Гость
Статьи
Очень нравится …

Очень нравится знакомый

Общаемся по-дружески. Чувствую к себе симпатию во время общения, но человек не из тех, чтобы бегать за женщинами и ухаживать. Мне тоже мои принципы говорят о том, что если мужчине нужно, он проявится. Не хочу сама намекать, предлагать встретиться.
То есть, ситуация и не сдвинется. Что посоветуете?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

алкоголь. сам все за вас обоих сделает

Гость

это понятно. но стремно самой инициативу проявлять

Гость

Если мужчина богатый, то и не грех самой инициативу проявить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень средний по финансам. но не бомж))

Мужчина

Ты же сама решила, что ничего делать не будешь. И что тогда вопросы тут задавать? Сиди на ж... ровно, пока более активные сами разбирают себе породистых мужчин щенками.

автор
Мужчина

Сообщение было удалено

посоветуйте, что делать, чтоб не выглядеть навязчиво, пожалуйста. тип не из тех, кого разбирают. не телок, в смысле.

Не мое
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сама двигать не будешь - не сдвинится никогда в нужную тебе сторону! Прояви заботу, нежность, ласку - мужик и растает...

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не намекнете, он ничего не сделает - если верить вашему описанию.
Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь.
Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.

автор

Спасибо отписавшимся! ***** я отчаянная, в контакте написала, что скучаю по общению с ним. ну все, теннисный мячик на его стороне, посмотрим на реакцию - если не достойная - то в топпку его!
чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!

Гость

Ответил ваш принципиальный??

автор
Гость

Сообщение было удалено

не было пока ни его в инете, ни реакции. а если не ответит, как дальше продолжать общение?

Гость

Забить на него и все. Не будете больше зато сомневаться! По идее должен или увидеться предложить или поактивней переписку вести, но тут вам надо его интерес поддерживать, а не привет-как дела

автор
Гость

Сообщение было удалено

а на работе просто "привет" и мимо, да? в случае провала.
и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну как, был ли ответ? а что дальше - зависит от того, как ответит... Вы молодец, у меня тоже есть такой вариант, интересный мне, но сам бездействует) вот тоже думаю, не написать ли ему в соцсетях )

автор
Гость

Сообщение было удалено

если невмоготу, то, может, написать? а то времени кучу на бесперспективные "убивалки по челу" можно потратить... слушайте интуицию, я больше не могла ждать...

автор

ответа нет...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а он в сети есть? он вообще свободен для отношений?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня была ситуация с коллегой похуже вашей. Дак мы несговариваясь просто делаем вид что ничего непроизошло. Привет и дальше по своим делам идем. Ну и что что расскажет, подумаешь девушка написала, что общения хочет? Шлавное не вести себя как затравленная собака и не смотреть на него грустными глазами. Может вы всем так пишите, интерес к себе поддерживаете или пьяная была, на разговоры потянуло)

автор
Гость

Сообщение было удалено

в сети пока не было, вроде. ему 31. он не женат. во время общения позиционировал себя как ооочень свободный

Гость

а общаетесь с ним нечасто, я так поняла? в реале, имею в виду.... а в сети раньше общались?

автор
Гость

Сообщение было удалено

в сети ооочень редко. в реале - когда жили рядом, в соседних подъездах. но его с этой квартиры выгнали за бардак и теперь пришлось снять в другой части города.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой... за бардак?) выходит, он мальчиш-плохиш? )

автор
Гость

Сообщение было удалено

свин))) за с р а л всю хату))

автор

итак, он заходил на сайт и ничего не ответил. просто прекрасно!! гора с плеч.

Гость

А сообщение прочитано?

Гость

Автор, ситуация, конечно, интересная, но Вы действительно Автор? ) циферки разные у Ваших ответов, уже три варианта за 25 постов )

автор
Гость

Сообщение было удалено

сообщение почитано

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, в чем дело, пишу правду и за себя. лучше поддержите)))

Гость

Может ответит еще. Хотя протсо делайте вид что ничего не произошло, идите дальше)

Гость

ну, предположим, что Вы Автор)... не ответил, прочитав - может, сильно удивился? ответ так сразу не родился? может, он раньше не догадывался, что Вы имеете планы насчет него?

автор

спасибо!! поживем - увидим, а я пока забиваю)))

Гость

он вообще потом на сайт не залазил, хотя до этого активен был... затрусил? ну и мужики...