Девчат,у кого тут есть опыт отношений с мужчиной старше на 10 лет и выше?Расскажите подробно , если не сложно , все плюсы и минусы :)))
имеет смысл ввязываться, если для вас есть выгода конкретная. Иначе одни проблемы будут.
Было. 20 лет разницы (37 и 57). Самая большая любовь в моей жизни. Про плюсы и минусы нет смысла говорить, тк как когда любишь, так не анализируешь. Но если зададите конкретный вопрос, постараюсь ответить. И сейчас спустя 10 лет встречаюсь с мужчиной на 9 лет старше. До него был любовник на 10 лет моложе, красавец и умница, чувств никаких не вызывал. Но я никогда не любила ровесников и молодых.
Одни только плюсы, минусов нет,у меня муж старше меня на 10 лет ,и я ни капельки не жалею что я с ним когда то встретилась.все зависит от человека,правда ровесников у меня и не было ни когда!
Минусы: мужчина слабоват на мозги, раз ему интересно с людьми на 10 лет младше, считай впустую прожил жизнь. В районе 50 может запах старости из-за гормонов появиться. Но это минусы такие, относительные очень.
Плюсы: если этот мужчина намного умнее женщины, то он её поднимет на более высокий уровень, научит чему-то, улучшит её качество. Мужчина должен быть такой, чтобы когда он тебя оставит, ты стала лучше, чем до него.
Мой муж на 10 лет старше меня - это самое оно!
мне было 25 а ему 41. С ним интересно было он успешен умен уверен в себе и проч, из минусов - не относился ко мне всерьез, да и мне его возраст мешал, чисто психологически. Что интересно щс иногд общаемся спустя года 4- все равно некая дистанция, побиваюсь его что ли в плане лишнего сказть и проч хотьи спали когда-то))
Сообщение было удалено
брред
это вам не повезло значит
все извращенцы! Вассерман один лапочка)