавшись -создать на этом форуме пару тем.мне 30 все мимо проходят,мне 30какую кошку лучшу выбрать, я все еще жду богатого.и мне 35 скажите, надо ждать богатого или найти перспективного парня. Судя по сообщению ты малолетка,поэтому только богатый старпер для обсасывания яичек с утра и вечером за флакон духов и поездку в егибет.
А я довольно радикально решила, что в итоге стало для меня маленькой радостью, но очень важным шагом в моей жизни. Раньше отношения с мужчиной были загадкой и чем-то вроде лотереи. Я, честно скажу, отчаялась. Но, моя подруга познакомила меня с по-правде сказать МЕГА МАГОМ И ЧАРОДЕЕМ человеческих душ! Все началось с прочтения книги, буквально читала всю ночь до утра! А через неделю в моей жизни начали происходить волшебные вещи!. Так что могу порекомендовать тебе, не пожалеешь!
http://waytoladyhappy.justclick.ru/Bespl_Kniga