Гость
Статьи
Не хочет обязательств

Не хочет обязательств

Думаю, все с таким сталкивались. Парень абсолютно не хочет никаких обязательств! Характер такой. Сам говорил, что хочет звонить и писать потому что хочет, а не потому что надо. Говорит, надоела эта бытовуха. Не хочет отношений. Хочет легкости. Знаю что нет никакого у него. Общаемся мало, месяца 3. Когда дело дошло до того, что он понял, что наше общение перешло в отношения не общались около недели, потом опять начали. Проводим время вместе сутками. Сидим у него, общаемся в компании. Да и чувствую, что нужна ему. Отличный секс. Остаемся на едине есть и объятия, и поцелуи. Чувствую прям, что нужна. Можно сказать отношения, но не до конца. Нет этих прав на обиды и ревность. Сейчас не общаемся третий день: проводит время с друзьями. Причин не общаться не было. Понимаю, что нельзя постоянно внимания требовать и что должен быть отдых друг от друга. Его только понять не могу. Общение не ради секса это точно. Толи не знает что хочет: отношений или дружбы, толи до того боится обязательств. Милые дамы, посоветуйте. Ему 22. Мне 19.

Варя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему человек (любой человек) должен хотеть взваливать на себя какие-либо обязательства? Принятые на себя обязательства - это ограничения для того, кто их на себя принял.
Было бы странно ,если бы парень рвался и хотел взять на себя какие-либо обязательства. Тогда надо было бы сразу звонить в соотвествующую клинику ,чтобы крепкие ребята в белых халатах такого "обязательного" на лечение к себе забрали.

Гость

гулять он хочет, жить свободной жизнью! Ему всего 22 года! Он хочет общаться с девушками, тусить, а не сидеть около твоей юбки и слушать соплежуйство и твое занудство терпеть!

Eva

Янапример, или серьезные отношения, то это ваш выбор должен быть, и приносить радость, а не осознание что ты "обязан". Странно, что в 19 лет возникает мысль об обязательствах. Мама сказала?

Гость

вам нужны письменные обязательства? какие? "я такой то, ***** такую то и беру следующие абизатильства..."?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

да почему, нет.. Он не хочет даже назвать это отношениями. До того боится этого всего. По сути это ничего не изменит, рамки эти. Я бы и сама приняла его таким, если бы это было долгое общение, без перерывов. Если я знала, что нужна не на одну ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорю что вы не правы, но бывают разные люди, кто то и в 30 ведет себя как в 18 и наоборот

Гость

Велика вероятность что он не хочет отношений именно с вами.то есть для секса и развлечений вы подходите,а для отношений нет. То, что он не влюблен это точно)

Вау

Какие обязательства вы хотите на него навесить!?)

Рыба хвостатая

Pisbka!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думала, но для секса много усилий

Гость

честно говорит, что не готов к серьезным отношениям, чтобы Вы не строили воздушных замков и не пытались забеременеть

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну типо, раз иппешь- то должен то то и то то ! у неё *** не казенная. изнашивается.

Маша

ну Автор у тя все впереди.... ты успеешь и в серьезные отношения войти....а щас лови момент.... а еще смотри какую статью я нашла - проверь себя - ты живешь полной жизнью или нет..... http://nsteen.ru/polnaya-zhizn-tratit-zrya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, что вы хотите этим сказать? ) думаете не хочет свой счетчик увеличивать?

Варя

Сообщение было удалено

Посоветовать что?

Гость

19 лет и она уже знает, что секс "отличный"

У тебя что, было несколько десятков любовников, влюбленных в тебя всеотдайно, что ты можешь сравнить и сказать, что секс "отличный"

Он ее трахает, а она уже напридумывала всякую чушь!
Правильно он тебя предупредил, видит, что ты с пустой головой, чтоб после нескольких трахов тебя в ЗАГС не потянуло...

Он тебя бросит, так что не рассуждай и зря не надейся, что он изменится, ему еще лет 10 глупых девок трахать, пока не "наестся досыта" и не выберет умную, самодостаточную жену.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы смешная, даже в банке нет гарантий, а вы хотите гарантий отношений за сургучной печатью! :) Штамп в паспорте - то же не гарант. Книжек начитались? Это жизнь - завтра сами влюбитесь в другого и что? Не выносите мальчику мозг, а то он сольется от вас. Живите и наслаждайтесь.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

УМНИЦА!

Очень уважаю мудрых женщин

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Понятно, значит вам - права, а ему - обязанности?

Катриша

Вот и делайте вывод автор,если он не хочет звонить и писать вам чаще,значит не очень то нужны?В любом случае вас не устраивает недостаиочное общение,ищите другого.

Ckaza

Дамы..Читаю ветку пару недель....В общем, появился в моей жизни рак. Нравится он мне...Так получилось, что познакомились мы в период, когда моя семейная жизнь подошла к концу (развожусь на данный момент с мужем). Сначала все по-дружески: выйти покурить вместе,кофе выпить, поболтать...(если можно так сказать, вместе работаем....я логист, он курьером гоняет). Через недельку пригласил на кофе, потом в кино...поцелуи, легкие объятия. Через месяц первый секс....После этого прошло уже в районе 2-3 недель...Как-то и ни туда, и ни сюда... Кофе, покурить, поцелуй при встрече и на прощание...Вот и все...Понимаю, что зацепил он меня....Предъявлять ему ничего не могу да и не за что...ничего не обещал....Но как-то не понятно все. Мне 25, ему 27. Он вроде и про жизнь свою рассказывает, про мою интересуется...помогал с переездом на жилье съемное...Подскажите, это вот как понимать такое отношение...Вроде и на секс не разводил, а вроде как и больше ничего не происходит...Фиг знает в общем((((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Автор хочет забеременеть и сесть ему на шею, тут все понятно.

Гость

вообще правильно,все должно быть по желанию,а не потому что якобы кто-то кому-то что-то должен,потому что никто никому ничего не должен

Аксиома

Рассмешили право! Если любит будет с Вами. Если просто увлечение- смоется при случае. С его стороны я глубоких чувств не вижу- только влечение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: