Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поведение парня?

Познакомились на сайте знакомств. Было три встречи. Он ведет себя галантно на свиданиях очень мил и романтичен. В промежутках между ними не звонит, только пишет смс. Звонит только в случае если я пропадаю. На свиданиях забрасывает кучей комплиментов, и общается со мной так, будто видит у нас серьезные отношения в будущем.. Что то вроде а я бы пообщался с твоими родителями, ты бы понравилась моему отцу, не хочешь ли летом куда- то полететь и прочее. Объятий я ему не позволяю, поцелуев нет. Сегодня на прощание в последнее свидание чмокнула его в губы. Что меня напрягло, так это то,что было сегодня. Он очень восхищается моей внешностью, говорит что я его идеал, что видит, что на меня слюнями исходят мужчины, что все смотрят на меня и ему это нравится!! Так и сказал что кайфует что на меня пялятся другие мужики.. Это нормально разве такое говорить?!! Еще сегодня спросил не хочу ли я замуж.. Я ответила что просто замуж не хочу, но если встречу своего человека и взаимную любовь то захочу свадьбы. На что он ответил, что в свадьбе есть смысл только если вы хотите завести детей, и что ближайшее время он брака не хочет, по своим причинам, каким я уточнять не стала... Но.. Скажите что все это значит??? Просто я если уж начну отношения, то хочу чтобы они привели к браку, не хочу встречаний ради гулянок.. Вот скажите как понЯть его намерения??? Я не говорю что хочу замуж за него, может я и не захочу отношений с ним... Но если вдруг завяжутся и полюблю.. А он промурыжит лет 5 и уйдет?? Как не попасть на этот крючок?? Подскажите как это все понять и как себя вести.. Никогда не знакомилась на сайтах знакомств.

Kisa
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Kisa

Сообщение было удалено

Не надо вестись на деньги. Выбирайте обычный парней, тогда и шанс есть что на вас женятся.

Гость

просто вам нужен только секс, а этому казлу- серьёзные атнашения!

Мужчина

Если брака он не хочет по секретным причинам и открыто вам об этом говорит,то не тратьте свое время!если мужик влюбится он наоборот будет развивать отношения

Да уж

Да им лет по 18, какой брак?

лина

он же лицемер.. комплименты что не заткнуть на свидании и лишь СМС в остальное время. мне было бы просто противно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: