Гость
Статьи
Время идет, а он все …

Время идет, а он все ждет.

С мужчиной уже довольно долго. Расходились,сходились, налаживали отношения притирались,очень трудно было. И вот настал тот период, когда мы уже почти год живем душа в душу. Не расходились за этот год ни разу (для нас это рекорд). Даже ссор серьезных не было, так по мелочи. И вот я думаю, что все постепенно налаживается, надо уже и о будущем подумать, как жить дальше к чему стремиться.
И вот состоялся у нас разговор на эту тему. И оказалось, что он менять ничего не хочет. Его и так все устраивать, а чтоб идти дальше к свадьбе и детям, он считает нам надо еще наладить наши взаимоотношения, не все еще пока так хорошо как ему бы хотелось. И он говорит мне, если я считаю, что теряю время с ним он меня не держит. До этого момента я была уверена в его отношении, а теперь задумалась- может я и правда теряю время?

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теряете

теряете

Гость

Ужас.... Я бы после таких его слов, бежала без оглядки. Простите за прямоту, но он вас не любит и не дорожит вами. Ему просто сейчас удобно так, его всё как бы устраивает... НО ... Дорогая моя, подвернись ему завтра другая, которая его заинтересует или он влюбится. Вы будете лишняя и не нужная, как бы прискорбно это не звучало.... Увы

опыт

Автор, когда мужчина "не готов" - это полбеды, а вот если он Вас с легкостью отпускает - тут действительно стоит задуматься. Ему явно без Вас будет хорошо, как Вам рядом такой мужчина ?

Виола

Так прямо и говорит что не держит. Какая прямота, даже не боится вас обидеть. Согласна с предыдущими коментариями, он вас не любит и не дорожит. Тут или сидеть и ждать пока он встретит ту, которую полюбит и бросит вас или самой гордо уйти. Решать вам.

Гость

время зря тратите

Гость

Говорит прямым текстом, что не держит. Что уж тут еще добавить. Либо вы ждете, пока он не встретит "любовь" и покинет вас, либо уходите сами.
Он вами не дорожит и потерять вас не боится, смысла в таких отношениях я не вижу.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так ему точно также плевать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: