Вот,вопрос таков..завтра день рождения,и я замечталась...увы, человек, которого я люблю, такого подарка мне никогда не подарит... у кого такое было?очень обрадовались,расскажите?)
подруге(она, конечно , этого хотела) на д.р., не ожидала.
Офигеваю! Предложение выйти замуж для кого-то ПОДАРОК!!!))) Ну ваще прикол)) Какой же это подарок?? Это с вашей стороны должен быть подарок - в случае вашего утвердительного ответа, и казнь - в случае отрицательного.
Это типо "лучший мой подарочек это ты"))
Сообщение было удалено
Господи, я имею ввиду что это сюрприз именно на день рождения... а не в субботу, после похода по продуктовому магазину, в машине "надо расписаться может,как думаешь?"
Я это образно назвала подарком
автор
желаю вам такого подарка , если вам этого очень хочется
и встретить в этом году того самого
и хочу добавить, что лучше такой подарок получить от любящего вас человека
так по жизни намного проще идти
Друг моего мужа сделал предложение своей жене в день ее рождения - упаковал коробочку с обручальным кольцом в еще несколько коробок, каждая из которых была упакованна в подарочную бумагу и перевязана лентой, и вручил в день ее рождения этой весной. Этим летом они сыграли свадьбу.
Но он ей часто делал такие рода подарки - до этого подарка дарил фотосессию и конную прогулку, например, - ему это свойственно.
НО, это не первая его девушка и ТОЛЬКО за ней он так ухаживал, ни одна предыдущая его дама такого не удостаивалась никогда(я дружу с его младшей сестрой и она мне рассказала, что она сразу поняла, что к этой девушке он относится совершенно иначе).
Но там и девушка просто изумительная - ВСЕМ она безумно нравится - красавица, умница, прекрасно воспитана.
Сообщение было удалено
Совсем плахая стала.... пафосная, слюнявая...
Хочу такой подарок! У меня в понедельник днюха. Встречаемся мы только месяц, правда.... печалька.
Сообщение было удалено
Автор, а для вас "предложение" является сюрпризом только в ДР? А если после поездки по магазинам он предложит ва ручку и сердечко, это не будет сбрпризом или "подарком"?) Если б мне мой сегодня после очередной поездки в Биллу предложил бы поженится, я б оКуела на месте!)
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете)
Сюрприз,когда с колечком,в обстановке,когда он шёл к этой мысли,готовился к этому событию.
А не когда это говорится как "может хлеба купить,как думаешь?"
Сообщение было удалено
)))
У меня так и было - мне это очень понравилось). Мне сказали дословно следующее: "Ну ресторан, платье, букет для тебя это, конечно, обязательно, но вот тамаду и банкет ты обязательно хочешь? Я как это представлю, мне сразу сбежать хочется... Кольцо я хотел купить сам, но ты же привереда жуткая - лучше ты выбери сама, а я его куплю."
Я готовила завтрак в этот момент, до этой тирады он мне читал вслух.
Если б мне такой "подарок" сделали или сюрприз в др, я бы сразу отказала) Это как? То есть ты мне даришь возможность выйти за тебя? Или другого дня для этого не нашлось?)) Почему нельзя устроить ужин в середине недели или сделать волшебную субботу и так подарить кольцо или только на др считается?) Нет, лучше вообще никакого подарка, чем такое. Но если вам так хочется, лучше говорите прямо сильно заранее, они ж такие, намеки не понимают) Мол, если надумаешь женится, сделай это в мой др. Вроде и вы знать не будете в какой год, и сюрприз будет.
Сообщение было удалено
А мне один раз именно в магазине сделал, прям над холодильником с замороженной брокколи))) Вот он именно в тот момент к этому пришел)) Я так смеялась, это надо пережить что бы понять, что это весело) Правда я отказалась, но это другая история)))
Сообщение было удалено
может быть до вашего ДР было далеко?) а я вот как ребёнок перед новым годом,сижу,и жду чуда) такое чувство...несбыточной мечты,просто потому что завтра праздник,наверное)
Гость 14, если такой подарок на ДР будет сопровожден вручением кольца из драгоценного металла с драгоценным же камнем, я думаю, что большинство, девушек сочтет это хорошим подарком). Жена вышеупомянутого друга моего мужа была крайне рада такому подарку, по ее словам.
Мне мой муж предложение сделал именно в мой день рождения)))И да, это было сюрпризом. Дело в том, что знакомы мы были на тот момент всего месяц. Почему- то взяла и согласилась) ))). Женаты 10 лет,дочке девять лет,сыну 2 месяца))). У нас счастливая семья,чего и вам желаю.!
Сообщение было удалено
)))
Не всего, а целый месяц.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас) всего месяц!)
Сообщение было удалено
БМ попросил моей руки у моих родителей во время обеда в день, когда помогал нам с младшей сестрой переезжать с одной съемной квартиры на другую.
Мама моя ему долго этого не могла простить – в доме раздрай, стол сервирован не белой скатертью, парадным столовым сервизом и мелихиоровыми столовыми приборами, она сама и папа не при параде, а тут такое).
Сообщение было удалено
Вау, как классно!
Сообщение было удалено
Такая же реакция ))))))
Какой подарок и сюрприз на др !!! девушка ждет бедная, мается, а сюрпрайза все нет и нет ((( унизительно как то
Сообщение было удалено
мама не была готова)))
Сообщение было удалено
Ага, ну я поняла) Я вот уже третий год жду, всё не дождусь)) Уже забила)) А как только жить начали: "Я тебе сделаю предложение на новый год, при твоих родственниках". (не сделал). Через пару месяцев - "Я тебе сделаю предложение на 8 марта" (опять не сделал). Еще через пару месяцев (у меня ДР в конце мая) - "Я тебе сделаю предложение на ДР" (как вы могли догадаться, опять ничего). И так с периодичностью в несколько месяцев я слышу подобную фрзу)) Причем как-то он был совсем оригинальным и сказал :"Я сделаю тебе предложение ЗАВТРА"))) Завтра еще не наслупило как видимо, хотя прошло уже полгода.....)))
Такой подарок на день рождения я получила от своего уже мужа 1,5 года назад. Мы были вдвоем, он подготовил речь и преподнес мне кольцо. Все это произошло в машине, мы сидели и любовались панорамами соседнего города. Многие скажут-ничего оригинального, романтичного и тд...Но я была искренне рада, потому что этого хотела и ждала. Он это сделал искренне и от души, когда к этому сам пришел, и для меня это главное! А не всякие показушные поступки, потому что "так принято"...
Не совсем по теме вспомнила. Мои родители встречались год до того момента, как отец сделал маме предложение. Я говорю: "Мам, а ты чувствовала, что в тот его приезд, он едет звать тебя замуж?"(Они жили в разных городах и республиках – она в Нальчике, он в Душанбе) Она говорит: "Нет - это стало для меня сюрпризом." Бабушка(ее мама) говорит: «Ага, звонит мне и говорит: «Мама мне нужен срочно отрез красивой ткани на платье, мне кажется, …, едет ко мне делать предложение».
Мне муж сделал предложение на мой ДР, за романтичным ужином при свечах на двоих. Кольца не дарил, но на колени вставал :) Не скажу, что это был прямо сюрприз - я подозревала, что он что-то подобное сделает, это в его характере, плюс к тому все шло. Но это не было подарком, на тот ДР он мне планшет подарил, кажется.
Сообщение было удалено
это проверка вашего терпения))) сколько может длиться это "завтра". тут выход один, сказать, что либо "завтра" наступает сейчас, либо оно не наступит никогда так как его не существует, поэтому если для него это действительно важно, то он спохватится и завтра наступит сегодня, если же нет, то он спокойно даст вам уйти, а потом понервничав, будет просить вернуться и будет думать, что вы еще годик другой будете питаться его завтраками, но вы уже будете знать, что завтра не существует.
по теме, автор, от всей души желаю вам встретить такого мужчину!!! у меня тоже скоро день рождения и я тоже знаю, что не то чтобы предложения, а скорее вообще ничего не получу от ухажера, так что понимаю вас.
у меня такое было)))мой МЧ сделал предложение на мой ДР,я догадывалась конечно, было очень классно и приятно, все это чушь типо что за подарок-по моему это самый большой подарок когда человек решил выбрать именно тебя в свою спутницу по жизни. если любишь человека будешь этому рада)))удачки
мою коллегу однажды впечатлил случай,мужчина в 6 утра нес цветы кому то,она целый месяц охала мне бы так!каждому человеку свое.
Идиотизм, на какие то праздники, а тем более день рождения получать предложение замуж.
Это тупость, валить все в одну кашу!(((
День рождения - это мой личный, собственный праздник, и он должен праздноваться именно КАК МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и никак иначе!
А если мч не хочет праздновать мой день рождения, значит, я его по'х'е'р, значит, о каких предложениях может идти речь??
Первый муж , сделал мне предложение в александровском саду (любит он шоу:) ) собралось много зевак, согласилась в итоге 11 лет брака и тяжелейший развод, после которого я в прямом смысле еле выжила (так переживала)...а потом через 5 лет мой уже на сегодня второй муж, спокойно сказал мне давай зайдем в загс и подадим заявление....вот это было очень волнительно, потому что от такого человека как Он я такого шага не ожидала :)
год назад сделал предложение в мой день рождение. подарил красивущее кольцо и огромный букет роз. говорил такие красивые слова, что я разревелась прям и сказала ему да. свадьба была у нас 2 месяца назад теперь мы муж и жена.
Сообщение было удалено
В моем представлении это весьма романтично).
Сообщение было удалено
Ну что то историй про то, что пара встречается , мужик хочет жениться , а женщина отказывается , я не знаю . Это огромная редкость . А вот историй "не хочет жениться" не только на форуме каждая вторая тема, но и у половины моих знакомых пар в реальной жизни )))
Так что предложение - это действительно лучший подарок для тысяч девушек и женщин в России ))
Сообщение было удалено
День РождениЯ !!!!!!!!
т..у..п..а...я........
Мы жили вместе уже 2 месяца, до этого месяц встречались. Предложение выйти замуж не было сюрпризом, это само по себе подрузамевалось. С 1-й минуты было ясно, что у нас любовь, это навсегда. Поэтому мы просто обсудили дату свадьбы и пошли подавать заявление.
Уже 12 лет в браке, я так и поняла, какая торжественность должна быть в этом моменте и почему это сюрприз. Ты же знаешь и видишь, что он без тебя не может жить. Если все иначе, то зачем тогда выходить замуж?
У моей подруги так было. Уже и ребенка родила. а он все не женился. И вот на др подарок не купил, а "подарил" - пойдем подадим заявление в ЗАГС.
Она мне рассказывала взахлеб и была очень рада, но мне ее так жалко было... Я не представляю себя в такой роли. Просто жесть.
Мне кажется от самоуважения тут многое зависит. Она даже не понимала, какое это унижение. Много лет прошло - она так и стелется всю жизнь, а он так и не уважает ее..
Она хорошая, но вот тут "косяк".
Сообщение было удалено
Гадость(.
Автор, вы *****, значит предложение нужно заслужить, и этот мужчина должен с барского плеча подарить поход в загс?
У меня был такой сюрприз,но не на ДР,а после скандала с расставанием,я проснулась утром,на кровати огромный букет роз и рядом сидит он с бархатной коробочкой и со слезами на глазах делает предложение...Я не то что бы рада была,но мы поженились короче...)
а че выгодно вместо подарка кольцо на которое и так пришлось бы тратиться так что хорошая идея как сэкономить
Сообщение было удалено
Обещанного три года ждут, но, видимо, в вашем варианте он сделает предложение сразу уже другой даме.
Моей подруге на заре туманной юности парень подарил на день рожденья кольцо и сказал, мол, это не только на день рождения, я хочу. чтобы ты считала это кольцо помолвочным.
Она кольцо повертела, говорит: "Практичненько. Если бы я приняла предложение, то тебе на второе кольцо не надо было бы тратиться. А поскольку я его не принимаю, то кольцо взять не могу, так что ты еще и на подарке на ДР сэкономил. Ну ладно, так и быть, гуляй на халяву"
В этот же день она дала ему отставку. Не из-за кольца, а именно из-за того, что он свое предложение "подарком судьбы" считал
да, правда получилось не прям на др, а через день
это помимо основного подарка 75 роз, надпись на асфальте ну и маме букет, папе коньяк
Девочки, прошёл ДР... конечно, кольца не было,я знала...но удивил всё равно-подарил серьги золотые, спрятав их предварительно в коробке с духами)
Спасибо всем, кто меня тут поддержал добрым словом!
Сообщение было удалено
А духи какие?
Делали, но свадьба не состоялась(((