Познакомилась с парнем на сз, болтали недолго в инете, договорились о свидании в кафе завтра. В переписке он уточнил что не любит раскрашенных девушек и ему нравится абсолютная натуральность, …
Интересно, справа у всех виден баннер "Виктория Крутая"? Обратите внимание на слипшиеся ресницы, разве это не ужас?
Попросите его придти без штанов чтобы сразу касаемо агрегата все точки над i расставить
Сообщение было удалено
Ты ж писал в какой-то теме,то перебрал 35 девушек и типа токо 36-я попалась достойная и стала женой. Ну и куда ты там поперся,если женат?
Сообщение было удалено
самый правильный ответ :))
Я бы восприняла это как эксперимент. Накрасилась бы так: легкий тон, можно с увлаж.кремом смешать, ну чтоб совсем незаметное покрытие (если тон подходит к натур.цвету кожи, то не заметит), брови привести в порядок (уложить, где надо подрисовать, но очень аккуратно). Немножко румян, тоже натур.оттенком и матовые светло-серые тени немного нанести на верхнее веко (делала так множество раз и никто не замечал, даже специально спрашивала, но я брюнетка с болотными глазами и мне очень идет).
Так Вы будете прекрасно выглядеть и посмотрите на его реакцию.
А парня понять можно, мне муж рассказывал, как в молодости встречался с девушкой, пару раз вечером увиделись, она прям индийская актриса была, а потом он попросил ее без макияжа днем прийти... Сказал, что это был какой-то барсук (овал лица поплывший)... Потом оказалось, что ей делали чуть ли не театральный макияж (сама призналась) Вот так))
Сообщение было удалено
"что нужно подчеркнуть но аккуратно и естественно, как думаете не заметит? или заметит все равно что накрашена? как сделать так чтобы незаметно было совсем но красиво при этом но типо как натурально выглядело?"
авторша!
тебе надо тапком по башке настучать!!!
что б глупой не была!
Я, например, и без макияжа чувствую себя уверенно - дома, возле дома, на пляже, в лесу и т.д. А выходить в люди я привыкла с макияжем. Без него я не страшная. А чего быть страшной, если у меня чистая сияющая кожа, большие глаза, пухлые губы? Но с мейком я красотка. Так зачем мне быть просто милой и симпатичной, если можно быть красивой и эффектной?
Я не размалевываюсь, как театральная актриса. У меня все аккуратно, все растушевано до полунамеков, на губах - только прозрачный бальзам. Неужели мужчине самому не приятно от того, что к нему на свидание придет эффектная девушка?
Мне кажется, в этом требовании прийти не накрашенной есть какая-то доля унижения. Возможно, он просто издевается. А может, у него комплексы. Или он страдает какой-нибудь разновидностью ПГМ. В общем, меня бы очень насторожило такое.
Сообщение было удалено
Да он л-ох и балабол как и все мужики здесь.
Да мало ли что он там хочет? Накрасьтесь и оденьтесь как вам удобно, или вы из тех, кто поперек слова левого мужика ничего не скажет? Заслужил ли он еще чтобы вы выполняли все прихоти как малолетняя ***?
Сообщение было удалено
да.
помню на сз у меня была фотка - "всё лучшее сразу" - декольте, "боевая раскраска" яркие шмотки.
с одним мужчиной списались/встретились.
я пришла в абсолютно нейтральном виде.
он потом озвучил: "я твои фото смотрели "боялся" как я с таким "великолепием" в кабак пойду. как рад что ты в другом образе"
Вот ! сомневался но ни слова не сказал на тему "не красься" и прочее.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что мужчины это смотрят
Сходите в солярий. И брови, ресницы если слегка подкрасить, он не заметит. и легкий блеск для губ-сейчас холод уже , без покрытия на губах выходить на улицу не надо просто из здоровых соображений. А вообще то, по моему, у него в голове какие то тараканы..
Я не женат и не собираюсь,покуда женщины в России не следят за собой и не носят каблуки!!!!!;!!;
Сообщение было удалено
Перебьешься без каблуков.
