Общаемся по-дружески. Чувствую к себе симпатию во время общения, но человек не из тех, чтобы бегать за женщинами и ухаживать. Мне тоже мои принципы говорят о том, что если мужчине нужно, он проявится. Не хочу сама намекать, предлагать встретиться.
То есть, ситуация и не сдвинется. Что посоветуете?
алкоголь. сам все за вас обоих сделает
это понятно. но стремно самой инициативу проявлять
Если мужчина богатый, то и не грех самой инициативу проявить
Сообщение было удалено
очень средний по финансам. но не бомж))
Ты же сама решила, что ничего делать не будешь. И что тогда вопросы тут задавать? Сиди на ж... ровно, пока более активные сами разбирают себе породистых мужчин щенками.
Сообщение было удалено
посоветуйте, что делать, чтоб не выглядеть навязчиво, пожалуйста. тип не из тех, кого разбирают. не телок, в смысле.
Сообщение было удалено
Если ты сама двигать не будешь - не сдвинится никогда в нужную тебе сторону! Прояви заботу, нежность, ласку - мужик и растает...
Сообщение было удалено
Если вы не намекнете, он ничего не сделает - если верить вашему описанию.
Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь.
Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.
Спасибо отписавшимся! ***** я отчаянная, в контакте написала, что скучаю по общению с ним. ну все, теннисный мячик на его стороне, посмотрим на реакцию - если не достойная - то в топпку его!
чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!
Ответил ваш принципиальный??
Сообщение было удалено
не было пока ни его в инете, ни реакции. а если не ответит, как дальше продолжать общение?
Забить на него и все. Не будете больше зато сомневаться! По идее должен или увидеться предложить или поактивней переписку вести, но тут вам надо его интерес поддерживать, а не привет-как дела
Сообщение было удалено
а на работе просто "привет" и мимо, да? в случае провала.
и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой
Сообщение было удалено
ну как, был ли ответ? а что дальше - зависит от того, как ответит... Вы молодец, у меня тоже есть такой вариант, интересный мне, но сам бездействует) вот тоже думаю, не написать ли ему в соцсетях )
Сообщение было удалено
если невмоготу, то, может, написать? а то времени кучу на бесперспективные "убивалки по челу" можно потратить... слушайте интуицию, я больше не могла ждать...
ответа нет...
Сообщение было удалено
а он в сети есть? он вообще свободен для отношений?
Сообщение было удалено
У меня была ситуация с коллегой похуже вашей. Дак мы несговариваясь просто делаем вид что ничего непроизошло. Привет и дальше по своим делам идем. Ну и что что расскажет, подумаешь девушка написала, что общения хочет? Шлавное не вести себя как затравленная собака и не смотреть на него грустными глазами. Может вы всем так пишите, интерес к себе поддерживаете или пьяная была, на разговоры потянуло)
Сообщение было удалено
в сети пока не было, вроде. ему 31. он не женат. во время общения позиционировал себя как ооочень свободный
а общаетесь с ним нечасто, я так поняла? в реале, имею в виду.... а в сети раньше общались?
Сообщение было удалено
в сети ооочень редко. в реале - когда жили рядом, в соседних подъездах. но его с этой квартиры выгнали за бардак и теперь пришлось снять в другой части города.
Сообщение было удалено
ой... за бардак?) выходит, он мальчиш-плохиш? )
Сообщение было удалено
свин))) за с р а л всю хату))
итак, он заходил на сайт и ничего не ответил. просто прекрасно!! гора с плеч.
А сообщение прочитано?
Автор, ситуация, конечно, интересная, но Вы действительно Автор? ) циферки разные у Ваших ответов, уже три варианта за 25 постов )
Сообщение было удалено
сообщение почитано
Сообщение было удалено
я не знаю, в чем дело, пишу правду и за себя. лучше поддержите)))
Может ответит еще. Хотя протсо делайте вид что ничего не произошло, идите дальше)
ну, предположим, что Вы Автор)... не ответил, прочитав - может, сильно удивился? ответ так сразу не родился? может, он раньше не догадывался, что Вы имеете планы насчет него?
спасибо!! поживем - увидим, а я пока забиваю)))
он вообще потом на сайт не залазил, хотя до этого активен был... затрусил? ну и мужики...