У меня есть жених, я его не люблю, он знает об этом и уже свыкся с этим. Мы несколько лет вместе, он говорит, что любит меня, будущее видит на данный момент именно со мной (дети, семья). Мы абсолютно …
Сообщение было удалено
Речь ужасная, в человеке все взаимосвязано. Тогда честь по чести у тебя сколько партнеров сексуальных было? Я с ша л а в ами лично не знакома, у меня круг общения порядочный, о их внешности ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Едим дальше. Что есть беспорядочные сексуальные связи в вашем понимании. У вас вообще секс был?
Сообщение было удалено
А почему то представилась картина. Ты девочка-лузер, мальчикам вообще не нравилась никогда, и вот выросло такое злобное, неудовлетворенное существо. АЛЕНИ, вот ты тормоз, ничего тебе не светит))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть, кушать и жрать - не обязательно! А беспорядочные сексуальные связи - это когда партнёров много и разных. Если брать конкретно тебя, то ты полюбому УЖЕ попадаешь под разряд ш а лава. А ведь похождения твои ещё не закончились -замуж никто не взял. Следовательно, после этого парниши будет и пятый и восьмой и , может быть, даже 23-й. Кстати о нём, о пареньке этом: он тебе , я так понимаю, ничего не обещал? Любовь и внеземное притяжение между вами ты сама придумала? Не пойму, как же ты не можешь додумаьтся, чем вся эта история закончится! Ну жахнет он тебя раз, может два - и пойдёт по своим делам. А ты что будешь делать? Зато хоть взасос поцелуешься! хотя и не факт.
Сообщение было удалено
Давай , Соня, помиримся на сон грядущий! Потому что, по большому счёту, мне-то всё равно, а вот тебя обидела. Собственно, я не хотела ссориться и , тем более, обижать. Глупый вопрос в теме был - глупый и ответ получился! Каюсь:не смогла пройти мимо. Не обижайся, ОК! Всё у тебя буде хорошо!!!!! Спокойной ночи!
Если нет любви - уйдите, не портите жизнь Вашему жениху. Может быть, он обретет счастье с любящей его девушкой, а Вы - с этим человеком.
Сообщение было удалено
Сосредоточься. Ты можешь ответить на вопрос, сколько тебе лет и сколько было партнеров!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай не тупи, отвечай.
Сообщение было удалено
Спасибо. У вас то же все будет хорошо!!! Не переживай, ОК! Твою душу грех не коснулся, меня не обидишь. Мне по большому счету все равно, я довольно таки жесткий и жестокий человек. К тому же, я не знаю кто там по ту сторону монитора. Скинь на почту адрес соц сети, поглядим)) dashaivanova1987@mail.ru. Все классно, и ты то же)) Так что давай в личку!!!!
Сообщение было удалено
Сосредоточься. Ты можешь ответить на вопрос, сколько тебе лет и сколько было партнеров!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай не тупи, отвечай. Забыла подписаться))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не могу...совесть не позволяет, жених все для меня делает, говорит, что любит.Я изменять ему и не собираюсь, все только по честному. ЛИБО ЛИБО!!! Он только, когда ругаемся изредка, может упрекнуть "ну ты же меня не любишь". А так и не "тыкает носом в это". Именно поэтому и запуталась.С ним тихая, семейная жизнь в нормальном достатке, его все устраивает, даже моя "нелюбовь", меня он ни на кого менять не хочет, уже 3-й год, это о чем то говорит)) или же чувства...только ему сказать - ухожу, язык не повернется...