Сообщение было удалено
А в Европе их вообще почти никто не носит. Увидишь девушку на каблуках на брусчатке - уже знаешь, что русская. И ничего, живут все лучше, чем в России, и проблем с мужчинами нет.
Это вообще не дело парня ставить условие, краситься или нет. Я бы сделала легкий натуральный макияж, чтобы замазать синяки под глазами и придать коже сияющий вид, тушь можно даже не использовать. А ему бы поставила условие прийти в хорошем костюме. Кстати, если у мужчины такого нет ни одного или он назовет таковым потертый и растянутый дедушкин костюм, значит он низко летает.
Да автор,сделайте легкий макияж,а то не да бог он увидит,что вы накрашена )) Все мои парни видели меня ненакрашенной, я себя не стремаюсь,но какой-то х-й с горы мне указывать не будет,как мне краситься,может еще по поводу нижнего белья с ним посоветуйтесь?
да поэтому вы прыгайте на уй Турков и негров, противно,что настоящих русских мужчин не цените,все вам деньги подавай!!!
Прекрасные мужчины всегда в цене,
Ну а женщины в гамне,
Если замуж ты захочешь,
На любой ты хрен наскочишь,
Меркантильных женщин не люблю
Их вертел я на хую
Мне хозяюшка нужна
Милая и скромная жена!!!!
Сообщение было удалено
За этот стих и нет причины
Сего субъекта звать Мужчиной!
Ему ответить можем сами-
Не хочешь женщин-дружи с мужиками))
Сообщение было удалено
Ты прав - прекрасные мужчины всегда в цене.
А вот такие иди-оты как ты не нужны никому.
Не удивлюсь, если на свидание он притащит стоматологическое зеркало и захочет осмотреть ваши зубы. Если его все устроит, к следующей встрече он потребует справку от гинеколога.
Сообщение было удалено
+1
Бред полный, АВТОР! Он вам еще даже понравиться не удосужился, а УЖЕ ставит условия КАКАЯ вы должны быть с ним, потому будет еще и еще... Потрясающе, еще никто а уже права качает и ставит условия. Опомнитесь, Автор! Нет чтобы на Вас посмотреть в привычном для ВАС виде, так нет он пытается ВАС подогнать под свой стандарт! Воняет жутким самолюбием, эгоизмом и потребительством уже сейчас..
У меня был знакомый и говорил, что нравятся натуральные, живые девушки. А потом к нам на работу пришла девица с полным апгрейдом: ресницы, ногти и волосы нарощенные. Грудь и губы не свои. В красном мини платье в обтяжку на каблуках. Все мужики в очередь выстроились, а знакомый слюни вытирал.
Сообщение было удалено
я о такой мечтаю((
Мечтаю я о фее в красном платье
Чтобы замечена в разврате
О деньгах чужих чтобы не мечтала
и проблемы все сама решала!!!
Срак мрак пук. Обосрался
Никак не надо делать, делайте и красьтесь как обычно и как привыкли. Мало ли что там кому нравится.
Сообщение было удалено
В солярий ваш только чернавки ходят. Штучные товары дорожат фарфоровой кожей, славянкам ваш солярий вообще не идёт.
Сообщение было удалено
Это невоспитанность указывать незнакомым людям, что им делать и как выглядеть. И тем более давать хабальские советы. Причём здесь крашеность и некрашенность.
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Приличные девушки мини не носят, особенно в том виде, который вы подразумеваете и который идёт вкупе с остальными критериями. Ухоженной можно быть, и не нося мини и не щеголяя на каблуках и намазанной красной помадой. При этом одеваться элегантно и так, что мужчины будут головы сворачивать.
А по теме: я бы пришла с макияжем а-ля "натюрель". Учитесь у шведок. Думаете, у них просто так сияющая кожа и прекрасные бровки и губки? Ни фига, это такой макияж! Просто незаметный. У них сейчас в моде естественность.
ЗЫ Но на заметку себе бы парня взяла: не зануда ли?
Ой, да для мужиков "ненакрашенная" - это без помады и ярких теней/кучи слоев туши. Недавно один сказал, что ему так нравится, что я естественная и не крашусь. А я сижу в метре от него, и на мне база под макияж, тон, консилер, брови гелем уложены, матовая пудра, сверху хайлайтер, скулы румянами нарисованы. Но совсем нет помады и тушь коричневая. Ненакрашенная, конечно, ага.
[quote="грушенька" message_id="48800347"]В солярий ваш только чернавки ходят. Штучные товары дорожат фарфоровой кожей, славянкам ваш солярий вообще не идёт.[/qu
А чернавки, пардон, это кто? Вот я славянка (мама русская, папа хохол), но мне очень идет легкий загар, кожа никогда не сгорает, от природы смуглая кожа). и такое у славянок бывает, да) При том, что волосы и глаза светлые.с курортов возвращаюсь очень загорелая, хотя себя берегу и подолгу на солнце не пекусь, кремы использую. Загар причем коричневый, а не красный. Мы же люди, а не куклы с конвейера, у каждого свой тип.
Сообщение было удалено
Ну так в Европе мужчины адекватные.
Автор, идите, как считаете нужным, если хотите накраситься, то красьтесь, не надо под него подстраиваться. А вообще он очень странный. Может вообще не идти, подумайте ещё раз.
Страшнаяяяя ненакрашенннаяяяя и наквашеннаяяя страшшнаяяя
Пришла седня одна!!на фото красотка,вживую ужас,я развернулся и ушел а она мне названивала !!!
Сообщение было удалено
Мужик, всем наплевать, с кем ты там встречаешься или не встречаешься, не надо нам сообщать о всех своих похождениях.
Сообщение было удалено
А так он зовет девушку на свидание только что бы потом утром не ругаться?))))
Вообще, как показывает практика, парни только рассуждают про штукатурки, бел макияж не замечают, и между ненарушенной и накопленной выбирают последнюю.
Сообщение было удалено
ой блин, я понимаю, что, скорее всего, автоматически исправляются слова, но реально смешно!!!!! ненарушенная и накопленная - альтернативка еще та!))))))))
Сообщение было удалено
Да, это действительно нелегкий выбор! Последнее время все кричат, что женятся только на НЕНАРУШЕННОЙ, а как показывает жизнь, выбирают чаще всего НАКОПЛЕННЫХ)))))Аххха, спасибо за утренний позитив)
Самое смешное состоит в том, что обычно под "ненакрашенная" парни обычно имеют в виду, по факту, естественный макмяж (ну, может,минимальный). А если увидят девушку совсем ненакрашенную, то думают, что та либо болеет, либо плохо спала и т.д.
Автор, вы еще не встретились, а Вам уже не уютно. Оно вам надо? Я считаю, нужно выбирать образ, в котором комфортно и удобно Вам. И не заморачиваться по поводу мужицкого мнения. Угодить мужику - занятие бесполезное и для здоровья вредное.
Сообщение было удалено
У меня тушь за Рореалевская за 700 р. Никаких комочков нет. Раньше еще более дешевыми пользовалас - тоже никаких проблем, если тушь свежая и не мазать в пять слоев.
ЛОРЕАЛЕВСКАЯ.
Сообщение было удалено
Вспомнила)))) Давно дело было. На работе прикалывались, разместили анкету бухгалтера нашего, жониха типа ей искали (она женщина с чувством юмора, поэтому смеялись над потенциальными кандидатами вместе, анкету заполняли коллективно - я, она и два представителя мужского пола). Так вот пригласил ее один жоних на свидание. Она и пошла, потом отчет предоставила))))) Товарисч ей сказал: "Вы мне подходите. У меня только один вопрос остался. У вас нет гнилых зубов?" Мы ржали до слез.....
Скажите чтобы тоже приходил с выпиской из банка о состоянии счета, чтобы сразу уж оба понимали" ху из ху". Ну .. чтобы время не тярять.
Сегодня мне мужчина сказал что позвонит и хочет видеть без вкияжа. Мы толко познакомились обменялись толтко фотографиями... меня это так раздражало... бесит. Ты кто такой .... я сказала я аама решу как мне быть... на счет баковского счета можно сказать , но приберегу как козырь... посмотрим что дальше будет... а так пристедила сказав что это как минимум дурацкий тон.. и неуважение